![]() |
Цитата:
Слушаю в общем-то всё, но предпочитаю D'n'B направление. |
Цитата:
Вы слушали и то и другое? В чем разница? Вопрос к железяке. Допустим, приобрели Sony CDX-GT620U, что идёт дальше? И как нужно к ним подбирать динамики, усилитель, и т.д.? Действительно ли будет хоть какая-то разница, если бы стоял тот же Пионер? Конфигураций в таком случае выходит огромнейшее количество и знать их все... |
Цитата:
Фронт - 2х полосный, если исходить из того что можно найти в наших магазинах, то DLS R6A LE, DLS MS6A, Hertz HSK165.2, Polk Momo db6500... я бы выбрад дэлэс... а) шикарный верх... шелковый твитер ммм б) низ не срамной... еще нам нужен саб, саб... для днб, в виста ардео. две 10" недорогих за 1.6 - 2 на каждую... Fusion, Prology, Challenger, Pioneer... что-нить недорогое из этих брендов. в ЗЯ... теперь смотрим чем это все раскачать. На фронт 2х канальный усилитель из расчета 4.5 - 5к На саб моноблок работающий на 2Ом чтобы параллельно зацепить динамики - бюджет 5к играть должно сносно, можете откомментить? |
Vitvindl можете такое сделать?
http://caldina-club.com/download/fil...=475&mode=view крышка пластиковая заменена на дсп, боковая тоже все обтянуто карпетом Сколько будет стоить работа? (без динамика и усилка) |
Конечно можем. Но не думай что такая установка обойдется дешево, Нужно купить лист 3х сантиметровой фанеры, карпет и серьезно подготовить вибро-шумо изолирующими материалами пол автомобиля. Считаем: лист фанеры 2000р, карпет 300р, материалов уйдет ориентировочно на 1800р. Работа по изготовлению полки, ее монтаж и монтаж в нее динамика 3000р. Итого получается 7100р.
Но самое главное что при такой инсталляции запаска однозначно перекочует в салон или будет постоянно болтаться в багажнике, тебе оно надо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем если бюджет системы ограничен средней суммой то я советую: Фронт: двух компонентный DLS R6A(желательно LE), тыл двухкомпонентный DLS C6A, саб вуфер для D'n'B нужен динамичный, поэтому остановимся на 10 дюймах, если нужно помощнее то Alpine SWX10, если средней мощности то Challenger PRO 10WF например. Питать тыл и фронт будем четырехканальным E.O.S. АЕ620, саб питаем двухканальным E.O.S. АТ35. Покупка всех компонентов, включая все необходимые провода, колбу, клеммы и все остальное обойдется ориентировочно в 20т.р. С такой системой можно даже на соревнования по качеству звука сунуться и занять далеко не последнее место :) |
Цитата:
|
короче слухали сегодня магнитолы, за 5к и за 15к ну какбы я лично разницы не увидел
|
Цитата:
и через какой усилитель и провода и какую акустику? |
самый грамотный магазин мне кажется у вас в северном на комсомольском самара. Видел сегодня там магнитофон малоизвестной для нас французкой фирмы.. стоимостью 10тыс.руб. без всяких понтов типа айпода,блитуца,юсб. в нем просто 4 пары позолоченных линейников... для сд ченджера разьем. кроме него очень много хорошего по норм.цене..
|
Цитата:
|
Выбирайте в Самаре модели и звоните мне, продам все тоже со скидкой :)
MebiuS тоже интерсно какие именно магнитолы слушал. Если хочешь услышать заметную заницу то послушай Накамичи или Макинтош :) |
Цитата:
слушал в магазине на стенде на длс, герцах, магнатах, фокалах и остальных вообще на каждой магнитоле накрутка 20-40% от онлайн магазинов, что как бы вообще не вариант, я в бюджет никак не укладываюсь |
апкупай у меня магнитафон
|
Самое плохое при покупке в онлайн магазинах это то, что нет гарантии совсем, или она московская, что впринципе равносильно первому случаю. А магнитолы это вещь очень часто ломающийся, так что имейте это ввиду.
|
завтра ближе к шести в моем дворе будет проходить звуковое шоу "раздув цивика", приглашаются на пиво сочувствующие и помогающие.
|
Парни не подскажите где в северном можно купить iso переходник для магнитолы на хонду? Чтобы провода не вскрывать...
|
в самаре есть из чего сделать переходник но все равно руками вертеть его надо
|
лучший переходник это скрутка с изолентой. И голову не надо забивать лишними проблемами :)
А так если на магнитолу разъем какой то нетакой, у меня такая праблема была, на блаупункт нету в нашем замечательном городе разъемов под линейные выходы, я купил мамы и воткнул их в папы, которые на схеме нарисованы Ну вообще человек если хочет переходник, че я с глупыми советами лезу, наверное лучше паехать в магазин, каторый таргует автозвуком типа какой нибудь синатры на металлургов, или на радиорынок |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно ремонтировал подобный усилитель. качество сборки оставляет желать лучшего, грееться, звук тоже далеко не на высоте. за эти деньги лучше что нибудь двухканальное взять.
|
Кароче, хочу купить: Pioneer P6000UB
Вопрос: где дешевле? В пределах Красноярска, разумеется. |
Нашел? :)
|
Цитата:
Да всё отлично, грех жаловаться :) |
Подскажите какую лучше магнитолу взять в районе 4000 деревянных, основное требование чтоб USB был... И какая из марок лучше JVC, Pioneеr, Kenwood или Sony???
|
заедь в магазин жигули на металургов у меня там есть хорошая скидка.
|
кто нибудь знает как на НИСАН ПРИМЕРА поменять стандартный СД проигрователь на MP3 ???при этом чтоб управление так же осталось на панели.магнитола обычная туда не подойдет.так как половину панели сразу же будет отключена
|
fm modulator + флешка
или может там есть возможность выпаять вход или поставить CD чейнджер |
Заедь в Синатру, там большой выбор переходных рамок. Узнай какая подойдет, потом позвони мне, вместе съездим и купим со скидкой.
На примеру рамка должна быть. |
fm modulator + флешка не канает.качество оставляет желать лучшего:((
что за рамки?у меня там стоит СД ром.я его хочу просто поменять на другой,чтоб МР3 читал.не хочу магнитолу ставить чтоб с панелькой была,так как панель будет вся внизу.а наверху не будет кнопки функциноировать.а я хочу сделать так чтобы наверху так и были рабочие кнопки |
Сфотай панель
|
подскажите где можно голову руссифицировать если конечно такое возможно ...
|
это того не стоит. адаптация стоит как новая голова. в районе 10к.
|
что для тебя значит адаптировать? чтобы на дисплее все было по-русски написанно? или просто чтобы телевизор и радио работали на наших частотах?
|
Ангелбой!!!! иди отсюда со своими понтами.
|
Цитата:
|
скажи модель головы. и какие компоненты установлены, я скажу тебе стоимость твоей системы. РЕАЛЬНУЮ. если же ты начнешь съезжать с темы, мол я хз, то все тут сделают для себя соответствующие выводы..
кто тебе вообще сказал что она 80к стоит. клоун. |
железяка это не понты она шла в машине просто мне тут умники советуют её заменить ... с чего ты взял что я понтуюсь ? тем более было бы перед кем ... перед тобой чтоли ? ты не нервничай тебе нервы ещё пригодятся
2 ZSR Pioneer carrozzeria HDD Nabi (AVIC−ZH990MD) прости за таку погрешность стоит она 66496 |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.