forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   У меня есть новая (отличная) игрa (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2703)

qwerty 01.03.2006 00:48

Квесты

Csi-Miami (Русская и Английская версия)

Великолепная игра созданная по мотивам очень успешного полицейского сериала канала CBS и в ней, само собой участвуют несколько актеров из фильма. Модели, голоса, все это способно привлечь фанатов CSI. Игра разбита на несколько частей, каждая из них новое дело, расследовать которое поручено Вам, остальные персонажи могут помогать, подсказывать. Но для самых больших фанатов есть система оценки Ваших действий, и при очень удачном раскладе становятся доступны дополнительные материалы. Улучшенная реалистичная графика, красивые сцены, захватывающий сюжет полицейской саги, нераскрытые тайны и преступления, множество улик (Вы можете снимать отпечатки на местах преступлений и сверять их по полицейской базе), станет по душе не только фанатам фильма.

--------------------------------------------------------------------------------
Martin Mystere - Operation Dorian Grey (Русская и Английская версия)

Классический квест с красивейший графикой, на фоне которой действуют колоритные трехмерные персонажи. Martin Mystere – это герой серии популярных итальянских комиксов, на основе которых позже был создан канадский телесериал. Вам предстоит принять участие в мистической истории о вечной молодости и бессмертии. Начинается все, впрочем, совсем не мистически. На собственной вилле убит профессор Eulemberg, видный специалист Массачусетского Технологического Института. Мартин решает взять расследование этого дела. Интерфейс вполне классический для игр такого рода. Радует, что разработчики не забывали об удобстве игрока: по умолчанию персонаж просто ходит с экрана на экран, но двойным кликом можно переправить его туда мгновенно. Следствие идет путем коллекционирования и комбинирования многочисленных предметов в инвентаре, общения со множеством персонажей в запутанных диалогах и решения труднейших загадок.

--------------------------------------------------------------------------------
Nancy Drew - Last Train To Blue Moon Canyon (Русская и Английская версия)

Новая детективная история о Ненси Дрю "Last Train to Blue Moon Canyon" (Последний поезд в каньон Голубой Луны). На этот раз история начинается с того, что Ненси получает приглашение от весьма известной персоны в светских кругах Лори Жирарда. Лори решил тайно собрать все величайшие умы для решения загадки столетия поезда-призрака. Этот роскошный поезд когда-то принадлежал Джейку Харлею, который отправился на нем в путь, чтобы отыскать клада своей матери. Однако вскоре после начала поездки умирает Камилла, жена Джейка. Смерть жены разбила его сердце, однако, Джейк решил продолжать поиски. Годы спустя поезд Джейка был обнаружен в каньоне Голубой Луны с мертвым человеком на борту, а сам Джейк загадочно исчез.

Voyage (Русская и Английская версия)

Отличный Квест, основанный на произведениях знаменитого писателя-фантаста Жуллю Верна (Jules Verne).

Что залить?
Может всё?

Mr.Krew 01.03.2006 01:49

Конешно залей начинай плям щас да утра зальет 100пудова :cool:

qpAHDOpUH 01.03.2006 13:14

Есть MEDAL OF HONOR: Pacific Assaut
ПыС: в неё можно по сети играть :)

Менеджер 01.03.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от qpAHDOpUH
Есть MEDAL OF HONOR: Pacific Assaut
ПыС: в неё можно по сети играть :)

заливай! :)

MAXxX 01.03.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от qwerty
Csi-Miami (Русская и Английская версия)

Voyage (Русская и Английская версия)

Отличный Квест, основанный на произведениях знаменитого писателя-фантаста Жуллю Верна (Jules Verne).

Что залить?
Может всё?

Конечно заливай
пожалуста

qpAHDOpUH 01.03.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Менеджер
заливай! :)

Залил! :)
/games/new/3D-action/...cd1 и cd2.iso

qwerty 03.03.2006 08:27

ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/Quest/
Залил.

big_foot 06.03.2006 13:24

ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/3D-action/
Star Wars battlefront II.rar залито

Ctacbes 06.03.2006 21:45

Есть квест про древнего человека: ECHO: Secrets of the lost Cavern есть

kosten 06.03.2006 23:40

залей пожалуйста

Ctacbes 07.03.2006 12:40

ECHO: Secrets of the lost Cavern здесь
ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/Quest/

KolchiN 09.03.2006 15:54

Fifa 2006 Русская Премьер - Лига!!! ftp://87.250.201.199 . :)
Еще залил на ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/новое/Simulators .

Blackk 16.03.2006 19:41

вобщем у меня появилась игра Lords Of The Rings Battle Of The Middle Earth II, поиграл немного, есть очень широкие возможности по созданию собтвенного героя, 7 расс и 15 класов,очень красивые сражения отличная физика юниты разлетаються в разные стороны когда на них бросает булыжник огромный Гоблин,есть идея по созданию сервера по этой игре так как очень много возможностей в сетевой игре,скоро залью на ФТП 8-ку ждите!!!!

Kron1C 16.03.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Blackk
вобщем у меня появилась игра Lords Of The Rings Battle Of The Middle Earth II, поиграл немного, есть очень широкие возможности по созданию собтвенного героя, 7 расс и 15 класов,очень красивые сражения отличная физика юниты разлетаються в разные стороны когда на них бросает булыжник огромный Гоблин,есть идея по созданию сервера по этой игре так как очень много возможностей в сетевой игре,скоро залью на ФТП 8-ку ждите!!!!

некий ДИМАК уже порадовал и выложил на 9-ку. Но и тебе спасибо за отзывчивость по данной теме.

Ctacbes 18.03.2006 19:42

Вроде не нашёл не на 8, не на юнайт: The Suffering: Ties thet bind Надо?

Упырь 19.03.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Ctacbes

Мне нада, лей.

FrostbitteN 19.03.2006 18:47

Залил на 9 Torino2006 Олимпийские игры!!!игры/new/simulyator/

SphinxEX 19.03.2006 22:08

Tony Hawk's American Wasteland любой уважающий себя скейтер уже играет! ИГРА супер, оправдала мои надежды, помимо скейта можно гонять на BMX ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужна?

TRE 19.03.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Ctacbes

канешно лей!!! :) пажалуста

SphinxEX 20.03.2006 17:32

вот вам :)

Ctacbes 20.03.2006 21:33

залил The SufferingTies thet bind
ftp://ftp2.rastrnet.ru/games/new/3D-action/
только вот в чём может быть проблема. Возможно что CD1 совсем не является CD1, а даже очень CD2, так что зарание прошу извенение и зарание предупреждаю Сафферинг экстримовский тоесть отключать сидюк надо или как сделал мой друг (не знаю получится ли у вас) можно попробывать отключить флоп в биусе.

FrostbitteN 21.03.2006 17:53

Турин2006!
ftp://ftp2.rastr.net.ru/games/new/3D-action/

Blackk 26.03.2006 18:32

У меня появились 2-е новые игры это "Crashday" и "The Godfather":)
Зы залить сёдня немогу по причине неработоспособности ФТП серверов

MAXxX 26.03.2006 18:38

Ну попробую тогда на юнитмедию залить мож получиться.

Balmer 26.03.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Blackk

тема, просим просим :hop:

Levin 26.03.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Blackk

The Godfather вот эту игру залей побыстрей пожалуйста!!!

Blackk 26.03.2006 19:44

вобщем что заливат та я непойму тока Godfather Crashday ненада?
не сёдня я незалью у меня сеть лагает жестоко подключиться немогу а на ФТП незаходит вообще звонил сказали что типа изза влажности,короче при первой возможности залью на юнитмедию или на наш ФТП как залью сообщу обязательно.
всё уже вроде норм заработало всё но всё равно я пока залить немогу я систему переустанавливал и всё там форматнул так что щас качать буду и кс и вов а этр с нашей скоростью долго :(

Balmer 26.03.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Blackk
вобщем что заливат та я непойму тока Godfather Crashday ненада?

канешно обе заливать :)

Kron1C 26.03.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от максим
Ну попробую тогда на юнитмедию залить мож получиться.

который раз повторяю, на ЮНИТМЕДИА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ АПЛОАДА (по рабоче-крестьянски - нельзя закачать НА)

Blackk 26.03.2006 22:33

Ну вобщем я залью всё это дело завтра утром скорее всего

Hedgren 28.03.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Blackk

Дак что будет Godfather?

NeverDie 28.03.2006 18:04

Warcraft III Frozen throne есть :D

Ярик 28.03.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Blackk

помоему уже после завтро наступило а игр всё нет

Ctacbes 31.03.2006 15:33

Космофлот: Военноенное поколение.
Нужна?

MAXxX 31.03.2006 22:31

Конечно

snoopy 06.04.2006 23:27

~
идет заливка игры The GodFather.
искать тут
~
posted by Blackk
ps:не факт что и зальеццо :-)
posted by Snoop

NEURON 11.04.2006 19:59

есть rad dolg kung fu драчка такая.мышкой управляеться.залить?

Blackk 11.04.2006 20:22

заливай плииз заливай я в демку играл мне понравилась залей плииз!!!!!!!
Дак ты зальёшь?

NEURON 11.04.2006 20:49

да завтра уже будет ...\games\new\arcade

Peredoz 11.04.2006 21:41

Если мне память не изменяет, то эта игра лежит в симуляторах и уже давно

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +7.