![]() |
Да, кстати, новое фото в профиле)
Цитата:
|
опять это..а ведь боялась же, что повторится, и опять..
~~~ Еще меня сегодня назвали обжорой, когда я пыталась впервые за весь день поесть. Аппетит пропал сразу, больше не буду кушать при этом человеке, вроде мелочь, а неприятно. ~~~ Было что то еще, на что хотела пожаловаться, но забыла. Ах, да. Поражаюсь огромному самомнению. |
Завтра веселый день, идем на др, надеюсь напицо)
|
Хочу к любимому, сейчас мне больше ничего и никого не надо.
|
"Я не унижусь пред тобою;..."
Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для зблужденья не отдам; И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!- прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не соделаюсь рабом. К чужим горам, под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил,- Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку - Безумец!- лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала - я тебя не знал! (с) М.Ю.Лермонтов |
Я снова тут)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В понедельник в школу, даже не знаю, кого больше хочу видеть: любимых одноклассников или Е.В.?:)
|
Umbrella
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотела сделать сюрприз, а все планы рухнули к черту.
|
Осталось 17 дней..
|
А завтра опять на базу, хоть бы в пять, хоть бы в пять..
|
Все таки буду сдавать химию. Нравятся мне эти химические реакции;)
|
:hi:Уезжаю.
|
Ходили вчера в кино на Юлькино др, на "золото дураков", норм, легкий фильм.
~~~ А завтра пробное егэ по алгебре...Ну хоть с Сашей в одном кабинете. |
Заколебал один одноклассник, вот просто бесит и хоть тресни. И ничего ведь не поделаешь
|
в кино, в кино, в кино! Считаю минуты...
|
О_х
мне нужно около 72 часов, чтобы выспаться...Как бы это устроить? |
Уууу-ху, скоро др...А еще сегодня предпоследний день...иииии....свобода!
|
Экзамены экзамены...и из за этого не видеться две недели? разве сложно находиться просто в одной комнате, хотя бы чувствовать присутствие любимого человечка, но в то же время учить билеты? Брр,бред
|
Завтра русский, ни пуха, ни пера всем, кто сдает. И кто нибудь в курсе, результаты по алгебре уже есть?
*** Собирались на Татышево, еще вечером позвали гулять, но погода...{19} *** А я знаю, кто меня будет провожать...:p |
Спрашивается, (у организма), зачем в такую рань надо меня поднимать?! За два часа до выхода...
|
Цитата:
|
химия, химия, химия :eek: Завтра сдавать, а готово всего около 15 шпор, и выучено 8 билетов.
~~~ Все, уже взяла билет на 16 до Саяногорска. Наконец-то осознаю - лето! ~~~ Новый телефон своими выкидами меня пугает. ~~~ В личной жизни все спокойно, даже слишком. Скоро 1год и 7месяцев. Это просто праздник какой-то! (с) |
Ох, этот футбол. Почему именно в ночь перед химией?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорватия-Германия сегодня?
|
Цитата:
|
Третий раз на кун-фу панду. Жесть. Засыпаю, надо взять флеш
Цитата:
|
Приехала на 10 дней,только потому что давно не виделись. Целыми днями вместе. Они спрашивают, я отвечаю: Счастлива ли я? Да, полностью и бесповоротно, счастлива! Уйду ли я? Никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончается лето, не знаю, "наконец то" или "еклмн, скоро в школу".
З.Ы. А если бы ни некая неактивность родителей, я бы уже неделю как валялась на пляже в Алании (Турция). |
Георгис уехал в Грецию, обещал че нибудь привезти, ну жду жду)
Скучаю по всем одноклассникам. Целые дни напролет с любимым. |
Совсем не то
Цитата:
|
Я иду в платье @_@ я не нормальная:(
Цитата:
|
Сказали обязательно сдавать информатику. Зачем мне?:( В принципе, не боюсь, подготовка будет хорошая, но..
*** Вчера ушли с последнего урока в колледже. До сих пор не пойму, нас все таки отпустили или нет? *** А сегодня дежурство. |
Была у кардиолога. Диалог:
- У тебя какие то отклонения, сердце так наклонено... наверное, оно так странно расположено.. - ... |
Цитата:
Цитата:
|
А что такое "Эхо сердца"? бррр.
~~~ Завтра семь уроков:( ~~~ А "Обломов" мне нравится. ~~~ Уже два дня не узнаю его..В школе все отлично, а когда наедине..Что случилось? Даже неохота находиться рядом |
Опять познала бессоную ночь, и сиденье в контакте с 5 утра.
~~~ Смотрела в окно и сдерживала слезы. Маргарита Валерьевна, я надеюсь, Вы этого не видели. Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.