![]() |
Швеция 1 - 2 Испания
Голы:34' Z.Ibrahimovic - 15' F.Torres, 90' D.Villa |
Россия молодцы, отлично играли и выйграли!
|
еще раз посматрел матч россия - греция
опять матерился на павлюченко,че с ним я не знаю... |
Где можно глянуть запись единственного гола в этом матче? =)
|
Пока ничего страшного. Но, если со Швецией у Павлюченко будет тажа фигня и именно его нереализованный 100%-й момент не даст нам выиграть, болельщики "запомнят" его надолго. На самом деле он сыграл не лучше тех же Широкова с Колодиным. Но почему то защитникам пропускать голевые атаки нельзя, а нападающим отправлять мяч в небо из убойнейших позиций можно. Так вполне можно потерять место основного нападающего, щас вот Погребняк восстановится и прощай Ромка. К тому же есть Кержаков.
Цитата:
|
Отличная игра!!! :) Наши - суппер, показали русский характер!!! :)
|
Могли и больше забить. Павлюченко столько моментов не использовал.
|
Не заходит по ссылке 8(
|
Цитата:
|
Моментов конечно много растранжировали, надо реализовывать, что б концовку на нервах не играть, а так смотрелись не плохо, ждём игру со шведами
|
Цитата:
Мешок Павлюченко намного лучше двигается на поле, чем мешок Погребняк. У последнего лишь хорошая реализация была в кубке УЕФА. Имхо, на предстоящий матч нужно выпускать вместо Семшова Аршавина; а вместо Торбинского Березуцкого, который пойдет в защиту, а Жирков пойдет на свое место. Не очень был рад тому, что Семака вызвали в сборную, но вчера он показал что незря :) |
Аршвин????! Вы разве видели его где-то в списках основного состава или запаса?? - он в пролете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно игру посмотрел с огромным удовольствием! Юра Жирков молодец, очень понравился, со своей задачей справился. Ну а насчет Павлюченко нет слов.
|
Как никрути не будет финала, на который один пареь 400 евро поставил, кто видел поймет :)
|
Аршавин выйдет в стартовом составе
|
Сегодня Турция-Чехия
В 02:30 по местному времени на канале Россия |
Это кошмар какой то. Охренеть как жалко сборную Чехии, которая играла лучше. Жалко Петра Чеха. Турки, которые на протяжении всего матча нарушали правила и попросту дрались незаслуженно победила. И вообще туркам нечего делать на чемпионате Европы...
|
Группа A
3-й тур Турция – Чехия – 3:2 Голы: Арда, 75. Нихат, 87, 90. - Коллер, 34. Плашил, 62. Удаление: Демирел, 90+2. Швейцария 2 - 0 Португалия Голы: Якин, 71, 83. |
ай да щвецарцы , ай до молодцы =) , хоть болельщиков своих порадовали =)
P.S Где мона турнирную таблицу глянуть всех групп?:D в инете? |
это получается что турки и португалия проходят в след раунд????:eek:
|
Болел за Чехов и Щвейцарию. Чехи слили, Турки Урки. А Швейцаром Португальцы помогли, выйдя вторым составом.
|
Турки молодцы , отлично играли . Заслужили победу .
А Португальцам уже пофиг было они все равно вышли в 1\4. |
Самая каза будет, если голландцы выйдут вторым составом против румын и проиграют, отправив тем самым финалистов последнего ЧМ по домам )
|
У Голандцев второй состав , как сборная Хорватии
|
насмешил насчет класса, посмотри рейтинг фифа 8)
|
успокойся maxi со своей турцией,и держи свои оскорбления при себе!
создавай тему турция чемпион и мути там свои фишки,здесь люди за инфой о евро 2008 заходят и просто для обсуждения матчей,а не для того чтобы ты всех поливал грязью |
признаюсь я не поклонник турции,но я не пойму как за 15 минут чехи все так слили
мое мнение,если бы они были действительно сильной командой готовой играть в 1/4 то они бы сохранили счет 2-0. P.S. это лично мое мнение. Я за то что бы из группы C вышли Голландия и Франция,при всем уважении к румынам. |
Цитата:
|
Ты ...... полный , Турция вступила в Европейский футбольный союз , как Европейская страна . Казахстан , Израиль и Россия тоже не европейские страны и им тогда тоже нечего на евро делать .
Сам то понял что сказал |
Цитата:
|
Чехи занимают шестое место из-за того , что в прошлом Чехословакия добивалась крупных побед , сейчас Чехия это пустое место , которое способо проиграть и Туркам и Португальцам , даже Швейцар Чехия с огромным трудом выиграла .
А Турки тока за последние 8 лет поднялись на позиций 20 . |
Цитата:
Сам, признаюсь, матча не видел и смотреть не собираюсь. Но порассказам понял что они играли, как будто из дикого леса, не в плане мастерства, а в плане вежливого поведения на поле. Но да же не обращая внимания на чужие рассказы очевидцев, по новостям показывали как вратарь под конец отжёг. ) Некогда не видел что б полевого игрока на ворота ставили. ) Что к чему. Скажи им что они не европейцы, точно сожрут. ) |
ну я думаю все видели матч Голландия - Франция
сценарий напоминает матч Испания - Россия Французы атаковали(местами показывали футбол вице-чемпионов мира)но им чего-то не хватало постоянно...может быть и Зидана а Румыния...ну впринцепи они могут играть в 1/4,но не более |
Цитата:
|
как думаете какой стартовый состав будет на матче
Россия - Швеция есть предположения? |
Цитата:
|
Лично мое мнение, турция не показала достойного футбола в матче с чехами, и не достойна победы. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.