![]() |
23:18
У меня ощущение,что это тема про еду и повышенный аппетит у молодёжи:) Неужели интересно читать про то,что кто-то захотел кушать? может мне написать ,что я захотела в туалет?А что неплохая тема,однозначно я туда пошла :D |
23:26
вай вай, куда занесло, как засрано то всё бессмыслицей... |
nilepearl почисть пс-ки свои, невозможно сообщение отправить. :mad:
|
0:23
Разговаривала с другом на грусную тему, расплакалась т.к. всё это представила... Через 5 минут мама просит пересказать рассказ, который я сёдня прочитала. (М.Шолохов "Судьба человека")
Вобщем сижу ей рассказываю, глаза все красные, заплаканые, мама спросила еще типо чё рассказ грусный да? Я кивнула. И вобщем, говорю слова: "Уходит он на войну, а Ира вцепилась в него и говорит ( и тут я не сдержалась, вспомнила тему которую с другом обсуждали, представила...и как давай реветь в захлеб...) что.....что.....что они на этом свете больше никогда не увидяца...." Сижу плачу аж не могу, и продолжаю рассказывать. Смотрю на маму, у неё тоже слезинки покатились. Вобщем под конец рассказа мы сидели и плакали.... :) Щас допью йогурт и спать пойду... Еще вот думаю...чем больше я взрослею, тем больше во мне становица сентиментальности, жалости ко всему...даже мелодраммы спокойно смотреть не могу.... :trble: |
7:05
Настроение - дрянь. Чо бы сделать, что бы поднять его?.. |
встал думаю че одеть в школу :) белые джинсы с туфлями или черные спорт штаны с черными красовками ;) ? наверно спортивное одену...
ПыС лана потопал я в школу 2ки получать =) |
А я встал ни о чем не думая, ведь у меня каникулы :)
ТАК КЛАССНО!!! |
11:56
утро а уже хочеться всех пристрелить ну всё комп здох мышька злосно отказываеться работать делать нечего :( |
Вчера день начинался ужасно. Рано подняли, комп згарел, паспорт не дали, денег не было. А сегодня все наибарот. Деньги есть, пыво есть, комп работает, выспался
|
12:17
ть блин сходил в школу - выгнали с английского :) хе-хе скоро ехать к окулисту, моргалки поверять свои :)
|
АААААААААА мой комп обьявил мне войну!!!! Что же делать!!!! Кошмар!!! :*(
|
УУУУРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!! 10 ДНЕЙ ОТДЫХА!!!!!!
Завтра еду за клавой новой или мышью! УРА!!!! МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ТРУПЕР НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!! :) |
13.58
седня узнала ошарашивающию новость....сижу ошарашеная...а так все прекрасно собираюсь прогулятся:) |
вчера гуляла с подруга и встретила одного симпотичного парня который нам обоим жутко понравился, а 5 минут назад встретилась с ним в магазине и узнала, что он из моего дома. Прикольненько!!! Надо и подругу обрадавать!!!
|
все меня сегодня бесит! и все бесят! может я сегодня как-то не так на все реагирую?... нет, это день такой плохой, вот прям не мой день.
все плохо у меня. ничего не радует. тому кто поднимет мне настроение присужу главный приз! ПыС. сижу злая. психую. 15:49 |
настроение просто ужасное. Убить хочеться всех. Не дай бог кто-нибудь под руку попадеться, в нашей же земле точно на один труп станет больше.
|
17:02
готова поцеловать человека поднявшего мне настроение =-) |
Цитата:
Эх! Небось симпОтичный парень живёт, таки, в другом доме... :( |
17:25
Наконец я убралась дома, погода не очень, но нужно ехать на танцы. Не охото :mad: |
17:29
Настроение офигенное!!!!! Скоро подружка в гости придёт, а пока ногти посидеть покрасить штоли....
|
17:32
Продолжения минирования не последовало..
|
приехал с мед. центра, теперь снова убегаю...
ПыС не скучать тут.. :) |
18:11
Приперся домой. Устал, хочу жрать и спать... |
18:15
Эх... Хорошо поспал... Надо бы душ пойти принять холодный и помыться - будет ГУД! :)
|
Полохое настроение. Что это со мной, резкий спад, без повода. Начинаю задумываться с чего, а настроение еще больше падает. Все хватит пойду прогуляюсь.
|
Пришол весь грязный, хорошоооо ...
Поел , хорошо .... Лежу пью чай в кресле ;) с шоколадом , очень хорошооо ;) |
20:05 как ни странно
но разговаривать с людьми, которые тебя понимают, нет прекраснне на свете ничего... и как плохо, что они далеко, а не рядом...
|
20:08
ух злая же я. мышка здохла а некто даже помочь бедной девочке не хочет :*( ну держитесь ррррррррррррррррррр |
оба-на! как это я уснула? :confused: ...никогда днем не сплю, в тут как вырубило...
а сон на пользу пошел... настроение улушилось, голова светлее, есть желание к деятельности какой-либо....поесть например :cool: ПыС. меня разбудили два наркомана звонком в дверь, они требовали, что б я им ложку дала. хм...я оказывается в неблагополучном подъезде живу. :eek: и мне теперь будет страшно по вечерам возвращаться домой :angst: |
20:26
спокойно танюха мы тибя спасем :)
ПыС ващееее скучнаааааа, гулять седня не хачу чего то.. и скучнооо блииин.. чем занять сибя? :eek: |
20:32
играл в кс, сламал запасную мышку.
злой, делать нечего. охото на улицу. |
20:38
заметил что зеленые штучки стали над аватарой :=). почему то решил сменить аватару :)
|
21:00
Сижу перед компьютером и ем...
Пшенная каша с зеленым горошком. Там же сыр, колбаса и бекон. Рядышком селедка маринованая... Все посыпано зеленым лучком... Мммм... Поставил себе вина (откопал у мамы заначку)(на три дня уехала в Новосибирск). :) Красиво живем, ребята аристократы... P.s. А вино здравое! ;) P.p.s. Зеленые значки не катят возле имени. :( P.p.s. Одним словом - класно! |
21:22
с компом я так и неразобралась. а ну и в пень его! ожидаю хорошего продолжения для. пойду поем... |
21.56
сделал новую аватарку
правда невидать нифига мож старую прыгающую мафинку вернуть? зеленые значки реально не катят возле имени... :flop: |
Помылся, побрился и вновь почувствовал себя человеком :)
|
11:36
сходил на пару уроков, погода вродь ничего, да вот тока скоро весь снег растает и опять улице грязь и слякоть.. фу.. :) нужно скоро ехать с другом в мед. центр, а так неохото вылазить из дома, хорошо хоть не пешком :)
|
11:49
Проснулся в школу , пасматрел в окно , на улице зоопарк. Забил на школу , лёг спать. Вот щас проснулся , день начинается бодро.
|
12.00
бни...всю ночь не могла заснуть...какой кошмар....заснула тольок в часов 5 это же надо....так не спать..:(сейчас хожу как привидени.... |
12.11
ушол в подполье (nfsu)
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.