forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ВеркА (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=41119)

ВеркА 11.12.2009 16:44

события прошедшей ночи забыть точно не получится,остается только вспоминать и развивать начатое.только как?
мозг вел себя разумно,а частое сердцебиение и дрожь по телу меня спалили жестко:D
ждем.

пипец.истеричкаисторичка никого не пускает в кабинет после того,как сама зашла.а Вере же приспичило выкинуть пачку от сока и в итоге,блин,просидела ленту в коридоре:mad:

Цитата:

??? :)имя не помню, к сожалению))
дааа...именно она,эта овца..ей вообще экзамен реально сдать или нет?..:(
Ирина Олеговна...:mad:

ВеркА 15.12.2009 22:15

в пятницу первый зачет.там вроде и на автомат тянет,но он же не говорит кому будет ставить,а кому-нет..так что готовится надо.за сегодня прочитала 60 страниц из 190,сейчас еще страниц 10 прочитаю,а остальное завтра и в четверг..

отправила последний заказ в этом году.надеюсь все дойдет и придет нормально,оплатим и в новый год без долгов.

а еще эта тупая дураисторичка заставляет нас идти в краеведческий музей и после посещения оного написать ей какую то работу.да не просто скачать из интернета,а билетики ей приколоть,дескать реально ходили,а еще фотографии приветствуются:D

все просто никак:D

-Привыкай.
-Ага,а отвыкать потом как?
-Обычно..

вот тебе и обычно,блин:(

ВеркА 16.12.2009 17:21

Класс 10 наверное.Нарыла в школьных тетрадях.

-Не надоели тебе еще пацаны?То Миша,то Димы...?
-А без них тож скучно..Я быстро забью на Диму,т.к у меня нет шансов на него.А с Мишей все может получится,он мне сам говорил.Он вообще много чего говорил,и из этого вытекает,что я еме нравлюсь.Именно это и мешает мне его забыть.
-А мне все надоели...Я имею ввиду пацанов!
-Бывает...Но мне нравится быть в том состоянии,когда мне кто-то нравится,это эмоции,переживания.А просто так жить скучно.
-Значит мне пора умирать.

Улыбнуло,если честно:)

ВеркА 18.12.2009 21:03

ну точно.сигареты,кофе,кола и мандарины,а еще большой реферат и учебник по истории денег-друзья на сегодняшний вечер и ночь.прикольно,не правда ли?..:D
переспективы на завтра-зачет по истории денег и сдача нормативов по физкультуре.(это при адски болящем то животе)зашибись живем короче.
Алина говорит,что я стала похожа на суицидницу.а я вот считаю,что она не права.просто как то так фиговенько все(мягко говоря конечно)
новый год просто не чувствуется,да и не хочется даже.если я все таки останусь в городе,то в принципе пока и планов то никаких нету куда пойти.
сестра ржет в соседней комнате..вот блин кому весело..аж завидно слегка.хочу в школу.там в это время весело.дискотека скоро,надо бы сходить..:|
блин,вот если завтра зачет сдам,то просто напьсь с одногруппниками.такой паники насчет учебы у меня еще никогда не было.даже странно.когда егэ по математике писала,ржала стояла возле кабинета,а тут явно не до смеха.просто все серьезнее гораздо,и это реально ощущается.
в автобусе ехала с бывшим одноклассником.поздоровались даже и вот что странно-смотришь на человека и он тебе абсолютно никто,даже эмоций никаких не вызывает.хотя еще и ревела один раз из за них.да,было дело..
зато теперь сидишь с одногруппниками некоторыми и понимаешь,что они тебе как родные,как будно не три месяца знаем друг друга,а много лет.причем не у меня одной такое ощущение.светло на душе становится.очень рада,что эти люди появились в моей жизни на самом деле.
вчера была мега-ночь.варить во втором часу рассольник любимому одногруппнику,чтобы он утром покушал перед соревнованиями это конечно прекрасно.а еще вчера был шоколадный тортик,правда тот,для кого он реально предназначался-не приехал,но ведь были и другие люди,так что посидели все равно здорово.приятно,когда тебя хвалят за вкусную еду..)кстаи,легли мы в 3-30 ночи и встала я в шесть,так что все было весело.
если смотреть на мир глобальнее-то все не так уж и плохо.звтра будет лучше,чем сегодня и это понимание приходит со временем.

Цитата:

не будет дискотеки в школе,по-моему..((
будет.тушенка сказала,что все такие решили ее провести.

Цитата:

Ну это нормально;) Мы когда собирались в студенчество в основном пельменями по ночам занимались:) Пивом с рыбой, танцами и веселухой:)
воооот!:)свой человек;)

ВеркА 19.12.2009 17:56

и мы счастливы!!:)
зачет по истории денег автоматом(которго,если честно,даже не ожидала)
и сданный зачет по физкультуре.правда ведение мяча за меня девочка сделала,но это была услуга за услугу;)
порадовал плюсик за списанную мной работу по математике..
но блин,понимаю,что с математикой у меня в принципе никак.

-Видите плинтус?Запомните:это ваш уровень!(с).

вот примерно так..:|

ВеркА 20.12.2009 15:05

ооо даааа....никогда больше не буду так делать.просто нафиг не надо.
да и он тоже пусть идет куда подальше.надоели все.

Цитата:

прям все? :)
не,это я утрирую конечно..ты-нет;)

Цитата:

ну точно..;)
хихих...:)

ВеркА 20.12.2009 22:51

Только настоящие мазохисты ставят будильник три-четыре раза утром, чтобы испытать "удовольствие" от просыпания, и успеть уснуть до следующего звонка(с).:D

я мазохистка:eek:

Цитата:

Удивила :) Думаешь ты одна такая?:)
нет конечно:)просто "мазохисты" как то странно звучит..:D

ВеркА 21.12.2009 22:32

Бог? Бог сидит в дурдоме. И жалуется, что Наполеону из соседней палаты насыпают больше каши, чем ему.

сон.великолепный сон.там существуем "МЫ"

ВеркА 22.12.2009 22:31

Да,просто хочу подойти к тебе, обнять и сказать : " Блин, так клево, что больше ничего нас не связывает"ты улыбнешься, посмотришь на меня и скажешь:" ну да) кроме парочки знакомых, нескольких пьянок и тех нескольких минут проведенных вместе" ... ну блин дурак все испортил, вот снова придется о тебе думать(с)

ВеркА 25.12.2009 16:49

Ой...ну на данный момент все хорошо:)
больше мне сказать нечего.

ВеркА 25.12.2009 22:38

Тааак..телефон снова постепенно заполняется Бастой..а это означает,что нужно что то менять.

Цитата:

Рэп - кака -:-)
о вкусах не спорят..:)
а ответ на вторую часть коммента пожалуйста в личку;)

ВеркА 29.12.2009 01:52

ну замечательно,что еще можно сказать.
в целом-все хорошо.зачеты все сдала,скоро новый год,дарю подарки,всречаюсь с хорошим парнем.НО.
именно сейчас,после сообщения следующего содержания:"устариаю личную жизнь" мне хочется сеть на пол и зареветь.тромко так,прям крокодильими слезами,но почему то не могу.почему?!мне так этого хочется!
ладно.самовнушение еще никто не отменял.у меня все хорошо.завтра я пойду гулять с хорошим мальчиком.на этого мудака надо забить.выбросить.из.головы.почему именно сйчас ему вдруг захотелось устроить личную жизнь,а?!конечно можно распустить розовые нюни,что все из за того,что я начала встречаться с его другом,но этот бред мы оставим для кого нибудь другого.
себя не обаману,но других то смогу наверное.будем на это надеяться.главное,чтобы антон ничего этого не узнал.иначе все.конец всему.

ВеркА 30.12.2009 23:05

все это бред.то,что написано выше,как оказалось,тоже бред.
только видимо,его все-таки зацепило,что я с антоном теперь..:|факты говорят сами за себя.
вчера с антоном в гости ездили к этому.да,ночь была веселой.ну а утро было просто великолепным.
ну...наверное это было мое предновогоднее желание.если так,то я исполила его вчера.интересно,что он вообще теперь об этом думает?в этот раз все серьезнее,чем в прошлый.а и все наверное.второй и последний,если рассуждать здраво.
какой то частью себя-жалею о своем вчерашнем поступке,а если смотреть на это с другой стороны-все понятно уже было и до этого,так что ничего не изменится.

-Довольна теперь?
-Да.

действительно.

ВеркА 02.01.2010 13:57

хм..наверное следовало бы подвести итоги ушедшего года,но мне не хочется.было как хорошее,так и плохое.всего сейчас даже и не вспомнить.конечно,есть несколько довольно значимых событий,перевернувших мою жизнь,но и о них упоминать тоже не хочу.
конкретно сам новый год.да.это первый новый год,который я встретила в городе.особой разницы не заметила,если только не считаь того,что выбор каналов,по которым можно смотреть всю новогоднюю чепуху-значительно больше,чем в деревне.а в целом-все также.практически вся готовка снова была на мне..:Dкроме как погулять минут на 40,больше никуда в новогоднюю ночь не ходила.правда потом в гости ребята пришли,но это не считается.а еще всю ночь подготавливалась к папиному юбилею.так как мама устала и я отправила ее спать,сама растормошила сестру и начала мариновать пол коробки окорочков,резать кучу капусты и решила испечь папе торт.в итоге спать легла в 7.
причем всю ночь с сестрой разговаривали на довольно интересные темы...:eek:это наверное только ночью так можно поговорить.тем более,если учесть,что випила я только бокал шапманского и бокал вина,то,что у нас получился такой разговор-в принципе странно:)
пить в новом году мне наверное вообще нельзя.то,что у нас с ксюшей сначала не открывалась,а потом вообще разбилась бутылка вина-было знаком свыше:D
огорчают некоторые "загулявшиеся" люди:mad:
стала ловить себя на мысли,что скучаю по антону.странно,не по ... но тем не менее это не может не радовать.

Гуф,D.L.S-online

Цитата:

"Загулявшиеся" люди вовсе не загулялись...;)
ну точно:mad:

ВеркА 04.01.2010 22:50

да...снова начну промывать все мозги по поводу танцев:D
новые танцы действительно мощнее.интереснее,я бы сказала.удивило,что поставили в три из четырех возможных.НО,думается мне,что ненадолго все это:Dстоит только постановщику уехать,и все снова пойдет своим чередом:mad:хотя сколько уже можно беситься по этому поводу?!все как было,так и останется.ничего удивительного.действительно радует,что хоть танцы интресные.в таких хочется танцевать.посмотрим,что будет дальше..
приехали.оба.ой...запуталась я в себе и в своих чувствах.
даже знаю,с кем нужно поговорить по этому поводу.прям нужно.
к черту их всех вообще.

ВеркА 05.01.2010 22:26

Меня спрашивают:"ты любишь его?", а я пожимаю плечами. Мне тепло с ним, уютно, весело, я с ним чувствую себя на своём месте.. а люблю ли я его? какая, в сущности, разница? Мы же вместе(с).

наверное так...

ВеркА 08.01.2010 15:51

бывает.только и всего.
то,что быстро началось-быстро и закончится.
Алина,ты была права.а я еще не верила,глупая.

ВеркА 09.01.2010 11:02

в шоке.
не просто так все это..:|
истории учить слишком много.а я то нифига не делаю..:(
этот мудак уже узнал,что мы в кино ходили:D

Цитата:

Хитрый любовный треугольник? :)
ну точно..:)

ВеркА 10.01.2010 21:39

не,ну правда.пора заканчивать с этим всем.
в этом доме просто невозможно учить.хотя блииин...какое еще "учить"?!я просто читаю это учебник.и нифига не запоминаю.так что про "учить"тут и речи нет.
жду.все равно жду.дура.

а некоторые личности меня просто настораживают.пропадает все,что было.или мне это только кажется?

ВеркА 12.01.2010 15:45

так..подведем итоги прошедшей ночи..
пять круже кофе с 12 ночи и до девяти утра,9 тем из 27=38 вопроса из 108.
и в таком режиме я планирую провестивесь январь.
мы все умрем:D
и как бонус за заслуги "перед отечеством"-4 часа сна без сновидений:|

ВеркА 12.01.2010 22:27

дурное какое то состояние. проходим мы значит 12 тему уже, угу.
и все. по моему это конец.
я начала сомневаться в себе.

ВеркА 13.01.2010 17:58

папа умер.
осознание придет позже.

ВеркА 16.01.2010 13:27

все таки правда, что друзья познаются в беде.
поняла, что у меня самые хорошие друзья.

ВеркА 17.01.2010 20:23

и моя тоже.

ВеркА 20.01.2010 23:39

"но если честно-во всем виноват я сам..."(с).

ВеркА 24.01.2010 01:19

да я просто нафиг никому не нужна в этом доме. пошли они все. задолбали.
не знаю, как я вообще переживу этот год. кошмар начется примерно с 10февраля. др отмечать не буду.
блин, да лучше бы она на меня наорала и ударила, чем это демонстративное молчание. ну ничего. мы тоже не без гордости. значит будем играть в молчанку.
запуталась. в очередной раз. я правда не знаю как поступить. думается мне, что все таки неправильно я делаю.
и еще запуталась. теперь их уже трое. причем последний- это вообще из ниоткуда. подождем до 5 февраля. может потом яснее станет.
бесит одна личность. некто,приехавший к нам в гости. тот, с кем меня отчаянно, вот уже год 4-5 пытается свести брат. бесполезно. меня это просто выбешивает.
и вообще, как мудро заметила Алина, меня черещ пару лет все это достанет и я выскочу замуж. надо будет обдумать этот вариант спасения своей жизни чуть позже.

ВеркА 24.01.2010 23:17

--Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
-- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? (Чертенок номер 13)
--"Я понял, кажется ее!"
--"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (Преподаватель-черт)

ПыС. навеяно просмотром мультика "чертенок №13":)

ВеркА 26.01.2010 00:39

хых.непонятно, чего хочет человек. то ли просто общения, исходя из прошлых сязей, то ли испытывает, для чего то нового..запутанно.
тем не менее радостно, что за счет одного, забываю, хоть и временно, но все же, о другом. а это не может не радовать. только это не использование. он мне правда дорог. ну, был по крайней мере. сейчас по моему уже что то большее. вообщем, как видно из моих мыслей, в голове у меня все подряд, кроме математики.. а ведь завтра экзамен.
молюсь на тройку. если завтра сдам, то все, сессия закрыта и может быть(хотя я как то не особо этого хочу, да и концерты помешают скорее всего)-меня отправят в питер к родственникам в гости.
а если говорить а более глобальных вещах, то я не представляла, насколько без него будет сложно. причем не только мне. теперь нужно столько всего сделать и что самое страшное, на это уйдет очень много средств..начала задумываться об окончании своей учебы.

ВеркА 26.01.2010 22:09

сессию закрыла. три тройки и одна четрверка. поэтому сильно бурно радоваться я не буду.

ВеркА 29.01.2010 00:26

как то оно странно..никак что ли..:|

ВеркА 30.01.2010 21:20

снится третью ночь подряд.даже странно как то. вчерашнее взбесило. непонятно за кого вообще принимают. ну либо он действительно не виноват. я не знаю..

ВеркА 31.01.2010 20:06

устала. устала от всего.
а тут еще и ты. я даже не знаю как объяснить все это.
ты что, вообще ничего не понимаешь? не понимаешь, что ты для меня в миллион раз дороже? что ты просто все для меня? что ты мне нужна и причем постоянно? видимо я так и не смогла тебе этого показать. а жаль..
неужели не ясно, что прошлое- это прошлое? и что я все уже десять раз объясняла.

ВеркА 31.01.2010 21:40

Господи, а можно я временно умру, прямо сейчас? Вот здесь вот лягу в уголке тихонечко и денька на три уйду в небытие? Ты мне там все покажешь, кофейку выпьем где-нибудь, пощебечем, а тело мое пусть отдохнет от глобального недоумения, полежит ровненько. Потому что сейчас меня просто корчит.

ВеркА 03.02.2010 22:37

А я ничего не могу с собой сделать. И вроде бы всё хорошо, но это чувство обиды и ненужности гуляет по комнате и мне приходится этим дышать.

ВеркА 05.02.2010 00:59

18.
И не верится как-то.
Спасибо моей любимой за обалденное поздравление:*
Не хватает только одного человека для полного счастья. Но его и не будет.

ВеркА 06.02.2010 00:03

день прошел отлично:)люблю своих подруг:*
подарили билет на Басту.я счастлива:hop:
поздравили.все трое.
один из них особо отличился."с днем рождения,брат!:)"
я в шоке.просто в шоке:eek:

ВеркА 06.02.2010 18:15

глупо и обидно.

ВеркА 08.02.2010 12:11

Да уж. Странно все настолько, что я уже и не понимаю что происходит в этой жизни вообще.
И его я тоже не понимаю.
Завтра на учебу..Неужели, блин:)Соскучилась уже по всем.
А это останется секретом.

ВеркА 09.02.2010 22:16

Рассказала. Стало чуть легче, потому что успокоили. Но еще очень многое не ясно.

Ты, конечно, можешь сказать Вселенной:
- Но это же не честно!
И услышать в ответ:
-Да? Ну извини...(с)

ВеркА 10.02.2010 15:13

Больше ничего не будет. Хотя уверенность в обратном была еще вчера.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +7.