![]() |
Цитата:
Я тут поставил ubuntu netbook из-за unity, так вот после загрузки пустая обоина, ни панелей ни кнопок. Оказывается unity не работает без 3d, а драйвера сами не ставятся, я поставил из консоли и всё заработало, но это я, а как же обычные пользователи? |
.
Цитата:
Ubuntu only^ возможно, ничего более полезного, чем шрифты для гентушников, этот релиз никому не принёс © sash-kan p.s. за "фичу" с русскими шрифтами при переключении на tty (press keys ctrl+alt+F1 and login) бить больно, желательно ногами (бага только в "дружелюбной" убунте присутствует) |
Цитата:
Некоторое время назад седьмой офтопик ставил, так драйвера хз от куда пришлось выцарапывать и то от висты и с глюками. Без них ни звук, ни видео, ни сеть не работали. А бубунта на том системнике как родная стала. И кто виноват? |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема тут не про венду!! |
Цитата:
К дате официального выхода wnt7 (релиза) драйвера были дописаны и вылизаны, проблемные программы по возможности исправлены. Есть чему поучиться товарищам из Canonical. Выше писал уже о детских ошибках в этом релизе. -------------------------------------------------------------------------- Аффтар, несомненно, жжот. Траву или грибы. А получаемый дым - нюхает. --bugmaker(linux.org.ru) |
Цитата:
Если, к примеру, найдете дрова на гефорс Ти4200, то велкам :) |
Цитата:
|
,
Цитата:
GeForce 4 Ti 4200 Кодовое имя NV25 Год выхода 2002 Максимальный объем видеопамяти, Мб 128 -------------------------------------------------------------------------- <Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине. |
кстати, новая кубунта - торт! KDEPIM смотрел чтоб не расстраиваться, остальное радует.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.