![]() |
:)
Что может быть страшнее эпидемии птичьего грипп?
Только эпидемия птичьего поноса. Из биографии Вовочки: Когда Вовочка родился, его папа перебил всех аистов в округе. Примета: Если собака свернулась калачиком – к дождю, А если вытянула ноги перпендикулярно туловищу – сдохла. Он сказал, что не хочет идти в садик, и тогда мама сказала, что отрубит ему голову. Смотрите во всех кинотеатрах страны: В садик без головы…. |
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят.
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте!!!! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках!!! |
- Я когда из дома уезжала, мне мой муж сказал: "Будешь изменять - убью!"
- И что? - Приеду домой - умру. |
Родственники польских солдат, утопленных в костромских болотах Иваном
Сусаниным, подают иск в Европейский суд по правам человека. Родственники жертв называют это убийство геноцидом и утверждают, что Россия морально обязана открыть архивы. ... круглым идиотом выглядел отличник Петя, когда пытался поступать на заочное отделение медицинского института по специальности сексопатолог. В процессе экзамента, от других "претендентов", он узнал много нового о передвижении и возможностях половых органов, а также их правильное, народное, название. После стройбата Петя планирует вновь поступить на этот факультет. |
Урок богословия в духовной семинарии:
- Дети! Скажите мне - Маленькая, рыженькая, по деревьям скачет, пушистым хвостиком машет, орешки грызет? Вот ты Вовочка - ответь! - Знаете, отец Никон, вообще-то я думаю это белка, но поскольку это спрашиваете Вы - то скорее всего это Иисус Христос... Продает мужик на рынке говоряшего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женшина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет!?! На жопу упаду! |
В продажу поступил "Плейбой" для самых смелых: Вупи Голдберг, Валерия Наводворская, Людмила Гурченко, Ксения Собчак на разворотах.
- Слушай, что такое на языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка"? - А! Это когда даже в провинции есть что спереть! Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. Новая тимуровская организация при "Вестерн Юнион": "Мы переведем вашу бабушку в любую точку планеты за считанные секунды!" Встречаются два психоаналитика: - Как дела, коллега? - Прекрасно! Купил новую машину..."Феррари"... Такой мощный... Длинный... Красный... - Коллега, мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и сравним! Чемпионат по стрельбе. В тройку лидеров вошли 3 пули. В шлюпке двое после кораблекрушения. - Hу что, штурман, значит, единственное, что ты запомнил о способах определения направления без компаса, так это что мох растет на северных сторонах стволов деревьев? |
Начальник приказывает секретарше:
- Это письмо очень важное, поэтому положите его рядом со своим лаком для ногтей. *** В приемную управляющего неожиданно входит его жена и видит, что у него на коленях сидит секретарша. Управляющий, заметив в дверях жену, диктует: "Hа этом основании прошу выделить для моей приемной второй стул. А теперь подпись". *** Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам, запятая, что кредит, запятая, полученный нами у вас, запятая, в этом году мы не сможем отдать, точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками. |
И запомните: одна белая ракета - мы наступаем.
Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - хана складу белых ракет... Значит так - новый супер-пупер моднячий вариант пляжного купальника "Лето-2006": Прокалываем пупок. Вешаем колечко. Еще раз прокалываем пупок. Вешаем туда еще одно колечко. Повторяем эти операции 3-5 раз... На полученные колечки вешаем занавесочку... |
Жена - мужу:
-Видишь этого человека на фотографии? -Да. -В 6 вечера заберёшь его из детского сада! Капитан корабля уснул, раз слышит голос: - Капитан, капитан, по курсу корабля айсберг! Капитан просыпается: - Так, так, так... Айсберг... по курсу корабля!.... блин, по-моему дороговато!!! Две подружки: - Он точно меня любит. - Ты в этом уверена? - Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку. |
Молодой человек на собеседовании у работодателя...
После нескольких вопросов об образовании, опыте работы и т. д. следует вопрос: - А как у вас со спиртным, употребляете? Парень думает что бы ответить <<Скажу ДА подумает, что я алкоголик, ненадёжный человек и всё такое, скажу НЕТ подумает, что я болен чем-нибудь, или если он сам пьющий - рискую потерять с ним неформальный контакт...>> Наконец отвечает: - Пью - но с отвращением... Таможня на границе Грузии с Турцией. Таможенник наклоняется к открытому окну машины и спрашивает: - Вино, коньяк, водка, сигареты? Водитель отвечает: - Нет - два хачапури, курица с ткемали, лимонад Лагидзе И побыстрее! Я как-то подyмал над образованием слова "Мyсор", применяемым к отдельным представителям нашей доблестной милиции... Так вот, мyсор, в данном слyчае, это соединенные вместе слова "my cop" (амер: Мой полицейский). |
Настоящая сторожевая собака, перед тем, как напасть на нарушителя, должна издать 2 предупредительных гавка вверх.
*** Хозяйке на заметкy: Если использовать в качестве матеpиала для чехлов на диваны и кpесла полиэтилен, это отyчит многих ваших гостей вытиpать тайком жиpные pyки об мебель во вpемя пpаздничного застолья. |
Выходит лесник из лесу и встречает мужика с винтовкой.
- Ты куда? - В лес, на медведа. - Сдурел что-ли? Мой дед ходил на медведа с рогатиной и отец ходил с рогатиной. И не вернулись. - А у меня ружье. И ушел мужик в лес. А лесник почесал репу и удрученно произнес: - Теперь вообще в лес не войдешь. Раньше у медведа только две рогатины было, а теперь еще и ружье будет. Сидят два полярника, опытный и стажёр у полыньи, рыбу ловят. Из-за ближайшего сугроба выходит белый медведь, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Опытный полярник молча стаскивает унты и так же молча начинает одевать кроссовки. Молодой:- "Да зачем тебе это, медведь, мол, по льду до 60 км/час бегает!" Опытный:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!" |
Криминальная хроника.
Вернувшись из родильного дома - жена гражданина И. сначала обругала, а затем и избила своего мужа, указав на то, что их новорожденный не имеет ни малейшего сходства с нею - но поразительно похож на секретаршу супруга... Воспитательница в детском саду спрашивает: - Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя... Дети: - Волк... - Тигр... - Лев... - Леопард... Вовочка: - Кроколев. - Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит? - Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила... - Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова - он не сможет какать! - Вот поэтому он такой и злой... Знакомятся двое: - А тебя как зовут? - А ты слова не рифмуешь? - Да, вроде, нет... - Ну, тогда Антон... Жена с любовником в постели... Звонок в дверь. Жена с ужасом: - Муж с зоны раньше времени вернулся!!! Давай я из тебя робота-любовника сделаю - Как!? - в непонятках спрашивает хахаль. Жена: - Да я тебя в серебрянку покрашу и в угол поставлю... Покрасила, поставила, входит муж и - глядя на эту <<красоту>> - говорит: - Чё это за робот стоит!? - А это . ты на зоне был - а меня этот робот удовлетворял, -отмазывается жена. Муж по привычке <<робота>> раком - и давай ему проталкивать, ну а тот не да ётся Муж тыкал-тыкал - не получается - и орёт жене: - Тащи дрель!!! Сверлить буду!!! Уж больно узко!!! Немного погодя раздаётся голос робота-любовника: - По-до-жди по-п-ро-буй е-щё ра-з!!! Едут в купе поезда молодая девушка и кавказец. Он говорит: - Слюшай, дэвушк, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу, а? - Прекратите! - Ну, что ты, давай я тэбе красный кракодил покажу. - Прекратите, я сейчас вызову проводника! - Слюшай, что ты возмущаешься, ну, давай покажу красный кракодил. Девушка вызывает проводника и жалуется, что её попутчик делает ей неприличные предложения. Тот спрашивает кавказца: - В чем дело гражданин? - Нэ понымаю, я везу внуку красный надувной кракодил, решил узнать, панравится он внуку или нэт, а она вдрюг стал кричать. Проводник - девушке: - Что вы, милая, ерундой занимаетесь, людей от работы отвлекаете? И уходит. Кавказец - девушке: - Слюшай, хочэш, я тэбе красный кракодил покажу? Про который ты подумала!!! |
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней - искусственный член.
- Что это?! - Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила... На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член. - Папа, что ты делаешь? - Да вот... с зятем выпиваю! После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 - зонтик никогда не может заменить парашют 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа 9 - Суперклей клеит действительно все 10 - Пожарная приезжает за 10 минут |
- Блин, как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничо в башку не
лезет, жрать хочецца. - Хватит нюхать соседей! отпусти людей. * * * - Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! Ааа! Навес! Удар!!! Гандоны. Дюрекс - наш сегодняшний спонсор! * * * Надпись на вратах рая: В связи с временной нехваткой гурий вход шахидам закрыт. |
- Почему в аpмии нет КВH?
- Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома. |
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку:
- Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочек, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шволочь... |
Наше время.
Германия отправляет в Китай официальное письмо: "Объявляем войну. У нас 5 танков и 221 солдат." Китай направляет в Германию ответ: "Согласны. У нас 18 000 танков и 5 000 000 солдат" Германия: "Просим считать наше объявление войны недействительным, так как не имеем в наличии достаточное количество места для размещения военнопленных." Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы. Участники Фабрики Звезд продали свои души Дьяволу, в обмен на прекрасные голоса. По мнению газеты Таймс, это самое крупное кидалово в мире. |
Семья гопников. Сын приходит домой , заходит на кухню :
- Мам , слышь чо , а есть чо поесть ? - Нету ничего... - Мам , а есть чо поесть ? - Я же сказала , нету ! - А если найду ? *** В кабинет к стоматологу заходит пациент с вывихом челюсти. - Это пpоизводственная тpавма, доктоp. Это пpоизошло, когда я зевал в контоpе. *** Утро. Мужик в жутком помелье , каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает , берет кота за шкирку и выбрасывает в окно. Жена : - Ты чего ? Придурок ! Муж отвечает : - Все коты как коты , а этот : ТОП-ТОП, ТОП-ТОП!!! |
- Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный...
- Что ты имеешь в виду? - Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед... Голубой приходит в церковь, увидел попа с ладаном и кричит: - Мууущииина, мууущииина в сарафане у вас суумачка горит! - Что такое неудачное свидание? - Это когда приходишь к девушке с одним букетом, а уходишь с другим... Когда у нас не было телевизора, мы всей семьей смотрели вентилятор... Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни фига не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад. |
В кремле прошёл конкурс анекдотов про Сталина. Первая премия - 25 лет, две вторые - по 15.
*** Надпись под знаком "Обгон запрещен": "Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!" |
Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал «Форбс» и найдите в списке тысячи миллионеров мира свою фамилию. Не нашли? Тогда валите на работу, блин! Мужчинам на заметку, или маленькие хитрости. Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше. УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ. Как вынести мусор: 1. Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку. 2. Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете. Если водитель «КамАЗа» говорит, что он тут не проедет, то лучше убрать свою «девятку». Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира, а некоторые - первой клюшкой двора. |
Умирает грузин, маразм уже:
-Умер Ленин - вместе с ним умер ленинизм! Все поддакивают: -Да, да, дедушка! Дед дальше: -Умер Сталин, вместе с ним умер сталинизм! Тут громкий детский плач: -Дедушка Онани, не умирай! - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Муж приходит с работы и сразу подсаживается к телевизору смотреть футбольный матч "Спартак" Москва - "Динамо" Киев. Подходит жена: - Петя, я хочу посмотреть фильм. Муж: - Ты что с ума сошла? "Спартак" же играет!!! Жена: - Так ты что, "Спартак" любишь больше, чем меня? Муж (посмотрев недоуменно): - Да я и "Динамо" люблю больше, чем тебя... Одна женщина была доброй христианкой. Она не признавала контрацепции и абортов. Она пережила двух своих мужей. В общей сложности у нее было 19 детей. Когда она умерла у гроба священник умиротворяюще сказал: - "Наконец они окончательно встретились". Один из скептиков, стоящих рядом, сказал не без ехидства: - "Вы имеете в виду ее перевого, или ее второго мужа?" - "Я имею в виду ее ноги". Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа. |
- До чего дошел прогресс!
-Это ты о чем? -Раньше, когда надо было вызвать дождь, шаман бегал вокруг костра, бил в бубен и молился... -А сейчас? - достаточно помыть машину!!! |
- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.
- Ага. - Бампер помял. - Ага. - Стекло разбил. - Ага. - Тёща ещё головой ударилась. - Во-о-от. Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели! |
- Где был?
- У врача. - У какого? - У Астартолога. - Что это за врач такой? - Да там такой древний доктор принимает, а в древности Венеру Астартой звали. Объявление: «Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров». Маленькие мальчики отпускают бабочек со словами "Лети на небо", а взрослые - "Вот твои 100 баксов, быстрее одевайся и проваливай". Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из дыма пепельницы появляется джинн: - Приветствую, повелитель. Загадывай одно желание. - Э.. Ты кто? И почему одно, а не три? - Я джинн. Было три, но твоим вторым желанием было сделать все так, как было раньше. То есть, до первого желания - поэтому ты меня и не помнишь. - Ну, ладно. Тогда вот что: я желаю, чтобы я... понимаешь... имел успех у женщин. Слышишь, просто-таки офигенный успех у всех женщин. Ага? - Сделано, повелитель. Кстати, если тебе интересно: твое первое желание тоже было именно таким. Все женщины красивы, но у каждой есть своя дальность - это расстояние, на котором она особенно прекрасна. У некоторых особей оно достигает 300 километров. |
Концепция нового рекламного ролика для Билайна: ползут два желто-черных кирпича по крыше. Один - другому: -От подарков не убежишь... *** У меня на работе спросили: как заводится мое авто в минус 30 градусов? Я ответил, что не знаю. Они: "Почему?" Я говорю: "Все просто: оно у меня в минус 30 даже не открывается..." *** Депрессия - это просто период острого ощущения необходимости счастья. *** Если над вами постоянно смеются, значит, вы приносите людям радость. *** Геморроем не болеют, он просто случается, и обычно в пятницу, часам к 17.00. =) *** Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги... |
Приходит мужик к ветеринару и просит, чтобы его собаке купировали хвост, а собака породы немецкой овчарки.
- Доктор, купируйте моей собаке хвост, пожалуйста! - Зачем, это же немецкая овчарка. - Доктор, я заплачу! - Вы не понимаете, овчарам хвост не купируют! - Доктор, я хорошо заплачу! Ну доктор согласился, купировал собаке хвост ну и стало ему интересно зачем собаке купировать хвост. - Слушай, а зачем ты купировал хвост собаке? - Понимаешь, завтра приезжает моя тёща, и я хочу, чтобы завтра не было никакого проявления радости! |
Мама почему меня в школе уродом называют?
Мама говорит: ну сынок это еще мелочи, когда ты родился доктор глядя на тебя сказал, если это пошивелится стреляйте Надпись на двери воанкомата: Призывник - редкий вид, хватай, а то убежит |
Жена - мужу:
- Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает! - А сейчас - внимание! В номинации «Парадокс года»... победила... ОЧЕРЕДЬ В ВОЕНКОМАТ. На классическую начальственную манипуляцию: - Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так: - Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться? - Саpочка, тепеpь мы будем жить в доpогой кваpтиpе, как ты и хотела! - Ой, Абpамчик, как я pада! Мы покупаем кваpтиpу? - Hет, нам повысили кваpтплату... Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее. |
- Почему женатые мужики толстеют?
- Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Hу и как? - Зверушки остались довольны. - Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? Оказывается, в Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало... |
Продает админ котенка по объявлению. Пишет:
- Отдам котенка в хорошие руки. Комплектация: туловище-1 шт., лапы с когтями-4 шт., уши-2 шт., нос-1 шт., глаза-2 шт., усы-6 шт. Котенок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого кота. *** Приходит Вовочка дамой с девушкой и говорит: - Мама, папа это моя будущая жена Фекла, она на восьмом месяце беременности! Мама с папой в шоке! Вовочка: - Шучу! её не Фекла зовут! *** Эстонские авиалинии: - Мы летаем быстрее паровоза. |
Гаишник-отец будит гаишника-сына:
-Сынок, вставай, на работу пора. -А сколько времени? -Полседьмого. -Так ведь рано еще! -Какой там рано, они уже полчаса бесплатно ездят! |
Два сына "новых русских" хвастаются друг перед другом:
-Мой папа богаче твоего! -А мой умнее! -А мой дал твоему денег в долг! -Зато мой их никогда не отдаст! *** Девушка забегает к гинекологу в кабинет и, не говоря ни слова, начинает раздеваться и взбираться на кресло. Вроде бы все у нее получилось, но вдруг, просьба доктора: -Выше. Девушка задирает ноги в кресле вверх. Доктор: - Выше. Ноги устремились еще выше. Доктор: - Выше. Девушка: - Доктор уже некуда выше. Доктор: - Девушка, гинеколог выше, вы у стоматолога. |
Парень жалуется приятелю:
- Квартиру тяжело продать - родители постоянно дома! |
- Подсудимый, расскажите, как было дело ?
- Прихожу домой - они лежат (жена и любовник). Я человек спокойный, пошел на кухню, взял во-о-от такой нож, сижу, чищу апельсин. Тут он вбегает, поскользнулся на корке и прямо на нож... И так пятнадцать раз. - Ваше последнее слово ? - Сорок тысяч и ни копейки больше ! - Суд удаляется на совещание. ... - Подсудимый, Вы признаете себя виновным ? - Hет, нет, нет ! - Hу на "нет" и суда нет. ( рассказывается с грузинским акцентом ) Идет Вано по бальшой пустыне.Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера...Идет,идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано : - Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь ? - Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание ? Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание ! Весна в Простоквашино. Стук в дверь. - Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес ПОВЕСТКУ для вашего мальчика! |
Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель!
|
Попали на необитаемый остров русский и хохол. Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол и так, что у них 3 желания на двоих. Ну хохол распетушился, раскричался, что мол ему нада 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай. хохол джину: - 1-е. Мы страна нэзалэжная, хочу щоб уси москали з Украини пропали. - 2-е. Хочу чтобы вкруг Украини появилась стена, и щоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание. Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает: - А чё, высокая стена ? - Высокая, никто не перелезет! - А крепкая? - Крепкая! - И чё, НА Украине ни одного русского не осталось?? - Ни одного! Русский, довольно потирая ладони говорит: - Ну тогда заливай все бетоном... |
- Соседушка, Ваша собака опять съела мою курицу
- Вот здорово! Не буду её сегодня кормить. *** На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Почему камбала такая плоская? - Потому что она переспала с китом! Вовочку выгнали за дверь. Учитель спрашивает Машу: - Почему у рака такие выпученные глаза? Вовочка из-за двери говорит: - Потому что он это всё видел! *** Сидит сын с отцом рыбу ловят: Отец: "Сынок, а дай мне там хлебушка съесть, мама нам положила" Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, тогда дай там картоха была!? " Сын: "Пап, а я съел! " Отец: "Ну, дай тогда хоть чай попить!? " Сын: "Пап, а я выпил! " Отец: "Ну, доедай червей да домой пошли!" |
Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более
угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.