![]() |
Я вот проводила в армию своего молодого человека 13 декабря 2007 года, но к сожалению, к его приходу мы не будем вместе:((((( Я его ждала, но в январе 2009 года ему стало это не надо!!! Я была просто в шоке....
|
ему в ближайшие месяцы ничего кроме сна не надо:-)
|
Фигня! По "черпачке" и на "сотке" отсыпаешься. Думаете в армейке проблемма завести себе девченку? Ошибаетесь. А после ДМБ вообще башню уносит. нафига нужна одна девушка когда вокруг ходит столько симпотичных предстовительниц противоположенного пола?
По личному опыту: 80% девушек дожидаются своих молодых людей из армии. только вот парням потом они не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо так просто ситуация выворачивается. |
Мне кажется всё зависит от девушки, парня и их отношений в целом. Кто бы что не придумывал, по-настоящему любящие люди проходят через это и только с новыми ощущениями и чувствами продолжают свои отношения...
|
мне кажется, если люди любят друг друга, то все бы пережили, все невзгоды...
|
Цитата:
т.д.а потом говарит 'милый я тебя ждала' |
ну есть такие девки..ну я не такая, дождалась бы своего любимого!.. вообще клубы не люблю..
|
А я думаю парни правильно делают, что не верят сдесь девушкам, которые пишут что будут ждать.:)
Пока на практике не получится дождаться - не нужно быть ни в чём уверенной. Все прям так готовы ждать..НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!!!:) |
Milena: Окэй босс!
|
Цитата:
|
просто у всех разные представления о любви и вообще.. я знаю, что и как я делаю и это главное.
|
ваши убеждения и представления о любви потом вам не помогут, сколько бы вы себя не убеждали в своей правильности.
честно говоря я зла на вас за эти мысли.:) Наверно девушкам свойственно так думать, потому что это представляется красивой историей))) Не то чтобы я думаю, что вы там обязательно не сможете дождаться, но: 1.не нужно быть такой уверенной. Как уже писали выше: так делают большенство девушек, но далеко не все дожидаются. 2.А если уж уверенна, то просто не нужно думать, что это легко. На одном убеждении "Если любишь, то это не преграда, я буду ждать сколько угодно, "и другие сопли" " не проживёшь) |
Надо так. Ушел парень в армию, дождаться, а потом когда он придет, сказать "Вот и дождалась... Ну что... Все, давай разойдемся?" :)
|
Цитата:
на самом деле считаю,что не всегда можно дождаться,хоть и любишь.и еще это очень хорошая проверка чувств вообще. и как было сказано,есть ведь и такие случаи,когда девушка то дожидается,а вот парень себе другую там нашел.. |
javeL молодец! Правильная логика =)
Вот знаете, мне кажется это замкнутый круг! Парни нагоняют на девушек, девушки на парней... Допустим, один раз я ждала парня. Из армии. Дождалась... Это милое создание изменилось как не знаю что (таких козлов еще поискать надо) + привело с собой хвост девушек + пришло вместе со своим потомством.... Для меня это был финиш! Думала вообще парней век ненавидеть буду (ибо в подростковом возрасте все воспринимается несколько серьезнее все чем в дальнейшем). И ведь ненавидела. Использовала (скажете я сволочная? нифига! Меня обидели - я обидела...всех...). Теперь вроде попался хороший парень (хотя в существование таких и сейчас не верю). Ему тоже грозит армия. И что? Что делать? Моя логика: он тоже сделает так же, а выкинуть из жизни еще два года не хочется (риск конечно благородное дело, но я ж вообще феменисткой стану если что не так).... Типа все парни одинаковые. Есть же и такие парни (наверное), которым нужна девушка! Они хотят чтоб их ждали. Но, допустим, таким парням попались на жизненном пути распущенные девахи. Аля: "Где бы? С кем бы? И поскорее..." И теперь у этих парней тоже обида и они кричат что ни одна не дождется. И вообще девушки - адские создания. И всех их использовать надо. Замкнутый круг короче =) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, блин, пусть только повторится такое же и с "хорошим парнем" и я ему сама при его возвращении дам под зад ногой туфлей на шпильке (даже специально шпильки одену...). А потом с легкой душой запишусь в клуб "Я и мой феменизм" :D |
Цитата:
и я ни одна такая, многих знаю... так что наверно не стоит ждать, это, можно так сказать, десткая любовь:( |
да не ждите нас,мы придем других найдем:-)
|
вот почему вы все сразу в штики принимаете, я просто про себя рассказала, но многие ждут и не жалеют
я думаю, каждая должна сама решить Ждать или Не ждать... |
меня моя девушка целый год ждала. хоть и не с армии, а с америки. но это наверно ещё сложнее. и всё отлично сейчас у нас с ней.
|
Я очень рада за вас...честно)
Пусть у вас всегда будет все хорошо. |
Цитата:
видимо парни с армии так на девушек всех накидываются, потому что им там свободы действия не хватало.:) У вас, думаю, её было достаточно. |
Считаю дождаться можно, среди моего окружения найдутся такие, кто дождался и не ушёл к другому человеку, не уехал, а если и уехал куда, то находили выход, знаю как минимум пяток пар среди моих друзей, кто после армии живут вместе, гуляла на их свадьбах, поэтому знаю, что дождаться можно, вопрос стоит лишь в том, надо ли это тебе, ему, ей. Девчёнки питают надежды, к тому же, порою необоснованно, вроде им никто и ничего не обещал, парню просто было приятно, что в последние дни перед армией с ним рядом такая хорошенькая девчушка и т.д. и т.п. ушёл и всё, финита ля комедиа, а девочка ждёт не дождётся, и наоборот. Ситуаций и позиций в данном случае рассмотреть можно довольно-таки много. Но факт остается фактом, те кому надо, и после армии вместе, остальные или иллюзией живут или им это не надо.
|
Вот тут я полностью согласна, оч хорошее высказывание.
|
Не заходила сюда давно,прислали поздравление с днем рождения,вот решила заглянуть:)
Пришел мой благоверный с армии,два месяца пробыли вместе и расстались. Так что можно сказать 1,5 года ожидания потеряно. Теперь перед тем как начинать встречаться с молодым человеком буду проверять у него наличие военника:D:D |
Цитата:
Если они есть, то военник всегда появиться:) |
:)Если любовь настоящая, уже до армии проверенная, то да, конечно ждать это выход, к тому же у нас развитое общество, есть поезди и самолеты и автобусы. всегда можно будет приехать в гости.Правильно.А представте как приятно парню когда он знает,что его дома ждут.А девушке как приятно,что она знает,что он по ней соскучился.Они встречаются и все хорошо.
Но есть вариант, когда отношения до армии были не серьёзные и недолгие, тогда конечно смысла в ожидании не будет. а вообще все решается в случае.:) |
Не знаю как насчёт армии, у меня щас из знакомых вроде никто не служит, но зато в тех парах, которые расстаются на долгое время обычно оба гуляют. Так что ждать видно по разному можно
|
Цитата:
Приехать в гости не всегда возможно. Как из за не маленьких расходов на дорогу, так и из за банальной недоступности некоторых мест для общественного транспорта (служат ведь не только в городах). Будьте готовы что человек вернувшийся из армии будет не таким, как вы его провожали. В этот период происходят изменения в личности (как того кто в армии, так и того кто ждет), переоценка ценностей и т.д. Поэтому не факт что по возвращении все будет как раньше... |
Девчонки, парни! Вас ждали из армии, а может вы ждали? Напишите свою историю, добавьте ее в группу в контакте до 23 февраля. Главный приз в конкурсе - подписка на любое издание Издательского Дома "Собеседник"
|
Что-то вы слишком категорично, друзей из армии тоже ждут.
|
Давно тут не писали, но у меня крик души. Ждала я своего козла год и толку? 4 дня прошло с того момента как он вернулся, ну встретились, ну прожили 4 дня как кролики в брачный период, а в итоге:'' я решил - нам не по пути''. смысл ждать?
|
Бывает и такое.
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.