forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

SOLNYIWKO 04.02.2009 04:26

Я вот проводила в армию своего молодого человека 13 декабря 2007 года, но к сожалению, к его приходу мы не будем вместе:((((( Я его ждала, но в январе 2009 года ему стало это не надо!!! Я была просто в шоке....

Stals 04.02.2009 06:44

ему в ближайшие месяцы ничего кроме сна не надо:-)

Каил 05.02.2009 15:10

Фигня! По "черпачке" и на "сотке" отсыпаешься. Думаете в армейке проблемма завести себе девченку? Ошибаетесь. А после ДМБ вообще башню уносит. нафига нужна одна девушка когда вокруг ходит столько симпотичных предстовительниц противоположенного пола?
По личному опыту: 80% девушек дожидаются своих молодых людей из армии. только вот парням потом они не нужны.

ALEX_UT 05.02.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Каил (Сообщение 708424)
Фигня! По "черпачке" и на "сотке" отсыпаешься. Думаете в армейке проблемма завести себе девченку? Ошибаетесь. А после ДМБ вообще башню уносит. нафига нужна одна девушка когда вокруг ходит столько симпотичных предстовительниц противоположенного пола?
По личному опыту: 80% девушек дожидаются своих молодых людей из армии. только вот парням потом они не нужны.

не прав. характеры у людей разные, кто каждую неделю по новой девке бегает, а кому одна и на всю жизнь...

Milena 05.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Каил (Сообщение 708424)

Настаиваю на том, что это взаимно, а не "парням потом они не нужны".:)
Видимо так просто ситуация выворачивается.

MaLIKA 07.02.2009 17:44

Мне кажется всё зависит от девушки, парня и их отношений в целом. Кто бы что не придумывал, по-настоящему любящие люди проходят через это и только с новыми ощущениями и чувствами продолжают свои отношения...

ШмаKODяVка 07.02.2009 21:17

мне кажется, если люди любят друг друга, то все бы пережили, все невзгоды...

Stals 07.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ШмаKODяVка (Сообщение 708939)
мне кажется, если люди любят друг друга, то все бы пережили, все невзгоды...

почему то переживает все невзгоды тот кто в армии,а та кто на гражданке просиживает свой зад в клубах,флиртуя со всеми и
т.д.а потом говарит 'милый я тебя ждала'

ШмаKODяVка 07.02.2009 22:41

ну есть такие девки..ну я не такая, дождалась бы своего любимого!.. вообще клубы не люблю..

Milena 09.02.2009 22:11

А я думаю парни правильно делают, что не верят сдесь девушкам, которые пишут что будут ждать.:)
Пока на практике не получится дождаться - не нужно быть ни в чём уверенной.

Все прям так готовы ждать..НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!!!:)

javeL 09.02.2009 22:18

Milena: Окэй босс!

Каил 10.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ШмаKODяVка (Сообщение 708967)
ну есть такие девки..ну я не такая, дождалась бы своего любимого!.. вообще клубы не люблю..

Не хочу оскарбить, но... Прямо де жа вю. Знаешь сколько раз слышал подобное? Фигня это все! Не зарекайся. Дождешься - честь тебе и хвала, не дождешься... Ну мне то лично на подобных девушек с прибором класть, но парню одновременно посочувствую и порадуюсь за него...

ШмаKODяVка 11.02.2009 20:29

просто у всех разные представления о любви и вообще.. я знаю, что и как я делаю и это главное.

Milena 11.02.2009 22:42

ваши убеждения и представления о любви потом вам не помогут, сколько бы вы себя не убеждали в своей правильности.

честно говоря я зла на вас за эти мысли.:) Наверно девушкам свойственно так думать, потому что это представляется красивой историей)))
Не то чтобы я думаю, что вы там обязательно не сможете дождаться, но:
1.не нужно быть такой уверенной. Как уже писали выше: так делают большенство девушек, но далеко не все дожидаются.
2.А если уж уверенна, то просто не нужно думать, что это легко. На одном убеждении "Если любишь, то это не преграда, я буду ждать сколько угодно, "и другие сопли" " не проживёшь)

javeL 11.02.2009 23:01

Надо так. Ушел парень в армию, дождаться, а потом когда он придет, сказать "Вот и дождалась... Ну что... Все, давай разойдемся?" :)

ВеркА 11.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 710103)
Надо так. Ушел парень в армию, дождаться, а потом когда он придет, сказать "Вот и дождалась... Ну что... Все, давай разойдемся?" :)

кстати,правильно=)
на самом деле считаю,что не всегда можно дождаться,хоть и любишь.и еще это очень хорошая проверка чувств вообще.
и как было сказано,есть ведь и такие случаи,когда девушка то дожидается,а вот парень себе другую там нашел..

БестиЯ 12.02.2009 14:06

javeL молодец! Правильная логика =)

Вот знаете, мне кажется это замкнутый круг! Парни нагоняют на девушек, девушки на парней...

Допустим, один раз я ждала парня. Из армии. Дождалась... Это милое создание изменилось как не знаю что (таких козлов еще поискать надо) + привело с собой хвост девушек + пришло вместе со своим потомством.... Для меня это был финиш! Думала вообще парней век ненавидеть буду (ибо в подростковом возрасте все воспринимается несколько серьезнее все чем в дальнейшем). И ведь ненавидела. Использовала (скажете я сволочная? нифига! Меня обидели - я обидела...всех...). Теперь вроде попался хороший парень (хотя в существование таких и сейчас не верю). Ему тоже грозит армия. И что? Что делать?

Моя логика: он тоже сделает так же, а выкинуть из жизни еще два года не хочется (риск конечно благородное дело, но я ж вообще феменисткой стану если что не так).... Типа все парни одинаковые.

Есть же и такие парни (наверное), которым нужна девушка! Они хотят чтоб их ждали. Но, допустим, таким парням попались на жизненном пути распущенные девахи. Аля: "Где бы? С кем бы? И поскорее..." И теперь у этих парней тоже обида и они кричат что ни одна не дождется. И вообще девушки - адские создания. И всех их использовать надо.

Замкнутый круг короче =)

Варфоломей 12.02.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от БестиЯ (Сообщение 710218)

Моя логика: он тоже сделает так же, а выкинуть из жизни еще два года не хочется (риск конечно благородное дело, но я ж вообще феменисткой стану если что не так).... Типа все парни одинаковые.

сейчас вообще то год, а год это не так уж много, я в командировке был полгода и никто меня не бросил и я никого не бросил :) за 2 года конечно может измениться человек, но год это вообще нормально я считаю и толкьо укрепит чувства

БестиЯ 12.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 710221)
сейчас вообще то год, а год это не так уж много, я в командировке был полгода и никто меня не бросил и я никого не бросил :) за 2 года конечно может измениться человек, но год это вообще нормально я считаю и толкьо укрепит чувства

Я то за! Пусть едет милый! Я даже ждать буду.... Еще раз.... :|
Но, блин, пусть только повторится такое же и с "хорошим парнем" и я ему сама при его возвращении дам под зад ногой туфлей на шпильке (даже специально шпильки одену...). А потом с легкой душой запишусь в клуб "Я и мой феменизм" :D

Oxana 25.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от ВеркА (Сообщение 710106)
кстати,правильно=)
на самом деле считаю,что не всегда можно дождаться,хоть и любишь.и еще это очень хорошая проверка чувств вообще.
и как было сказано,есть ведь и такие случаи,когда девушка то дожидается,а вот парень себе другую там нашел..

Было такое... дождалась, и что? неделю летала в облаках от счастья, а потом узнала, что от меня он успевает сбегать еще к одной, пыталась понять, простить, но...ушла, отпустила. да и он ушел не задумываясь, только одно сказал, что глупо было его два года ждать...
и я ни одна такая, многих знаю...
так что наверно не стоит ждать, это, можно так сказать, десткая любовь:(

Stals 25.02.2009 21:17

да не ждите нас,мы придем других найдем:-)

Oxana 25.02.2009 22:47

вот почему вы все сразу в штики принимаете, я просто про себя рассказала, но многие ждут и не жалеют
я думаю, каждая должна сама решить Ждать или Не ждать...

Sauron 26.02.2009 13:25

меня моя девушка целый год ждала. хоть и не с армии, а с америки. но это наверно ещё сложнее. и всё отлично сейчас у нас с ней.

Oxana 26.02.2009 15:52

Я очень рада за вас...честно)
Пусть у вас всегда будет все хорошо.

Milena 26.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Sauron (Сообщение 713638)
меня моя девушка целый год ждала. хоть и не с армии, а с америки. но это наверно ещё сложнее. и всё отлично сейчас у нас с ней.

не думаю что сложнее))
видимо парни с армии так на девушек всех накидываются, потому что им там свободы действия не хватало.:)
У вас, думаю, её было достаточно.

Secret 26.02.2009 22:36

Считаю дождаться можно, среди моего окружения найдутся такие, кто дождался и не ушёл к другому человеку, не уехал, а если и уехал куда, то находили выход, знаю как минимум пяток пар среди моих друзей, кто после армии живут вместе, гуляла на их свадьбах, поэтому знаю, что дождаться можно, вопрос стоит лишь в том, надо ли это тебе, ему, ей. Девчёнки питают надежды, к тому же, порою необоснованно, вроде им никто и ничего не обещал, парню просто было приятно, что в последние дни перед армией с ним рядом такая хорошенькая девчушка и т.д. и т.п. ушёл и всё, финита ля комедиа, а девочка ждёт не дождётся, и наоборот. Ситуаций и позиций в данном случае рассмотреть можно довольно-таки много. Но факт остается фактом, те кому надо, и после армии вместе, остальные или иллюзией живут или им это не надо.

Oxana 26.02.2009 22:50

Вот тут я полностью согласна, оч хорошее высказывание.

MiSS_KaTTy 08.05.2009 03:45

Не заходила сюда давно,прислали поздравление с днем рождения,вот решила заглянуть:)
Пришел мой благоверный с армии,два месяца пробыли вместе и расстались. Так что можно сказать 1,5 года ожидания потеряно. Теперь перед тем как начинать встречаться с молодым человеком буду проверять у него наличие военника:D:D

Kar@tel 08.05.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от MiSS_KaTTy (Сообщение 728447)
Не заходила сюда давно,прислали поздравление с днем рождения,вот решила заглянуть:)
Пришел мой благоверный с армии,два месяца пробыли вместе и расстались. Так что можно сказать 1,5 года ожидания потеряно. Теперь перед тем как начинать встречаться с молодым человеком буду проверять у него наличие военника:D:D

Наличие денег надо в первую очередь проверять:D
Если они есть, то военник всегда появиться:)

Knopka 08.05.2009 13:01

:)Если любовь настоящая, уже до армии проверенная, то да, конечно ждать это выход, к тому же у нас развитое общество, есть поезди и самолеты и автобусы. всегда можно будет приехать в гости.Правильно.А представте как приятно парню когда он знает,что его дома ждут.А девушке как приятно,что она знает,что он по ней соскучился.Они встречаются и все хорошо.
Но есть вариант, когда отношения до армии были не серьёзные и недолгие, тогда конечно смысла в ожидании не будет.
а вообще все решается в случае.:)

Step 10.05.2009 00:43

Не знаю как насчёт армии, у меня щас из знакомых вроде никто не служит, но зато в тех парах, которые расстаются на долгое время обычно оба гуляют. Так что ждать видно по разному можно

Leon 11.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 728511)
:)Если любовь настоящая, уже до армии проверенная, то да, конечно ждать это выход, к тому же у нас развитое общество, есть поезди и самолеты и автобусы. всегда можно будет приехать в гости.Правильно.А представте как приятно парню когда он знает,что его дома ждут.А девушке как приятно,что она знает,что он по ней соскучился.Они встречаются и все хорошо.

Что значит проверенная? Проверяешь - значит не доверяешь. Не доверяешь - значит нет любви.
Приехать в гости не всегда возможно. Как из за не маленьких расходов на дорогу, так и из за банальной недоступности некоторых мест для общественного транспорта (служат ведь не только в городах).
Будьте готовы что человек вернувшийся из армии будет не таким, как вы его провожали. В этот период происходят изменения в личности (как того кто в армии, так и того кто ждет), переоценка ценностей и т.д. Поэтому не факт что по возвращении все будет как раньше...

Litty 17.02.2010 16:20

Девчонки, парни! Вас ждали из армии, а может вы ждали? Напишите свою историю, добавьте ее в группу в контакте до 23 февраля. Главный приз в конкурсе - подписка на любое издание Издательского Дома "Собеседник"

Прокурор 22.02.2010 22:02

Что-то вы слишком категорично, друзей из армии тоже ждут.

Мориган 20.11.2011 15:47

Давно тут не писали, но у меня крик души. Ждала я своего козла год и толку? 4 дня прошло с того момента как он вернулся, ну встретились, ну прожили 4 дня как кролики в брачный период, а в итоге:'' я решил - нам не по пути''. смысл ждать?

BingO 20.11.2011 15:52

Бывает и такое.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +7.