![]() |
плюсую, но чето полляма зы тыщу собак это много
|
Это же тонна мяса. Какие еще захоронения биологических отходов? Считаю, что такая мера негативно скажется на городском общепите и чебуречно-шашлычной отрасли, в частности. Я против.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА! ЗА! ЗА! И есчо раз ЗА!
Против только гринписовцы-толерасты, которые не знают, что такое от собак бегать |
Всем привет!!! Ребята, кто проживает в переулке Светлогорском и в доме 7 по ул. Водопьянова. Так же кто учится в 24 школе..
Почти каждое утро, с потоком учеников, бегут две бездомные собаки. Провожают кого то что ли!? Собаки большие, постоянно гавкают почему то, всегда вдвоём. Так вот, кобель постоянно нападает на моего пса. В первый раз он сильно моего покусал и я решила не отпускать впредь с поводка. Не помогло! Бездомный меня не боится и кидается. Раза 3 отмахалась, но так продолжаться не могло. Уехала с собакой в деревню. Всё надеюсь, что их либо отловят или заберет кто... Чего пишу то, хочу спросить, больше никто от него не пострадал? Они еще там? Ведь нам когда то надо возвращаться обратно. :) И обидно, из за какого то бродячего паршивца мне приходится менять свои планы... |
Цитата:
|
Меня особо не беспокоят, ну недавно один в спину лаял, я развернулся, а тот сразу хвост поджал и замолчал. А я вправду ему навалять хотел :( Почуял гад, и сразу перехотелось это делать.
Вообще хоть я псин не люблю, и у меня нет псины. Но они умные, даже без слов понимают. У родни псины бывало на других лаят, а на меня нет. Даже если в первый раз видят. А слышал есть люди, на которых все псины срываются. Точнее лично знаю ) |
Цитата:
|
Корейцы! Ну где же вы корейцы!
|
чо, в северном ни у кого нет карабинов? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы...
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.