![]() |
Мертвые дочери
Консервы Козырные тузы Все уже залил на сервер |
Вложений: 4
Пятьдесят на пятьдесят.
Пристрастие к азартным играм сводит истории трех людей, никак не связанных между собой кроме тяги к азарту, в одно целое, разрушая, между тем, их жизни. В ролях: Ким Бэсинджер Дэнни ДеВито Келси Грэммер Ник Кэннон Рэй Лиотта Форест Уитейкер Карла Гуджино Грант Салливан Джей Мор Кассандра Хепберн залито в драмы скоро залью Потому что мы - банда залито в боевики |
У меня появился новый фильм!!!
По просьбе выложил на 8-ке в папку New/комедия... ;)
Есть ещё Американский пирог 5 (проверенный, формат Vob, на сервере лежит не пирог), могу выложить. |
Черная книга.
Очень даже не плохой фильмец. Не без изъянов, но я посмотрел с большим интересом.
ftp://10.10.10.8/films/NEW/драма/Черная книга.avi |
есть:
Белые цыпочки(комедия) Брачные игры земных обитателей Дюплекс - Качество хорошее. только видео не очень большое. весит всего 478 метров |
Скоро залью
1. В Тылу Врага 2 2.Дурдом на колесах 3.А поутру они проснулись |
Есть следующие фильмы:
1. Разрисованная вуаль (перевод очень плохой, видео норм) 2. Ложное искушение (Джоли, Дэймон, Де Ниро) 3. Элементарные частицы 4. Венера 5. Как малые дети (К. Уинслет, Дж. Коннелли) |
2. Ложное искушение (Джоли, Дэймон, Де Ниро)
Залей пожалуйста |
Залил тока В тылу врага 2 NEW\боевик
на ftp зайти не могу придётся перезаливать фильм "А поутру они проснулись" ( |
Всё залил
А поутру они проснулисьftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%F0%...%FC%FE%20).avi New\боевик\В тылу врага 2 ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%E1%...EfeCt%20)!.avi New\комедия\Дурдом на колёсах ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%EA%...m%20EfeCt).avi Приятного просмотра Если надо то залью Однажды в мексике Десперадо 2 Видео ролик о half-life2 epizod-2 Папаши Джей и Молчаливый Боб уделывают деграсси Завтра не умрет никогда Залил NEW\боевик\Залил Завтро не умрёт никогда(полностью) ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%E1%...m%20EfeCt).avi |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.