![]() |
На единственной известной, живой планете, на самом большом континенте в самом центре, самого большого города, самой большой по площади страны - мы.. В окружении семи высоток, девяти вокзалов подземных переходов, обводных каналов лестничных пролетов, хрущевок и коммуналок...
GUF / Сорняк. |
Верочка, с днем рождения :*
|
Вложений: 1
|
Антос сегодня выдумал новое состояние алкогольного опъянения, называется оно "Отнеси меня в "Солбан", я там немного потанцую, а потом может быть меня отпустит и домой я пойду сам". А так-то, это всем известное состояние почти Артура.
А еще подумали и решили найти четверых друзей: Алика, Эдуарда и Артура. А чтобы следил за ними - Валера. Так уж сложилось, что ни одного знакомого с именем Валера нету даже у меня. Впрочем, как нету Алика и Эдуарда. В остальном все в порядке, за исключением некоторых моментов. У Ванечки не работает сеть :( И на улице холодно. Бам-Бам! DJ Budkin / The Bast. |
Мне почему-то не нравится один момент в мультфильмах. Не знаю, как выразиться более доходчиво, описать этот момент... Поэтому и не буду пытаться что-то говорить.
Еще меня нервирует бегущая строка на TV и рекламные баннеры, там же. Жестянщики / Live Mix - Череповец - part 2. |
Ой как уже надоели эти холода... Успел чуть-чуть простыть.
Для прохождения курса лечения необходимо два по 0.5 напитка "АЯН". Но так трагически сложилось, что мозг у меня отсутствует напрочь... А вместе с ним и память. Да-да... забыл приобрести панацею. Теплое молоко закончилось еще вчера :( Придется терпеть до завтра. ATB / Inspiration Vibes. Ниже, Ваше вниманию предоставлено фото, которое имеет название "Рай на земле". Вложение 21014 |
Торчу на "Нафтизине". С первого дня его употребления, замечены побочные действия: вкусовые рецепторы отказываются работать. Запахи тоже не различаются...
Както нужно от него избавиться и перейти на что-нибудь другое. DJ Soprano / Live @ MadDrive Radio (Oldschool Mix). |
|
Скорость :rabbit2: танцы... :rabbit4: Колбаса! :rabbit13:
DJ Tyler / Live Mix @ Arctica Club. Мне все еще не нравятся звуки кликанья манипулятора по утрам и шум работающего холодильника, шум стиральной машины и радио "МАЯК". А еще... |
Интересно, а за вложения с ненормативной лексикой бан на форуме ставят ? Ответ - в комменты, вопрос - к себе в дневник.
Я бы вообще пересмотрел политику форума, в частности правила раздела "Доска Объявлений". Конкретно ? Разделы "Куплю" & "Продам". Иногда, эмоции так переполняют, что подходящие слова найти очень трудно. Естественно, не актуален вариант "Вместо тысячи слов - подари "Rafaello". В таких случаях можно запросто употребить парочку-другую нецензурных выражений, что придаст сообщению все краски и доходчиво объяснит ситуацию. Куда не глянь - одни эксперты. Один скупает телефоны потрепанные жизнью за копейки, а продает такие же по цене сломанных "VERTU". Второй знает все об автомобилях, но своего у него никогда не было. И вообще - ему 14 лет. Вступает в дискуссии, спорит, торгуется... но никогда ничего не купит. Кто самый внимательный ? Ответьте на вопрос: сколько автомобилей было продано на форуме за всю историю сети ? Ваши варианты ответов можете присылать на электронную почту - jungle(собаka)mail24.ru И вообще, хотел прикрепить скриншот, который сделал однажды, ознакамливаясь с разделом "продам". Процитирую его содержимое, только чтобы все его содержание не выходило за рамки приличия. Цитата:
Genaside II / Bullet Proof Jumper. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.