forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   место хранения (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26419)

Железяка 03.01.2007 17:02

место хранения

Вот что-то вообще завалы... как вы храните всякое барахло? коробки всякие... журналы старые.

Jungle 03.01.2007 17:04

У меня в квартире есть склад не нужных/нужных вещей. Местоположение его на карте - кладовка рядом с кухней. Antos видел )

Под нужные/не нужные вещи попадает все, начиная от автомобильной резины, заканчивая коробками и прочим барахлом.

Levin 03.01.2007 17:06

журналы у меня в шкафу на полочке лежат.
всякие не нужные книги и прочее барахло в кладовке на полках. БАЛКОН ЧИСТ И ПУСТ! Ибо летом я там пью кофе а, иногда сплю когда жарко:)
П,С так же у нас есть и в подьезде кладовочка, там мусоровпровода нету:)

Выдрачка 03.01.2007 17:09

у меня есть колясочная 8)
все там

Jungle 03.01.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 390603)
всякие не нужные книги и прочее барахло в кладовке на полках. БАЛКОН

Я один раз заметил, что в моей комнате есть лишний шкаф, который, в принципе не нужен. И он был забит учебниками и прочими умными книжка так, что просто его расперало от счастья. Решив освободить немного места, я не долго думая выбросил почти ВСЕ книги в доме, а учебники - абсолютно все. На момент 9 класса, казалось бы, со школой покончено. Но потом я учился еще два года, и в принципе без книжек не сильно расстроился.

Кстати, шкаф потом тоже разобрал и выбросил.

Не так давно, наводил порядок в той самой "комнате смерти вещей". Результат потрясающий. Выкинул все, что можно было выкинуть. Не понимаю того человека, который все это туда складывал годами. Потом конечно же, получился семейный скандал. Почему чайник выбросил ? А зачем шубу выкинул ? Ответов на эти вопросы я не знал, мне просто надоело, что там все было завалено до потолка барахлом.

Мильтен 03.01.2007 17:14

Стол и нижний ящик шкафа. В моей комнате очень чисто и всегда порядок, НО стоит открыть ИХ и оттуда вывалится куча мусора и прочего ненужного хлама. ;)

SareN 03.01.2007 17:15

Весь хлам складирую на даче, незачем хату засорять.

Даша 03.01.2007 17:20

Раньше барахло лежало в кладовке. При переезде в новую квартиру, пркитчески всё содержимое кладовки переместилось на ближайшую помойку... :)
Сейчас, к сожалению, частично занят балкон различными рейками, направляющими, какими-то железяками, различными досками - для ремонта.

Jungle 03.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 390610)
Сейчас, к сожалению, частично занят балкон какими-то железяками...

Что значит "какими-то" ? Не какими-то, а тем самым !

Задумываясь о том, что ему не хватает места дома из-за журналов, он сам не подозревает о том что валяется у кого-то на балконе. Похоже на матрицу...

VVKOT 03.01.2007 17:33

Действительно на даче... Все равно упрут, и не жалко....

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7.