forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Русские и совсем не русские (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10008)

Иваныч 25.10.2005 23:25

Русские и совсем не русские

На форуме частенько кричат вот мы какие русские, а много ли тут чисто русских то.
Давайте поголосуем, сделаю голосование закрытым, что бы картина голосования выглидела боле мение реальной.

ARTEM 25.10.2005 23:28

Поскольку я не голубоглазый блондин, а кареглазый брюнет, я, если не ошибаюсь, не могу быть чисто русским.
А если ли чистые?

Aragorn 25.10.2005 23:29

Ну а по каким критериям некоторые например гордо именуют себя хохлами или белорусами или уж совсем грузинами или армянами. Для остального мира они такие же русские как обычные с рязанскими мордами.

Черный 25.10.2005 23:30

Никто не верит но я-русский. Хоть и не сильно похож. Загар у меня не от рождения-раньше я тоже бледный был:) А вообще у меня прадед 1-Поляк, 2-Еврей, пробабушка-Бурятка. Ну русских всё равно больше:)

METALLUGA 25.10.2005 23:32

Ну давайте на форуме национализм разводить :)
Для меня важнее то, что человек живет в России, думает на русском языке, имеет схожий с моим менталитет... Да хоть он бурят, хоть татарин, калмык, таджик- национальность вторична, лишь бы человек был интересный :)
И не был националистом, который считает, что русские всех порабощали, обучали насильно и т.д. :)

Velvet Touch 25.10.2005 23:32

А настоящие армяне же голубоглазые блондины?(Харатьян например)А те что на рынках смесь всяких наций=\

Иваныч 25.10.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от metalluga
, думает на русском языке,

Научишь ????

Иваныч 25.10.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от metalluga
Ну давайте на форуме национализм разводить :)

Где ты увидел национализм ???
Я много лет ходил с паспотром в котором было написано в графе национальность совсем не русский, и теперь что дружно будем помалкивать кто есть кто???
Сдесь разве кто то призывает в насилию и межнациональной розни, какраз наоборот, может для тебя будет интересно что общаемся мы с разными национальностями легче сдесь чем в реале, в чем разницата ???

METALLUGA 25.10.2005 23:40

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Научишь ????

лехххкооо... вот Маша Шарапова живет в Америке, разговаривает на англицком, думает на англицком, а когда дает интервью русским каналам переводит на русский свои мысли :)
Вот китаец на базаре думает на китайском. :)

METALLUGA 25.10.2005 23:43

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Где ты увидел национализм ???

Пока нигде, просто тема распологает к подобным высказываниям.

ARTEM 25.10.2005 23:49

А ведь в русских гораздо больше национализма, чем гражданственности, так как мы гораздо больше гордимся своей национальностью, чем своей страной. А в американцах, наоборот, гораздо больше гражданственности, чем национализма. Американцы любят свою страну в себе, а русские себя в своей стране.

grim 26.10.2005 00:00

а русский - это ругательное? :) шучу-шучу, назовите какой он, русский, а я скажу - такой я или нет :) я вот водку совсем не пью, значит я нерусь? ))

ARTEM 26.10.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от grim
а русский - это ругательное? :) шучу-шучу, назовите какой он, русский, а я скажу - такой я или нет :) я вот водку совсем не пью, значит я нерусь? ))

Водку не пьёшь?!!! Это бесчеловечно!!! Значит, ты не то что не русский, но и вообще не человек! :)

ATILLA 26.10.2005 00:06

Если тебя задерживает полиция в другой стране, то скорее всего национальность она будет определять по паспорту, а не по бутылке водки, торчащей из твоего спортивного костюма.

Мильтен 26.10.2005 00:07

Блин, жаль что опрос закрытый...

А вообще не думаю,что я на 100% русский. Да и чисто русские может и остались только в деревнях в глухой тайге, без выхода к цивилизации...

ARTEM 26.10.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Блин, жаль что опрос закрытый...

А вообще не думаю,что я на 100% русский. Да и чисто русские может и остались только в деревнях в глухой тайге, без выхода к цивилизации...

Не, ты по национальности - рыжий :)

Волчица 26.10.2005 00:16

А у меня намешана татарва и мордва..:) Клево быть русской.... :p

Мильтен 26.10.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от artem
Не, ты по национальности - рыжий :)

Оффтопишь, ну да ладно...

Ну вообще рыжие - это от скандинавов, насколько я знаю.

А насчет рыжего, то это на фото я так получился такой рыжий. На самом деле у меня цвет волос ближе к русому, а как подстригусь коротко, так вообще светлый.

Nikta 26.10.2005 00:19

Я вот полностью русская, но фамилия у меня украинская :D

ARTEM 26.10.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Я русский. И не надо только щас наваливать мне что не осталось русских :)

Ты - последний.

SphinxEX 26.10.2005 01:21

ну допустим что я несовсем русский, но я родился тут! я живу тут! Просто у меня по папиной линии были в родне татары

ПыС:Водку и пиво пью :)

Murdoc aka Coyote 26.10.2005 01:39

а я хз кто такие русские..

TaYa 26.10.2005 01:40

Не совсем поняла,по каким параметрам судят тут,русские или не русские...Но я говорю на русском,Думаю на русском,выгляжу как русская :) Волос русый,глаза серо-голубые.Мама-папа русские,бабушки-дедушки и с той,и с другой стороны тож русские :) :) :)
Мне мона голосовать,что я русская? :D

Волчица 26.10.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
а я хз кто такие русские..

:) Те же американцы, только живут в России :)

nolan 26.10.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Я русский. И не надо только щас наваливать мне что не осталось русских :)

ты русский?
та ты ж посмотри на себя то!
авраамушка!

SphinxEX 26.10.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от nolan
ты русский?
та ты ж посмотри на себя то!
авраамушка!

Ой зря ты так, сам поди нерусский! Ну ПРЕДПОЛОЖИМ (ПРЕДПОЛОЖИМ :) ) что Варф нерусский! и что из этого????? Типо ты тут такой РУССКИЙ СКИН, который против нерусских?! :p

Juggernaut 26.10.2005 02:07

Ариец, русский скорее всего.

Zabrik 26.10.2005 02:16

Голубоглазый блондин, по паспорту Русский. :D
А вот по русскому языку татар какой-то. :(

Точка 26.10.2005 02:24

Светлоглазая. Блондинка... натуральная... :(
Маскируюсь.

Тока все равно найдутся евреи, которые начнут говорить, что я татар+хохол+афро-американец :) Так, что...

АрА 26.10.2005 05:18

:drnk: :bayan: Дед был русский простой мужик Иван:bayan:, бабка Берия какая :whip: то :eek:
Жил в Никалаевке дед по синьке сломал руку,получил страховку и :drnk: , бабка его :aikido:тубареткой и сломала ему ребро,он опять получил страховку и опять прокалдырил:drnk: :D

kallibri 26.10.2005 05:35

Цитата:

Сообщение от Иваныч
На форуме частенько кричат вот мы какие русские, а много ли тут чисто русских то.
Давайте поголосуем, сделаю голосование закрытым, что бы картина голосования выглидела боле мение реальной.

хм... Светлокаштановые волосы, болтные глаза. Ну и кто я?
Бабушки, дедушки всн русские, кроме одной бабушки, она татарка. А вообще наша семья(пра пра пра пра дедушка в частности) в давние времена, много много много лет назад приехала в Россию из Белоруссии.
А по характеру и чисто хохолка :d

nolan 26.10.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от Точка
Светлоглазая. Блондинка... натуральная... :(
Маскируюсь.

Тока все равно найдутся евреи, которые начнут говорить, что я татар+хохол+афро-американец :) Так, что...

та що ж ты, деточка? :)
все мы тут такие. :)

не от олимпийских богов родились :)

Иваныч 26.10.2005 11:31

Такое ощущение посты пишут одни , а голосуют другие :p

Aragorn 26.10.2005 14:35

Иваныч еще раз спрашиваю по каким признакам как живешь и как думашь или по тому каой цвет кожи и волос и какая кровь в жилах течет ?
Вообще как говорили где то в передаче как один таджик за бугром долго махал и орал что он узбек в конечном итоге его записали как русского.
Это вы тут узбеки, белорусы и хохлы там вы все "рашин"

Murdoc aka Coyote 26.10.2005 14:38

проголосовал что не русский, не уверен.. наверно я инопланетянин

SairuS 26.10.2005 14:46

А к чему этот опрос ваще ?
Что он вам даст
Хех, Так называемые "Русские" вы все здесь, А вот Славян среди вас чистокровных я уверен нету , очень глупая тема на мой взгляд

ПыСы: Я хохол причём чистокровный так что всем спать

Варфоломей 26.10.2005 15:02

сайрус, ты сначала хоть сторию поучи, там про расселение ариев по земле, происхождение славян, сдаётся мне ты не совсем понимаешь кто такие славяне.
А нолоану ещё раз повторяю, что у меня светлые глаза, тёмно- РУСЫЕ мягкие волосы, и черты лица арийские, то есть славянские. Евреи отличаются смуглой кожей, жёсткими чёрными волосами, сильно выдающимися губами, про нос уже не буду говорить.

Aragorn 26.10.2005 15:26

что есть арейская расса ?
со славянами все понятно
а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая

Варфоломей 26.10.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Aragorn
что есть арейская расса ?
со славянами все понятно
а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая

по некоторым данным Родина Ариев- Предуралье, откуда они расселялись по северной европе, часть пошла на юг континента и расселилась в индии. Ведическая культура в Индии была заложена арийцами, из вед впоследствии вырос индуизм. Но ариев как таковых в Индии не осталось так как они ассимилировались в местном населении темнокожих аборигенов. Множество смесей сейчас и обазуют население современной Индии.
Славяне являются ветвью племён ариев, так называемой "арийской расы". Также имеются сведения, что Гитлер ставил священную цель войны- поиск родины ариев, потому и прорывался главным образом на Урал и Кавказ (кавказ тоже являлся предположительной родиной ариев). Также Гитлер пытался завоевать Индию, так как там находится ось мироздания в соответствии с представлением ариев.

Alexass 26.10.2005 15:54

русский не русский, какая разница? все мы люди

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +7.