![]() |
Обязательный пункт в голосовании...
Вот собсна...
Неужели вы за столько времени не заметили, что во всех голосованиях не хватает обязательного пункта? Да-да, того самого о котором, вот уже несколько лет, толкует Йош, именно... Требую ввести обязательный пункт в любых голосования на данном Форуме: "Мы все умрём!" |
замути голосовани, чтоб знать, одобрит ли народ или нет.
|
Не одобрю.... какие-то пессимистические настроения... Этого дерьма, к сожалению, и в жизни хватает...
|
Зачот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против :) мы оставим чаво нить будущим поколениям...
|
адназначна нада! ведь тоже какая никакая альтернатива 8-)
|
так вот она какая никакая альтернатива :)
а вааааааапче этот пуныкыты аблизателен |
а вообще Wassuup is MaZa! :fist: да я ЗА :)
|
"Мы все умрём!" с "пофигу" не одно и тоже ?
з.ы. я не "против", но и не "за".. сёравно мы все умрём... |
Зачем этот пункт нужен? Не хочешь не голосуй, если тебе все равно, кто тебя за руки к клаве тянет :)
|
Судьба
|
Урря, нам голосованию замутили, дружно проявляем своё волеизъявление!
|
ааааааааааааааааааааааааа мыыы всеее умрееееееем!!!!!!!1
|
Цитата:
|
почему я прголосовал против? потому что вы и без голосования умрете...
|
Всё форуму скоро "кирдык" придёт большой и толстый :confused:
|
Не знаю как все а я ЗА
|
Цитата:
Скорее обязательный пункт при любом голосовании должен быть Безразлично Т.е голосование в первую очередь определяет отношение голосовавшего к предмету голосования! Ну а если смотреть на Мы все умрем как на форму протеста предмета голосования, тогда нужно и скорее необходимо добавить слово быстрее - это конкретно меняет смысл и ярко отображает понимание и отношение к предмету голосования голосуемым!!! |
2Доктор Душ:да,все:) но давай ты умрешь седня.а уж я -завтра:)
|
Мы все умрём!
|
Мне лично пофиг хотя я и проголосовал против лично моё мнение что через какое то время всех запарит ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ-однообразный в каждой теме повторяющийся пункт голосования
P.s. не нравится тема так и нефиг на ней постить со временем ее и так забудут и удалят. P.S.s. Пока данная часть голосования не добавлена еще одним пунктом в правила форума я прошу в созданых лично МНОЙ опросах не добавлять сей остроумный пункт голосования!!! |
Чё ваще за дела... Как-то Вы не оптимистично настроены.
Почему бы не сделать обязательным пунктом голосования фразы типа " С добрым утром " или " Купите машину " ? |
Добавить пункт: "Всем привет"
|
По поводу этого пункта, ГОН ПОЛНЫЙ!!!!
|
Обязательно на каждый вопрос голосования должены быть пункты: ДА и НЕТ, остальное только на совести инициатора голосование/опроса и от него совести зависит насколько инициатива его в дальнейшем будет *******.
|
фсе харашо! мы все умрем))))
правды не избежать |
аха, давайте добавим объязательные пункты:
1. мы все умрём. 2. всем привет. 3. всем пока. 4. мы безсмертны. ... а потом все будут спрашивать - а зачем нужно голосование и что это вообще такое??!!!!! тупо помоему эти дурацкие пункты вводить! лично меня вообще достала эта фраза (мы все умрём) по всему форуму! она негативна, противна, тупа, депрессивна!! а я позитивный человек и бесит аш такая муть.. |
Цитата:
пысы а вот у меня наоборот позитивные эмоции сей пункт вызывает. |
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=13044 думаю что этот вариант ответа будет здраво портить правдивость результатов ответов на опросах. Думаю наш план по покорению мира удастся :) |
Ну неужели правда половина форума готы?
ЗЫ.. долго писался вчера смотря передачу про сатанистов и нео фашистов, где дэус давал интерьвью :) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.