![]() |
Я Люблю Хамить Сетевикам ! Ура !
Наши мониторы стоят в наших домах, и мы говорим от себя.
Мне к примеру не нравится когда мне хамит в монитор какойто досужий неудовлетворенец или неудовлетворенка своей жизнью, а Вам нравится ? Может будем и далее поощрять это собою ? Я точно знаю что всем хочется провести свой досуг и удовольствие от пользования сети и общения приятно. Я считаю, что срываться на заэкранное хамство, взаимное унижение просто подло, так воруют какую то нашу часть жизни. |
Цитата:
отрицательно отношусь к хамству виртуальному.. сам конечно иногда срываюсь.. но в виртуале от релаьного мало отличаюсь. только что там рост и внешность не видно.. так что никто не застрахован.. =) надо культурно общаться думаю. |
Эм. Интересный вопрос. Заходя в чат, ты, конечно, хочешь найти единомышленников... ну или хотя бы, уйти из него, не облитым грязью...
В жизни полно пардон, дерьма, и без этого, а если еще и тут выливать свой пессимизм на других людей... Просто не поняла вопроса, если честно. Что ты предлагаешь? :) Срываться на заэкранное хамство... что это? отвечать взаимно на унижение тебя? Ну, во-первых, не стоит, конечно реагировать остро на всякого... учишься тут терпению и... эмоциональной выдержке какой-то... Вообще это тупо: унижать другого человека виртуально... хотя бы потому, что это детский сад. В реале обычно такие люди ничего не стоят. Я не срываюсь. Меня чтоб вывести, надо постараться... Хамить не стану, материть и посылать тоже. Могу просто позволить себе высмеять глупость человека, который попытался меня унизить. Хотя? переживаю потом нередко, что могла обидеть... в таких случаях просто прошу прощения, даже если человек был несправедлив ко мне. Просто я (!) чуствую себя спокойнее от осознания того, что никому не делаю больно. Хочешь иметь друга, будь им. А врагов? зачем они? Без них уютнее :) И еще: верен тот закон, который гласит, что посеешь, то и пожнешь. Давайте дружить ;) |
Цитата:
Слушай я по англизки читать не умею, у тебя какой ник - Растрёпанная,или как? Вот по Русски бы понял! |
Цитата:
|
Гражданин Доктор Душ (хм. Правда доктор д у ш? незаметно, к сожалению.....)!
Если вы думаете, что Вы меня оскорбили этим, хм. Вы ошибаетесь. Вы себя оскорбили. Я высказала свою точку зрения. А если Вас тошнит - один метод - два пальца в рот :)))) Удачи! А про "англизкий" язык хм... думаю, ты и по-русски бы не понял, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Дохтор, по существу заданного вопроса, плиз. Что ВЫ тут чужие посты обсуждаете, свое что-то, неспоредственный Вы наш :d |
Цитата:
Ты раз вылезла на публику, так и веди себя публично - какие чужие посты?! |
Цитата:
|
Цитата:
знаю её лично, очень хороший человек. на личности не переходи, или думаешь если у тебя постов много то модный?.. или как думаешь. просвяти меня в ход мыслей, о наивысочайший У меня постов больше чем у тебя. так что "на колени вассал!" так чтоли должен тебе говорить?.. |
Цитата:
Не можешь ничего умного сказать, молчи лучше. Реально - "скушно и примитивно". Н и ч е г о еще не было тобою тут сказано, кроме дешевой и безосновательной критики и скабрезностей на уровне детского сада... Не утруждайся комментирующими постами в мой адрес, ты для меня даже оппонентом быть не можешь, потому что кроме оскорблений и глупостей ты ни одной достойной мысли высказать не в состоянии. Удачи! :) |
Да уж, хамить дамам мелковато. По всем понятиям.
|
Цитата:
Нет, ну если честно, то рассмешила! Она уже сотая, кто об этом про меня пишет! Просто заколдованный круг какой-то!!! ХА-ХА-ХА-ХА ... ... ...! |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю что ты являешься ярким примером сабжа темы. кто просто сидит и оскорбляет :) тебя можно за образец взять прямо таки ;) думаю что примеров можно много привести твоих постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
контр вопрос: А с чего должны не любить??? да и вообще любить чтобы общаться без хамства необязательно...просто есть культура речи(непопулярная в наше время) и моральный беспредел (который очень распространен в наши дни) |
Я всем балбесам даю колосальную возможность научиться достойно вести себя в нестандартных ситуациях и спокойно без эмоций в голове адекватно воспринемать происходящее Я понимаю, что мнонго детей и им это понять фактически невозможно - пусть лучше учатся здесь, чем в жизни!
Это моё мнение! И поэтому "несите" всё, что хотите и на кого хотите, но не без основания. Будьте - добрыми,воспитанными, нежными, льстивыми хамами, да хоть какими - эксперементируйте. Для успеха в сегодняшней реальной жизни, это школа нужна как воздух. Школа выживания, подготовительный класс! |
хамлю в шутку с теми кого знаю и знаю как могут отнестись к моим фразам, если чувствую что перегибаю палку сразу извиняюсь, за исключением тех случаев когда меня оскорбили..
|
Цитата:
ЗЫ От себя: никогда не начинал хамить первым, по крайней мере в сети... ГЫ! 10 баллов за оскорбление! %)) :yy: |
Народ, предлагаю закончить с личкой и начинать писать нормальные посты!
Доктор душ допросится и пойдет в бан на недельку! |
Цитата:
Ну, а про банить - дак, это праздник ! К стати про баню! сегодня идем в президентский номер всей семьёй и вам того желаю! |
меньше жопу за компом просиживайте и всё будет хоккей
|
За компом тоже нужно иметь какуюто вежлевость (извените за новые слова). Многие и не за компом не умеют вести а темболее не ведут себя вежливо что не говаря уже о сети. Это так а в общем многие наоборот стораются скрыть свои проблемы в жизни скрывая от окружающих но потом излить душу за компом.
|
Да в чате как-то не реально хамить, унижать и т.д. Вот в реале понимаю (шутю)
Большенство уродов, которые хамят это - мелкие, горбатые, очкастые дрищи, просто в жизни не могут повыгебать пальцы, тык они в чате выпендриваются. Любое хамство или критику неодыкватно воспринимаю, вот так вот. |
Цитата:
|
эх Варфаламей не беси меня плиз, ведь посылаю я в чате толькло таких как ты.
А если что то не нравится, тык давай встретимся все обсудим - гоу в приват |
Н-да... Отрыла эту тему, потому что захотелось "мыслю" свою выразить...
Сейчас сижу и даже не знаю, с чего начать-то... Человек обидел другого человека, зачем? Месть? Злопамятность? Нечаянно? эх... :( |
Ага бывают сидишь в чате смотришь, как люди разговаривают....
половина народа без "французского" васче не может... Вот и получается, что все у нас "французы"... :) |
Я хамлю иногда,но это только с теми людьми которые мне хамят! Если люди нормально разговаривают ,то и мне незачем кипишится!Так наверное и все ,это такая типа, защитная реакция . А вообще я не принимаю хамство близко к сердцу,так как знаю ,что на обиженных воду возят и..................................... :d
|
"-че [пип] [пип]?! -кто, я хам? -да ты [пип] [пип] [пип] [пип] то не торгуй!!" да.. хамить не есть гуд :)
|
Цитата:
p.s. автор был слегка под аффектом по причине крайней усталости |
Цитата:
базара нет, все люди. :) а еще меня раздражает популярный вопрос в чате "ты кто?" :mad: |
слово авторитет я взял в кавычки, что значит в данном случае сарказм. т.е. "лже-авторитет", "пустышка".
авторитет в первую очередь лидер, уважаемый и принципиальный человек - и не только в криминальном мире, далеко не только! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.