forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я Люблю Хамить Сетевикам ! Ура ! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10051)

ATILLA 27.10.2005 03:18

Я Люблю Хамить Сетевикам ! Ура !

Наши мониторы стоят в наших домах, и мы говорим от себя.

Мне к примеру не нравится когда мне хамит в монитор какойто досужий неудовлетворенец или неудовлетворенка своей жизнью, а Вам нравится ?

Может будем и далее поощрять это собою ?

Я точно знаю что всем хочется провести свой досуг и удовольствие от пользования сети и общения приятно.

Я считаю, что срываться на заэкранное хамство, взаимное унижение просто подло, так воруют какую то нашу часть жизни.

ShAD 27.10.2005 03:28

Цитата:

Сообщение от atilla
Наши мониторы стоят в наших домах, и мы говорим от себя.
Мне к примеру не нравится когда мне хамит в монитор какойто досужий неудовлетворенец, а Вам нравится ?
Может будем и далее поощрять это собою ?
Я точно знаю что всем хочется провести свой досуг и удовольствие от пользования сети и общения приятно.
Я считаю, что срываться на заэкранное хамство, взаимное унижение просто подло, так воруют какую то нашу часть жизни.

просто смотришь по ипу где живет и предлагаешь похамить лично ;)
отрицательно отношусь к хамству виртуальному..
сам конечно иногда срываюсь.. но в виртуале от релаьного мало отличаюсь. только что там рост и внешность не видно.. так что никто не застрахован.. =)
надо культурно общаться думаю.

Pushistaya 27.10.2005 03:45

Эм. Интересный вопрос. Заходя в чат, ты, конечно, хочешь найти единомышленников... ну или хотя бы, уйти из него, не облитым грязью...
В жизни полно пардон, дерьма, и без этого, а если еще и тут выливать свой пессимизм на других людей...
Просто не поняла вопроса, если честно. Что ты предлагаешь? :)
Срываться на заэкранное хамство... что это? отвечать взаимно на унижение тебя? Ну, во-первых, не стоит, конечно реагировать остро на всякого... учишься тут терпению и... эмоциональной выдержке какой-то...
Вообще это тупо: унижать другого человека виртуально... хотя бы потому, что это детский сад. В реале обычно такие люди ничего не стоят. Я не срываюсь. Меня чтоб вывести, надо постараться... Хамить не стану, материть и посылать тоже. Могу просто позволить себе высмеять глупость человека, который попытался меня унизить. Хотя? переживаю потом нередко, что могла обидеть... в таких случаях просто прошу прощения, даже если человек был несправедлив ко мне. Просто я (!) чуствую себя спокойнее от осознания того, что никому не делаю больно. Хочешь иметь друга, будь им. А врагов? зачем они? Без них уютнее :)
И еще: верен тот закон, который гласит, что посеешь, то и пожнешь.
Давайте дружить ;)

Доктор Душ 27.10.2005 04:17

Цитата:

Сообщение от Pushistaya
Эм. Интересный вопрос. Заходя в чат, ты, конечно, хочешь найти единомышленников... ну или хотя бы, уйти из него, не облитым грязью...
В жизни полно пардон, дерьма, и без этого, а если еще и тут выливать свой пессимизм на других людей...
Просто не поняла вопроса, если честно. Что ты предлагаешь? :)
Срываться на заэкранное хамство... что это? отвечать взаимно на унижение тебя? Ну, во-первых, не стоит, конечно реагировать остро на всякого... учишься тут терпению и... эмоциональной выдержке какой-то...
Вообще это тупо: унижать другого человека виртуально... хотя бы потому, что это детский сад. В реале обычно такие люди ничего не стоят. Я не срываюсь. Меня чтоб вывести, надо постараться... Хамить не стану, материть и посылать тоже. Могу просто позволить себе высмеять глупость человека, который попытался меня унизить. Хотя? переживаю потом нередко, что могла обидеть... в таких случаях просто прошу прощения, даже если человек был несправедлив ко мне. Просто я (!) чуствую себя спокойнее от осознания того, что никому не делаю больно. Хочешь иметь друга, будь им. А врагов? зачем они? Без них уютнее :)
И еще: верен тот закон, который гласит, что посеешь, то и пожнешь.
Давайте дружить ;)

Ода лицемерная банальность, начиная с ника и кончая постом . Ничего нового! Да ту все такие культурные, и ещё одна прибавилась, уже тошнит!
Слушай я по англизки читать не умею, у тебя какой ник - Растрёпанная,или как? Вот по Русски бы понял!

ShAD 27.10.2005 04:22

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Ода лицемерная банальность, начиная с ника и кончая постом . Ничего нового! Да ту все такие культурные, и ещё одна прибавилась, уже тошнит!
Слушай я по англизки читать не умею, у тебя какой ник - Растрёпанная,или как? Вот по Русски бы понял!

ты не язви :) судя по твоему посту складывается впечатление что ты очень вежливо очень любишь разговаривать

Pushistaya 27.10.2005 04:28

Гражданин Доктор Душ (хм. Правда доктор д у ш? незаметно, к сожалению.....)!
Если вы думаете, что Вы меня оскорбили этим, хм. Вы ошибаетесь. Вы себя оскорбили. Я высказала свою точку зрения. А если Вас тошнит - один метод - два пальца в рот :))))
Удачи!
А про "англизкий" язык хм... думаю, ты и по-русски бы не понял, к сожалению...

Доктор Душ 27.10.2005 04:29

Цитата:

Сообщение от ShAD
ты не язви :) судя по твоему посту складывается впечатление что ты очень вежливо очень любишь разговаривать

А ты опрос сделай - кто самый вежливый на форуме - и увидишь, что почему-то, всем на удивление это буду не Я!

ATILLA 27.10.2005 04:32

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
А ты опрос сделай - кто самый вежливый на форуме - и увидишь, что почему-то, всем на удивление это буду не Я!

Сколько я тебя слушал, ты так ничего и не сказал.

Доктор Душ 27.10.2005 04:34

Цитата:

Сообщение от Pushistaya
Гражданин Доктор Душ (хм. Правда доктор д у ш? незаметно, к сожалению.....)!
Если вы думаете, что Вы меня оскорбили этим, хм. Вы ошибаетесь. Вы себя оскорбили. Я высказала свою точку зрения. А если Вас тошнит - один метод - два пальца в рот :))))
Удачи!
А про "англизкий" язык хм... думаю, ты и по-русски бы не понял, к сожалению...

ТО выкаешь, то тыкаешь, то тебя не оскорбили, а сама начала оскорблять - посредственность! ЭЭХ - Один, совсем один!

Доктор Душ 27.10.2005 04:38

Цитата:

Сообщение от atilla
Сколько я тебя слушал, ты так ничего и не сказал.

Правильно и не услышешь!, потому что не нужно долго пытаться услышать, нужно просто прочитать!

Pushistaya 27.10.2005 04:39

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
ТО выкаешь, то тыкаешь, то тебя не оскорбили, а сама начала оскорблять - посредственность! ЭЭХ - Один, совсем один!

Начала оскорблять??? Слушате, товарисч, у Вас супермнительность какая-то просто... Чем это я Вас оскорбила?
И вообще, Дохтор, по существу заданного вопроса, плиз. Что ВЫ тут чужие посты обсуждаете, свое что-то, неспоредственный Вы наш :d

Доктор Душ 27.10.2005 04:49

Цитата:

Сообщение от Pushistaya
Начала оскорблять??? Слушате, товарисч, у Вас супермнительность какая-то просто... Чем это я Вас оскорбила?
И вообще, Дохтор, по существу заданного вопроса, плиз. Что ВЫ тут чужие посты обсуждаете, свое что-то, неспоредственный Вы наш :d

Ммм ДА. Скушно и примитивно, как всегда!.
Ты раз вылезла на публику, так и веди себя публично - какие чужие посты?!

Доктор Душ 27.10.2005 04:55

Цитата:

Сообщение от atilla
Ты когда нибудь человечность от напыщенной вежливости то отличал хоть, [b]или смывал все лицемерию под хвост ?

Напрягись пожалуйсто прочитав все мои посты - может что и поймешь, ну а нет тоже не беда! - жить будешь!

ShAD 27.10.2005 05:15

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Ты Растрёпа раз вылезла на публику, так и веди себя публично - какие чужие посты?!

НЕ СВОИ имхо. а то что это её первые посты собстно ничего н езначит.
знаю её лично, очень хороший человек.
на личности не переходи, или думаешь если у тебя постов много то модный?.. или как думаешь. просвяти меня в ход мыслей, о наивысочайший
У меня постов больше чем у тебя. так что "на колени вассал!" так чтоли должен тебе говорить?..

Pushistaya 27.10.2005 05:15

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Ты Растрёпа раз вылезла на публику, так и веди себя публично - какие чужие посты?!

Растрепа? Ты попутал, "друг"? Поскромнее выражайся, пожалуйста.
Не можешь ничего умного сказать, молчи лучше. Реально - "скушно и примитивно". Н и ч е г о еще не было тобою тут сказано, кроме дешевой и безосновательной критики и скабрезностей на уровне детского сада...
Не утруждайся комментирующими постами в мой адрес, ты для меня даже оппонентом быть не можешь, потому что кроме оскорблений и глупостей ты ни одной достойной мысли высказать не в состоянии.
Удачи! :)

ATILLA 27.10.2005 05:22

Да уж, хамить дамам мелковато. По всем понятиям.

Доктор Душ 27.10.2005 05:25

Цитата:

Сообщение от Pushistaya
Растрепа? Ты попутал, "друг"? Поскромнее выражайся, пожалуйста.
Не можешь ничего умного сказать, молчи лучше. Реально - "скушно и примитивно". Н и ч е г о еще не было тобою тут сказано, кроме дешевой и безосновательной критики и скабрезностей на уровне детского сада...
Не утруждайся комментирующими постами в мой адрес, ты для меня даже оппонентом быть не можешь, потому что кроме оскорблений и глупостей ты ни одной достойной мысли высказать не в состоянии.
Удачи! :)

Ну я же говорил ничего нового!
Нет, ну если честно, то рассмешила!
Она уже сотая, кто об этом про меня пишет! Просто заколдованный круг какой-то!!!
ХА-ХА-ХА-ХА ... ... ...!

Доктор Душ 27.10.2005 05:26

Цитата:

Сообщение от atilla
Да уж, хамить дамам мелковато. По всем понятиям.

А с чего ты решил, что это дама?

ShAD 27.10.2005 05:27

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Ну я же говорил ничего нового!
Нет, ну если честно, то рассмешила!
Она уже сотая, кто об этом про меня пишет! Просто заколдованный круг какой-то!!!
ХА-ХА-ХА-ХА ... ... ...!

переход на личности однако.
я вот думаю что ты являешься ярким примером сабжа темы.
кто просто сидит и оскорбляет :) тебя можно за образец взять прямо таки ;)
думаю что примеров можно много привести твоих постов.

Доктор Душ 27.10.2005 05:38

Цитата:

Сообщение от ShAD
переход на личности однако.
я вот думаю что ты являешься ярким примером сабжа темы.
кто просто сидит и оскорбляет :) тебя можно за образец взять прямо таки ;)
думаю что примеров можно много привести твоих постов.

Слышь!Ты слычайно не стукачок! Меня постоянно банят. по чьим то жалобам?

Pushistaya 27.10.2005 05:44

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Слышь!Ты слычайно не стукачок! Меня постоянно банят. по чьим то жалобам?

а ты че удивляешь еще, что тебя банят?????????

Sant118 27.10.2005 08:00

Цитата:

Сообщение от atilla

я ничего такого не жду и о таком не мечтаю. с кем там приятно можно пообщаться? ну поотжигать на своём канале со старыми знакомыми... и всё.

Цитата:

Сообщение от atilla

а с чего тебя кто-то должен любить?

Storm 27.10.2005 10:36

Цитата:

Сообщение от Sant118

а с чего тебя кто-то должен любить?

контр вопрос: А с чего должны не любить??? да и вообще любить чтобы общаться без хамства необязательно...просто есть культура речи(непопулярная в наше время) и моральный беспредел (который очень распространен в наши дни)

Доктор Душ 27.10.2005 11:42

Я всем балбесам даю колосальную возможность научиться достойно вести себя в нестандартных ситуациях и спокойно без эмоций в голове адекватно воспринемать происходящее Я понимаю, что мнонго детей и им это понять фактически невозможно - пусть лучше учатся здесь, чем в жизни!
Это моё мнение!
И поэтому "несите" всё, что хотите и на кого хотите, но не без основания. Будьте - добрыми,воспитанными, нежными, льстивыми хамами, да хоть какими - эксперементируйте. Для успеха в сегодняшней реальной жизни, это школа нужна как воздух.

Школа выживания, подготовительный класс!

Murdoc aka Coyote 27.10.2005 12:34

хамлю в шутку с теми кого знаю и знаю как могут отнестись к моим фразам, если чувствую что перегибаю палку сразу извиняюсь, за исключением тех случаев когда меня оскорбили..

Мильтен 27.10.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ

Ты вот сейчас нахамил ей.

ЗЫ От себя: никогда не начинал хамить первым, по крайней мере в сети...

ГЫ! 10 баллов за оскорбление! %)) :yy:

vad`ka 27.10.2005 13:31

Народ, предлагаю закончить с личкой и начинать писать нормальные посты!
Доктор душ допросится и пойдет в бан на недельку!

Доктор Душ 27.10.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Ты вот сейчас нахамил ей.

ЗЫ От себя: никогда не начинал хамить первым, по крайней мере в сети...

ГЫ! 10 баллов за оскорбление! %)) :yy:

Наконец то и стукачёк проявился! НУ, НУ! ?
Ну, а про банить - дак, это праздник !
К стати про баню! сегодня идем в президентский номер всей семьёй и вам того желаю!

Варфоломей 21.11.2005 20:47

меньше жопу за компом просиживайте и всё будет хоккей

Ctacbes 21.11.2005 21:25

За компом тоже нужно иметь какуюто вежлевость (извените за новые слова). Многие и не за компом не умеют вести а темболее не ведут себя вежливо что не говаря уже о сети. Это так а в общем многие наоборот стораются скрыть свои проблемы в жизни скрывая от окружающих но потом излить душу за компом.

ЭГОИСТКА 25.11.2005 23:45

Да в чате как-то не реально хамить, унижать и т.д. Вот в реале понимаю (шутю)
Большенство уродов, которые хамят это - мелкие, горбатые, очкастые дрищи, просто в жизни не могут повыгебать пальцы, тык они в чате выпендриваются.
Любое хамство или критику неодыкватно воспринимаю, вот так вот.

Варфоломей 26.11.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Большенство уродов, которые хамят это - мелкие, горбатые, очкастые дрищи, просто в жизни не могут повыгебать пальцы, тык они в чате выпендриваются.

посмотрите кто это говорит! человек, который на слово "привет" посылает (в чате), а в реале даже слова никому не говорит. Эгоистка как раз описала своё поведение в посте выше.

ЭГОИСТКА 26.11.2005 13:02

эх Варфаламей не беси меня плиз, ведь посылаю я в чате толькло таких как ты.
А если что то не нравится, тык давай встретимся все обсудим - гоу в приват

squirrel 11.12.2005 17:50

Н-да... Отрыла эту тему, потому что захотелось "мыслю" свою выразить...
Сейчас сижу и даже не знаю, с чего начать-то...
Человек обидел другого человека, зачем? Месть? Злопамятность? Нечаянно? эх... :(

Rusy 11.12.2005 19:16

Ага бывают сидишь в чате смотришь, как люди разговаривают....
половина народа без "французского" васче не может...
Вот и получается, что все у нас "французы"...
:)

Kat@kat 24.12.2005 00:44

Я хамлю иногда,но это только с теми людьми которые мне хамят! Если люди нормально разговаривают ,то и мне незачем кипишится!Так наверное и все ,это такая типа, защитная реакция . А вообще я не принимаю хамство близко к сердцу,так как знаю ,что на обиженных воду возят и..................................... :d

graf 24.12.2005 01:01

"-че [пип] [пип]?! -кто, я хам? -да ты [пип] [пип] [пип] [пип] то не торгуй!!" да.. хамить не есть гуд :)

grim 24.12.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА

за 2 года ни один в реале мне не хамил, даже в задницу пьяный или отмороженный гражданин. в чате я выслушал столько предложений получить по морде, что хватило бы на целый полк спецназа. меня интересует почему люди, если к ним не относишься как к свиньям - считают что ты слабый физически и морально? вы поймите правильно, мне несложно кудато приехать и кого то побить, мне сложно вас не убить, или не искалечить. за ваш белый билет я нежелаю проводить время в тюрьме. многие люди, особенно юноши не понимают сути драки, им представляется это благородным состязанием, где бьются "до слез" или "до первой крови", как убого. драка - это физическое уничтожение противника. подвернется ухо - откусишь ухо, попадет палец - сломаешь палец. я не заявляю что я умелец и специалист по самбо или джюджицу, в бою бывает всякое, но стоит ли ваше\наше эфимерное чувство защищенной чести - увечия на всю жизнь? свое физическое здоровье нужно растрачивать на такие дела, за которые даже под старость не будет стыдно. которые из вас вступались за незнакомую девушку против 2-3 мордоворотов? а сколько из вас радовались неудачам и унижениям других, "не таких удачливых как вы". мне скрывать нечего, в свое время я через многое прошел, в частности и избивали меня по 4-10 человек, старались унизить, показать мою слабость, только ребята я своих принципов не продавал, они сломались, а я остался. и я их ломал, жестоко, методично, но без садисского наслаждения. на гребне может оказаться каждый, так же как и каждый может оказаться у подножия. и в самом деле, бывает совсем простой парень оказывается отличным товарищем не раз тебя выручавшим, а мегакрутой, приподнятый "авторитет" - лживым стукачем и палевщиком. я призываю не забывать что все сначала люди, а потом уже всё остальное...

p.s. автор был слегка под аффектом по причине крайней усталости

graf 24.12.2005 01:35

Цитата:

Сообщение от grim
приподнятый "авторитет" - лживым стукачем и палевщиком. я призываю не забывать что все сначала люди, а потом уже всё остальное...

p.s. автор был слегка под аффектом по причине крайней усталости

ну на авторитетов ты это зряя.... :zahn:
базара нет, все люди. :)
а еще меня раздражает популярный вопрос в чате "ты кто?" :mad:

grim 24.12.2005 01:42

слово авторитет я взял в кавычки, что значит в данном случае сарказм. т.е. "лже-авторитет", "пустышка".

авторитет в первую очередь лидер, уважаемый и принципиальный человек - и не только в криминальном мире, далеко не только!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7.