![]() |
Не могу запустить Nfs Hp2 :(
Человеки подскажите че каво :confused:
PS: взята с Unitmedia |
на винде хп иногда неидет. у меня например грузится и вылетает. а некоторые версии идут
|
Цитата:
Попробовал - БОРОДА: Ругается так :mad: "Не найден один из файлов библиотек, необходимых для выполнения данного приложения" :( |
Вылетает русефяциированая версия от 7 волка насколько знаю, просто недоконца крякнули. существует русская версия отнеизвесной конторы - невылетает. Также работает английская версия. Найди другую.
|
У меня ХР, игру скачал с юнитки и всё в порядке, рулим! :) (Английскую) Игра блеск, лучше не знаю, андеграунд ей явно уступает!
Не виснет (главное заставку не смотреть), не выкидывает! |
Цитата:
|
У меня ваще не устанавливаеца :(
Видьма патаму-шо качал с 8ки! |
Цитата:
|
И че? Скопировал - не пашет нифига!
Скажи че и как копировать куда. |
хы. ставите любую версию потом англификатор поверх и все. у меня даже 7волковская идеть :)
|
Для начала разархивируем файл nfs_hp2.rar в папочку.
Далее в разархвируемых файлах ищем значок "EA setup" и запускаем его, устанавливаем игру в какую - нибудь папочку (только не в ту где разархивированны файлы). Серийный номер берём из "Serial" (либо генерируем его в проге имеющейся во втором архиве "dev-nfs"). После установки нам выдадут кучу ошибок и вообще объяснят, что жить - не правильно. Но мы... ;) ...ищем в разархивированных файлах, самого первого раза, папочку "Crack" открываем её и, обнаружив там пару файлов, бегом копируем их в папку с установленной игрой! После запускаем игру... И ВУАЛЯ! Поехалиииииииии...:) |
Только что обнаружил способ ещё проще:
В разархивированные файлы, копируем файлы из "Crack" и всё... :) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.