![]() |
Бить детей
Я в шоке.... Объяснить мое состояние - это .... я не знаю....
Принято, что детей своих бьют люди типа с образованием ниже плинтуса.... Такие все.... отмороженные... такие... не очень интеллигентные.... Я не просто в шоке... я в ужасе.... Наш лучший друг семьи избил своего сына... Конкретно избил с синяками по телу, рассказывая как сын руками себя закрывал..... Угадайте причину?! Хрен вы ее угадате... Он - человек весь из себя интеллигентный, высшее образование, работа вся из себя престижная за 1000 у.е.... Он мне сказал, что по-другому сын его не поймет (сын родной, не приемный)........... А на мой вопрос - а ты пытался объяснить-то как-то иначе????... начал мне пальцАми тыкать в лицо, типа... твой сын - чмо... вот поэтому и понимает слова... нет слов у меня... P.S. Сыну 14-ый год...................... |
ну а чо, жызненно...
|
да..... обалдеть... 6 против 2... я в еще большем шоке..... оказывается - бить детей - это нормально, это жизненно... Дык... и женщин мутузить тож в порядке вещей тогда получается....
КОШМАР.... P.S. Я та, которую не били - одна из двоих... Отзовись.... другой (-ая)... |
ну не в германии живём. Ещё иногда у нас людей режут на пьянках.
И вообще, если опрос показал, что большинство били, это не значит что они считают это в порядке вещей. А хотя наверное так и должно быть... а может и не должно, да и какая разница |
не бить, а наказывать! до сих пор благодарен что в свое время выхватывал, я хулиганом был жутким, если б не ремень неизвестно до чего бы добрался :)
а если он тебе говорит что "твой сын чмо" то он сам чмо скорее, его пристижную зарплату можно скатать трубочкой и забить ему в ухо чтобы до мозгов доставало, просто, скорее у него комплекс какой то, который он на своем отпрыске реализует. как говорил извращенец фрейд все девиации, включая садизм - от сексуальных проблем p.s. какой нить хер сказал бы про моего (будущего) сына подобное... ух....... |
Цитата:
|
да.
|
8-( мне вот интересно какие родители не бьют детей, ведь в приступе ярости когда ребенок уже совсем не подчиняется, подзатыльник ведь всегда же ставят. меня психологическими атаками и этими подзатыльниками и воспитывали 8-) а щас почемуто только психологическими атаками ограничиваются 8-)
|
ПОРКА ЛУТШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
|
Хех, бывало по молодости выхватывал ремня, но это когда я уже сильно наглел и справиться со мной было действительно сложно :)
|
меня наказывали.. именно наказывали, а не били.. пусть это и был физический урон, но он был за дело, а дело было...... баюс рассказывать каким шкодником был..
|
меян один раз дед ремнём побил, а отец пару раз конкретно дал в бубен.
больше эпизодов не помню я думаю: своему-то ребёнку можно и по-другому объяснить ну иногда просто каждый человек заслуживает по репе я вот два раза заслужил от отца в регулярном битье смысла не вижу |
Бывало в детстве, что били ремнем. Иногда лет в 5-7 мама била ладошкой, правда потом я ее жалел(руку отбивала:)). Один раз за дело досталось лесничим сапогом по заднице. Но повторюсь, за дело.
При всем при этом проголосовал за вариант "Нет". Так как за избиения до синяков и пр. никогда не доходило. И кроме воспитательного эффекта других не следовало. |
Не, бить детей это дикость. Кода человек бьет, это значит что ему не хватает слов чтобы обьяснить ребенку неправильность его поступка. Ну а уж если он не может втолковать, без насилия, простого, то рано он завел ребенка.
А вобще зачастую бъют детей те кого в детстве самих родители били. |
Согласна с Николаичем... Меня мать порола в детстве раза 4 и все за "за дело"...За то, память об этих порках, осталась на всю жизнь...:)
Вы, не сравнивайте порку в целях воспитания и побои в целях укрепления родительского авторитета...В-первом случае, ребенок понимает, что действительно виновен и обычно прощает с возрастом...Во-втором, появляется срах и ненависть на всех и вся, на всю оставшуюся жизнь....ИМХО... |
Били. Но очень очень редко:) и примерно до пятого-шестого класса. Потом я гордо говорила папе с мамой-"троните-уйду". Один раз ушла, с тех пор наказывали только финансово =)
имхо воспитывать детей битьем-жестоко. |
Япония. Как вы думаете как там воспитывется ребенок? Японцы считают что до 5 лет жизни ребенка ваще не стоит бить и даже одергивать свое чадо. (ну лишь в крайностях) Они считают что ребенок вырастет более полноценным и без комплексов, а так же сможет реализоваться в жизни более успешнее чем те дети которых бьют или воспитывают.
Сам придерживаюсь япон. точки зрения. (ну как можно бить ребенка за то что он упал или споткнулся) Сам если честно получал подзатыльники и не раз. Много огрызался...Бывало за поздное возвращение домой. После 14 лет это стало переходить в мозговой штурм, мол так незя эдак тоже. Потом еще хуже лекции матери на крайняк отца. Хе. Есть свои + и -. Отрицать полностью физ. насилие не стоит, но и на крайности не стоит переходить. Ребенка можно наказать и др. способами. А иначе ребенок запомнит больше отриц-го чем положительного. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если не будешь ты ограничивать, ограничит государство, иногда насмерть...
Да и вообще, чота вас уже понесло... били? признавайтесь! били? а удовольствие от этого вы получали? а сексуальное? а родитили? знают?... |
Цитата:
Да лучшеб, молча, избили - потом оклимаюсь. |
Цитата:
|
:)))
если ребёнка не бить то он не поймёт что сделал что то не правильно.А если ударить пару раз он поймёт что так лучше не делать и запомнит на долго!Конечно выглядит это жестоко но ведь не просто же так побили ребёнка {ok}
|
Да ну вас, вон, Кей сказал, што вы низрелыи личнасти до 19 ти лет, значит ваше мнение не учитывается :), идите и лелейте свою децкую психику :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагагагагаггааааааааааааа!!!!!!!!!1 Мой батек в моем воспитании приуспел люлями уж точно!!!
|
Меня не били родители/родственники. Ниразу.. Гармония была полная :)
|
Физическим насилием максимум чего можно добаться от ребенка :heul: это страха или еще хуже ненависти... Больше ничего.. Можно ж и по другому наказать, если уж так хочется, например, запрерить смотреть телевизор, игарть в компьютер :hacker:, ну или в угол поставить :nono:
|
да это нормальное явление. я тож раньше выхватывал по жопе ремня :)
|
Вот когда мы переехали в эту квартиру дом был абсолюдно новый. И розетки на кухонной плите небыло. Торчали провода, и меня очень сильно прикалывало их отгибать. Лет мне тогда было около 5. Никакие мамины разговоры не действовали, как отгибал, так и отгибал. Пока в один прекрасный момент папа у них не оголил концы. Он спецом стоял рядом. После этого как бабка отшептала, так как от 380В чуть глаза не вылезли:)
А вы говорите "уговоры, другие методы". Иногда нужно наглядное пособие. Лучше один раз увидеть(а еще лучше почувствовать), чем 100 раз услышать |
Детей нельзя избивать. Человек не должен, уподобляясь животному, обращаться с человеком, как с животным. Такое обращение очерствляет, ожесточает и обесчеловечивает: избивая ребёнка, отбиваешь у него любовь к себе, вбиваешь в него жестокость и выбиваешь из него Человека. Нужно наказывать не избиением, а лишением того, что ребёнок любит больше, чем то, за что он наказан; что иметь ему хочется больше, чем делать то, за что он покаран. Лучше лишать ребенка того, что он любит, чем подвергать его тому, что он ненавидит, ибо первый метод основан на любви, а второй на ненависти. А чем меньше ребёнок будет ненавидеть и чем больше любить, тем более человечным он вырастет, потому что ненависть душу уродует, а любовь облагораживает.
|
...
Родители не били.Семья большая,старших наказывали,бывало...Мне уже пылкости "воспитания" не хватило :) Я дралась с сестрой :) Может,это компенсировало...
В обчем,мне повезло,у меня родители другой методикой воспитания пользовались :) Сама ребенка даже отшлепать не могу.Хоть он там хрустальную вазу разобьет.Отыграваюсь на парнях :D |
Как-то жестоко звучит: Бить детей... Страшно даже.
Меня в детстве наказывали. Наказывали ремнем, в воспитательных целях. Я очень упрямая была, слов не понимала. Но я всегда знала, что если всыпали, значит заслужила, мне всегда объясняли за что, если я считала, что родители неправы - спорила, иногда доказывала свое. Ну, а когда знала, что за дело... Ну, что ж... И нет у мени ни комплексов, ни обид. Думаю, если бы не получала, выросла бы разгильдяйкой... =) Но! Меня никогда не били!!! То есть, бить, в моем понимании, это до синяков, жестоко, как белочка написала... Это уже капец... Когда взрослый мужик со всей дури лупит своего ребенка... Ужасс!!! А наказать - за это благодарна даже родителям... |
с чего вы вообще взяли, что со всей силы взрослые мужики бьют детей. Прямо отталкивающая картина получается. Физическое наказание детей и избиение это разные вещи. Ну дадут дитю затрещину за то, что поймали с сигаретой за углом, что такого то.
|
Хм бывало и ремнем и шнуром когда как когда за ошибки в тетрадке когда за корявый почерк. Так представте картину сидит мальчик пишит упражнение по русс.языку а над ним стоит отец и смотрит как он пишет. Если он допускает ошибку то ему ипашут подзатыльника и он переписывает всё занова :) За дело было тока раза 2. с Key согласен иногда возникает такое желание.
|
Отец ни когда не довал меня наказывать(ну там ремнем по заднице, все дела, говорил: "нефиг унижать пацана"). Он всегда давал мне шанс защититься и дать сдачи. Когда я провинюсь он мне говорил: "Тащи перчатки и щитки. Готовся к спарингу". И я вставал, но как правило отправлялся в скором времени "отдыхать"... Сейчас же с батей любим поспаринговать просто так. Развлечения ради. Но тока когда нет женской половины семьи дома. Наставим друг другу синяков и довольны...
Своих детей буду воспитывать так же. |
Хы а чем ты тогда занимался :) интересная система тока обычно я так с братом почти каждый день без щитков и накладок дубасились.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.