![]() |
Вопросы, которые Нам видятся иначе
Вопросы, довольно привычные в жизни и простые, но воспринемаемые нами, милыми леди, совершенно иначе;
итак, женский взгляд: 1. Как дела? Какие мы двумерные, двуличные, безнравственные скоты, подонки и сетевые писатели. Мы не видели Её некоторое время, жутко скучали, пачкали стены, а когда Она появилась, радостно даря нам поцелуи, мы, вместо того, чтобы поинтересоваться ее самочувствием, попытались нагло отмазаться. -так реально мыслит среднестатистическая Маша и Даша. Фраза "Как дела" в подсознании заложена примерно как "Хау а ю", тоесть ничего не значащее официальное обращение малознакомых людей. И если вы так обращаетесь к своей девушки, значит вам глубоко и смачно наплевать на неё, на её дела и на её плюшевого мишку. Нет, так нельзя. Поэтому, после отсутствия и поцелуев, во время телефонного звонка, всегда интересуйтесь "Как Ты". Это подчёркивает её индивидуальность, выражает вашу заботу и искреннее участие. 2. Тебе было хорошо со мной? Запомните, если девушка легла с вами в постель, значит подсознательно ей уже хорошо, она выбрала вас из всех. Не может же она признаться самой себе, что её выбор был мягко говоря неудачен? Пусть вы были как спагетти - не важно, в постели помимо секса важен и эмоциональный настрой. Никогда, повторю, никогда не спрашивайте у девушки ничего подобного после секса. Она должна думать, что вы предугадываете все её мысли, чувствуете все её чувства и такой супермен, с котором девушки просто не может быть плохо!!! 3. Извини. Сюда же входят "я не хотел", "я не виноват", "так получилось", "это был Петя!". Вы не должны перекладывать вину на кого-то ещё, если виноват - значит газовая камера по вам плачет, а не по ценам на нефть, низкому курсу доллара и начальнику извергу, замучившему вас на работе. Кому это вообще надо?! Ваши проблемы они только ваши. Делится проблемами с девушками можно только предварительно окольцевав их узами брака. Вы же супермен, помните? У суперменов нет проблем! И если вы в чём-то напортачили, в этом виноваты именно вы, а не плохие гены, пьяные соседи или дух Чигевары . Скажите прямо "да, виноват" и не оправдывайтесь. Оправдания выдадут в вас психически неустойчивую личность, ищущую опору. Теперь по поводу самого слова "извини". В подсознании девушек это слово эквивалент общественных правил и норм. Наступили вы на ногу кому то и говорите "извините". А здесь вы сделали нечто такое, что обидело Её. Она же личность, а не нога в общественном транспорте! Здесь даже прости не канает. 4. Я не... Могу, знаю, понимаю, тормоз... Вы должны мочь! Обязаны! Любая фраза, содержащая отрицание, понижает ваш статус самца в прайде, и самочки начинают обращать внимание на более активных и возбудимых самцов, которые из-за юношеского максимализма мнут себя всемогущими. В том случае, когда вы реально не может ничего сделать (ну не умеете вы чинить этот долбанный водопроводный кран), постарайтесь завысить масштабы проблемы, а так же поставить перед собой другие не менее важные задачи. У вас работа, младший брат попал в бетономешалку и пиво в холодильнике кончилось. Любая проблема лишь потому проблема, что на неё так смотрят. И обычно так на неё смотрят девушки. Как решить проблему? Уберите девушку! Если проблемы у неё, займите её чем-нибудь, отвезите её куда-нибудь, делайте что хотите, но занимайтесь объектом проблемы, а не субъектом. Конечно, в том случае если вы не можете её решить. 5. Решай сама. Как думаете, если бы она могла решать сама, на хрена бы вы ей сдались? Нет, решать должны вы, именно вы и никто, кроме вас. Человек, не решающий сам, будет вынужден уступить тому, кто решает сам за себя. Заметьте, не тому, кто решает за вас, а именно тому, кто вообще решает. Не будете вы решать за девушку (или, не дай Господь, дадите ей самой решать) она найдёт того, кто будет. Ну и нельзя не упомянуть тот факт, что девушки бывают весьма нерешительными. А ещё они такие глупости порой делают, упаси боже. 6 . Ты отлично выглядишь. Вы с кем разговариваете, с девушкой или антикварной мебелью? Говорить такое девушке всё равно, что показывать фрагменты тел малолетних детей на американском общегосударственном телевидении. Девушки всегда выглядят отлично, днём и ночью, в любых условиях с любым радиационным фоном. Подчёркивать её индивидуальность банальными комплиментами следует исключительно на межвселенских праздниках, таких как её день рождение. Дело в том, что тогда она и сама уверенна в собственной внешности и ваш элементарный комплимент приятно подчеркнёт её догадки. В обыденной жизни лучше говорить ярко, сочно, броско и не повторяться, то бишь скачивать подобную хрень с интернета. 7. Звонила моя бывшая. Давай уж, договаривай. Звонила, рыдала в телефон и обещала неземной минет лишь только я соизволю вернуться к ней. Нет, бывшая - это старое, засохшее и покрывшееся корочкой прошлое, о котором лучше не вспоминать. Звонила ли она вам, видели вы её в парке с собачкой, для вас ничего не должно существовать в этом мире кроме нынешней девушки - по крайне мере так думает её подсознание. Прошлое - ужасная штука. Для того, кто его выдумал, припасены самые жаркие уголки в аду 8. Ой-ой-ой Ай, тцок, фи и прочие междометия, свойственные речи слабого пола не должны встречаться в вашем лексиконе, иначе девушка может заподозрить вас в гомосексуальной связи. Короче, меньше междометий, больше прилагательных, меньше мата, больше литературного позитива. 9. Куда пойдём? Что будем делать, где спрячем тело и прочее из жизни садоводов-любителей. С одной стороны может и хорошо, что вы учитываете её мнение и стараетесь принять решение вместе. Но с другой стороны, опять таки вся ответственность ложится на хрупкие женские тазобедренные суставы. Предложите несколько вариантов своих куда идти, а уж потом спрашивайте. Если у неё есть своё мнение, она обязательно выскажет его, зато вы не вдарите грязью в лицо и продемонстрируете свою предусмотрительность. Чтобы вы не спрашивали у девушки, готовьтесь к тому, что ответ будет состоять из двух слов "не знаю". Может статься она и знает, но специально проверяет вас. Правда вы у неё такой заботливый, каким пытаетесь казаться, или это всё внешняя оболочка? Женский мозг =) -это сложная конструкция, поэтому банальные вопросы способны найти не самое лучшее отражение в Её мыслях. Поняли, мальчики? ;) |
согласно твоего поста, я нахожу, что женщины - весьма и весьма банальные существа. :)
как показывает опыт - так оно и есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
а такой тред создать решила в назидание парочке особей мужского пола, которые меня достали вопросом "как дела" (при этом наблюдается полное отсутствие интонации и намёков на интерес; лучше вооще пропускать этот вопрос и сразу продолжать о другом - если и было что-то интересное в Её жизни, Она сама вам об этом непременно расскажет!); а второе, от чего моя кровь закипает совсем не от положительных эмоций, так это от ответа "ну я не знаю...", почему-то хочется сразу вмазать Ему. |
ты сперва в себе разберись, а потом уже советы давай... вмазать она хочет... "как дела" ее не устраивают... на этой планете никого не держат, не нравится - "десять тысяч способов смерти вам предоставит страховое агенство..." как пятиклассница какая-то, ей богу...
|
Цитата:
|
фу, по этой статейке получается, что все девицы любят брутальных самоуверенных мужланов.
единственное,что порадовала -словосочетание "неземной минет", надо потренироваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,само по себе -не хороший,а именно неземной:)
я просто даже представить боюсь,КАК это нравится мужчинам:) наверное, они даже громко охают и ахают от ТАКОГО :) 2Сережа:вот еще и готовить научусь..ваще:) |
ой... прочитал... асилил...
ну я смотрю богатый жизненный опыт и набор изысканых словосочетаний просто переполняют сей тред. поэтому буду говорить просто. простыми бывают карандаши и моя речь... банальный я человек... по пунктам: пункт номер раз. ну да, банально звучит "как дела?" или "как ты?", не спорю. лучше будет звучать: "детка, а не устроить ли нам грандиозный перепих сегодня ночью?" вот так в лоб... встретила и получила... не, ну можно конечно включить воображение и спросить что-нибудь оригинальное, но мы ведь молвим про банальных среднестатистических подростков пубертатного периода. пункт номер два. согласен. пункт номер три. а ты супермена смотрела? дык он там в проблемах поуши был... он их решал... как связаны мои проблемы и вина перед моей девушкой? я что-то логической цепочки не уловил... а вообще далее по теме: я сука перед тобой извеняться не буду! ты ведь личность, сама все обязана понимать! на тебе цветы и сиди реви по-тихому... почему вдруг такое красивое слово записали в ранг неприемлимых? пункт номер четыре. мнут диваны, матрацы, одежду... а вот мять себя всемогущим - это как? это как бить себя большой палкой? хотя я понял контекст, придуриваюсь, простите... проблем вообще нет. есть мозг, которому простои надоедают как процессору и он начинает себя чем-то занимать, либо отключаться. пункт номер пять. что-то я даже в словах запутался... признаюсь, это был самый трудный для моего мозга пункт. нет, получаеца так: она сперва просит решить вопрос за нее, а потом оказывается она решает мои вопросы? вот стерва, а... во.. позже в пункте все наладилось.. понял.. решать не может, нада помочь.. ути маленькая(междометие применил!! не сочтите за пидераста, но это тема другого пункта...) пункт номер шесть. ты в галерее девушку под ником "радиация" видела? у меня язык не повернется такое ляпнуть ей... тут ты права... но не будем оскарблять никого, особенно Дашу и Машу, и идем дальше по тексту. жопу надо лизать по особым дням - на межвселенских праздниках! вот! в остальное время ни-ни... записал, буду знать. про интернет я не уловил... я оттуда в децтве рефераты качал и ни разу не качал комплименты... пункт номер семь. увидишь такого барана, скажи. перед первым же праздником зарежем и плов сварим. но! как же мне бедному быть, коли она сама просит о моей бывшей ей рассказать? не, ну коли она хочет все знать о моем прошлом, так будем честными до конца. но это пожалуй другая сторона медали, видимая для нас и не ведомая для вас. так уж получилось. пункт номер восемь. только такие междометия слышала? я не пидераст!!! :) пункт номер девять. весь вечер схема следующая: сходили в бар, тащишь в кино. сходили в кино, тащишь в ресторан или в кофейню. сходили в ресторан, тащишь в клуб! сходили в клуб, тащишь встречать рассвет. и только у нее у бедняжечки в голове: ну когда же мы ляжем спать??? но ты ее не спрашиваешь!!! ты распланировал культурно-развлекательную программу!!! хотя она сама может сказать, что устала и надо спать, но ее хрупкие суставы этой ответственности не потерпят!! ваз 2109 тоже сложный механизм и он тоже сам принимает решение когда ему сломаться... понял! |
Цитата:
Как дела? Ой, извините, но я вот хочу спросить, такое мнение случайно не потому, что у вас на самом деле никто из противоположного пола не спрашивал -хотя бы как ваши дела? ой, что это я, в самом деле, вас же достали такими вопросами. Хватит напрягать народ своими проблемами... ;) Вопросы которые видятся НАМ иначе, вам- это тебе и гномам, тем которых семь? |
Цитата:
Заметно, что на мужчин Вы "положили", оттого и положительный :) Поменьше женских журналов на ночь читать, лучше это время потратить на приятное времяпровождение с "особью мужского пола", опыта больше будет :) Например, можно-таки попрактиковаться в том, в чем еще не преуспела Натаха, которая не читает Космо, так, что я верю, что у нее все получится :p Единственный аспект, с которым спорить не буду: Цитата:
ПыС. Спросите кто-нить у меня "как дела", я вам свою биографию расскажу... :) |
Белоснежка фигню написала.. палюбому.. ты в это веришь? может эти каноны и были верны лет так *сот назад, но не сейчас када бабское общество добилось все-таки прав таскать на своих попецах джинсы и курить сигареты без мундштука..
|
Каждая женщина желает, чтобы её мужчина был мужественным, решительным, предусмотрительным, умным, проницательным, заботливым, инициативным, блистательным, неподражаемым – словом таким, каким был Гай Юлий Цезарь, который обладал множеством великих достоинств, но не имел недостатков. Цезарь – это эталон, это идеальный мужчина, это реально существовавший супермен. Ни одна женщина не могла передним устоять. Зачем я упомянул Цезаря? Затем, чтобы, поддерживая каждый пункт заглавия, использовать его образ для большей ясности и убедительности.
Представим Цезаря в некоторых ситуациях некоторых пунктов. 1) Может ли Цезарь, позвонив своей женщине, задать ей банальный вопрос: «Как дела?» Вряд ли. Если бы его не интересовали её дела, он бы не спросил; если бы интересовали, спросил бы по-другому, например, так: - Как протекает твоя жизнь? - Что интересного произошло в твоей жизни (за такое-то время)? - Чем заполняла ты ту пустоту своей жизни, которая появляется, когда я исчезаю? 2) Избитая истина. Без комментариев. 3) Если бы Цезарь провинился перед женщиной, он бы не стал всеми правдами и неправдами оправдываться, а твердо признал бы свою вину: «Ты права. Я виноват перед тобой. Можешь меня за это распять – заслужил». 4) Как…? - Не знаю… Что…? - Не знаю… Где…? - Не знаю… Когда…? - Не знаю… А кто знает? - Не знаю… Ты можешь…? - Не могу… Сделай… - Не могу... Помоги... - Не могу... Объясни… - Сам не понимаю... Без комментариев. Я даже не буду использовать тут образ Цезаря… 5) Как думаешь, что лучше…? - Решай сама… Как мне быть…? - Решай сама… Куда пойдём? - Решай сама… Что тебе купить…? - Решай сама… Мужчина не обязан быть Цезарем, но он должен быть лидером. Он должен быть решительнее её. Он должен указывать ей дорогу, а не она - ему, он должен вести её за собой, а не она – его, он должен быть мужчиной, а не она. 6) Стоит ли дарить женщине изношенное дешёвое тряпьё? Стоит ли угощать её заплесневевшим чёрным хлебом? Конечно, нет. Так же не стоит говорить ей избитые и затёртые комплименты, подобные этому тряпью и этому хлебу. 7) Любая женщина хочет быть единственной и не желает делить своего мужчину даже с его прошлым. А если она сама спрашивает его о его бывших, он должен расписать в чёрных красках их недостатки, умолчать о их достоинствах и сказать ей, что они не идут ни в какое сравнение с ней и что она несравнимо лучше их всех вместе взятых. 8) – Ой, я разбил вазу! Ах, какая жалость! - Фи, какая гадость! Ойойой, как всё запущено… Силы моего воображения не хватит, чтобы представить Цезаря, произносящего эти фразы. Стоит ли говорить, что мужчина не должен проявлять женственность? 9) См. пункт 5 П.с. Хотя я привлек образ Цезаря, это не значит, что я себя с ним равняю (наверняка, если бы я так не оговорился, кто-нибудь, так подумав, обвинил бы меня в мании величия). Нет, мне так же далеко до него, как обезьяне до человека. |
в общем-то, такие экзерсисы больше встречаются у сопль, а такие девушки меня принципиально не интересуют. не читал, не проникался, афтара в газенваген.
лучше бы девушке думать иначе. :) |
Во напали , как стая злых бездомных псов на маленькую домашнюю собачку.
Это её мнение , может и не совсем она согласна, но хочет в это верить. Будьте немного мягче с выводами господа. |
Цитата:
Артем, я над тобой хихикала долго.... {ok} Сколько раз, говорилось уже - "Ненадо отвечать за всех!!!" С "каких" ты, взял, что все хотят именно этого? Ты, провел соц.опрос, или это на личном опыте проверено? |
Цитата:
Всё, подобное тому, что содержали все пункты, кроме первого и восьмого, я уже слышал. От кого? От ВАС же! |
Брюсов Уиллисов не бывает (с) моё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не ответила на мой вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не желаешь, чтобы твой мужчина обладал перечисленными достоинствами? Не желаешь, чтобы он был подобен Цезарю? Варианты ответов: - Желаю - Не желаю Цитата:
Цитата:
Что тебя рассмешило? |
Ой... не удержалась я... тож попишу....
Артем, если бы женщины думали так, как ты - дети бы вообще перестали рождаться, свадеб не было б. Посмотри на мужчин... И что? нет робких, пассивных, серых, заурядных?!!! Пруд пруди... И ничего... Женщины выбирают их, они выбирают женщин, семья, ля-ля, дети - внуки... Другое дело, хорошо ли им так живется... И не думаю, что при повторном выборе они выбрали активных, ярких, самодостаточных... Таких же - робких, пассивных, заурядных - и выбрали бы опять... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ко всем: в чём я не прав? Буду благодарен тому, кто избавит меня заблуждений. |
Цитата:
Если следовать твоей логике, то и Вы, мужчины , обязательно желаете себе не просто женщину, а Мэри Попинс...:) |
Цитата:
П.с. Я вот, когда писал этот пост, желал монитор на 21 дюйм, а довольствовался 17-тидюймовым... |
Ну, уж... Это не мужчина получается, это супермен какой-то, не имеющий право не слабость и ошибку.
Постоянно в напряжении: То не скажи, этого не делай... Вот дама спрашивает его: Милый, напомни мне как измеряется период полураспада нейтрона в магнитной ловушке? Попробуйте только сказать Не Знаю - все, пипец... Вы не супермен... :\ А междометия... Фраза: "Что будем делать со сломанным телевизором? – А-а! Черт с ним. Новый купим." Вас не устраивает? :) Попахивает она голубизной? :) Зачем заморачиваться на таких глупостях, не понимаю. Ставить какие-то условия: Этого не говори, тут не сиди, там не лежи, здесь не... хм, эмм.. :) Я хочу видеть рядом с собой человека, который был бы мне другом! И не важно, что он будет вместо б##ь, когда молотком по пальцу зафигачит, кричать ай-яй-яй! И спрашивать меня "как дела" и говорить, что я "хорошо выгляжу"... А, вот, зачем переходить на личности, пусть даже на исторические? Цитата:
|
Цитата:
Почему все набросились на ту, которая указала мужчинам, что нужно делать и чего избегать, чтобы возвыситься или не опуститься в глазах женщины? Почему призыв стать лучше вызвал такое раздражение? Цитата:
|
Цитата:
И?! Причем тут "извини"? Причем тут "как дела"? Типа, это всё мужики виноваты, что нам неправильные вопросы задают, это все они, падонки... :) А мы такие снегурочки, будем сидеть и ждать :) Нафик нам начинать с себя, когда можно сказать, что мы не хотим слышать-видеть :) Да, блин, с СЕБЯ нужно начитать! Ну, ответь ты на вопрос "как дела?" что-нить, типа: "Сегодня утром меня похители инопланетяне для межгалактических опытов, но к обеду отпустили, сказали, что я с браком, болтаю сильно много... Так, что на Юпитере я так и не побывала..." Или у него пропадет напрочь желание тебе такие вопросы задавать или тему для разговора найдете. Ан нееет, прально, Белоснежка, легче сразу в лобешник зарядить и заявить, что мужики - банальный народ! :) Цитата:
|
Меня удивляют и восхищают те женщины, которые не согласны с тем, что мужчина, провинившись, должен признать свою вину, а не отмазываться, должен знать и понимать больше её, должен быть решительным, должен быть инициативным, а не пассивным, должен быть лидером, а не она, должен быть мужественным и не должен проявлять женственность - словом, что он вообще всегда ДОЛЖЕН только потому, что он мужчина, а она женщина.
Все женщины, способные легко простить мужчине эти недостатки и освободить его от обязанностей, - суперженщины! Честь и хвала вам! Было бы замечательно, если бы все женщины были такими, как вы. Хочется верить, что я заблуждаюсь, полагая, что такие, как вы, так же редки, как представители красной книги. |
Цитата:
во вторых, она имела, или ты имел, ввиду вообще всех женщин! а вот точка и некоторые другие девушки на этот счет имеют другое мнение.... почему вдург им нельзя отстоять свою правду и надо их обвинять в том, что они якобы накинулись на кого то... запомни артем, правда у всех разная.. такая же разная, как и жизни людей... |
Цитата:
В отношениях Мэ и Жо никто никому ничего не должен, ничего... никому... Жить вместе - это не "отдача долгов друг другу"... Это просто взаимопонимание... А вот, когда про долги разговоры начинаются, это дело к разводу ближе... |
Вопрос ко всем (и к мужчинам, и к женщинам): должен ли мужчина платить за женщину? В каких случаях - ДА, в каких - НЕТ? Или всегда ДА? Или всегда НЕТ?
|
а без крайностей никак? :)
|
Я за то, как в Германии.
|
Цитата:
|
сначала...
а потом платит каждый сам за ся, при этом всё в порядке вещей, вобщим противоположно Русским |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.