![]() |
Забастовка?
Что то говорят, что водитель маршруток бастуют!
это что правда?! |
Цитата:
Красноярские маршруточники бастовать пока не собираются. Возможно, они подадут в суд на краевую администрацию Водители маршруток приняли решение не проводить акцию протеста. Таков главный итог закрытого совещания, которое прошло накануне. До первого ноября они ждут официального ответа от краевой администрации на свое обращение. Если ответа не последует, маршруточники намерены обратиться в арбитражный суд. Напомним, что в июле 2005 года перевозчики обратились в администрацию с требованием повысить плату за проезд. Сроки рассмотрения обращения истекли еще в сентябре. В ходе совещания также выяснилось, что в связи с тяжелым финансовым положением около двухсот перевозчиков вынуждены сократить количество автобусов на маршрутах. Водители уверены, что ситуация станет еще сложнее с наступлением зимы, когда расходы на топливо увеличатся на 20–30%. Источник: "Сибирское Агентство Новостей" |
странно, ехал с института и было очень мало автобусов, я необратил на это внимание т.к. я на 64 ехал, но сестра сказал уже началось!
|
да, автобусов действительно меньше ходит!!!
|
ага, и народа много в автобусах, чихнуть аж негде...
|
Да пусть бастуют. не поездят недельку. вообще без бабок посидят. еще согласны будут народ за 5 рублей возить. а то понимаешь они себя возомнили самыми крутыми. типа или платите или мы забастовку обьявляем. да не они забастовку должны обьявлять, а мы ПРОСТОЙ народ. например:
или делайте качество предоставляемых услуг лучше и цена проезда прежняя (хотя бы 7 руб.) или мы на ваших автобусах ездить не будем. (на тролейбусах кататься бум :) ) . еще прикол. в пазиках сидячих мест от 12 до 16. редкие пазики так сказать с нормальными сидениями. просто редкость щас. и еще потом орут. Серединка, продвигаемся в задницу :) . не ну правда маршрутки это источник адреналина. потому как садясь в маршрутку никогда не знаешь доедешь ли живым ;) такие гонки, формула 1 отдыхает. да и стрит рейсинг тоже. |
а 9ка не ехала, су..
|
ну вот, остался я седня без госа... :/
|
Думала домой не попаду сегодня! А потом повезло 46 мимо пробегал, все туда утрамбовались и поехали! :) Неудобно. Потерпеть надо бы, чтобы разорились, голосистые!
|
Хорошо что хоть халява еще есть, а то вообще попадос:)
|
Да они с этими забостовками забодали! Пусть бостуют так что бы все и сразу! А то блин половина вышли, половина не вышли! Чё за гон товарищи???? Если не выйдет не одна моршрутка, администрация сразу выполнит любое условие!
|
а как наварятся те, кто не бастуют!!!!!!!
|
просто кому то наверно надо ехать по делам на работу и т.д. :) вот они понемногу бастают. в автобусе - в тесноте да не в обиде :)
|
Так какой тогда толк? если всёравно автобусы ездят...
а наживатся пусьть таксисты будут :d |
Абсолютно не задевает их забастовка, сегодня на КрАЗе так и не дождался 81го (минут 40 ждал), потом подошёл 69А(муниципальный) и все, кому нужно было в сторону Северного-Солнечного, на нём спокойно уехали и все сели, т.к. мест в нём намного больше, чем в пазике или корейском автобусе. И стоимость проезда приятно удивила - 5р. Первый раз, за пару лет, ехал на "халяве". :)
Конечно, не очень приятно час стоять на остановке, но ради того, чтобы у коммерческих перевозчиков упали прибыли, я готов потерпеть. Но мне легко говорить, я пользуюсь общественным транспортом 3 раза в неделю, и появиться на работе можно в 7, а можно и в 8, никто не расстроится. А как быть тем, кто каждый день ездит на работу и начальство напрягает за опоздания? Вы готовы терпеть? |
Забастовка маршрутников
Сегодня никак не мог уехать на работу, уехал поздно и с приключениями, ещё в театр как-то пойду, добраться бы... Хоть пешком топай.
Вроде как маршрутники устроили забастовку. Денег им мало за то дерьмо, чтоустроили они на дорогах. А почему бы не устроить забастовку нам, пассажирам??? Вам что, не надоело, что вас везут, как скот на бойню, что водитель курит за рулём через каждые пять-десять минут, базарит во время движения по телефону, а из-за постоянной болтанки минут через 20 поездки хочется блевать?.. Кто-нибудь из вас когда-нибудь делал замечания маршрутникам? Ну и каковы результаты? |
Маршрутчики уроды :mad:
пол дня 83 маршрут не ездил. тока щас в новостях сказали что вот несколько минут поехали снова. |
Сестра на госе смотрела как водилы 88 издевались над людьми то мимо проедут то встанут с закрытимы дверями отьедут и опять встанут
|
Нда, хотел бы я на это посмотреть! :D
Они потом ещё и жалуются что в них камнями швыряются! А как же по такой _____ непокидать! Ведь эта рожа сома кирпича просит! :mad: |
я с госа пёхом до телевизорного топал
ни одной попутной маршрутки не видел |
Да что вам они дались?
Доходы их не считал, но сам таким видом бизнеса , честно говоря, стал-бы заниматся в последнюю очередь: 1. Амортизационные расходы. 2. Риск. (постоянные ДТП) 3. Постоянный рост цен на ГСМ. 4. Регулирование цен Муниципалитетом. Плюс каждодневный, если не ежечасный, стресс. Бррр... :shock: |
я ваще сегодня СМАЧНО штурмовал 63 аФтобус.Но залес и даже ехал пол пути сидя.Вот такой я молодес.Это ЖЖЖЖЕСТЬ.
Слово аФтобус не несет тему "ТРАХА" |
орут и жалуются что денег не хватает по-моему только те у кого пара тройка машин и те пазики а у кого большие автобусы в большом количестве и так живут нармально, а лишняя прибавка им не помешает они и орут за компанию
|
По радио слышал на прошлой неделе что маршрутки будут ходить только в час пик, а в астальное время в гаражах стоять.
|
а мне все равно:) я на 64 езжу на работу и с работы. моих денег им не выманить:)
|
Из этого следует, что муниципальные (несмортя ни на что :) ) автобусы лучше!
Цитата:
ПыС льготы классная штука ;) |
взять бы этих козлов и обломать! ездить неторопясь на муницепальных с пересадкой. я бы с удовольствием и 3 дня забастовки этих козлов так ездил. пусть ОНИ ЖЕ теряют СВОИ деньги, которые МОГЛИ заработать.
|
2Сержик:не,я ж не по льготам езжу:) каждый день отдаю пятачок туда и пятачок обратно:)
муниципалы лучше тем,что у них маршруты прямые, а не с целью захватить побольше пассажиров |
Цитата:
и вообще едут быстрее это 100% хоть и "сараи" а не автобусы :) |
сёдня часа полтора уехать не мог с института, потом один автобус подъехал тоько :( сам удивляюсь, как я туда поместился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
здарова :) |
яка прелесть, что на работу я на служебном езжу..
|
не поеду на работу нафиг
объявляю акцию протеста требую присоеденить Кипр к Хакасии (обратно) ну минут 15 подожду вагена, а потом - до хаты |
хм... Мне сегодня, оказывается, несказанно повезло... я очень удивлена, что такие проблемы....
Я сегодня к 8 доехала до работы в обычном режиме, чуть-чуть пихаясь, дык это всегда, когда с утра. Но маршрутка пришла по расписанию тютелька-в-тютельку.... А вообще-то, если честно - мне без разницы - сколько будет стоить проезд, мне его оплачивают....... Буду не 14 рэ в день тратить, а 16, через месяц вернут... |
Белка, проблемы у тех, кто днм ездит
|
Дык я днем домой возвращалась, тоже без проблем все было.... Или мне просто повезло?!
|
ну нафик эти маршрутки! покупаем по велосипеду и будем на них ездить, куда сил хватит:) вот маршрутчики тогда обламаются!!!:) и здоровья у народа прибавиться!
|
странно катался сегодня 4 раза на 46 без проблемм подходил на остановку и через 5 минут уже ехал!
Мне главное чтоб 46 не бостовал, а то мне туго придется ездить без него! |
Я из универа уехать не могла. 57-го всё не было и не было... Пришлось на 8а.
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.