![]() |
И огни хрустальных улиц...
Нравится Вам свой район ?
Я живу в РОЩЕ, мне нравится... |
Я живу в ЛЕНИНСКОМ, мне нравится...
|
а я живу в Северном... мне насрать...
|
Жву тоже в Северном! чё могу сказать.... СЕВЕРНЫЙ РУЛЕЗ!!!!! {ok} :cool: :fans: :champ:
|
я рад, что живу не на пашенном или в каменном квартале, или на причале
|
Раньше не любила Северный, хотела жить в центре. А сейчас полюбила этот район :)
|
Тоже живу в северном. Мне не нравится.
Люди преимущественно злые и невоспитанные, в отличие от тех, что были, когда я жил на Копылова. |
Цитата:
|
Живу на Канарских островах, мне нравится
|
во первых не надо сокращать мой ник, коли это цитата, а во вторых мне не нравится когда вокруг полно китайцев (это не расизм, просто не люблю жёлтый цвет)
|
Цитата:
Нет, Ленинский район и правда ужасен=\ |
Особенно мкр. - Черёмушки - вот это тема
|
вообще не хотел бы жить нигде кроме северного, взлётки и центра
|
взлетка -фу, там даже деревья не растут. какой-то проездной район.
зря ты так, Варф, про Пашенный -не надо его с причалом равнять:) не люблю Северный -не люблю пыль и глину, одинковые серые дома. прорехи в асфальте. а вообще- не все ли равно,где жить в этом надоевшем городе?:) |
город действительно так себе, на черном море города интереснее...
|
Дивногорск - тема, не столько город, а скока люди и район =)
|
думаю между каменным кварталом и северным всё таки есть разница, и деревья, это не плюс в данном случае. Одно дело- когда ты живёшь в приличном районе, и другое дело- когда ты просто живёшь в жопе, где одни металлобазы, общаги, хрущёвки, наркоманы, китайцы и ещё не весть что
|
Цитата:
|
ну, сейчас ,противореча сама себе, кинусь на защиту родных бодунов:)
город, место его -хороши. но уж слишком уьога фантазия наших застройщиков. что печалит. тем не менее -есть замечательные уголки, райончики, зачастую -дворики среди всеобщей серости и тоски. дело даже не в цене на данную недвижимость и престижность района. просто некая душевная аура.. хочу на свой Пашенный:( в 123 или 127 дом по Судостроительной:( или вот в район торгового центра на правом. или -на улицу Железнодорожников. дайте денег,а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В районе Торгового пара домов приличных на мой взгляд=\ И вообще, правый берег как другой город для меня. |
Жил в солнечном 15 лет гораздо лучше северного и взлётки! Скоро тут всё в асфальт закатают вот будет уматно...
|
Солнечный прикольный район и люди там классные, как впрочем и в Северном...
|
а мне пофиг на эти деревья, нет и нет. Я же не коала, чтоб листья жрать
|
Цитата:
|
А какая разница где ты живёшь, главное чтоб с потолка не бежало и жопа в тепле была...
|
а я хочу чтобы где я жил было много денег
|
поселись в банке.:)
|
я хачу в покровку. а живу в северном :) чуть позже хачу переехать
|
Цитата:
|
Живу в Лененском. Пофигу где жить. Главно дом не деревянный и чтоб не разваливался, не тёк и не коротил. И домов по меньше. Вообще меня устраивает где я живу рядом с учобой и местом будующей работы, плюс жилых дамов в округе мало, Близко енисей, парк. КАроче вобщем понятно.
|
В Пакрофке ни живу... в Ленинском тожа не живу... и в Солнечном не живу... хоть щас иди и вешайся! :(
|
Цитата:
|
короче мне нравится в северном!даже когда приезжаю в таким нормальные места,типа центра,красивых домов итп.. у меня появляеца мысль что жить я бы там не хотела!Привыкла к северному просто,и роднее его ниче нету:))вон сколько домов построилось новых,21-ого века!Это сказано на заметку тем кому престижные дома хочеца..
|
Живу в Северном, устраивает, но не могу сказать что сильно нравится
|
раньше жили на правом берегу, на Парашютной, как там было хорошо или плохо - непомню, маленькой была =) Сейчас - в Северном и не жалуюсь.
Я считаю, что в каком бы ты районе не жил, все равно он те ближе, роднее, любимее и т.д. и т.п. (за исключением, если ты 10 раз не переезжал в разные места, тогда конечно есть что сравнить, где лучше, где хуже...) :p |
Мне очень нравится улица Мира, площадь перед театром Оперы...
|
Цитата:
А вообще, пробыв две недельки в Иркутске поняла, как сильно на самом деле я люблю Красноярск в общем и мой Северный в частности :) |
а ты чего там делала? :)
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.