forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Наше отношение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10303)

ФИZZ 02.11.2005 23:12

Наше отношение

Вот обьясните мне... не могу точно сформулировать тему ну да ладно...вот наблюдал такую картину... На улице шёл по улице какойто больной человек... ну пацан лет так 16... бегут за ним какието малолетки!!!! пинают матерят докапываюца... Ну вот человек больной ну почему ощущая что он слабее люди начинают до него докапываца изголяца над ним? чем он отличается от нас? почему у "нас" такое отношение к больным людям?

Hihat 02.11.2005 23:26

потому что мы сами больные люди

pareneк 02.11.2005 23:26

да это самое последнее дело. смеятся над больными. только уроды поступают безчувственые так.

ФИZZ 02.11.2005 23:26

Вот я тоже про этоже! но такие картины часто встречаюца!

ФИZZ 02.11.2005 23:28

часто можно наблюдать такую картину... Идёт какойнить бомж (извеняюсь за выражение) по улице.... и бегут за ним дети и кудаюца камнями... ну не состоялась жизнь у человека ... но от куда такая агресия?

Veyron 02.11.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Вот обьясните мне... не могу точно сформулировать тему ну да ладно...вот наблюдал такую картину... На улице шёл по улице какойто больной человек... ну пацан лет так 16... бегут за ним какието малолетки!!!! пинают матерят докапываюца... Ну вот человек больной ну почему ощущая что он слабее люди начинают до него докапываца изголяца над ним? чем он отличается от нас? почему у "нас" такое отношение к больным людям?

А я бы если уведил, по соплям бы надовал малолентам, так чтоб сами на него похожи стали

ФИZZ 02.11.2005 23:30

Ну вот тут нормальные люди! ну а от кудаж у других такая бесчуственность? ведь с каждым из них моглоб стать тоже самое

zsR 02.11.2005 23:32

а толку сидеть и разголяться, ты чо малолеткам сказать не мог? или ачко паджал... только и умеете на форуме стибаться о том о сем, о это плохо а это хорошо...

ФИZZ 02.11.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Zasranec
а толку сидеть и разголяться, ты чо малолеткам сказать не мог? или ачко паджал... только и умеете на форуме стибаться о том о сем, о это плохо а это хорошо...

еслиб поджал не писал тут! раз малолеток отогнал но в в следующий меня то не будет.

серёжа 02.11.2005 23:34

лучше бы в школьных гардеробах куртки охранял :)

ДаэроН 02.11.2005 23:34

Такое поведение придат слабым, никчемным личностям чувство собственной "крутости" и "значимости". Почему они на здоровых мужиков не наезжают? Думаю вопрос реторический!

Менеджер 02.11.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Такое поведение придат слабым, никчемным личностям чувство собственной "крутости" и "значимости". Почему они на здоровых мужиков не наезжают? Думаю вопрос реторический!

А потому что боятся что им по голове надают

ФИZZ 02.11.2005 23:37

ну не знаю какая может быть крутость и значимость когда издевваешься над человеком который не может тебе ответить

ДаэроН 02.11.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от MeHeg}I{eP

вот я и говорю: вопрос - реторический.
Физз - ты не понял! Это был сарказм. Слова "крутость" и "значимость" в ковычках!

zsR 02.11.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от MeHeg}I{eP

чо ты такой деревянный 8-) сказали же что вопрос риторический

серёжа 02.11.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от ФИzz
ну не знаю какая может быть крутость и значимость когда издевваешься над человеком который не может тебе ответить

да ты просто не пробовал!

zsR 02.11.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от ФИzz
еслиб поджал не писал тут! раз малолеток отогнал но в в следующий меня то не будет.

а ты не подумал что дело в нас? сейчас ты отогнал потом другой.... но ты же испугался огромной ватаги малолетних преступников и решил неввзявыться в нерваный бой с криминалом....

ФИZZ 02.11.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от Zasranec
а ты не подумал что дело в нас? сейчас ты отогнал потом другой.... но ты же испугался огромной ватаги малолетних преступников и решил неввзявыться в нерваный бой с криминалом....

Ещё раз чёто не могу въехать в смысл этих слов

ФИZZ 02.11.2005 23:40

Цитата:

Сообщение от серёжа
да ты просто не пробовал!

Знаишь и нету желания!!!!!!! это низость !!!!!!!!

серёжа 02.11.2005 23:45

Оскорбление и унижение преследует одну цель - показать, какой ты сильный, привлечь внимание к своей персоне.

Защита униженных и оскорбленных имеет тоже одну цель - показать, какой ты сильный, привлечь внимание к своей персоне.

Спроси меня еще чего-нибудь, я тебе много чего интересного и веселого расскажу.

Glet 02.11.2005 23:46

Издеваются над более слабыми у нас везде. В школе, в армии, на улице и т.д. Меня больше "добивает" другое: откуда у всех такое безразличие к происходящему вокруг?! Допустим лежит на земле человек, и никто к нему не подойдет, не вызовет ни милицию, ни скорую. Все думают: "Надо же как нажрался!" Обойдут, перешагнут и пойдут дальше....

ФИZZ 02.11.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от серёжа
Оскорбление и унижение преследует одну цель - показать, какой ты сильный, привлечь внимание к своей персоне.

Защита униженных и оскорбленных имеет тоже одну цель - показать, какой ты сильный, привлечь внимание к своей персоне.

не ну вот ты говоришь что

хз я с тобой не согласен... иногда любди делают это просто из-за жалости

Менеджер 02.11.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от серёжа

А сделать морду кирпичом и пройти мимо это тогда что по твоему??

ДаэроН 02.11.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от Zasranec

Я скажу честно: Я бы не стал ввязываться в драку с ними по двум причинам:
1)Они не трогают ни меня, ни моих близких.
2)Я не хочу быть отметеленым за пустую благодарность. Если и рисковать своей шкурой то не за "Спасибо"!

ФИZZ 02.11.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от glet
Издеваются над более слабыми у нас везде. В школе, в армии, на улице и т.д. Меня больше "добивает" другое: откуда у всех такое безразличие к происходящему вокруг?! Допустим лежит на земле человек, и никто к нему не подойдет, не вызовет ни милицию, ни скорую. Все думают: "Надо же как нажрался!" Обойдут, перешагнут и пойдут дальше....

В натуре до чего людей жизнь довела... полное безразличие к другим...

серёжа 02.11.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от MeHeg}I{eP
А сделать морду кирпичом и пройти мимо это тогда что по твоему??

я не писал, что делаю морду кирпичем. но мимо я пройду. почему? а мне не надо никому ничего доказывать. и жалость я тоже не испытываю, потому что я не проецирую эти действия в своем уме на себя. у меня эго маленькое. а вы давайте, защищайте, спасайте мир, родину-мать, доказывайте всем, плачьте, рыдайте, накормите всех голодных сабак....

ФИZZ 02.11.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от серёжа
я не писал, что делаю морду кирпичем. но мимо я пройду. почему? а мне не надо никому ничего доказывать. и жалость я тоже не испытываю, потому что я не проецирую эти действия в своем уме на себя. у меня эго маленькое. а вы давайте, защищайте, спасайте мир, родину-мать, доказывайте всем, плачьте, рыдайте, накормите всех голодных сабак....

а от куда такая безразличность?

серёжа 02.11.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от ФИzz

хорошо, скажи мне, в каких годах нашей эры люди были небезразличны к другим?

ДаэроН 02.11.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от ФИzz

а сам то чего не встрял, раз такой правельный?

серёжа 02.11.2005 23:52

Цитата:

Сообщение от ФИzz
а от куда такая безразличность?

читай внимательно, там все написано.

ФИZZ 02.11.2005 23:53

Ну попытался хоть... чуть п..дюлей не отловил :)

Волчица 02.11.2005 23:55

Цитата:

Сообщение от серёжа

А,если тебе на все и на всех пофигу, какая у тебя цель?

серёжа 02.11.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Волчица
А,если тебе на все и на всех пофигу, какая у тебя цель?

"читай внимательно, там все написано."©
баян, блин!

ФИZZ 02.11.2005 23:57

как груба

Менеджер 02.11.2005 23:57

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Ну попытался хоть... чуть п..дюлей не отловил :)

Ну это ещё раз подтверждает поговорку: не суй нос в чужие дела

Волчица 02.11.2005 23:59

Цитата:

Сообщение от серёжа
"читай внимательно, там все написано."©
баян, блин!

Там написано, правда между строк, что в тебе опять говорит "Великий Учитель" - Дон Хуан... {ok}

серёжа 03.11.2005 00:01

Цитата:

Сообщение от Волчица
Там написано, правда между строк, что в тебе опять говорит "Великий Учитель" - Дон Хуан... {ok}

ты если по-русски читать не умеешь, пойди тайну своего ника узнай, масяня!

Волчица 03.11.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от серёжа
ты если по-русски читать не умеешь, пойди тайну своего ника узнай, масяня!

Эх..ты не честно себя ведешь, бьешь по запрещенным местам ... :p

vad`ka 03.11.2005 07:08

я хоть и не великий учитель, но могу чему-нить научить. например, не вести личную переписку в этом разделе...

Sant118 03.11.2005 07:58

Цитата:

Сообщение от ФИzz

дети на эту тему вообще не соображают. дети злые. это факт. некоторых нормально воспитывают, и они думают вроде тебя, а некоторые остаются недоразвитыми.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +7.