![]() |
Ваш ник - ваше второе имя
Нередко задумываетесь о том , что значит ваш ник , как переводится и прочее. И вот , в наше время с помощью интернета можно буквально узнать значение практически любого слова. В этой теме , я хотел бы вам предложить узнать , какое имя вы бы насили , если бы Оракул сказал бы вам значение вашего ника. Со многими вещами нам приходится смириться , но это не значит что нужно бояться узнать своё настоящее имя. Предлагаю вам посетить страничку , где вы можете узнать немного больше о вашем нике.
http://oracle.x-forum.info/index.php |
АРтём, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Стопроцентный нудист, Docent- двужопый баболюб :) |
Ven, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вялый балобол |
серёжа, Оракул нарек Вас - Голубой не лох (гадом буду) :)
ну хоть не лох, и то ладно... :) |
Оракул нарек Вас - Пьяный Гуляка %)
|
чё то одни .......
джанг, ламирский оракул у тебя. :) |
гы гы гы.. а я знаю, почему джангл не стал свое выкладывать!!! ЫЫЫЫ
|
Цитата:
|
big-foot, Оракул нарек Вас - Темный не лох (гадом буду) :)
|
Оракул нарек Вас - Хитрый не лох (гадом буду)
|
Оракул нарек Вас - Бритый нудист
=))) |
эта, еще один выложит ответ не поставиф галочку на фильтрации пойдет в баню.. млин, я позна ее заметил, а повторять в падлу стало.. потому..
пыс гаспада.. сами свои посты почистите плз.. без фильтрации ответы не постить... |
:yy:
|
Оракул нарек Вас - Куринный философ !
:) |
Цитата:
|
Оракул нарек Вас - Хитрый Кофе Анан
:) Без фильтрации было прикольней :) хотя хз |
Оракул нарек Вас - Косоглазый хорёк :)
|
Оракул нарек Вас - Ночной дух
а без фильтрации мне эта падла такое написала :) |
Оракул нарек Вас - Грязный [в общем, траха]рь-террорист :)
|
Хотите посматреть кто на самом деле этот Оракул. Наберите его имя...
|
Семён - Ночной шнырь
Stocky - Гадский Гуляка |
Цитата:
|
Заядлый гуляка - комунист! о как!
Чуть не обоссался когда прочитал! |
PUPS :) "Оракул нарек Вас - Ароматный дрищ" :cool:
|
Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый Баболюб |
Прочитали и уяснили.
Повторений больше не будет! ФИЛЬТРУЕМ!!! =) http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=12 |
Оракул нарек Вас - Похотливый Шариков
|
Оракул нарек Вас - Свирепый маняьк
|
По имени Оракул нарек Вас - Черный папаша
ваще весело :) |
:yy: Лузиры :)
Цитата:
Бойтесь миня :D |
Гы, я имя попробывала без фильтрации... Екатерина - очкастая бабуля... =) А ник с фильтрацией - обаятельная ворона :superlol:
|
Евгения - разутая красотка
хахаа |
MebiuS, оракул назвал ваше реально е имя - Реальный чурек
|
Оракул нарек Вас - Свирепый талиб
|
MooveR, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Гадский бабо[нихорошое слово обозначающее секс =)] |
Николаич, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Слеподырый Фома |
Мильтен, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Двужопый эксгибиционист :lol::lol::lol: |
Irena, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Обаятельная Мать Тереза |
foton, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Трезвый бабай |
Atilla, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Добрый сиськофил |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.