![]() |
ыыыыыы
Цитата:
|
нада атаварица у них в лава4ке.Выгадно!
|
гыг, меньше минуты ушло на поиск того, где.. (хм.. великий и могучий, чеж мну на маты прет.. :) )
Цитата:
|
Адназначна на лаха пастанова.
Еще раз убеждаюсь, что талантливые люди могут заработать на ровном месте... Мастерам-зачОт (исключительно за хорошую фантазию), лахам ф списке... мозгов могу пожелать только :) |
Не могу решиться какой телефон заказать, помогите выбрать. Или заказать сразу два?
|
да неее.. вы чё?.. тема! стока картинок! опупеть!
Галерея рулит! Блин есть же на свете ещё честные, дешевые сайты! Блин и не надо гадить на него. Они вот и именно что предоставляют в пользование обалденную галерею! это ж супер. Ну а телефон.. вдруг и правда придет? :) |
по любому все паста на лохов
|
Цитата:
наверно просто ты не веришь в то что в мире всё прекрасно! как они могут обманывать то? ты ваще думай что говоришь! это же солидная организация! ёпрст. |
Это перамида и мы вас обуем по самые яйца, некоторые такие организации даже выдавали телефоны первым, они были купленны на их общий счет, а потом облом, но здесь кажитса и первых хрен че обломитса, мне бы даже если за пятиминутный набор текста прислали 190 баксав я был рад, и думал что фишка сработр=ала, меняй потом подарок и заново посылай... :|
Заграницей думаю бы проканала, а для нас 19$ ето есче сумма проходящая через критику, вот еслибы 5 рублей там или 15. :) и отправить сразуже с компа можно было это другое дело, я лучше на тотализаторе поставлю эти 19 баксов на какойнибуть событие :) |
Цитата:
Я знаю что многие говорят что деда мороза нет! но он есть! я его видел в 9 лет! Так что 19 баксов не могут уйти в гору! и я получу свою мобилу! меня даже в список занесли! |
Цитата:
|
"Чистый мёд" (с) :)
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.