![]() |
Бог вернулся
ну а про что ещё можно поговрить-то на самом деле?
просто если бог есть, или даже если его нету, это нас касается чем и как касается? кто чего думает? |
Он мне должен 10 баксов (c)
|
стрелу ему забить пара :) а то совсем обнаглел не валится мне денег с неба
|
бога нет. есть этот мир. он мне нравится и его законы мне не мешают.
|
Бога нет, потому, что я лично не хочу верить в то, что моей жизнью кто-то управляет, и меня кто-то направляет.
|
странная вещь, придание о том же будде - ведь был такой человек, похоже. видимо тут нечто иное, если подразумевать веру в бога как веру в готовый путь - то здесь я писсимист, никогда не получалось делать то что заставляют. ну а если лишь в пример, типа - ребята, вы тоже могёте - то это мне больше нравится, греет моё самомнение
|
а про какого бога идет реч то? поясните? и от куда он вернулся?
|
не знаю по чему , но мне один божек нравиться, и я думаю все поймут какой........, и не надо упрекать!!!!!
|
я в шоке. мне тут поведали на форуме что бога нет. а я думал он есть
|
Цитата:
|
не нам решать нет его или он есть, да и думать об этом не стоит, бесполезно.
|
мне снилось,что Христос воскрес и жив,как я и ты.
идет,несет тяжелый крест,а на руках -бинты(с) если он есть -какие у меня с ним могут быть отношения? у него так сказать,психика абсолютно нечеловеческая :) |
мне седня вот дурь приснилась :)как будто я с Богом смсками переписывался :)
надо ж блин такому приснится |
Цитата:
я думаю: многие из них выглядят объективно по другому |
Бог клёвый.
|
Бог есть то во что мы верим т.е. в кого мы верим...
Бог есть и в тоже время его нету... Он есть в каждом из нас, но его не существует... Это не более чем вымысел, но для кого этот вымысел перерастает в реальность, ведь нету выше силы чем разум человека, (не хватает слова ибо, так бы ваще как настовление читалось :) ) именно он способен на всё, даже реализовать нереализуемое... Я лично не отрицаю его существование, но в тоже время не говарю что он существует... |
не бывает атеистов в окопах под огнём
|
Есть,есть и Он прекрасен! Нужно только хоть раз в жизни открыть свои глаза и выключить чувство собственной важности, и поймешь, что это единственное к чему стоит стремиться, искренне жаль, что многие из нас предпочитают жить в мире иллюзии, наплевательски относясь ко всем Его дарам, выбирая пластмассовый мир, за пиво и сигареты да телефоны с полифонией...(можно долго перечислять) душу свою продаем
|
чувствуется мексиканская ручка ихнего самого важного хоббита, карлоса кастанеды :)
|
Как я уже говарил бога нет!!
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.