forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Фотки и аватары (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10385)

Sant118 05.11.2005 11:02

Фотки и аватары

форум, давайте маленько обновимся? ставьте новые аватары, в профиль новую фотку...

Veyron 05.11.2005 11:08

Че то странная тема.
Многие меняют и аваторы и фотки каждые два дня. Например: Снежок и Тарен

Symmons 05.11.2005 11:23

я ваще аватар не меняю. меня этот устраивает

Levin 05.11.2005 11:26

Зафига что то менять, кто хочет или кому надоело тот меняет! а так нет необходимости!

MebiuS 05.11.2005 12:34

я фотку поменял а вот аватару - низачто

pareneк 05.11.2005 12:40

я все поменял :) дня 2 назад

MooveR 05.11.2005 12:44

Ждите как нийду 4ифрик будет вам с4астье =))) бугагагагагага

Velvet Touch 05.11.2005 13:11

Я вот вчера аватар поменяла. И фотку удалила. Гы

Jungle 05.11.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Sant118
форум, давайте маленько обновимся? ставьте новые аватары, в профиль новую фотку...

Скоро новый год , вот перед ним и поменяю аватар на новогоднюю тематику :-) А так пока не могу найти подходящую картинку...

squirrel 05.11.2005 13:30

Про аватарку - были мысли уже.... Две штуки есть на примете...;)

Волчица 05.11.2005 13:41

А мне и придумывать ничего не надо...:) за меня Сашка Кайот все придумал...:) Мы две собачки - даунята.... {ok}

Murdoc aka Coyote 05.11.2005 13:48

это у тя на картинке даун а у мя наглый и подлый пес!!

GreeN 05.11.2005 13:53

Да ане оба наглые и подлые :)...
приглиделся - даунята...
;)

MaRikO 05.11.2005 21:05

хе..меня пока свой устаривает..может после зимы поменяю... :eyes:

foton 05.11.2005 21:58

Может еще и подпись сменить??? :confused:

CCCP 05.11.2005 23:51

ну что же вы все предложения в штыки воспринимаете?
на мой взгляд было бы интересно хотя бы на недельку (денек, месяц, годик - нужное подчеркнуть) каждому из нас сменить имидж, стиль. стать как будто другим человеком. вас же никто не просит менятся внутренне, меня принципы и моровоззрение. можно просто найти новую грань своего ника и в соответствии с ней изменить аватарку, подпись, статус, фотку...
только было бы сласно, если бы все (или все желающие) сделали это одновременно! проснулись вы, а кругом новые люди (:
я - за!

GreeN 05.11.2005 23:57

так таки имидж главное? стиль (видимость) превыше всего? стать как будто кемто это круто? Ну если вам так легче жыть - вперёд и с песней...

CCCP 06.11.2005 00:05

дядя Грин, ну что же мои слова неправильно поняли )):
никого я не призывала "стать как будто кемто круче"...и слово имидж, возможно, тут было не уместно...правда, я не знаю, какое тут лучше подойдет... люди то останутся те же...просто, возможно, кто-то по-новому проявит себя...
ну хотя, не нравится, так не нравится. я не давлю ни на кого, а так же как и многие здесь попыталась внести предложение.

GreeN 06.11.2005 00:11

Хорошо если проявят себя, а если проявят видимость? (имидж на инглише) Ведь жызнь всё равно выломает и покажет кто ты есть, вне зависимости от пиара и имиджа...

Murdoc aka Coyote 06.11.2005 00:25

http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=10328

Murdoc aka Coyote 06.11.2005 00:49

ну сменил я фоту и чего? морда моя от этого не изменилась.. толку что менять все? лучче бы сикнов на форум сделали и текстовый вариант его же самого..

Nikta 06.11.2005 01:12

Ну аватару я не частно меняю, но меняю :) фотку прилично часто :) статус почти каждый день...а подпись вообще не меняю..ну мож раз в месяц...=) вот сеня тоже фотку сменила :)

Jungle 07.11.2005 03:16

:-)

Murdoc aka Coyote 07.11.2005 12:56

крут, но рано пока..

squirrel 31.03.2006 22:28

ВО! Нарыла тему...
Мысли вслух...
У меня хорошо развито боковое зрение (только, зараза, почему-то это не помогает мне в вождении машины:(), когда читаю посты, очень редко смотрю на ник, а только краем глаза на аватарку, удобно очень, быстрее ознакомление с постами проходит.
Что-то я остановилась в написании, потому что не знаю как мысль правильно выразить...
Во! Это как взяли и выключатель на другое место перенесли, все равно по этому пустому месту стучать будешь, потому что привык. Так и я - привыкла я к одним аватарам, которые были конкретные аватары конкретного человека, а потом - бац! "перенесли выключатель" - и знакомая аватара стала олицетворять другого человека... тяжело читаются посты... ассоциации-то в башке с другим человеком...
Это только я такая ненормальная?! :confused:
P.S. Уточняю, хоть и не хотелось переходить на личности, которых я уважаю:). Была аватара у Ежика "Ежик в противогазе". Потом такая же аватара появилась у Кредо Эксперто, потому как Ежика не стало:(. Так вот - Кредо :) мной воспринимался как Ежик... Долго мне пришлось привыкать, что "Ежик в противогазе" - это не Ежик... А совсем другой хороший человек!:)

Animeshka 31.03.2006 22:47

Меня всё устраивает,только ведь я аватару меняю каждый день и подпись с ней!Мой рекорд 1 месяц с одной аватарой ;)

squirrel 31.03.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Вампирка
Меня всё устраивает,только ведь я аватару меняю каждый день и подпись с ней!Мой рекорд 1 месяц с одной аватарой ;)

Вот и про это тоже:)... только я - старая перешница - привыкну к одной аватаре, так сказать - соединю в мыслях аватару и форумчанина... бац! по-новой соединять надо... аватара поменялась...;)

CCCP 31.03.2006 23:10

у меня одна аватара и подпись уже больше года! с того момента, как я на форуме(: статус недавно променяла(:но все равно многие до сих пор психологом меня считают, а учусь-то я вообще на журналистике((:

Katrin 01.04.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от squirrel
Это только я такая ненормальная?! :confused:

Нет, не только ты :) Вот сегодня Джером поставил божьекоровкинскую аватарку, так я сразу решила, что это Точкины посты :)

Моя аватарка меня устраивает, менять не хочу и не буду :)

Velvet Touch 01.04.2006 00:12

о боже, я меняю аватары с регулярностью, приближающейся к регулярности Снежка :( не могу найти подходящую

MaRikO 01.04.2006 00:13

наконецто подыскала себе подходящюю...буду теперь с такой( как я долго искала то)

squirrel 01.04.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Katrin
Нет, не только ты :) Вот сегодня Джером поставил божьекоровкинскую аватарку, так я сразу решила, что это Точкины посты

ДА!!! Именно это меня и натолкнуло на мое писание! Точно-точно!!! Вот раз - божья коровка - значит, Точка. И точка.
К чему это я?! Да так... мысли...:)

Rusy 01.04.2006 01:38

Белочка, то что люди выбирают одни и теже аваторы страшного в этом ничего нет. Да неудобно, потому как привыкаешь к аваторам, но от этого никуда не денешься. Почти каждый день на форуме регится новый человек, который не знает всех аватор в "лицо", поэтому и выбирает, то что ему понравилось.
Понимаете аваторка как одежда. Понравилось купил, а завтра видишь что кто то купил точно такую же одежку, какая досада думаешь.
Таже самая ситуация и здесь... Так что не привыкайте к аваторам сильно ;)
А если и хотите, чтоб к вам привыкли по аваторке, то лучше ее не меняйте.

Варфоломей 01.04.2006 11:08

а лучше делайте ихх сами чтобы никто не брал такие же

Loki 01.04.2006 11:42

единственный раз менял аватару - не мог нарадаваться на покупку Explorer :) скоро поставлю родную, старую... :p
фотки в профиле нет и не будет, из принципа.

Animeshka 01.04.2006 13:48

К моему нику подходят оч мало аватар но я могу выбрать сердечко или что то типо этого...почему?я сама не знаю меня вроде тянет к чему то приятному,но в тоже время я вспоминаю что ник тоже должен как то быть похож на аватару.вот щас у меня аватара не подходящая к моему нику но я пытаюсь сделать так что бы она подходила!

KvaKsi 01.04.2006 14:16

Вложений: 1
Очень многие просят вернуть мою аватару,в основном мужское население нашего фоорума, а сколько в своё время я получила репутации за неё :D На те получайте...ссс!
ПОЯСНЕНИЕ:Такс я получила предупреждение о том,что этот аватар не соответствует идеалам некотрых модераторов :D Ну что же меняю снова,хоть и не по просьбе трудящихся :)

Даша 01.04.2006 14:36

Хех... Что неговори, самые оригинальные автары у меня и Яночки, ещё если не ошибаюсь у Vlad'а... Это собственные фотки. Уж эти точно никто и никогда не возьмёт... :)
Хоть я и не привыкла менять аватарки, чувствую, нужно будет сделать новую, потому что этой уже больше года...
Честно говоря, у меня в голове никак не могут встать на свои места посты Таи (Томы), Лии (Юли) и Снежка (Алёны)... Они очень часто меняют свои аватарки, и я каждый раз путаю их посты... Простите девчёнки, но не думаю, что я одна такая...

all_blacks 01.04.2006 14:38

А мне узоры нравятся нашей олимпийской сборной ) вот и сунул )

Crede Experto 01.04.2006 23:09

Как правило, по аватаре можно судить о ее владельце. Представляю, какое впечатление складывается обо мне, если судить по моей аватаре :)
ЗЫ У Белки раньше была аватара повыразительней :)

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +7.