![]() |
Американский футбол
Проходит набор желающих играть в Американский футбол.Возраст не важен, опыт неважен.Тренировки пока только по воскресеньям, дальше больше:будет бассейн, качалка.
Также ищу игравших раньше, форму и мячи. |
Сколько и где???
|
о ееееее.....очень хотел бы поиграть
|
Для спонсоров
Вдумайтесь, мы единственные в крае, значит лучшие! (:
|
Цитата:
Цитата:
|
с удовольствием....
|
Да, американский футбол - это зрелишно. Что тут добавить.
Но дорогое это удовольствие. Именно по этому у нас в ходу регби. Имено в регби я и играл, года два. Променял на институт. Удачи. |
Затратно,но форма есть 12 комплектов.Новая стоит 350 евро если из германии.
|
Цитата:
и как ты себе представляешь в 12 человек играть? :) |
Это форма для одной команды.Мы играем сейчас вообще без формы, и тренируемся на половину футбол-рэгби.
|
Завтра в 15:10 на СИА.Иметь при себе:форму по теплее и для зала, черную и белую футболки.
|
блин.....у меня завтра футбол вечером....не смогу=(
|
ЫЫЫ...Я наверна поеду. Антоха блин забей на футбол погнали:)
|
Было сууупер. Шторм это не свободное посещение а стабильные тренеровки. Хочешь ходи, хочешь не ходи - не канает
|
Ваня....однодневное событие стабильным назвать можно а вот тренировками еще нет...ходить буду...
|
Цитата:
|
время напиши Вань на каждый день....где и когда сбор
|
Цитата:
и вообще читай первый пост вт и чт будет в недалеком будующем |
интересно на какой позиции себя попробовать....кватербэка мож отыграть :)
|
За тебя там решат, я думаю первая линия защита-нападение, ибо ты парень вроде не маленький, тебе все шишки :-)
|
хех.....ай вонна би э супер стар :)
а шлем то на мою большую качарыжку найдется? :) |
Че всех берете? 8)
ХЗ,может съездить разок,посмотреть че кого,хоть я и небольшой сам по себе8))) |
Найдется шлем :-)
Я тоже небольшой, но играю :-) |
сколько постоянных игроков уже есть???
ПыС в американском футболе маленьким игрокам своя цена и роль....юркость и ловкость важны |
Цитата:
Цитата:
|
ну вообще для этой роли я думаю тактически грамотнее высокого но ловкого парня который в случае если квотер успеет кинуть мяч смог бы сыграть на перехват....хотя хз :)
а присматривающихся сколько? :) |
Пока двое: левый и правый. (-:
|
эммм....не понял юмора.... :) че серьезно 2 человека чтоли? :)
Предлагаю сделать набор девушек в команду болельщиц....ну которые с папмпушками=) и если еще названия у команды нету то что нибудь устрашающее придумать :) |
Storm :-))
|
так сколько народу то играть ходит?
|
Вчера было 22 и 3 тренера (-:
|
нормально...эмблема есть??? название есть?...болельщицы есть? :p ....многааааааааааааааааааааааааааааааа болельщиц :)
|
Олег, Антоха - хватит личной переписки.
Я тоже поиграть хочу:) |
Цитата:
оооо....вот такой танк нужен любой команде контактного спорта....приходи набор же свободный |
Вложений: 2
а вот это думаю будем многим полезно....
еще канал нужен в чате для удобства |
Всё подробно на http://www.americanfootball.ru/
|
Что ет вы уважаемые футболеры европейского футбола, на американский подались , может и у мну тогда с вами %)
|
Цитата:
Сегодня у нас бассейн, ну я думаю новым лучше на главную треню в воскресение явиться. |
Хм,был седня в бассейне просто так,приеду наверно в воскресение если на пейнтбол не поеду в этот день!=)
|
Хватит понты колотить, поехали! :-)))
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.