forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Нескучный Сад (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Кем вы были в прошлой жизни? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10528)

Белоснежка 09.11.2005 19:25

Кем вы были в прошлой жизни?

Кем вы были в прошлой жизни?
когда, где, кем...
что можете рассказать о той своей личности?

а если не знаете, то читайте здесь

pareneк 09.11.2005 19:28

"Вы были служанкой. Вы были симпатичной, находчивой женщиной, с потрясающей работоспособностью, живостью ума и трезвостью суждений."
совсем охренели :) в служанки меня записывать мля
ПыС раз симпатичная меня еще и хащяин получается пришпиливал =)

Даша 09.11.2005 19:29

"Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей."
Хех... чушь какая... :)

Мильтен 09.11.2005 19:33

Место вашего предыдущего рождения - Ирландия. Годы жизни - 1539-1604. Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей. Вас ценили командиры и вы пользовались авторитетом у молодых воинов. В бою возле вас было всегда много поверженных, вы отлично управлялись с мечом и копьем, хорошо стреляли из лука, а множество боевых ран не причинили вам особого вреда. Вас любили женщины, собственная семья восхищалась вами, трое сыновей пошли по вашим стопам. Вы были смелым и мужественным человеком. В этой жизни вам следует найти свою единственную любовь, хотя, может быть, поиск будет не коротким и вы поменяете несколько жен или мужей. Вам следует всегда идти вперед, но почаще останавливайтесь на пути, чтобы получить удовольствие от жизни. Помните всех, кто делал вам добро, несмотря на то, в каких отношениях вы находитесь сегодня. Вам следует интересоваться звездами, астрономией или астрологией. Желательно родить сына и посадить дерево. Вам почаще следует бывать в горах - это источник вашей жизненной силы.

Знаете, я в это все конечно не верю, но некоторое объянить не могу...
1. Ну меня например действительно тянет всякое средневековое оружие. Вот недавно начал на историрическое фехтование ходить.
2. Я правда интересуюсь астрономией и звездами.
3. Когда давно был в горах мне это очень понравилось.
4. Ну и вообще по характеру я добрый человек. ;)

Aragorn 09.11.2005 19:35

Место вашего предыдущего рождения - Монголия. Годы жизни - 1167-1214. Вы были военноначальником. Вам всегда сопутствовала военная удача, вы были смелы и решительны. Воины шли в бой под вашим руководством будучи уверенные в победе. Вы всегда одолевали врагов, но из-за нерешительности более высоких командиров вам иногда приходилось уходить с поля битвы. Вы не имели высокого происхождения, были сиротой и потому вам не суждено было занять высшую ступень в военной иерархии. И тем не менее вы были довольны жизнью. У вас было много детей, вы многое повидали, ваши воины были преданы вам и вы избежали предательства. Вы многое повидали: страны, людей, различные диковинки. Ваша жизнь была насыщенной, а погибли вы в бою. В этой жизни вам следует испытать как можно больше, признавать свои ошибки, прощать нанесенные вам обиды. Вам следует перестать переживать по ничтожным поводам. Вы должны прожить жизнь хорошо и со смыслом, тогда вы завершите колесо превращений.

Даша 09.11.2005 19:39

Хех... Ну не знаю.. у меня почему то такое чувство, что я в прошлой жизни была тушканчиком... Мне вдруг так понравились почему-то эти крысы с длинными задними лапами и хвостом- кисточкой, что кажется, раньше я сама была этим грызуном... :) хы...

pareneк 09.11.2005 19:41

я по жизни истиный ариец в огонь и в воду не курю не пью =) устроит полет фантазии такой? =)

Kate 09.11.2005 19:55

Цитата:

В этой жизни вы всегда будете искать счастья на стороне, в семье вам не будет хватать особой изюминки.
Бред!

Цитата:

...если вы не изменяли мужу или жене, то исключительно из-за собственной непривлекательности.
Страшненькая, значит... ;)

Ven 09.11.2005 20:10

Место рождения - Аргентина. Годы жизни - 1637-1699. Вы были настоятельницей в монастыре. С молодых лет вы находились в стенах богоугодного заведения, блюли посты, воздерживались от контактов с мужчинами, ограничивали свою жизнь как могли, надеясь получить хорошую жизнь в раю. К концу жизни на вас снизошло озарение и вы поняли, что прожили свою жизнь зря, не испытав ни радостей, ни страстей, не оставив после себя ни следа, ни детей. Это настолько вас расстроило, что через неделю вы отдали богу душу. В этой жизни вы можете иметь неуемное влечение к противоположному полу, у вас будут любовники (любовницы), и вряд ли вы сможете прожить жизнь с одним человеком. Это скорее исключение из правила. Вы будете недовольны жизнью в большей части, все у вас будет идти не так, как вы хотите. Из прошлой жизни вы привнесли в эту страсть к поучительству и распорядительству, что будет раздражать других людей. Вы можете не найти человека, который бы вас понимал и с которым бы вы могли долго находиться рядом без раздражения. Вы будете стремиться к разнообразию в жизни, но в тоже время все вам будет не нравится. Научитесь слушать других и молчать о своих проблемах. Прежде чем что-то заполучить, подумайте, что в с этим будете делать и так ли уж это вам надо.

ыыыы Зло =)

Макс 09.11.2005 20:16

КОЗЕРОГИ, годы рождения 1919,1931,1943,1955,1967,1979,1991.Место вашего предыдущего рождения - Тибет. Годы жизни - 1755-1832. Вы были монахом. Вы много достигли в воспитании тела и духа, вы владели феноменальными способностями, вы стремились к познанию сути жизни и слиянию с божеством. Вам не было дела до мирской жизни, вы познали смысл учения, учили других, вы могли обходиться без еды и одежды, вы много путешествовали по своей стране, вы находили общий язык с птицами и животными. К концу жизни вы погрузились в медитацию, поднявшись в горы, а ваше тело осталось на вершине. Спустя какое-то время птицы и звери уничтожили вашу плоть, а ваш дух путешествовал некотрое время в иных мирах. В этой жизни вы можете ощущать тягу к непознанному, может быть даже сами будете практиковать нечто необычное. Вам следует попытаться понять суть вещей и развить свои скрытые способности. Вы не сразу найдете себя в этой жизни, вероятно поменяете несколько профессий, нескольких партнеров, ваше материальное положение может меняться в течение жизни. Вам следует путешествовать или, по крайней мере, чаще бывать в лесу, горах, море... Вы можете прожить долгую жизнь, если избежите искушения алкоголем, наркотиками. Курение сократит вашу жизнь и у вас могут быть проблемы онкологического плана.

всякой хрени...

Ctacbes 09.11.2005 21:14

Мне надо полностью отдаться какойнибуть работе. Я имею особые способности к магии и астрономии, нащёт острономии спорить не буду, но на щёт магии я не замечал. При таком раскладе я могу стать сильно знаменитым особенно в этой облости. Мне следует обрести независимость, раскрыться творчески, понять себя до конца, проявить свои таланты. Но тут также есть что я склонин к микро травмам! Это тоже есть. Примерно я так себя и представлял НО учитывая все эти совпадения тут также написано что у меня могут быть проблемы в сфере любви. Я буду иметь растройства в половой сферы. КАК так. Блин если учитывать что остальное боле мение правдиво звучит то я обречёёёёён!

Velvet Touch 09.11.2005 21:52

Место рождения - Африка. Годы жизни - 1756-1832. Вы были колдуном. С малых лет вы зарабатывали на жизнь колдовством. Вы родились в семье колдунов, четверо детей пошли по вашим стопам. Вы умерли от ран, несенных носорогом. Бла-бла-бла...
Чушь. Согласно другому подобному "тесту" я в Скандинавии родилась.
Бедный носорог...
:D

PUPS 09.11.2005 22:30

Цитата:

БЛИЗНЕЦЫ, годы рождения 1924,1936,1948,1960,1972,1984,1996.Место вашего прошлого рождения - Филлипины. Даты жизни - 1627-1687. Вы были женой вождя, имели трех детей, были личностью неординарной, щедрой, искренней и стремились к познанию мира. Хотя вашим устремлениям и планам не суждено было сбыться, вы дарили людям веру и надежду. Цель вашей сегодняшней жизни - быть доброжелательными со всеми, стараться помочь всем, чем сможете. Вы должны показывать пример своим детям и служить образцом стойкости и мужества, безропотно преодолевать жизненные сложности и препятствия.
Наиболее удачные для вас профессии - учитель, воспитатель, писатель, актер, партийный или общественный руководитель, тренер в любой сфере, путешественник, военный, торговец или строитель. У вас могут быть очень серьезные неприятности от религии, вы можете попасть под влияние сектантов, вы можете лишиться интереса к жизни если увлечетесь христианством, исламом или буддизмом. Вероятны в вашей жизни травмы и даже угрозы жизни.
Не хачу я сектантом... :mad: и женой вождя :shok:

santozzz 09.11.2005 22:37

.Место вашего предыдущего рождения - Исландия. Годы жизни - 1834-1889. В прошлой жизни вы были рыбачкой. Несмотря на пожилой возраст, вы до последних дней ходили в море, где и утонули во время шторма.

Волчица 09.11.2005 22:44

Все вранье..:) Я в прошлой жизни была верблюдом...:) Я это точно помню...;)

Hedgren 09.11.2005 22:46

Место рождения - Гренландия. Годы жизни - 1814-1830
Вы были сыном племени, занимались охотой. Вы были очень удачливым охотником, несмотря на молодость. Вы были готовы стать лучшим в племени, могли бы даже со временем возглавить племя, но ваша жизнь оборвалась в схватке с медведем.

Гы медведи - это зло

Rusy 09.11.2005 23:03

ЛЕВ, годы рождения 1924,1936,1948,1960,1972,1984,1996.Место вашего прошлого рождения - Англия. Даты жизни - 997-1057. Вы были дворецким, строгим, угрюмым, недоверчивым и подозрительным, но на вас можно было положиться и хозяева доверяли вам абсолютно. Вас называли "цепным псом" недруги, но за все время вашей службы из дворца не пропало ничего и у ваших хозяев не было никаких инцидентов. Во время попытки покушения на вашего хозяина, вы закрыли его своим телом и смогли убить нападавшего. На ваше место пришел ваш сын. У вас была семья и трое детей, но вся ваша жизнь была сосредочена на службе и вас не очень волновали другие земные радости. В этой жизни вам нельзя быть слабым. Старайтесь избегать ссор, но никогда не показывайте своих слабостей. Вы рождены для мира, а не для войны. У вас может быть слабое здоровье, не все хорошо с сердцем и вы можете быть подвержены простудным заболеваниям. У вас должны быть несомненные склонности к прорицательству, ваша интуция работает превосходно. Но вы можете быть не всегда уверены в себе, а в молодые годы вас могли дразнить за что-либо. У вас должна быть хорошая работа, но все силы вы должны направить на создание стабильной семьи, вы должны больше времени уделять детям и дому.

че то давно это было... Теперь у меня родственники в Англии.

Nigel 09.11.2005 23:11

бред, каждый новый тест говорит новую бараду, то индейский воин, то испанский инквизитор, то делатель горшкоф из австралии. =)
в следущий раз скажут что я был Лаврентий Палыч Берия =)

Against 09.11.2005 23:22

я был певицей , Австралийкой :-) . Все тама у меня было хорошо . Полный гон , видемо на тот год Австралии выпало стоко австралиек да еще певичек что эта профессия перестала быть восребованая в этой стране . Автор сайта хоть бы сделал какой-нибуть рандовн а не простой лист , может люди бы тшятельнея верили в эту фигню ) . Раньше был такой сайтик , надо было руку к монитору положить , прям по контуру нарисованой там руки , и он якобы считывал данные с руки снимая отпичатки пальцев :-) . Полно таких барадух в инете .
.. О дык рандов тама есть :-) , ошибачка

Irena 10.11.2005 11:17

Гы я вообще оказывается гейшей высокого класса была ... Для всех людей рожденных в один год под одним знаком зодиака не может быть все одинаково.Для каждого все индивидуально поэтому все этитесты фигня.

ЭГОИСТКА 10.11.2005 11:30

Годы жизни - 1539-1604. Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей. Вас ценили командиры и вы пользовались авторитетом у молодых воинов. В бою возле вас было всегда много поверженных... Вы были смелым и мужественным человеком...

V.I.P. 10.11.2005 11:33

йа ваще каким то поэтом некрасивым и никаму ненужным и всё в таком духе. Чувствую что прошлая жизня продолжаеца :((( гыгы видать не в одной из жизни мне невидать счастья гыгы :(

Сабля 10.11.2005 11:48

После слов "вы будете неудачливы в этой жизни.." бла-бла, я сайт закрыла. :)
В прошлой жизни я была кракадилом и откусывала ноги всяким шарлатанам! Но т.к. они были невкусные, то скорее всего я их не ела, а значит много голодала :/ Поэтому в этой жизни я так люблю котлеты. А еще я так же люблю точные науки и по-прежнему не люблю шарлатанов :)
пыс: 12*12=144 - всего сценариев прошлых жизней на этом сайте :)

Poize4ka 10.11.2005 11:57

Фу, ужас, жила всего 45 лет (1214-1259), да еще и в Японии :\ Работала стеклодувом :) Была семья, 2 детей.. В нынешней жизни, буду жить в семье без особой любви.. всю жизнь буду ее ждать и так не дождусь :( Самая большая опасность жизни - рецедив из жизни прошлой (туберкулез, бронхиальная астма, болезнь дыхательных путей) и увлечение алкоголем или наркотиками.
Бред какой-то...

V.I.P. 10.11.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
Фу, ужас, жила всего 45 лет (1214-1259), да еще и в Японии :\ Работала стеклодувом :) Была семья, 2 детей.. В нынешней жизни, буду жить в семье без особой любви.. всю жизнь буду ее ждать и так не дождусь :( Самая большая опасность жизни - рецедив из жизни прошлой (туберкулез, бронхиальная астма, болезнь дыхательных путей) и увлечение алкоголем или наркотиками.
Бред какой-то...

Успакойся аня ты только начинаеш жить всё ещё впереди.

А йа ваще утанул на лодке потому тчо в шторм папал гыгы посаревнуемся каму хуже??? гыгы

Amazonka 10.11.2005 14:15

Цитата:

Вы должны показывать пример своим детям и служить образцом стойкости и мужества,...:
Опять я.... :mad:
Цитата:

Наиболее удачные для вас профессии - .... тренер в любой сфере.
уговорили {ok}
Цитата:

У вас могут быть очень серьезные неприятности от религии, вы можете попасть под влияние сектантов, вы можете лишиться интереса к жизни если увлечетесь христианством, исламом или буддизмом. Вероятны в вашей жизни травмы и даже угрозы жизни.
2PUPS Не хачу я сектантом... :mad: и женой вождя :shok:
ну женой ты уже был, как выяснилось :D
в секту я тоже не хочу!

Йанka 10.11.2005 16:46

Место рождения - Россия. Годы жизни - 933-997. Вы были кухаркой. Обычная жизнь, муж, двое детей. Вы были крикливой и вредной женщиной, правда с господами были уважительны и тихи. Муж вас поколачивал, но вообщем-то все было как у всех. Обычные радости, обычные горести для того времени. Но готовили вы очень хорошо. В этой жизни вам следует быть великодушными к своим врагам и ласковыми к своим близким. Не требуйте много от близких, в этой жизни вы можете надеяться только на себя. Помощи вам ждать не от кого да и неоткуда. Вы должны быть решительными, не сомневайтесь, если хотите чего-нибудь добиться в жизни. Вам не следует опасаться мифических опасностей, живите полнокровной жизнью.

вот чёхт..это моя судьба жить в России...ну хоть в какой-нибудь жизни я поживу клево...еще и муж поколачивал...вот чехт :) да и вообще это не про меня :) я совсем не умею готовить :)

и вообще я на этом свете первый раз, мне кажется, что для меня всё ново, или первый раз в образе человека...ну даже если я и была в какой-то из прошлых жизней человеком, то наверное каким-то известным...выступающим на сцене...и меня все знали и поклонялись мне :))))))

ааа и еще :) совсем другое говорят здесь http://istina.rin.ru/para/lastlife.html :)

TiRex 10.11.2005 17:05

место рождения Россия. Годы жизни 1994-2004. Являлся школьником. После этого был реморт. Я стал другим человеком: я стал студентом :)
И в вашу ересь я не верю, это всё происки армии.

squirrel 10.11.2005 17:14

Место вашего прошлого рождения - Корея. Даты жизни - 1597-1657. 60 лет в те времена - не так уж и плохо... Вы были лучником в войске, впоследствии обучали искусству стрельбы из лука молодых. Вы участвовали в нескольких битвах, хотя не снискали особой славы, но были прекрасным стрелком и не получили ран в битвах. Я и сейчас терпеть не могу насилие, рада, что была мужчиной, так хочется побыть в их "шкуре"...У вас была семья, но частые походы не давали вам возможности много времени уделять семье. Два сына пошли по вашим стопам и стали воинами, дочь удачно вышла замуж. Вы успели увидеть десяток внуков и внучек, увидели многие земли, пришлось даже поплавать на кораблях, ваша жизнь была интересной и вы многое повидали.Как я люблю путешествовать - вот это, оказывается откуда... К концу жизни вам было что вспомнить и что рассказать.
В сегодняшней жизни вам следует без опаски смотреть в будущее Смотрю без опаски; не отчаивайтесь, если вы не встретили своего идела; уделяйте больше внимания себя, почаще путешествуйте Путешествовать люблю, даже обожаю..... Вам будет нравиться быть в центре внимания и чувствовать расположение окружающих Это правда . У вас может быть несколько браков Ага и вероятно вы пройдете через увлечение алкоголем или наркотиками Так.... С пивом, однако, пора завязывать:). Карьера может не получиться, у вас иногда будет не хватать веры в свои силы и профессиональные способности. Случаются приступы пониженного настроения из-за того, что с "таким-то умищем - могла бы и академиком стать"...:p

CaypoH 21.05.2006 15:57

Цитата:

Место вашего предыдущего рождения - Канада. Годы жизни - 1784-1828. Вы были вождем индейского племени, весьма воинственным и гордым. Ваше племя совершало много набегов, вело постоянные войны, но женщины, старики, дети были надежно защищены, ни в чем не испытывая недостатка. Вас уважали, вам поклонялись, одно ваше имя наводило трепет на врагов. Ваше племя было очень многочисленным. Ваши жены восхищались вашей мужской силой, двенадцать детей продолжили путь воина. Вы погибли в бою, но вас помнили многие поколения индейцев. Цель вашей жизни - не прекращать поиск прекрасного, гармонично соединив профессиональную жизнь с личной, стремясь найти смысл жизни в постижении таинственного и загадочного. Вы можете быть свидетелем различных мистических и аномальных явлений и вам не следует отрицать даже то, что вы не в состоянии понять. В прошлых жизнях вы полностью отработали путь воина и в этой жизни начинаете путь исследователя. Вам показаны магия, астрология, философия и даже если это не станет вашей профессией или увлечением, вам следует помочь на этом пути тем, кто искренне стремиться к познанию мира.
хм...я был канадским индейцем. но крутым. прикольно %)

TaYa 21.05.2006 16:00

Цитата:

ВЕСЫ, годы рождения 1929,1941,1953,1965,1977,1989,2001.Место рождения - Гренландия. Годы жизни - 1814-1830. Вы не успели насладиться жизнью и не успели добиться чего-либо в жизни. Вы были сыном племени, занимались охотой. Вы были очень удачливым охотником, несмотря на молодость. Вы были готовы стать лучшим в племени, могли бы даже со временем возглавить племя, но ваша жизнь оборвалась в схватке с медведем. Вы не успели родить сына и не успели построить дом и потому ваша сегодняшняя жизнь будет насыщенной. Вы не ограничитесь одним браком, у вас будет несколько детей. Вы можете быть богаты, если правильно выберете профессию. Вы можете иметь большой дом, если правильно определите чем вам в жизни заниматься. Вас должно тянуть в леса, горы или моря. Вы должны интересоваться охотой или рыбалкой. Вы должны испытывать тягу к оружию и даже если вы женщина, то вы должны любить ножи и иметь их не менее десятка в доме (кухонных или иных). Вы должны любить риск, сможете пригнуть с парашютом. Вы должны любить путешествия.
=) Ха Ха...Миня наверна убили...Я умир в 16 лет. =)

Gert_Raft 21.05.2006 16:09

Ндам. Я Был Австрийской певицей. зашибись....
ГОН!

h0mer 21.05.2006 16:12

Я был пингвином :) Гадкий такой, злой и толстый толстый :))

dRe 21.05.2006 16:23

злобно как то получилось :)

Место вашего предыдущего рождения - Канада. Годы жизни - 1308-1334. Вы были пленены в детстве и попали изначально в очень жестокое племя индейцев. Вас часто обижали и работали вы без сна и отдыха. У вас не было ни семьи, ни мужа, вы не познали радость материнства, закончили жизнь приняв яд, причем сделали это в порыве эмоций.

P.S. поиду за ядом.

FrostbitteN 21.05.2006 16:41

Место рождения - Кения. Годы жизни - 1203-1225. Вы были одной из жен вождя племени. Не самой любимой, но и не самой последней. Вы получали от него все, что было необходимо для вашей жизни, но и разнообразия в вашей жизни было немного. Обычная жизнь наложницы. Вы родили своему мужу двоих детей, но при вторых родах погибли. В этой жизни вы можете страдать от непонимания. Возможно, ваши интересы и устремления будут неинтересны другим людям. Возможно, вас не очень будет любить муж или жена. Возможно, и дети не очень будут слушаться вас. Вы можете быть погружены в свои думы и жить в "своем мире". Вам необходимо иметь то или иное духовное устремление, вероятен интерес к магическим наукам или гаданию, в котором вы можете достичь неплохих результатов. Может так случиться, что именно ваша работа или ваше увлечение станет для вас главным в жизни, а остальное не получит полноценной реализации. Вы можете всю жизнь искать "единственного" или "единственную", но так и не найдете. А работа может дать вам удовлетворение. Возможно, вы даже будете лидером в своем деле. Для профессиональной реализации вам рекомендуется талисман Сварога

Knopochka 21.05.2006 16:53

Место рождения - Египет. Годы жизни - 208-259. Вы были cтроителем храмов, пирамид. Вы были посвящены во многие тайны, вы знали лично многих выдающихся людей, вы были очень значимой персоной, но вы всегда были в тени. Ваше имя также было известно очень немногим. Вы не должны были затмить славу тех, для кого вы строили храмы и пирамиды. Вы были лояльны, коммуникабельны, приветливы, имели ясный ум, но вокруг вас витал ореол таинственности. Вы могли позволить себе все, что хотели. Вы любили многих женщин, но не имели семьи, у вас было много детей, но никого из них вы не могли назвать "своим ребенком". Вас похоронили тайно и далеко от места вашей работы и места проживания. Никаких следов после вас не осталось, а живые сделали все, чтобы счистить ваше имя со страниц истории. Вы были еще и магом. В этой жизни вы можете испытывать влечение к тайнам и загадкам мира, вы можете мечтать о Египте, стремиться жить в домах с высокими потолками и стремиться к простору. Вам надлежит больше времени проводить среди молодых людей, позвольте себе быть таким или такой, какой или какая вы есть, не корите себя за всяческие недостатки и чаще смейтесь. =)

Киска 21.05.2006 16:53

Место вашего прошлого рождения - Мадагаскар. Годы жизни - 1811-1841. Вы были воином в племени. Вас готовили как воина и вы погибли в бою. У вас была жена и двое детей, которым вы практически не уделяли никакого времени. Вы не занимались ни образованием, ни воспитанием детей, да и сами вы были поглощены войной. Нельзя сказать, чтобы вас боялись, но воинское искусство было доведено вами до необходимо уровня. В этой жизни вам необходимо заниматься строительством, на крайний случай построить свой дом, либо иную постройку. Независимо от того, мужчина вы или женщина, - это цель вашего воплощения. Вы не найдете ни своего дела, ни своего увлечения, даже свою половинку без того, чтобы не построить что-либо. Также вам желательно вести дневник, пусть хотя бы в молодости, почаще писать письма близким, либо заниматься перепиской в Интернете, можете писать статьи в газету. Также вы должны больше прочитать. При выполнении этих условий, вы можете считать свою жизненную задачу выполненной

MAXxX 21.05.2006 18:34

Место вашего предыдущего рождения - Индия. Годы жизни - 1334-1404. Вы были врачевателем, знали очень многое о болезнях и методах излечения.

Glet 21.05.2006 20:27

это я:
Цитата:

Место вашего предыдущего рождения - Персия. Годы жизни - 1277-1339. Вы были астрологом. Вы не были одержимы этой наукой, но смогли многого добиться в жизни используя знания астрологии. Вы стали богаты, вы имели несколько жен, у вас было много детей. Вашими услугами пользовались знатные люди, вашего общества искали, вы давали разумные советы, вы много путешествовали. Пусть вы не оставили след в астрологии и ничего нового не внесли в эту науку, но вы прожили хорошую жизнь ни в чем себе не отказывая. Вы олицетворяли пример гармоничного сочетания оккультных знаний и материальных приобретений. Цель вашей сегодняшней жизни - подарить себе мир, а миру себя, органично соединив в своем сердце внешний и внутренний мира. Вы должны помнить, что нападение - это лучшая защита и будьте отважны. Цените то, что рядом с вами, и не гонитесь за призрачными богатствами. У вас в жизни все может быть хорошо, если рядом с вами удачный партнер. А если у вас нет денег, нет любви, нет дома - меняйте партнера и все будет, но с новым партнером. Если вы - женщина, это будет сделать просто, да и в жизни у вас всегда будет несколько мужчин. Если вы - мужчина, то придется все делать самому, вам редко достанется нужная партнерша, хотя вы также перемените не одну женщину.
или так:
Цитата:

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 475

Страна рождения: Греция

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.

Занятие: Строитель судов, навигатор, башмачник.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.

OXOTHiK 21.05.2006 20:43

Место вашего предыдущего рождения - Бельгия. Годы жизни - 1782-1830. Вы были работником банка, причем достаточно обеспеченным. Вы имели трех жен...

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +7.