![]() |
Кем вы были в прошлой жизни?
Кем вы были в прошлой жизни?
когда, где, кем... что можете рассказать о той своей личности? а если не знаете, то читайте здесь |
"Вы были служанкой. Вы были симпатичной, находчивой женщиной, с потрясающей работоспособностью, живостью ума и трезвостью суждений."
совсем охренели :) в служанки меня записывать мля ПыС раз симпатичная меня еще и хащяин получается пришпиливал =) |
"Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей."
Хех... чушь какая... :) |
Место вашего предыдущего рождения - Ирландия. Годы жизни - 1539-1604. Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей. Вас ценили командиры и вы пользовались авторитетом у молодых воинов. В бою возле вас было всегда много поверженных, вы отлично управлялись с мечом и копьем, хорошо стреляли из лука, а множество боевых ран не причинили вам особого вреда. Вас любили женщины, собственная семья восхищалась вами, трое сыновей пошли по вашим стопам. Вы были смелым и мужественным человеком. В этой жизни вам следует найти свою единственную любовь, хотя, может быть, поиск будет не коротким и вы поменяете несколько жен или мужей. Вам следует всегда идти вперед, но почаще останавливайтесь на пути, чтобы получить удовольствие от жизни. Помните всех, кто делал вам добро, несмотря на то, в каких отношениях вы находитесь сегодня. Вам следует интересоваться звездами, астрономией или астрологией. Желательно родить сына и посадить дерево. Вам почаще следует бывать в горах - это источник вашей жизненной силы.
Знаете, я в это все конечно не верю, но некоторое объянить не могу... 1. Ну меня например действительно тянет всякое средневековое оружие. Вот недавно начал на историрическое фехтование ходить. 2. Я правда интересуюсь астрономией и звездами. 3. Когда давно был в горах мне это очень понравилось. 4. Ну и вообще по характеру я добрый человек. ;) |
Место вашего предыдущего рождения - Монголия. Годы жизни - 1167-1214. Вы были военноначальником. Вам всегда сопутствовала военная удача, вы были смелы и решительны. Воины шли в бой под вашим руководством будучи уверенные в победе. Вы всегда одолевали врагов, но из-за нерешительности более высоких командиров вам иногда приходилось уходить с поля битвы. Вы не имели высокого происхождения, были сиротой и потому вам не суждено было занять высшую ступень в военной иерархии. И тем не менее вы были довольны жизнью. У вас было много детей, вы многое повидали, ваши воины были преданы вам и вы избежали предательства. Вы многое повидали: страны, людей, различные диковинки. Ваша жизнь была насыщенной, а погибли вы в бою. В этой жизни вам следует испытать как можно больше, признавать свои ошибки, прощать нанесенные вам обиды. Вам следует перестать переживать по ничтожным поводам. Вы должны прожить жизнь хорошо и со смыслом, тогда вы завершите колесо превращений.
|
Хех... Ну не знаю.. у меня почему то такое чувство, что я в прошлой жизни была тушканчиком... Мне вдруг так понравились почему-то эти крысы с длинными задними лапами и хвостом- кисточкой, что кажется, раньше я сама была этим грызуном... :) хы...
|
я по жизни истиный ариец в огонь и в воду не курю не пью =) устроит полет фантазии такой? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Место рождения - Аргентина. Годы жизни - 1637-1699. Вы были настоятельницей в монастыре. С молодых лет вы находились в стенах богоугодного заведения, блюли посты, воздерживались от контактов с мужчинами, ограничивали свою жизнь как могли, надеясь получить хорошую жизнь в раю. К концу жизни на вас снизошло озарение и вы поняли, что прожили свою жизнь зря, не испытав ни радостей, ни страстей, не оставив после себя ни следа, ни детей. Это настолько вас расстроило, что через неделю вы отдали богу душу. В этой жизни вы можете иметь неуемное влечение к противоположному полу, у вас будут любовники (любовницы), и вряд ли вы сможете прожить жизнь с одним человеком. Это скорее исключение из правила. Вы будете недовольны жизнью в большей части, все у вас будет идти не так, как вы хотите. Из прошлой жизни вы привнесли в эту страсть к поучительству и распорядительству, что будет раздражать других людей. Вы можете не найти человека, который бы вас понимал и с которым бы вы могли долго находиться рядом без раздражения. Вы будете стремиться к разнообразию в жизни, но в тоже время все вам будет не нравится. Научитесь слушать других и молчать о своих проблемах. Прежде чем что-то заполучить, подумайте, что в с этим будете делать и так ли уж это вам надо.
ыыыы Зло =) |
КОЗЕРОГИ, годы рождения 1919,1931,1943,1955,1967,1979,1991.Место вашего предыдущего рождения - Тибет. Годы жизни - 1755-1832. Вы были монахом. Вы много достигли в воспитании тела и духа, вы владели феноменальными способностями, вы стремились к познанию сути жизни и слиянию с божеством. Вам не было дела до мирской жизни, вы познали смысл учения, учили других, вы могли обходиться без еды и одежды, вы много путешествовали по своей стране, вы находили общий язык с птицами и животными. К концу жизни вы погрузились в медитацию, поднявшись в горы, а ваше тело осталось на вершине. Спустя какое-то время птицы и звери уничтожили вашу плоть, а ваш дух путешествовал некотрое время в иных мирах. В этой жизни вы можете ощущать тягу к непознанному, может быть даже сами будете практиковать нечто необычное. Вам следует попытаться понять суть вещей и развить свои скрытые способности. Вы не сразу найдете себя в этой жизни, вероятно поменяете несколько профессий, нескольких партнеров, ваше материальное положение может меняться в течение жизни. Вам следует путешествовать или, по крайней мере, чаще бывать в лесу, горах, море... Вы можете прожить долгую жизнь, если избежите искушения алкоголем, наркотиками. Курение сократит вашу жизнь и у вас могут быть проблемы онкологического плана.
всякой хрени... |
Мне надо полностью отдаться какойнибуть работе. Я имею особые способности к магии и астрономии, нащёт острономии спорить не буду, но на щёт магии я не замечал. При таком раскладе я могу стать сильно знаменитым особенно в этой облости. Мне следует обрести независимость, раскрыться творчески, понять себя до конца, проявить свои таланты. Но тут также есть что я склонин к микро травмам! Это тоже есть. Примерно я так себя и представлял НО учитывая все эти совпадения тут также написано что у меня могут быть проблемы в сфере любви. Я буду иметь растройства в половой сферы. КАК так. Блин если учитывать что остальное боле мение правдиво звучит то я обречёёёёён!
|
Место рождения - Африка. Годы жизни - 1756-1832. Вы были колдуном. С малых лет вы зарабатывали на жизнь колдовством. Вы родились в семье колдунов, четверо детей пошли по вашим стопам. Вы умерли от ран, несенных носорогом. Бла-бла-бла...
Чушь. Согласно другому подобному "тесту" я в Скандинавии родилась. Бедный носорог... :D |
Цитата:
|
.Место вашего предыдущего рождения - Исландия. Годы жизни - 1834-1889. В прошлой жизни вы были рыбачкой. Несмотря на пожилой возраст, вы до последних дней ходили в море, где и утонули во время шторма.
|
Все вранье..:) Я в прошлой жизни была верблюдом...:) Я это точно помню...;)
|
Место рождения - Гренландия. Годы жизни - 1814-1830
Вы были сыном племени, занимались охотой. Вы были очень удачливым охотником, несмотря на молодость. Вы были готовы стать лучшим в племени, могли бы даже со временем возглавить племя, но ваша жизнь оборвалась в схватке с медведем. Гы медведи - это зло |
ЛЕВ, годы рождения 1924,1936,1948,1960,1972,1984,1996.Место вашего прошлого рождения - Англия. Даты жизни - 997-1057. Вы были дворецким, строгим, угрюмым, недоверчивым и подозрительным, но на вас можно было положиться и хозяева доверяли вам абсолютно. Вас называли "цепным псом" недруги, но за все время вашей службы из дворца не пропало ничего и у ваших хозяев не было никаких инцидентов. Во время попытки покушения на вашего хозяина, вы закрыли его своим телом и смогли убить нападавшего. На ваше место пришел ваш сын. У вас была семья и трое детей, но вся ваша жизнь была сосредочена на службе и вас не очень волновали другие земные радости. В этой жизни вам нельзя быть слабым. Старайтесь избегать ссор, но никогда не показывайте своих слабостей. Вы рождены для мира, а не для войны. У вас может быть слабое здоровье, не все хорошо с сердцем и вы можете быть подвержены простудным заболеваниям. У вас должны быть несомненные склонности к прорицательству, ваша интуция работает превосходно. Но вы можете быть не всегда уверены в себе, а в молодые годы вас могли дразнить за что-либо. У вас должна быть хорошая работа, но все силы вы должны направить на создание стабильной семьи, вы должны больше времени уделять детям и дому.
че то давно это было... Теперь у меня родственники в Англии. |
бред, каждый новый тест говорит новую бараду, то индейский воин, то испанский инквизитор, то делатель горшкоф из австралии. =)
в следущий раз скажут что я был Лаврентий Палыч Берия =) |
я был певицей , Австралийкой :-) . Все тама у меня было хорошо . Полный гон , видемо на тот год Австралии выпало стоко австралиек да еще певичек что эта профессия перестала быть восребованая в этой стране . Автор сайта хоть бы сделал какой-нибуть рандовн а не простой лист , может люди бы тшятельнея верили в эту фигню ) . Раньше был такой сайтик , надо было руку к монитору положить , прям по контуру нарисованой там руки , и он якобы считывал данные с руки снимая отпичатки пальцев :-) . Полно таких барадух в инете .
.. О дык рандов тама есть :-) , ошибачка |
Гы я вообще оказывается гейшей высокого класса была ... Для всех людей рожденных в один год под одним знаком зодиака не может быть все одинаково.Для каждого все индивидуально поэтому все этитесты фигня.
|
Годы жизни - 1539-1604. Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей. Вас ценили командиры и вы пользовались авторитетом у молодых воинов. В бою возле вас было всегда много поверженных... Вы были смелым и мужественным человеком...
|
йа ваще каким то поэтом некрасивым и никаму ненужным и всё в таком духе. Чувствую что прошлая жизня продолжаеца :((( гыгы видать не в одной из жизни мне невидать счастья гыгы :(
|
После слов "вы будете неудачливы в этой жизни.." бла-бла, я сайт закрыла. :)
В прошлой жизни я была кракадилом и откусывала ноги всяким шарлатанам! Но т.к. они были невкусные, то скорее всего я их не ела, а значит много голодала :/ Поэтому в этой жизни я так люблю котлеты. А еще я так же люблю точные науки и по-прежнему не люблю шарлатанов :) пыс: 12*12=144 - всего сценариев прошлых жизней на этом сайте :) |
Фу, ужас, жила всего 45 лет (1214-1259), да еще и в Японии :\ Работала стеклодувом :) Была семья, 2 детей.. В нынешней жизни, буду жить в семье без особой любви.. всю жизнь буду ее ждать и так не дождусь :( Самая большая опасность жизни - рецедив из жизни прошлой (туберкулез, бронхиальная астма, болезнь дыхательных путей) и увлечение алкоголем или наркотиками.
Бред какой-то... |
Цитата:
А йа ваще утанул на лодке потому тчо в шторм папал гыгы посаревнуемся каму хуже??? гыгы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в секту я тоже не хочу! |
Место рождения - Россия. Годы жизни - 933-997. Вы были кухаркой. Обычная жизнь, муж, двое детей. Вы были крикливой и вредной женщиной, правда с господами были уважительны и тихи. Муж вас поколачивал, но вообщем-то все было как у всех. Обычные радости, обычные горести для того времени. Но готовили вы очень хорошо. В этой жизни вам следует быть великодушными к своим врагам и ласковыми к своим близким. Не требуйте много от близких, в этой жизни вы можете надеяться только на себя. Помощи вам ждать не от кого да и неоткуда. Вы должны быть решительными, не сомневайтесь, если хотите чего-нибудь добиться в жизни. Вам не следует опасаться мифических опасностей, живите полнокровной жизнью.
вот чёхт..это моя судьба жить в России...ну хоть в какой-нибудь жизни я поживу клево...еще и муж поколачивал...вот чехт :) да и вообще это не про меня :) я совсем не умею готовить :) и вообще я на этом свете первый раз, мне кажется, что для меня всё ново, или первый раз в образе человека...ну даже если я и была в какой-то из прошлых жизней человеком, то наверное каким-то известным...выступающим на сцене...и меня все знали и поклонялись мне :)))))) ааа и еще :) совсем другое говорят здесь http://istina.rin.ru/para/lastlife.html :) |
место рождения Россия. Годы жизни 1994-2004. Являлся школьником. После этого был реморт. Я стал другим человеком: я стал студентом :)
И в вашу ересь я не верю, это всё происки армии. |
Место вашего прошлого рождения - Корея. Даты жизни - 1597-1657. 60 лет в те времена - не так уж и плохо... Вы были лучником в войске, впоследствии обучали искусству стрельбы из лука молодых. Вы участвовали в нескольких битвах, хотя не снискали особой славы, но были прекрасным стрелком и не получили ран в битвах. Я и сейчас терпеть не могу насилие, рада, что была мужчиной, так хочется побыть в их "шкуре"...У вас была семья, но частые походы не давали вам возможности много времени уделять семье. Два сына пошли по вашим стопам и стали воинами, дочь удачно вышла замуж. Вы успели увидеть десяток внуков и внучек, увидели многие земли, пришлось даже поплавать на кораблях, ваша жизнь была интересной и вы многое повидали.Как я люблю путешествовать - вот это, оказывается откуда... К концу жизни вам было что вспомнить и что рассказать.
В сегодняшней жизни вам следует без опаски смотреть в будущее Смотрю без опаски; не отчаивайтесь, если вы не встретили своего идела; уделяйте больше внимания себя, почаще путешествуйте Путешествовать люблю, даже обожаю..... Вам будет нравиться быть в центре внимания и чувствовать расположение окружающих Это правда . У вас может быть несколько браков Ага и вероятно вы пройдете через увлечение алкоголем или наркотиками Так.... С пивом, однако, пора завязывать:). Карьера может не получиться, у вас иногда будет не хватать веры в свои силы и профессиональные способности. Случаются приступы пониженного настроения из-за того, что с "таким-то умищем - могла бы и академиком стать"...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндам. Я Был Австрийской певицей. зашибись....
ГОН! |
Я был пингвином :) Гадкий такой, злой и толстый толстый :))
|
злобно как то получилось :)
Место вашего предыдущего рождения - Канада. Годы жизни - 1308-1334. Вы были пленены в детстве и попали изначально в очень жестокое племя индейцев. Вас часто обижали и работали вы без сна и отдыха. У вас не было ни семьи, ни мужа, вы не познали радость материнства, закончили жизнь приняв яд, причем сделали это в порыве эмоций. P.S. поиду за ядом. |
Место рождения - Кения. Годы жизни - 1203-1225. Вы были одной из жен вождя племени. Не самой любимой, но и не самой последней. Вы получали от него все, что было необходимо для вашей жизни, но и разнообразия в вашей жизни было немного. Обычная жизнь наложницы. Вы родили своему мужу двоих детей, но при вторых родах погибли. В этой жизни вы можете страдать от непонимания. Возможно, ваши интересы и устремления будут неинтересны другим людям. Возможно, вас не очень будет любить муж или жена. Возможно, и дети не очень будут слушаться вас. Вы можете быть погружены в свои думы и жить в "своем мире". Вам необходимо иметь то или иное духовное устремление, вероятен интерес к магическим наукам или гаданию, в котором вы можете достичь неплохих результатов. Может так случиться, что именно ваша работа или ваше увлечение станет для вас главным в жизни, а остальное не получит полноценной реализации. Вы можете всю жизнь искать "единственного" или "единственную", но так и не найдете. А работа может дать вам удовлетворение. Возможно, вы даже будете лидером в своем деле. Для профессиональной реализации вам рекомендуется талисман Сварога
|
Место рождения - Египет. Годы жизни - 208-259. Вы были cтроителем храмов, пирамид. Вы были посвящены во многие тайны, вы знали лично многих выдающихся людей, вы были очень значимой персоной, но вы всегда были в тени. Ваше имя также было известно очень немногим. Вы не должны были затмить славу тех, для кого вы строили храмы и пирамиды. Вы были лояльны, коммуникабельны, приветливы, имели ясный ум, но вокруг вас витал ореол таинственности. Вы могли позволить себе все, что хотели. Вы любили многих женщин, но не имели семьи, у вас было много детей, но никого из них вы не могли назвать "своим ребенком". Вас похоронили тайно и далеко от места вашей работы и места проживания. Никаких следов после вас не осталось, а живые сделали все, чтобы счистить ваше имя со страниц истории. Вы были еще и магом. В этой жизни вы можете испытывать влечение к тайнам и загадкам мира, вы можете мечтать о Египте, стремиться жить в домах с высокими потолками и стремиться к простору. Вам надлежит больше времени проводить среди молодых людей, позвольте себе быть таким или такой, какой или какая вы есть, не корите себя за всяческие недостатки и чаще смейтесь. =)
|
Место вашего прошлого рождения - Мадагаскар. Годы жизни - 1811-1841. Вы были воином в племени. Вас готовили как воина и вы погибли в бою. У вас была жена и двое детей, которым вы практически не уделяли никакого времени. Вы не занимались ни образованием, ни воспитанием детей, да и сами вы были поглощены войной. Нельзя сказать, чтобы вас боялись, но воинское искусство было доведено вами до необходимо уровня. В этой жизни вам необходимо заниматься строительством, на крайний случай построить свой дом, либо иную постройку. Независимо от того, мужчина вы или женщина, - это цель вашего воплощения. Вы не найдете ни своего дела, ни своего увлечения, даже свою половинку без того, чтобы не построить что-либо. Также вам желательно вести дневник, пусть хотя бы в молодости, почаще писать письма близким, либо заниматься перепиской в Интернете, можете писать статьи в газету. Также вы должны больше прочитать. При выполнении этих условий, вы можете считать свою жизненную задачу выполненной
|
Место вашего предыдущего рождения - Индия. Годы жизни - 1334-1404. Вы были врачевателем, знали очень многое о болезнях и методах излечения.
|
это я:
Цитата:
Цитата:
|
Место вашего предыдущего рождения - Бельгия. Годы жизни - 1782-1830. Вы были работником банка, причем достаточно обеспеченным. Вы имели трех жен...
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.