![]() |
Хочу, надо, люблю...
Иногда при принятии тех или иных решений мы руководствуемся разными мотивами, предлагаю выбрать и пояснить Ваше предпочтение из этих мотивов:
ХОЧУ НАДО ЛЮБЛЮ. |
Хм, действительно, тема необычна...
Я понял вопрос так: Когда перед вами 3 каких-то дела, то с какого вы начнете? С того, что любите, с того что нужно обязательно , т.е. надо и с того что вам просто хочется сделать, т.е. хочу. Ну я проголосовал за ХОЧУ. ЗЫ Я думаю, что много людей просто не поймет что от них тут хотят... |
если люблю когото, то ХОЧУ ради него сделать..
Если у меня есть работа, то я её делаю, если ХОЧУ.. На секс меня разводить бесполезно, если я не ХОЧУ эту девушку.. Вообще наверно я эгоист, и даже другим делаю хорошо, только если ХОЧУ :) Для меня на первом месте мой любимый человек. :) Так было и будет, потомучто я так ХОЧУ. :) |
Есть много разных дел, на которые мы используем время своей жизни, я говорю о предпочтении, с которым выбирается само дело, есть три варианта выкопать траншею-быть экскаваторщиком, потому что нужна работа и зарплата; взорвать Белый дом, потому что так хочется; или можно просто любить это занятие и делать это с удовольствием.
|
Цитата:
Я не стараюсь выкапывать первоистоки :) |
Цитата:
Что то с вопросом намудрил. |
Зависит от ситуации в првую очередь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни всегда удается делать то что хочу или люблю, по большей части нужно делать то что надо.
|
Все будет зависить от ситуации, когда хочу, когда люблю, когда нужно.
|
Цитата:
А голосовать за что-то одно невозможно. Разные же бывают обстоятельства. |
как-то так получается. что хочу , люблю и надо - часто совпадают.
ну да. надо в любом случае идет третьим пунктом -даже в выборе работы. сейчас можно быть много кем,и не обязательно себя насиловать и работать на очень нелюбимой работе. в общем, я себя ,единственную у себя, люблю, и себя же не мучаю - делаю те дела, которые мне приятны и интересны :) |
хрен разбери че -)
|
люблю делать то что нада
|
Если что-то сделать надо, но нехочется - можно попробовать себя убедить в том, что ты всю жизнь мечтала об этом деле. Для этого надо найти какие-то положительные моменты, пусть мелочи
|
Иногда я делаю что-то , потому что я это хочу, а иногда потому что надо!И очень в редких случаях я делаю что-то, потому что люблю!
Часто у меня меняется мнение и часто это бывает очень быстро, иногда влияют на меня мои друзья, а иногда и я сама меняю мнение.Но это не заставляет меня не делать это дело!=) |
В основном делаю то что надо, а в остальное время (которого нет...) то что хочу...
|
Практически всегда не делаю то, что не хочу, и что надо, если не вижу для себя в этом выгоды. То, что я люблю делать(играть в Mtg) я делаю при первой же возможности.
|
я выбрал НАДО! Потому что надо-это то что надо делать в первую очередь, а Люблю или Хочу уже на второй план...=)
|
Делаю то что ХОЧУ !
Для меня НАДО это всё что касается работы. |
Всегда делаю только то что хочу. В этот список входит все что я люблю и чуть больше половины того что надо. Желать делать то что надо, потому что любишь это делать - добиться гармонии в себе. Я уже в пути, а ты...?
|
ХОЧУ
ЛЮБЛЮ мне более подходят, в них и свободы побольше и ответственнасть вся на тебе, а в вот НАДО ненравитса, ктото обязывает, ни свободы ни ответственности не несеш сам перед собой так что я ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ ХОЧУНЧИК вот |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.