![]() |
Россия...
не знаю. помоему эта тема больше подходит для философии.
вообщем щас был разговор. что нужно сделать для того , чтобы Россия стала лучше? мнений тьма. и все филосовские. хочу знать ваше мнение. |
надо.. ну в тему древним словам: надо по моему мнению убить дураков и доломать дороги :)
А серьёзно если.. Наверно горбатого только могила исправит.. Тобишь если ситуация и измениятся, то это уже будет далеко не Россия, страна может измениться только наверно вконец американизируясь. Уже и так всё зарубежное прёт :( Уважаю нефоров :) Они именно русские нефоры. Наши. У них своё движение, им пофиг на всё. Прочие страны в этом отношении отстали. ЗЫ. Хочу в страну готов.. %) |
Цитата:
Если подходить с серьезной стороны, то я даже не знаю за что бы взялся в исправлении чего-либо в России, будь у меня на это права. В нашей стране коррупция, бандитизм, браконьерство, хачи которые отвоевывают рынки, наркоторговцы и т.д. так захватили и укрепились в стране за последнии 15 лет, что выжить простыми способами все это невозможно. Сам народ уже ничего сделать не сможет. Единственное, что может что-то сдвинуть с мертвой точки - это президент, вооруженный конфликт или интервенция (вроде так пишется) другого государства. Если начать двигать что-то менее сильное, то просто ничего не выйдет. ПыСы можно сразу вешаться или сваливать отсель. |
у нас прекрасная страна, чего тебе ненравится? :) хотя тема скорее для экономики и политики, нежели философии и психологии. ваще в людях гражданское самосознание развивать надо, а то как не спросишь - каждому третьему плевать на свою страну.
|
Цитата:
предлагаешь гражданскую войну? хороша философия.. |
Национальная идея.
|
Цитата:
у тебя есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда русские избавятся от рабской психологии, и когда понятия Россия и русские снова соединятся, тогда, возможно, Россия поднимется.
А пока идет "мягкая" оккупация, которая при определенном соотношении русских и нерусских сотрет Россию с политической карты мира. И если это произойдет, то туда нам и дорога. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глупо улучшать условия жизни – потеряем больше, чем приобретём? Глупо, повышая уровень жизни, облагораживать народ? Цитата:
Как думаешь, среди тех, кого Родина озолотила, больше тех, кто живет за границей, или тех, кто остается на родной земле? Среди тех, кто готов променять Родину на чужбину, гораздо больше прозябающих, чем благоденствующих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
россия не дала вашим родителям хату? россия не дала вам бесплатное обучение? россия не дала вам свободу от окупантов?..
чего возмущатсья то? нормально раньше было, а с этой американизацией этой катимся неизвестно куда.. хотя как так не известно.. известно.. туда же куда и америка, где с виду всё пушисто, а на самом деле - родился. уже должен. Страна должна населению мега пенсии |
Эх,
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать,- в Россию нужно только Верить. (Тютчев). Дерзате... |
Милая добрая страна с чудесными людьми(Вами), красивая, необычная, дерзающая подвигом...
|
Как всегда делать нехрен и создаются тупые темы..
Чем вам Россия насолила? От того что вы мусолите тут разные вопросы по выживанию и становлении государства вы ему этим не поможете.. Разделы поиска рулят, а вы испортили раздел науки и философии Ps: Тема нифига не философская.. в экономику ее.. |
да вот просто чо то не знаю. лады. продолжения так понимаю больше не будет пора темку закрывать.
Оле Оле Оле РОСССИИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.