![]() |
Я не пью один.
Вложений: 1
Раньше считалось пить одному огромнейшим заподлом и нарушением всех космических законов, но...
Пьете ли Вы пиво или другие спиртные напитки в одиночку сидя за компом в чате там или в форуме или еще где ? |
я вобще не пью в принципе.. ну тока на днюхе если.. там..
за здоровье пациента.. а так.. неее... водка зло.. |
Не-а...Не пью:)Если дома пиво пью,то либо с папой перед теликом (футбол,реже-хоккей),либо с сестрой за просмотром очередного фильма на двд :)
А если не дома...То всегда в компании ;) Да и вообще,я ж непьющая! :D |
я так и понял, что щас все посты будут чистое вранье...
|
Цитата:
|
Шад скоко раз я тебя видел, мы все время пили пиво...
|
Цитата:
а водка зло.. фу.. (просто когда она есть.. блин.. :") стаканАми пью...) |
Цитата:
|
Пиво один пью, если за день устал, могу по дороге домой купить 2 бутылочки пива с какой-нибудь рыбкой, но не больше 2-х и не чаще одного двух раз в неделю.
|
ничего нет космического .. :)
чтобы пить в одного любимое пиво при просмотре клевого фильма .. или потягивать немирофскую клюкву на коньяку со льдом .. ваще тема.. важно сильно не увлекаться.. ;) |
да, бывает
|
вино люблю пить в одну каску за компом
|
Некогда ещё у меня небыло такого чтобы я пил один. Нас хотябы двоя но некогда небыло чтобы я пил один. Я не могу сказать хорошо это или плохо но опять же всё потому что один не когда не пил.
|
бывает, но стараюсь не пить в одиночестве.
|
Люблю вино попить в одиночестве, а еще лучше в горячей ванной. :live: Просто супер расслабляет. Иногда за компом пивас потягиваю.
:drnk: |
Неее, одному скучно! Пробывала один раз, спустя пять минут сандали понесли в гости, скучно же и поговорить не с кем, поделиться наболевшим, не будешь же сам с собой обсуждать ...последние новости! :friends:
|
В одного тоже на пью, не выпадало случая, хотя не отказался бы, перед компом.
Но вот вопрос, кода за компом пьешь пиво, в одинчку ли ты его пьешь? Особенно при общениии в чате или на форуме? Это тоже самое, что и если с тобой рядом сидит непьющий человек и не пьет твое пиво!! :) |
а я оооооочень редко пью :) и это не вранье, все это знают :)
в моей короткой жизни только один раз пила одна...мои небольшие проблемы навалились на меня в один миг и мне не попалось ничего другого успокоительного под руку в тот момент...вряд ли такое повторится, ну в любом случае злоупотреблять в планах нету :) |
Пиво пью... футбол когда гляжу или кино... или просто устал. А настоящие спиртные напитки в одну каску пить смысла нет:)
|
када Дре или Випир нехотят пива приходится пить одному.. не часто, но бывает :)
|
В 1 никогда не пил , обычно пью с друзьями и когда вместе фильмы смотрим :)
|
я пью вдвоём, я пью втроем, я пью впятером.
|
Бывает бутылок 6 за компом могу выпить. Фильм можно посмотреть с вином, мартини и даже с коньяком (но не болше 200г). Алкоголик прям какой-то.
|
бывает вечерком за компом или перед телеком!!!
но лучше с компанией, ведь общение с людьми лучше, чем с бутылкой (пусть даже с бутылкой пива)!!! я вообще водку не пью, только по пиву тянет!!! |
пью,бывает,пиво в одно лицо - когда к мясо в пиве вымачиваешь, пол-бутылки в мясо, пол-бутылки -в себя. я в два лица пить люблю :)
|
полбутылки в одно мясо полбутылки в другое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые пил один по причине что не кто не пришол к 7 а все пришли только к 8. Незнаю как в одного водку но пиво поршиво.
|
Да иногда быват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню только один раз, когда пила пиво за компом в одного, ну захотелось очень, не поленилась даже, в магазин сходила.. и вообще я больше за компом и за фильмом люблю больше что нибудь жевать или щелкать :) а пью, вернее выпиваю в основном в компании естественно - интереснее :)
|
да вы чо, это клёво бухать с человеком которого ты любишь и уважаешь 8-)
|
аха. Покупаешь бутылку водки(ну кому скока и чего каждый сам решает), ставишь перед собой зеркало и наслаждаешься общением с умным интересным человеком :p
P.S.:вы не думайте, я не по себе говарю, я вообще не пью :) |
Тут недавно,а дело было в командировке я села в купе,открыла "настойку Боярышника"(70%) - 100 грамм,(у нас доктора скупили всю аптеку этой настойки-есесенно в качестве профилактики) достала книженцию только я энто дела прихлопнула колбаской,как по мою душу нагрянули и потащили пить пиво.Эх..а так хорошо начинался вечер... :)
|
несколько раз было. и то пиво. не обзательно нажираца. я вот недавно вышел на улку поздним вечером сходил в ларек взял там не гавна какого нить а нашего хорошего зеленогорского :) на улке пусто, никаво нет, снежок идет, прогулялся, допил и пошол домой спать. сон был хороший :)
|
Ну даже низнаю. В лом одному пить. Люлблю с друзьями в кафе. Ведь когда выпиваешь ты раслабляешься развязывается язык охота с кем пермолвиться словечком о девушках поговорить, а тут один будешь сидеть. Нееее, одному не катит
На счет водки, то я не любитель этого напитка. Так, если стопочку, то можно, за праздник. Поэтому пьем пива, чтоб потом на ногах устоять да и пьеться пиво веселее |
Бывает... Редко, но бывает... Пивка чуть-чуть...;)
А так - конечно, лучше и приятнее с мужем:)... Но - муж иногда дома не ночует, а пива хочется всегда...:p |
Не, народ, в одного пить не вкатывает. Всегда нужон как минимум еще один, желательно разделяющий твои взгляды на жизнь эту ..., чтоб можно было душой отдохнуть. Иначе смысла нет...
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.