forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Женщину может понять только женщина! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10597)

kallibri 12.11.2005 08:53

Женщину может понять только женщина!

На днях ездила в деревню и от нечего делать решила почитать книги. В одной книги были такие рассуждения двух женщин:"Мужчины-гады, никогда не понимающие, изменяющие. Мы им отдоем всю себя, а они этого не ценят" ну и все в таком роде. Так же в конце этого разговора прозвучала такая фраза:"Женщину может понять только женщина".

А как вы думаете по этому поводу?!

Alias 12.11.2005 09:03

=)

Ясно дело!! у мужчин свои проблемы у женщин свои.Мужчина может понять но он не сможет поддержать нас как сделает это наша подруга.Да и с подругой поделиться легче :hmm2:

logiton 12.11.2005 09:17

Я бы смог понять женщину.... если бы она попросила ПОЙМИ МЕНЯ :p
А если чесно, так будте открытыми и вас поймут все, способные понять на данный момент.

kallibri 12.11.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от logiton
Я бы смог понять женщину.... если бы она попросила ПОЙМИ МЕНЯ :p

А зачем вас просить?! в том то и дело, что хочеться быть понятой без всяких слов и прозьб

logiton 12.11.2005 09:29

Цитата:

Сообщение от Снежок
А зачем вас просить?! в том то и дело, что хочеться быть понятой без всяких слов и прозьб

Хорошо я буду всегда тебя понимаю, без слов и твоих розговоров. Только могу ченьть нето понять, в такие моменты буду подходить и просто обнимать тебя и спрашивать КАК ТЫ СНЕЖА :cool:

kallibri 12.11.2005 09:53

вот хотела привести отрывой из этой книги:

Цитата:

На Манежной мы сели в такси и открыли купленную Веркой бутылку бренди. После нескольких глотков я опьянела и принялась жаловаться на жизнь. Верка участливо слушала меня, беспрестанно ругая Пашку.

– Представляешь, он нанял киллера, – размазывая слезы, причитала я. – У нас же ребенок.

Как он мог?!

Ошарашенный таксист без конца оглядывался назад, забывая следить за дорогой.

– Эй, водила. Ты что, хочешь нас убить? – вспылила Верка, когда машина, завизжав тормозами, вылетела на встречную полосу. – Круги баранку и не развешивай уши, а то они у тебя и так, как у слона! Ты что, про киллеров никогда не слышал, которых мужики нанимают, чтобы своих жен убить? Это же сплошь и рядом! Ты, водила, просто жизни не видел. Ты просто запарился в своем такси!

Таксист открыл было рот, но, так и не придумав, что сказать, поехал дальше.

– Они украли Саньку! Они приезжали к моим родителям! А этот гребаный Паша… Он мне всю жизнь, гад, перевернул! – кричала я.

– Да, сволочи эти мужики, – успокаивала меня Верка, гладя по голове. – Я их ненавижу!

Никто не поймет и не полюбит женщину так, как женщина!

На этих словах таксист засмотрелся в зеркало и врезался в столб.

– Ну вот и приехали! – охнула пьяная Верка. – Говорила тебе, дядя, уши заткни!

Таксист выскочил из машины и, присев на корточки, стал рассматривать вмятину.

– Пойдем, Катя. – Верка открыла дверь и протянула мне руку. – Тут и пешком недалеко.

Так и не заплатив таксисту, мы, обнявшись, дошли до, клуба и зашли внутрь. Я обратила внимание, что вывески над входом не было.

– Если бы ты только знала, как я ненавижу мужиков… – поднимаясь по ступенькам, глухо бормотала Верка. – Ничего, Катюха, здесь их нет.

Здесь мы с тобой оторвемся на полную катушку!

В прокуренном душном зале одуряюще громко играла музыка. В россыпях пульсирующих огней цветомузыкальной установки танцевали женщины. Совсем молоденькие и постарше… Многие из них – парами. Кое-кто взасос целовался, как целуются парни с девчонками, позабыв обо всем.

– Верка, а почему тут нет мужиков? – пьяно прокричала я. – Почему тут одни бабы собрались?

– Потому что тут закрытый женский клуб.

Мужиков сюда не пускают. Пошли эти мужики на фиг, мы и без них проживем!

Верка втолкнула меня в прыгающую толпу.

Сначала я двигалась скованно, смущаясь и оглядываясь по сторонам. Но потом, уловив ритм, постепенно втянулась.

– Расслабься, подруга! Только тут тебя смогут понять! Мы презираем мужиков, потому что мы женщины. Мы нежные, чуткие, ранимые! Мы – это мы!
к сожалению это крастная версия, в инете полных не нашла

Dreyko 12.11.2005 10:22

Ты нормальные книжки читай , а то как я понял это мысль и вывод не твоей голове образовалась. Из книги батву какую-то написала и типа давайте пообсуждаем какие же они все гады ? :) смех да и только

Желко 12.11.2005 10:54

да не парьтесь девчонки

вас понимают, скорей всего
просто мужчины не так открыто проявляют свои чувства

GreeN 12.11.2005 10:59

Цитата:

Сообщение от Снежок
Женщину может понять только женщина

Я пожалуй не соглашусь, так вернее будет:
женщину не может понять никто, даже она сама :)...

ARTEM 12.11.2005 11:15

Вообще-то люди как существа разумные обладают способностью друг друга понимать…
Но беда в том, что мужики – это не люди, а «козлы»(с), а бабы – это не разумные существа, а сумасбродные «дуры»(с). Вот когда мужчины очеловечатся, а женщины образумятся, тогда мы станем друг друга понимать.

Варфоломей 12.11.2005 12:16

снежок, я думаю какая то бульварная книженция не должна побуждать тебя к каким либо выводам

ТиГрИцА 12.11.2005 14:11

Я полностью согласна со Снежней и Грином Они каждый правы по своему,Я считаю что кроме Нас женщин Нас никто не может понять потому что Мы и Сами не всегда Себя понимаем,не зря же парни всегда говорят Женская Логика

SairuS 12.11.2005 16:11

Хм... Феминизм процветает в этой дыре...В каком плане вас понять? женщины?
А вы нас можете понять?....
это замкнутый круг ...

серёжа 12.11.2005 16:14

А у меня встречный вопрос - "Девушка может понять женщину?"

ARTEM 12.11.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от Снежок
"Мужчины-гады, никогда не понимающие, изменяющие. Мы им отдоем всю себя, а они этого не ценят"

Ты сама-то можешь привести пример такого полного непонимания?
Если женщина всецело отдаёт себя мужчине, а он этого не ценит, то
- Либо он эгоист
- Либо она, переоценивая себя, требует от него больше, чем она стоит.

kallibri 12.11.2005 20:09

Цитата:

Сообщение от SairuS
Хм... Феминизм процветает в этой дыре...В каком плане вас понять? женщины?
А вы нас можете понять?....
это замкнутый круг ...

Вас?! хм... можно, если захотеть. Но тут всегда пользуються таким правилом:"если он меня не понимает, в честь чего я должна его понять?!"

Цитата:

Сообщение от серёжа
А у меня встречный вопрос - "Девушка может понять женщину?"

скорее нет, чем да
Всё-таки девушка и женщина это очень разные люди.

Цитата:

Сообщение от artem
Ты сама-то можешь привести пример такого полного непонимания?

Сама?! Нет, потому что еще не настолько взрослая, да и вообще я еще совсем маленькая. поэтому и завела тему что бы умные взрослые дяденьки и тетеньки рассказали "че по чем", вы же больше знаете и жизнь уже как никак повидали :)

Мориган 12.11.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от SairuS
Феминизм процветает в этой дыре...

Феминизм, феминизм, мальчик, ты хоть знаешь что в себя это слово включает? Это далеко не кричание:"Все мужики козлы!!!", ну и все в таком духе, это не мужененавистничество, короче, не буду на эту тему разглогольствовать...

По теме:
Женщину может понять и мужчина, девушку может понять и парень. Сама это знаю сужу на личном опыте.

santozzz 12.11.2005 23:11

низнаю что вы тут гаварите вы наверна сильна апкурились 8-) Вот вы пробовали когда нибудь заходить на.. ну кароче где всякие ученые сидят )) вот там никто друг друга не понимает вооообще никто но все делают умный вид что они чтото понимают =)

pareneк 12.11.2005 23:16

да вас редко можно понять.. :) потому что все мы такие разные... :)

Мориган 12.11.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от Parenek
мы такие разные... :)

И все таки друг без друга мы не сможем. Так что стоит поднатужиться и понять.

pareneк 12.11.2005 23:30

канешна не сможем кто бы спорил -) так что же получаеца делать если мы говорим и не понимаем друг друга.... молчать и трахатся (с) :)

Мориган 12.11.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от Parenek
молчать и трахатся :)

Тож выход ;)

А если чесно, великая вещь компрамисс.

Варфоломей 13.11.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от Мориган
Тож выход ;)

А если чесно, великая вещь компрамисс.

великая вещь- русский язык, жаль не все это понимают, что уровень культуры правильно говорить и писать определяет уровень культуры человека.
А вообще что непонятного в женщинах? Женщины- это биороботы с запрограммированным алгоритмом действий. Сначала пострадать всё детство и покричать об одиночестве лет до 17-18, потом найти себе мужика, построить перед им высокоморальную особу, залететь от него и в завершении выйти замуж. А потом всю жизнь стегать что он много пьёт и вообще не тот, о ком она мечтала.

Katrin 13.11.2005 00:07

Если я сама себя порой абсолютно не понимаю - как меня может понять кто-либо другой? :dumm:

Варфоломей 13.11.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Katrin
Если я сама себя порой абсолютно не понимаю - как меня может понять кто-либо другой? :dumm:

тебя всегда сможет понять психотерапевт :)

Katrin 13.11.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
тебя всегда сможет понять психотерапевт :)

Ммммм..... психотерапевт вне зависимости от его пола? Т.е. получается мужчина может понять женщину. Только для этого ему придется долго учиться в ВУЗе :D

Мориган 13.11.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
А вообще что непонятного в женщинах? Женщины- это биороботы с запрограммированным алгоритмом действий. Сначала пострадать всё детство и покричать об одиночестве лет до 17-18, потом найти себе мужика, построить перед им высокоморальную особу, залететь от него и в завершении выйти замуж. А потом всю жизнь стегать что он много пьёт и вообще не тот, о ком она мечтала.

Ну не скажите, некоторые и в 14-15 от одиночества не воют, а потом ещё лет в 40 от одиночества не воют, и мужчин меняют как носовые платочки. А те кого Вы, уважаемый, описали почти перевелись, есть конечно отдельные личности, но мало.

Интересно вот только откуда этот негатив по отношению к женщинам?
Любая женщина или девушка может орать:"Все мужики животные им нужен только секс и ничего больше!!!", но все же знают что это не совсем так, так что не надо говарить, что все женщины дряни и стервы, ветренные сволочуги и вообше изменници. Не надо!!!

Варфоломей 13.11.2005 01:00

у меня негатива к женщинам нету, есть честно говоря негатив к девочкам 14ти лет, которые за всех женщин говорят

ATILLA 13.11.2005 08:55

Попытка трахнуться порой рождает много слов.

Dreyko 13.11.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от Мориган
Ну не скажите, некоторые и в 14-15 от одиночества не воют, а потом ещё лет в 40 от одиночества не воют, и мужчин меняют как носовые платочки. А те кого Вы, уважаемый, описали почти перевелись, есть конечно отдельные личности, но мало.

в 14-15 это ты наверна про себя и свою подругу ?
"и мужчин меняют как носовые платочки" а вот таких называют если не знала "шлюхи" как вижу ты стремишся к этому своему идеалу женщины .

Dreyko 13.11.2005 11:59

Раз они просят у тебя совета то они глупые женщины. Которые считают умней и опытней тебя в делах женщин ? :)

ТиГрИцА 13.11.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от Dreyko
"и мужчин меняют как носовые платочки" а вот таких называют если не знала "шлюхи" как вижу ты стремишся к этому своему идеалу женщины .

ну да конечно если женщина меняет мужчин как перчаток значит Шлюха а вы тогда кто когда меняете женщин точно таже??? не факт что если она их меняет то со всеми обязательно спит....

Нотаха 13.11.2005 15:58

вам не надоело перепираться по одному и тому же поводу?
:)
все всех могут понять - было бы желание, а частая смена партнеров -личное дело каждого. кому-то это хорошо, кому-то плохо, а к полу это абсолютно никакого отношения не имеет, я думаю так:)

Желко 13.11.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Натаха
вам не надоело перепираться по одному и тому же поводу?
:)
все всех могут понять - было бы желание, а частая смена партнеров -личное дело каждого. кому-то это хорошо, кому-то плохо, а к полу это абсолютно никакого отношения не имеет, я думаю так:)

молодец
умный человека

Docent 13.11.2005 18:24

Женщина легко поймёт парня. Девушка редко понимает парня. Парень понимает девочку. В общем злой замес какой- то...

kallibri 13.11.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от Dreyko

1) При чем здесь я?!
2) это "шлюх" несколько парней между собой меняют и спят с ней, а вот если женщина меняет часто парней то это совсем другое.

ангел 13.11.2005 20:18

я считаю что не только женщина может понять женщину, есть мужчины которые нас понимают :) ну правда! у меня есть друзья с которыми я могу поделиться всеми переживаниями...с ними даже проще поболтать чем с подругами...тут все конкретно от человека зависет а не от того мужчина он или женщина...

Kcylykc 13.11.2005 20:21

Цитата:

Сообщение от Alias
Мужчина может понять но он не сможет поддержать нас как сделает это наша подруга.Да и с подругой поделиться легче :hmm2:

Опять..Все мужики козлы и все в таком духе.
Не надоели Вам такие темы?

ATILLA 13.11.2005 20:31

Женщину может понять только доберман.

Rusy 13.11.2005 22:44

Женщину поймет тока сам БОГ

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +7.