![]() |
Женщину может понять только женщина!
На днях ездила в деревню и от нечего делать решила почитать книги. В одной книги были такие рассуждения двух женщин:"Мужчины-гады, никогда не понимающие, изменяющие. Мы им отдоем всю себя, а они этого не ценят" ну и все в таком роде. Так же в конце этого разговора прозвучала такая фраза:"Женщину может понять только женщина".
А как вы думаете по этому поводу?! |
=)
Ясно дело!! у мужчин свои проблемы у женщин свои.Мужчина может понять но он не сможет поддержать нас как сделает это наша подруга.Да и с подругой поделиться легче :hmm2:
|
Я бы смог понять женщину.... если бы она попросила ПОЙМИ МЕНЯ :p
А если чесно, так будте открытыми и вас поймут все, способные понять на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хотела привести отрывой из этой книги:
Цитата:
|
Ты нормальные книжки читай , а то как я понял это мысль и вывод не твоей голове образовалась. Из книги батву какую-то написала и типа давайте пообсуждаем какие же они все гады ? :) смех да и только
|
да не парьтесь девчонки
вас понимают, скорей всего просто мужчины не так открыто проявляют свои чувства |
Цитата:
женщину не может понять никто, даже она сама :)... |
Вообще-то люди как существа разумные обладают способностью друг друга понимать…
Но беда в том, что мужики – это не люди, а «козлы»(с), а бабы – это не разумные существа, а сумасбродные «дуры»(с). Вот когда мужчины очеловечатся, а женщины образумятся, тогда мы станем друг друга понимать. |
снежок, я думаю какая то бульварная книженция не должна побуждать тебя к каким либо выводам
|
Я полностью согласна со Снежней и Грином Они каждый правы по своему,Я считаю что кроме Нас женщин Нас никто не может понять потому что Мы и Сами не всегда Себя понимаем,не зря же парни всегда говорят Женская Логика
|
Хм... Феминизм процветает в этой дыре...В каком плане вас понять? женщины?
А вы нас можете понять?.... это замкнутый круг ... |
А у меня встречный вопрос - "Девушка может понять женщину?"
|
Цитата:
Если женщина всецело отдаёт себя мужчине, а он этого не ценит, то - Либо он эгоист - Либо она, переоценивая себя, требует от него больше, чем она стоит. |
Цитата:
Цитата:
Всё-таки девушка и женщина это очень разные люди. Цитата:
|
Цитата:
По теме: Женщину может понять и мужчина, девушку может понять и парень. Сама это знаю сужу на личном опыте. |
низнаю что вы тут гаварите вы наверна сильна апкурились 8-) Вот вы пробовали когда нибудь заходить на.. ну кароче где всякие ученые сидят )) вот там никто друг друга не понимает вооообще никто но все делают умный вид что они чтото понимают =)
|
да вас редко можно понять.. :) потому что все мы такие разные... :)
|
Цитата:
|
канешна не сможем кто бы спорил -) так что же получаеца делать если мы говорим и не понимаем друг друга.... молчать и трахатся (с) :)
|
Цитата:
А если чесно, великая вещь компрамисс. |
Цитата:
А вообще что непонятного в женщинах? Женщины- это биороботы с запрограммированным алгоритмом действий. Сначала пострадать всё детство и покричать об одиночестве лет до 17-18, потом найти себе мужика, построить перед им высокоморальную особу, залететь от него и в завершении выйти замуж. А потом всю жизнь стегать что он много пьёт и вообще не тот, о ком она мечтала. |
Если я сама себя порой абсолютно не понимаю - как меня может понять кто-либо другой? :dumm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно вот только откуда этот негатив по отношению к женщинам? Любая женщина или девушка может орать:"Все мужики животные им нужен только секс и ничего больше!!!", но все же знают что это не совсем так, так что не надо говарить, что все женщины дряни и стервы, ветренные сволочуги и вообше изменници. Не надо!!! |
у меня негатива к женщинам нету, есть честно говоря негатив к девочкам 14ти лет, которые за всех женщин говорят
|
Попытка трахнуться порой рождает много слов.
|
Цитата:
"и мужчин меняют как носовые платочки" а вот таких называют если не знала "шлюхи" как вижу ты стремишся к этому своему идеалу женщины . |
Раз они просят у тебя совета то они глупые женщины. Которые считают умней и опытней тебя в делах женщин ? :)
|
Цитата:
|
вам не надоело перепираться по одному и тому же поводу?
:) все всех могут понять - было бы желание, а частая смена партнеров -личное дело каждого. кому-то это хорошо, кому-то плохо, а к полу это абсолютно никакого отношения не имеет, я думаю так:) |
Цитата:
умный человека |
Женщина легко поймёт парня. Девушка редко понимает парня. Парень понимает девочку. В общем злой замес какой- то...
|
Цитата:
2) это "шлюх" несколько парней между собой меняют и спят с ней, а вот если женщина меняет часто парней то это совсем другое. |
я считаю что не только женщина может понять женщину, есть мужчины которые нас понимают :) ну правда! у меня есть друзья с которыми я могу поделиться всеми переживаниями...с ними даже проще поболтать чем с подругами...тут все конкретно от человека зависет а не от того мужчина он или женщина...
|
Цитата:
Не надоели Вам такие темы? |
Женщину может понять только доберман.
|
Женщину поймет тока сам БОГ
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.