![]() |
Мнения о форуме
Голосуйте (см. выше)!
|
все хорошо меня все устраивает
|
я себя устраиваю.
|
не устраивает голосование, сделать несколько пунктов срочно!!!
|
chipper этот форум лучше аверсовского, тут хотябы авторизация приемлимо работает...
|
не устраивает еще то что нет культуры, и теперешняя скорость - грузится по 20-40 секунд, сидишь ждешь, а как страничка прогрузится, желание остается только прриватные сообщения с матами максампу и инфо написать.
|
Нормальный такой форум. В принципе всё устраивает. А создавать такие темы с голосованиями , очень глупо со стороны. Честное слово , такое ощущение , буд-то за спиной у chippera стоит администрация "растра" с ремнём , и насильно заставляет пользоваться этим ресурсом ( в данном случае это форум ). Ну не нравится тебе что-то тут , ну не пользуйся. Юзай другие форумы в инете. Если ты в силах что либо исправить/поправить/добавить - я думаю администрация тебя выслушает ( если твое мнение только сделает что либо лучше )
|
Меня все устраивает. Нет больше сообщений о гибели форума.
|
Многие говорят,что вот,мол,раньше форум лучше был...А мне и на этом хорошо :)Есть,конечно,то,что не устраивает,но вообще,сижу тут с удовольствием.
|
Пошарилась в инете по форумам, и всетаки у нас оформление лучше всех, да и люди тоже. А модеры?! а что модеры, они на то и модеры, что бы всех банить. Скажите спасибо, что здесь нет СТЕРВЫ :p
|
Нехватает варианта мне по**ать
мне по**ать |
в принципе форум сделан и оформлен на тв. 4ку. А вот на 5ку надо поработать.
Что именно не хватает? оформление наверно и Шо нить ынтересное надо забабахать |
А меня не устраивает оформление, надоело уже, хоть бы банер сменили. И то что форум не работает при отрицательном балансе (ЖМОТЫ). :(
|
Сколько на инетовских просторах не гуляла по форумам, наш не хуже, а порой даже лучше других. Может, какие-то мелочи, штучки-фишечки где-то и есть, которые и сюда хотелось бы, но, увы, не все можно устроить из-за некоторых причин... Опять же, у нас немного другое общение, нежели на инетских форумах, так, как многие знакомы в реале - на самом деле сей факт очень влияет на манеру общения вцелом :)
Вот, хотелось бы, чтобы архив не "зачищали". На других форумах можно совсем старые темы выискать, ностальжи... Хотя, вроде, теперь не трогают. Вообще, наш движок - vBulletin - лучший!!! Просто 100% :) А сделать общение в форуме интересным, разнообразить его, идеи новые внести - это в наших силах. Делитесь идеями. Для меня неважно, где я буду общаться с друзьями - в гламурной кофейне или на кухне, за рюмочкой чая; на финдебуберном мегакрутооформленом форуме или у нас, тут и так очень уютно! Я люблю наш форум!!! :) |
оформление меня устраивает, меня не устраивает черезчур жёсткая цензура, сравнить хотя бы с красфорумом. Например тема про онанизм здесь проживёт пока её не увидят модеры, а в остальных форумах такие темы обсуждаются открыто.
Я всё сказал |
1 пункт: согласен, т.к. некоторые модеры борзеют
2 пункт: согласен частично |
Меня устраивает всё. :)
Бывала в других форумах: или я, как тот кулик, который свое болото хвалит, но те - другие - не нравятся... |
Не задавай глупых вопросов чтоб не получать глупых ответов :p Ежели б не нравилось - не зависала бы тута :)
|
мне в принципе все нравится, вот только репы не хватает, всетаки зря ее убрали!!! :)
|
кстати, по моему эта тема противоречит правилам форума.
|
Цитата:
|
Хм!!! А где пункт - Нет культуры речи и общения у модеров форума!
Цитата:
|
хы, небольшая стата за сегодня.. эт к вопросу о смертности и популярности форума..
Новые пользователи за сегодня 2 Новые сообщения за сегодня 342 Новые темы за сегодня 29 Уникальные зарегистрированные сегодня посетители 314 пыс, стата на данный момент, к полуночи цифры поболе будут.. :) |
Горыныч, ещё бы хотелось узнать статистику о закрытых темах! Кем? :)
|
Цитата:
|
а я всё жду, когда же хозяин опроса проголосует...
Вообще люблю такие темы, типа революцией попахивает :), приходит лупень в форум, при регистрации соглашается с правилами, яя-натюрлих, а через день начинает права качать, а как же, ведь он пуп земли, знает всё и как, ну вы поняли :)... Вот интересно, а чо это Сант или Феанор таких тем не мутит?... |
Многие модеры ну очень борзые !!! Удаляют сообщения одно за другим.Не успееш написать смотриш его уже и след простыл.В таких случаях хочется вскачить и с наги по монитору двинуть,ели себя сдерживаю!От например из 4 моих постов удаляют 3.
Неет ребята так дело не пойдёт! |
из 4 - 3 удаляют и ты еще постишь? нездоровая фигня, видать на добрых модеров нарвался. а ты правила то почитай, и вот если буде пост, который ни одного правила не нарушил, тогда жалуйся
правила тут |
ХА !!! если по вашим правилам то походу эта тема ЗАПРЕЩЕНА!!!
Вот так! Значит вы их сами не саблюдаете! |
Цитата:
|
Форум безобразие 8-) предлагаю создать еще один раздел никролог 8-)))))
|
ребят, валите фпень, нинравица - вас ждут удивитильные приключения на просторах инета...
|
нормально :p
|
модеры работают отвратительно, удалить тему или пост просто так это нормально без всяких предупреждений, а админы ваааще ничё делать тут не хотят
На нашем форуме мне нравится две вещи 1.дизайн 2.супермодераторы мне кажется надо всех сменить кроме супермодераторов :) |
люди хотят обратно баллов, чтоб посты оставались и они видели по какой причине их раньше удаляли :)
|
Всё равно они много на себя берут!
|
Вы когда регались на форуме, вы читали правила? Вы с ними согласились?!
Так какого черта теперь тут выеживаться??!! :mad: С вами по-хорошему, нет, гадят и гадят... Причем сами же юзвери и жалуются на злостное хулиганье, а те орать продолжают, дурачки совсем... ИМХО, вкатила бы я вам бан на недельку, чтобы отдохнули! ;) |
Нормальный такой форум. В полне канает. Кому не нравится , не пользуйтесь им. Какие проблемы...
|
Цитата:
Я думаю или меня за лоха держат, или сами не догоняют, в чём я сомневаюсь! "Я" плачу и за форум и за всё , что сним связанно и не надо парить мозги ни мне ни людям! Ну а раз "я" плачу, то уж будь те добры прислушиваться! Это просто маленькая монополия - и думаю она скоро рухнет! |
Форум сугубо локальный, не коммерческий проект. Так сложилось с начала года, что были вынуждены постоянно повышать контроль над цензурой из-за некоторых индивидов, которые яро начинали писать на том испорченом языке, который используют в общении между подобными.
Форум далеко не городского маштаба, если вас как то не устраивать его работа, то рассуждения в вакуум вам не поможет, надо непосредственно участвовать в корекции и предложениях, и доработок правил. Ибо таким вот способом наши граждане и испортили страну, якобы политики виноваты, а кто их избирал, кто безучастно смотрит на это? Т.ж. многие высказывающие яркое недовольство, просто так себя ведут, потому, что ниразу не учавствовали внутри проекта подобного рода. Для недовольных предлогаю перейти и/или оценить следующие форумы: Городской трафик: Красноярский форум: http://takmak.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi Сосновобоский форум: http://www.sosnovoborsk.ru/ Интернет трафик: Интернациональный форум: http://www.livejournal.com Для особых любителей развликаться практически без цензуры: http://forum.fishki.net/ П.С.. Доктор_Душ: монополия рушиться только под контролем государства, но само государство может иметь монополию и никто ему не помешает, но ярые активисты и гениальные умы в подобных развекательных делах могли бы создать индивидуальный проект, который бы сами не заваливали. А ведь были такие и не раз. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.