forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мнения о форуме (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10626)

chipper 13.11.2005 15:06

Мнения о форуме

Голосуйте (см. выше)!

pareneк 13.11.2005 15:09

все хорошо меня все устраивает

Kron1C 13.11.2005 15:09

я себя устраиваю.

Murdoc aka Coyote 13.11.2005 15:16

не устраивает голосование, сделать несколько пунктов срочно!!!

Железяка 13.11.2005 15:28

chipper этот форум лучше аверсовского, тут хотябы авторизация приемлимо работает...

Sant118 13.11.2005 15:51

не устраивает еще то что нет культуры, и теперешняя скорость - грузится по 20-40 секунд, сидишь ждешь, а как страничка прогрузится, желание остается только прриватные сообщения с матами максампу и инфо написать.

Jungle 13.11.2005 15:56

Нормальный такой форум. В принципе всё устраивает. А создавать такие темы с голосованиями , очень глупо со стороны. Честное слово , такое ощущение , буд-то за спиной у chippera стоит администрация "растра" с ремнём , и насильно заставляет пользоваться этим ресурсом ( в данном случае это форум ). Ну не нравится тебе что-то тут , ну не пользуйся. Юзай другие форумы в инете. Если ты в силах что либо исправить/поправить/добавить - я думаю администрация тебя выслушает ( если твое мнение только сделает что либо лучше )

Diom 13.11.2005 16:03

Меня все устраивает. Нет больше сообщений о гибели форума.

TaYa 13.11.2005 16:31

Многие говорят,что вот,мол,раньше форум лучше был...А мне и на этом хорошо :)Есть,конечно,то,что не устраивает,но вообще,сижу тут с удовольствием.

kallibri 13.11.2005 18:49

Пошарилась в инете по форумам, и всетаки у нас оформление лучше всех, да и люди тоже. А модеры?! а что модеры, они на то и модеры, что бы всех банить. Скажите спасибо, что здесь нет СТЕРВЫ :p

RIF 13.11.2005 19:05

Нехватает варианта мне по**ать
мне по**ать

Rusy 13.11.2005 21:29

в принципе форум сделан и оформлен на тв. 4ку. А вот на 5ку надо поработать.
Что именно не хватает? оформление наверно и Шо нить ынтересное надо забабахать

Koresh 13.11.2005 22:13

А меня не устраивает оформление, надоело уже, хоть бы банер сменили. И то что форум не работает при отрицательном балансе (ЖМОТЫ). :(

Точка 13.11.2005 22:30

Сколько на инетовских просторах не гуляла по форумам, наш не хуже, а порой даже лучше других. Может, какие-то мелочи, штучки-фишечки где-то и есть, которые и сюда хотелось бы, но, увы, не все можно устроить из-за некоторых причин... Опять же, у нас немного другое общение, нежели на инетских форумах, так, как многие знакомы в реале - на самом деле сей факт очень влияет на манеру общения вцелом :)
Вот, хотелось бы, чтобы архив не "зачищали". На других форумах можно совсем старые темы выискать, ностальжи... Хотя, вроде, теперь не трогают.
Вообще, наш движок - vBulletin - лучший!!! Просто 100% :)
А сделать общение в форуме интересным, разнообразить его, идеи новые внести - это в наших силах. Делитесь идеями. Для меня неважно, где я буду общаться с друзьями - в гламурной кофейне или на кухне, за рюмочкой чая; на финдебуберном мегакрутооформленом форуме или у нас, тут и так очень уютно! Я люблю наш форум!!! :)

Варфоломей 14.11.2005 17:11

оформление меня устраивает, меня не устраивает черезчур жёсткая цензура, сравнить хотя бы с красфорумом. Например тема про онанизм здесь проживёт пока её не увидят модеры, а в остальных форумах такие темы обсуждаются открыто.
Я всё сказал

Alexass 14.11.2005 19:06

1 пункт: согласен, т.к. некоторые модеры борзеют
2 пункт: согласен частично

squirrel 14.11.2005 19:33

Меня устраивает всё. :)
Бывала в других форумах: или я, как тот кулик, который свое болото хвалит, но те - другие - не нравятся...

Katrin 14.11.2005 20:07

Не задавай глупых вопросов чтоб не получать глупых ответов :p Ежели б не нравилось - не зависала бы тута :)

Levin 14.11.2005 20:19

мне в принципе все нравится, вот только репы не хватает, всетаки зря ее убрали!!! :)

Варфоломей 14.11.2005 21:17

кстати, по моему эта тема противоречит правилам форума.

Alexass 14.11.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
кстати, по моему эта тема противоречит правилам форума.

да не бойся, скоро снесут, ночальство критики не любит

Brothers 14.11.2005 22:56

Хм!!! А где пункт - Нет культуры речи и общения у модеров форума!

Цитата:

Сообщение от Снежок
Пошарилась в инете по форумам, и всетаки у нас оформление лучше всех

Снежок, на форуме дефолтный скин! Чуток подкорректированный!

Gorynych 14.11.2005 23:23

хы, небольшая стата за сегодня.. эт к вопросу о смертности и популярности форума..
Новые пользователи за сегодня 2
Новые сообщения за сегодня 342
Новые темы за сегодня 29
Уникальные зарегистрированные сегодня посетители 314
пыс, стата на данный момент, к полуночи цифры поболе будут.. :)

tomcat 15.11.2005 20:46

Горыныч, ещё бы хотелось узнать статистику о закрытых темах! Кем? :)

Jungle 17.11.2005 10:51

Цитата:

Сообщение от Gorynych
хы, небольшая стата за сегодня.. эт к вопросу о смертности и популярности форума..

Сколько примерно в день "акков" регится ?

GreeN 19.11.2005 10:18

а я всё жду, когда же хозяин опроса проголосует...
Вообще люблю такие темы, типа революцией попахивает :), приходит лупень в форум, при регистрации соглашается с правилами, яя-натюрлих, а через день начинает права качать, а как же, ведь он пуп земли, знает всё и как, ну вы поняли :)...
Вот интересно, а чо это Сант или Феанор таких тем не мутит?...

Саша Кипиш 10.12.2005 20:39

Многие модеры ну очень борзые !!! Удаляют сообщения одно за другим.Не успееш написать смотриш его уже и след простыл.В таких случаях хочется вскачить и с наги по монитору двинуть,ели себя сдерживаю!От например из 4 моих постов удаляют 3.
Неет ребята так дело не пойдёт!

Gorynych 10.12.2005 21:12

из 4 - 3 удаляют и ты еще постишь? нездоровая фигня, видать на добрых модеров нарвался. а ты правила то почитай, и вот если буде пост, который ни одного правила не нарушил, тогда жалуйся
правила тут

Саша Кипиш 10.12.2005 21:45

ХА !!! если по вашим правилам то походу эта тема ЗАПРЕЩЕНА!!!
Вот так!
Значит вы их сами не саблюдаете!

Тимыч 10.12.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
ХА !!! если по вашим правилам то походу эта тема ЗАПРЕЩЕНА!!!
Вот так!
Значит вы их сами не саблюдаете!

он прав если следовать правилам то тут можно сразу 1/4 форума удалить :|

avan 10.12.2005 22:35

Форум безобразие 8-) предлагаю создать еще один раздел никролог 8-)))))

GreeN 11.12.2005 09:50

ребят, валите фпень, нинравица - вас ждут удивитильные приключения на просторах инета...

Kowski 11.12.2005 12:02

нормально :p

Тимыч 11.12.2005 16:48

модеры работают отвратительно, удалить тему или пост просто так это нормально без всяких предупреждений, а админы ваааще ничё делать тут не хотят
На нашем форуме мне нравится две вещи
1.дизайн
2.супермодераторы
мне кажется надо всех сменить кроме супермодераторов :)

Kron1C 11.12.2005 17:27

люди хотят обратно баллов, чтоб посты оставались и они видели по какой причине их раньше удаляли :)

Саша Кипиш 12.12.2005 00:47

Всё равно они много на себя берут!

Точка 12.12.2005 00:58

Вы когда регались на форуме, вы читали правила? Вы с ними согласились?!
Так какого черта теперь тут выеживаться??!! :mad: С вами по-хорошему, нет, гадят и гадят... Причем сами же юзвери и жалуются на злостное хулиганье, а те орать продолжают, дурачки совсем...
ИМХО, вкатила бы я вам бан на недельку, чтобы отдохнули! ;)

Jungle 12.12.2005 01:57

Нормальный такой форум. В полне канает. Кому не нравится , не пользуйтесь им. Какие проблемы...

Доктор Душ 12.12.2005 05:21

Цитата:

Сообщение от GreeN
ребят, валите фпень, нинравица - вас ждут удивитильные приключения на просторах инета...

В корне не согласен! Вообще меня раздражает циничность Форума. Типо того что он существует за счет владельца или как там его! И поэтому типо мол какие правила хочу такие и ставлю, а не нравится кати от сюда!!!
Я думаю или меня за лоха держат, или сами не догоняют, в чём я сомневаюсь!
"Я" плачу и за форум и за всё , что сним связанно и не надо парить мозги ни мне ни людям!
Ну а раз "я" плачу, то уж будь те добры прислушиваться!
Это просто маленькая монополия - и думаю она скоро рухнет!

rsn 12.12.2005 08:54

Форум сугубо локальный, не коммерческий проект. Так сложилось с начала года, что были вынуждены постоянно повышать контроль над цензурой из-за некоторых индивидов, которые яро начинали писать на том испорченом языке, который используют в общении между подобными.

Форум далеко не городского маштаба, если вас как то не устраивать его работа, то рассуждения в вакуум вам не поможет, надо непосредственно участвовать в корекции и предложениях, и доработок правил. Ибо таким вот способом наши граждане и испортили страну, якобы политики виноваты, а кто их избирал, кто безучастно смотрит на это?

Т.ж. многие высказывающие яркое недовольство, просто так себя ведут, потому, что ниразу не учавствовали внутри проекта подобного рода.

Для недовольных предлогаю перейти и/или оценить следующие форумы:
Городской трафик:
Красноярский форум: http://takmak.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi
Сосновобоский форум: http://www.sosnovoborsk.ru/

Интернет трафик:
Интернациональный форум: http://www.livejournal.com
Для особых любителей развликаться практически без цензуры: http://forum.fishki.net/

П.С.. Доктор_Душ: монополия рушиться только под контролем государства, но само государство может иметь монополию и никто ему не помешает, но ярые активисты и гениальные умы в подобных развекательных делах могли бы создать индивидуальный проект, который бы сами не заваливали. А ведь были такие и не раз.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +7.