forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Коварная разлука (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10646)

ATILLA 14.11.2005 09:15

Коварная разлука

Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской, я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

ZLOBYA 14.11.2005 09:20

да, ситуация млин :( БЫЛО!! как бы ето хренова небыло, но было, очень скучал тогда, места себе не находил :bzzz: и счас скучакаю, но не так, счас у меня есть любимая девушка, и я знаю, что она меня люит, и я её тоже, но по той, всёравно парой скучаю, осоенно када в чате с ней опять всё ето вспоминаем, как чё было, как нам хорошо было вместе, хоть и недолго :(
вот так вот!! ;)

ARTEM 14.11.2005 12:40

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской, я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

Фотомодель? Красавица? Чего тебе ещё было надо? Та, с которой ты изменил, выглядела, полагаю, хуже, чем она? Если да, то как (образно говоря) ты вообще соблазнился дешёвой водкой, когда мог всласть упиваться дорогим коньяком?

pareneк 14.11.2005 14:21

дорого каньяка мало бывает иногда охото дешевой водяры нажраца -)

kallibri 14.11.2005 14:38

бывало, первое время просто жду, потом надеюсь, верю, мечтаю, а потом достает и пытаюсь забыть, хотя в глубине сердца, всё еще жду, люблю, надеюсь, мечтаю, желаю...

Желко 14.11.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Снежок
бывало, первое время просто жду, потом надеюсь, верю, мечтаю, а потом достает и пытаюсь забыть, хотя в глубине сердца, всё еще жду, люблю, надеюсь, мечтаю, желаю...

мужики, не обижайте детей

Волчица 14.11.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от ATILLA
...я как то был влюблен в премилую даму, фотомодель, но она застукала нас с другой, и бросила меня, я доигрался типо, эх как досадно, сердце скучало полгода после этого...

Блин, вот это женщина была, само благородство...Просто "Застукала" и гордо бросила...:) А могла же и "Настукать", и тебе, и той, с которой "Застукала".... :p

Hihat 14.11.2005 17:34

я бы побоялась ему настукать=) еслиб сдачи дал-не выжила бы

Волчица 14.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от Hihat
я бы побоялась ему настукать=) еслиб сдачи дал-не выжила бы

:) Так если стукать, так на верняка, чтобы память отшибло :) И не мучался бы еще 1.5 года...:))))))))))))))))))))

ATILLA 14.11.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от Волчица
Блин, вот это женщина была, само благородство...Просто "Застукала" и гордо бросила...:) А могла же и "Настукать", и тебе, и той, с которой "Застукала".... :p

Она была действительно благородной...

Storm 14.11.2005 18:19

Атилла....у меня один вопрос....вот если ты ее так любил как говоришь зачем изменял то??? ведь жалел же потом :(

ShAD 15.11.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Storm
Атилла....у меня один вопрос....вот если ты ее так любил как говоришь зачем изменял то??? ведь жалел же потом :(

наверно это мужское "Я". и деть его сильно так вот куданить сложновасто. да и зачем, если совесть позволяет, да ещё и по планам потом "концы в воду"?..

KvaKsi 15.11.2005 03:39

Разлука в каждом сердце оставляет "осколок" отношений и этот осколок может очень долго достовлять боль. И глупые вопросы-почему изменил,зачем ?

squirrel 27.11.2005 20:58

Цитата:

Сообщение от atilla
Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской....

Долго готовлюсь психологически и морально к разрыву... Даже не знаю, как и объяснить... Долго "вынашиваю" разрыв (надо-не надо, стОит-не стОит), поэтому, когда уже рассталась - никакой тоски уже нет... все давно переболело...

Доктор Душ 28.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от squirrel
Долго готовлюсь психологически и морально к разрыву... Даже не знаю, как и объяснить... Долго "вынашиваю" разрыв (надо-не надо, стОит-не стОит), поэтому, когда уже рассталась - никакой тоски уже нет... все давно переболело...

Всё, теперь разведёнка?

Варфоломей 28.11.2005 18:27

я проводил опросы среди бывших одногруппниц и ещё среди всякой шушеры, кароче не в этом суть, опрос тут ни при чём.
Так вот, суть в том, что тётки могут быстро забыь мужика, и никогда о нём не вспоминать больше, а мужики если к тётке чувства испытывали, то тётку эту забыть не могут в большинстве своём. Есчо я в журнале научном читал, что типа не бывает у тёток любви, поэтому и не страдают они при потере партнёра, а просто находят новага и опять забивают свою башку мыслью что он тот самый клёвый и единственный

Желко 28.11.2005 18:30

говорят, что каждого следующего парня тётки любят вдвое меньше

Варфоломей 28.11.2005 18:46

и в конце концов становятся монстрами, которые вообще любить не способны. Так что нада держать за ляшки тётку, у которой ты был первой "любовью"

Волчица 28.11.2005 21:09

Какую чушь вы, пишите... :eek: То, что сравниваем бывших и настоящих - это верно, а вот, что на новые сильные чувства мы не способны - бред сивой кобылы.....

squirrel 28.11.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от Желко
говорят, что каждого следующего парня тётки любят вдвое меньше

Кто говорит? Имена! Фамилии! Адреса говорящих... :bzzz: Смолой им намазать все, что можно намазать... и кляп во все отверстия...
Цитата:

Сообщение от Волчица
Какую чушь вы, пишите... :eek: То, что сравниваем бывших и настоящих - это верно, а вот, что на новые сильные чувства мы не способны - бред сивой кобылы.....

Во-во-во... а то получается, что мужчины у нас спецы по женщинам... а мы-то сами про себя нифига не знаем... кошмар просто... глаза открывают нам неразумным...
Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Всё, теперь разведёнка?

Долго не задержалась я в этой ипостаси - заграбастали почти сразу в семейную жизнь...:)

Варфоломей 28.11.2005 21:39

валчица, ты вабще читаешь мои посты перед тем как меня абасрать? я же говорю, что когда тётки находят нового мужика он снова становится для них самым клёвым! В этом вся фишка моего поста, который я написал первым, и это является доказательством того, что тётки- биороботы с запрограммированным алгоритмом действий, и нет у них настоящих чувств, которые бывают только один раз в жизни и только к одному человеку

Волчица 28.11.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
валчица, ты вабще читаешь мои посты перед тем как меня абасрать? я же говорю, что когда тётки находят нового мужика он снова становится для них самым клёвым! В этом вся фишка моего поста, который я написал первым, и это является доказательством того, что тётки- биороботы с запрограммированным алгоритмом действий, и нет у них настоящих чувств, которые бывают только один раз в жизни и только к одному человеку

Я говорю не за всех тетек, а за себя..Я до сих пор помню первую мою любовь, таких, как был ОН, больше не встречала...

squirrel 28.11.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Волчица
Я говорю не за всех тетек, а за себя..Я до сих пор помню первую мою любовь, таких, как был ОН, больше не встречала...

А у меня наоборот... Ранние мои "любови" - не то что теперешняя.... ни в какое сравнение не идут....;)

Волчица 28.11.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от squirrel
А у меня наоборот... Ранние мои "любови" - не то что теперешняя.... ни в какое сравнение не идут....;)

:) Да, блин..Я видимо просто выродок женского рода :)))))))))))))0

SairuS 28.11.2005 23:51

Сквирелл Да мы знаем вас лучше, потому что вы не можете оценить свои косяки и мужчины так же, а со стороны это лучше видно ....

Я вообще свою первую любовь до сих пор вспоминаю.... и вообще я много шансов упустил, сейчас всё намного сложнее.... я не испытываю горечь разлуки , потому что позабыл что значит это слово, или просто уже привык :(

SairuS 29.11.2005 01:40

А ты знаешь сколько у меня их было?

KvaKsi 29.11.2005 09:17

Цитата:

Сообщение от Волчица
То, что сравниваем бывших и настоящих - это верно....

Не могу согласиться с этим,когда имеешь чувства к другому человеку ,не сравниваешь его не с кем,а просто понимаешь что в нём есть другие качества,каторые ты раньше не замечала в других (или они не нравились).

MurZzziK 12.01.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от atilla
Были ли у Вас ситуации, когда Вы уже расстались, а любовь всё истязает сердце тоской

Да было,один раз,я ешё до сих пор не забыл...:(

Белоснежка 12.01.2006 12:28

бывает хуже: вы ещё не встретились, а сердце уже истязают.
даа, некоторые умеют говорить именно то, что хочется услышать

MooveR 12.01.2006 13:05

а я ваще неагарчаюсь ат разлуки ну подумаеш тут.............пошол врубил парнушку и на душе легчает

Tassadar 12.01.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от atilla

Прошло уже почти 2 года(а может и не почти).Сначала было нормально,потом встретил ее,стало прекрасно,потом расстались,стало хуже чем было-скучно и неинтересно,прошла куча времени,а нормально все никак не становица,все так же скучно и неинтересно.Если это называеца любовь,то такая ситуация у меня сейчас.
P.sА еще говорят что со временем все нормализуеца,помойму я сдохну пока дождусь,когда же у меня опять жизнь станет как прежде,нормальной.

ATILLA 12.01.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Прошло уже почти 2 года(а может и не почти).Сначала было нормально,потом встретил ее,стало прекрасно,потом расстались,стало хуже чем было-скучно и неинтересно,прошла куча времени,а нормально все никак не становица,все так же скучно и неинтересно.Если это называеца любовь,то такая ситуация у меня сейчас.
P.sА еще говорят что со временем все нормализуеца,помойму я сдохну пока дождусь,когда же у меня опять жизнь станет как прежде,нормальной.

Со временем ты скорее привыкаешь, чем принимаешь это...

CCCP 12.01.2006 22:13

ой, может я конечно биоробот, но при встрече со своими бывшими я думаю:"А он ничего! может я зря его бросила?" (:но быстро потом забываю (до следующей встречи). а вот одного забыть не могу, он и был настоящей любовью...полгода разлуки - так много страданий и слез.

АрА 12.01.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от atilla

Вот завидую :) Подробнее и как они? У них поперёк? Не Клаудия звали? А правда они там пудрят и губы ну те красят? Раскажи :)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +7.