![]() |
Выбираем колонки
Подскажите какую акустику лучше взять в пределах 100 баксов?
|
creative t5900
|
Microlab Solo 2 и на еще чо-нить деняк останется..
|
Вега 50АС (не убитые). если нужны активные для компа пороще, поменьше, но "чтоб купить и сразу без всего работало, но более-менее звучало", то смотри сообщение Кайота. если надо 5.1, то за такую цену ничего купить нельзя, если ты хоть как-то разбираешься в звуке.
|
у меня тоит вопрос что брать Creative t5900 mirolabx3 microlab pro2 или pro3 или СОЛУ2 засоветуйте
|
pro-3 взяли всё самое лучшее от солы-2, а мощность... я не знаю где они её взяли 8-)
P.S. обращайся, если хочешь подешевле |
бери creative t5900 - колонки супер :) http://forum.rastr.net.ru/attachment...chmentid=10643
|
Solo2 рулит, в инете еще найдешь как их прокачать, прокачаешь и будет тебе СЧАСТЬЕ!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ.. :) |
Цитата:
|
парни может мне что то посоветуете 5.1 до 250-300$ а то даже незнаю что смотреть кроме мощности :)
|
Цитата:
http://creative.com/products/product...&product=10814 |
Никого не слушай, за 100 баксов можно отличные колонки купить (да какие тут сто баксов? мой друг за 40 баксов отличные колонки взял, с хорошим буфером, качество звука отличное! Он зыбыл что такое муз.центр за 8т.р.) Главное разбираться в моделях. Забудьте про Creative, сегодня он явно отдыхает!
Лучшие колонки в разных ценовых категориях: 1) бюджетный уровень. 1100-1500р. Могу порекомендовать Jet Balance JB-442/461 Обе модели состоят из двух активных динамиков + Sub. Мощность буфера примерно 30-40 китайских ВТ. Это больше, чем у любого музыкального центра. Т.е. показатель по этой части хороший. Качество звука обеих моделей я слышал, ничего плохого сказать нельзя: чистый звук (если конечно у тебя звуковуха не CMEDIA) :) , без посторонних сигналов. Частоты не обрезаются, ни верхние, ни нижние. 2) середнячок. SVEN MA-331 Cherry, Microlab A-6311, популярные Jet Balance JB-341. В этой тройке явно выигрывают JB. К китайским Microlab я всегда как-то с подозрительностью относился, ведь особо эта фирма ни чем не славится, стоит вспомнить ее ужасные корпуса и "урезаные" БП, сразу начинаешь закрывать глаза на всю ее продукцию вообще. Sven и JB, примерно одной цены, но по тех. характеристикам и по качеству все-таки JB получше будет. 341 модель продукт очень хороший, заслуживающая звание "народной аудиосистемы". Корпус сделан из дерева, а это, поверь фактор, влияющий как на качество звука, так и на долговечность продукта. 3) высшая категория. здесь ныне царствует SVEN HT-425. Тежеловат, конечно: весит целых 12кг. Но зато ты получишь де-факто 5.1-систему, при этом можешь спокойно наслаждаться DVD. Системы 7.1 сегодня излишество т.к. БОЛЬШИНСТВО (90%) DVD-дисков ориентированы на воспроизведение на 5.1 аудиосистемах. Технические характеристики: мощность 105W, частотный диапазон 40Hz-20kHz (это лучше, чем у Creative TX550 за 9500р!!!, сабвуфер 5,5" 30W фронт, тыловый и центральный динамики 2*2,5"+2" 5*15W соответственно, пульт дистанционного управления в комплекте) Ну что тут сказать, при цене в 2900р эта вещь больше чем оправдывает себя. Даю гарантию, тебе не может не понравится эта модель. |
во-первых настораживает самая первая фраза: "никого не слушай"... во-вторых Jet ballance делает полное говно. сколько переслушал, лишь одна модель оказалась более-менее звучащей. у каждой их акустики хоть какая-то проблема есть.
дальше. то что на них пишут частотные характеристики - можно не обращать внимания, надо слушать. ибо к этим надписям не прилагается АЧХ, следовательно заявленные воспроизводимые 40 герц могут конечно и воспроизводиться, но с такой громкосью, что их не слышно и не ощутимо... вывод: свен 331 еще более-менее, согласен. но про-3 из всего перечисленного получше будет. не имею ввиду что лучше названных именно 5.1 дорогих. |
Цитата:
Про Microlab вообще смешно: Вы оцениваете качество акустики по блокам питания (кстати Microlab - российская торговая марка, акустику для нее собирает/собирала TopDevices). По вашему все правильные производители акустики еще и "шитьем подрабатывать" должны? Теперь автору топика: идите в любой нормальный магазин, где колонки можно потрогать и послушать. В Северном, в магазине Sharp стоит два стелажа колонок, которые можно послушать. На барахолке в новом магазине раньше давали колонки слушать. Можно еще в НЭТЕ попробовать, там консультанты вменяемые, в отличие от Аверса. Ну или у Санта спросить послушать. |
Вложений: 2
А яб посоветовал "TopDevice TDE-420-5_1" или Luxeon SPK W5.1
|
Цитата:
зы. У мну первые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы забыл сказать что мне нужна 2.0 системма!!!!!!! не уважаю эти современные 5.1 7.1 музыку на них слухать не кайф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спроси у гамбита у него там 2 какие-то стоят, иль центр подключи, раз тебе нужна мошььь, а не объем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не надо вот тоьлко спорить и что-то доказывать. я говорю объективные вещи. возможно у вас нет нормального слуха, и китайская магнитолка за 500 рублей для вас уже ДЕВАЙС. не надо предлагать что-то у кого-то послушать. я много чего и где слушал. и вникал в разницу. факт есть факт. P.P.S. откуда вы это вообще всё собираете? то что 5.1 это верх совершенства, то что sven это мегарулез? ну и всё остальное. тут ну максимум человека 3-4 наберется кто что-то соображает. ну ё маё, почитайте журнальчиков, в инете посмотрите, форумы. только желательно не такие пафосные журнальчики типа Hi-Fi, а то начнете орать потом что колоны дешевле 1000 баксов это фуфел, и уж в чем в чем, а в этом вы разбираетесь 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу посоветовать вот такие http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=98 только боже упаси подключать к такой системе сабвуфер! тем более такой :) они и без саба играют хорошо. без усилителя они стоят порядка 2000р-2500р усилитель 1200р но впринцепе токой усилитель и не нужен (но какой-то всё-равно нужен )
|
хммм... ну молодцы. Хороший вариант придумали.
|
Рулезные калонки Luxion 5.1 мега качество и не дорого акустика в дереве, а креатив T5300 - t5900 колонки отстойные со шнурком за место нормального пульта да и сатилиты при полной мощности не выдерживают, это я вам как бывший продавец калонок говорю не одну сотню протестировал при выдачах, еще не плохие микролабовские H-500 и Х-10 мне понравились вообщем говори модель я те скажу оправдывают ли эти калонки свою цену и стоит ли вообще брать
|
ЭС 90 ил ОРБИТА.
|
Subwoofer
Хочу приобрести АКТИВНЫЙ САБВУФЕР за 3000р.-4000р.
Что посоветуете, и где лучше.? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.