![]() |
Ваша любимая передача?
А какая ваша любимая передача по телеку?
вот например я смотрю несколько передач. 1) Скоростной участок 2) Топ Гиар 3) Гран-При с Алексеем Поповым 4) Формула 1 (во время чемпионата :) щас блин такой большой перерыв. чем бы заполнить :) ) 5) Дела из перечисленных выше передач, моя самая любимая это Дела. смотрю ее уже очень давно. с самого ее начала. обажаю ее. узнаю много интересного. отличные ведущие отличные репортажи и сюжеты. передача класс. (это не реклама :p ) А вот какие передачи нравятся вам? ах да. как же мог забыть :) 6) Коробка передач |
Цитата:
|
мтв ну и так на новостях изредка могу остановица,на наших красноярских,либо расследования передачи какие-нить,а так вообще-то давно его не смотрела...
а ну да еще есть канальчик-то где одну моду показывают,иногда включаю и делами занимаюсь,муза прикольная там бывает:) |
Несмотрю телевизор =)
кроме сводки новостей спорта |
Телек смотрю редко.
Любимые передачи: - Времена - К барьеру - КВН |
С Гордоном хорошие передачи были... Видел очень редко, но всякий раз не мог оторваться. До поздней ночи задерживался...
|
Новости, погода, на все уходит около часа в день..
Вот приколола реалити-шоу ГОЛОД |
РТР 21:00 "Спокойной ночи малыши" смотрю уже много лет...
|
Ничего спецом не смотрю..Что смотрит мама...Поглядываю,если интересно...Смотрю новости в основном,потом мама смотрит сериалы...Много сериалов.. :shock: :crazy:
Смотрю "Веб-Экспресс" и "Коробку Передач",иногда по МТВ "Тачку на прокачку" и "Хэнд Мэйд" смотрю... В сутки у меня больше 1,5 часов не выходит... :) |
Все СМОТРЯТ ДОМ-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!там в 9,00 у меня напряжение падает в доме =) !
I hate this f~~~ing dom-2 :mad: |
Вообще рулит всё что идёт на "mtv" , люблю "КВН" смотреть , но часто стал пропускать его :-(
|
Мона пасатреть када делать нечего ...
в основном смотрю -КВН -Mtv -СТС (кино в 21:00 если толковое...) |
Редко новости или если какую фантастику показывают. Ну гдето 1-3 часа в неделю. Кароче телик это зло.
|
Профессия-репортер (НТВ), Программа Максимум (НТВ), региональные новости, Дела, Коробка, КВН (ностальгия...), утренние программы смотрю при сборах на учебу, ну и федеральные новости, преимущественно НТВ
|
По телеку сматрю тока "Солдаты4", "звезда танцпола2","Новасти высоких технологий" и "Zoom" .
|
Новости местные во всех проявлениях и на всех каналах. Как говорит, муж, я их учу наизусть...;)
Федеральные вообще практически не смотрю уже где-то с год-полтора. Нравится смотреть документальные фильмы про актеров, режиссеров, генералов, про всех!:) КВН, "Хорошие шутки", "Няня"-но сейчас повторы, Умницы и умники, Своя игра, Детали с Канделаки, Диалоги о рыбалке, Энциклопедия тайн, советские фильмы. И вообще - можно ли это назвать "смотреть телевизор"? Скорее - я его слушаю, когда за компьютером, на кухне... А вот смотрю - часа 2-3 вечером перед сном. |
Телик смотрела последний раз так давно....что уже не помню как он выглядит! :) Некогда все! Но зимой обязательно смотрю трансляций зимних видов спорта таких как: биатлон,фигурное катание! Биатлон это вообще моя больная тема :p Когда наши не выигрывают вспоминаю все самые плохие слова какие токо знаю и высказываю все что думаю о них...ну не вслух конечно! :) А так тихонечко...В перерывах на рекламу отпаиваюсь валерианкой... ;)
|
Вообще нет дома телевизора уже несколько лет, надоел.
|
Доброе утро на твк,москва инструкция по применению
|
Коробка передач! если уж совсем делать нечего, могу посмотреть новости
как же я могла забыть еще суперскую передачу Top Gear =) |
Спокойной ночи малыши :p
тока раньше были лучше :| |
КВН...всё остальное так...периодически, когда кушаю :) хотя я его даже не смотрю, он просто идёт, потому что не могу кушать одна :) но это тоже редкость, кушаю я обычно раз в два-три дня :) чай пью без телевизора, так как быстро:)
ПС: смотрела одну серию Есенина, хотела все посмотреть, не получилось :( |
Телеэфир не смотрю вообще. Кроме программы "Времена" с Познером.
|
Телевизор смотрю редко, но стараюсь не пропускать КВН на первом и "Хорошие шутки" на Стс. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тока вот чем нам щас убить время. Формула до марта отдыхает. Алексей тоже. тока скоростной участок остался :))) |
Я смотрю токо :
"Тачку на прокачку" "КВН" "Top Gear" "Скоростной участок" "По домам" |
Моя любимая передача - та, где выступает Жирик :)
|
Профессия-репортер, веб экспрессс, сам себе режисер, все позновательные научные передачи, новости...
|
"Телевизор нужен для того, что бы на нём спал кот" (с) Kashmar aka -kash-
|
Телек смотрю редко!!!
|
Соблюдаю традиций, спокойной ночи малыши, мультики от диснея, мультики на стс в 14:00, Морской бой
|
Мне нравится только одна передача! Совершенно секретно.. Остальное фуфел от которого в сон тянет :)
|
Неужели никто не смотрит "Городок"? Мне кажется, очень хорошая передача, юмор там не деревянный.
|
Смотрю "городок" редко, идет не в "мои" часы, рано слишком... :)
Сейчас даже новости перестала смотреть - смотрю только КВН, Хорошие шутки и проверенные фильмы. Тут вчера-позавчера смотрела "Не бойся, я с тобой".... Вот это ностальжи... фильм моего детства, а показывают почему-то редко... :mad: Еще смотрю "Диалоги о рыбалке" по 7ТВ - природа, рыба, уха... Сразу вспоминаешь свои рыбалки... ;) |
Цитата:
|
ТВ смотрю редко.. восновном новости по ТВК и АФОНТОВо. а остальное - что попадётся в то время когда смотрю. "графика просмотра программ" нет и никогда не было..
|
Ящик практически не смотрю, от него кроме мании переключать каналы ничего не получишь. Новостя изредко, юморные програмки, КВН ... вот и всё
|
Цитата:
|
квн смотрю иногда, новости - чтобы быть в курсе событий . Вот собстна и всё . телик это дрянь полнейшая.
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.