![]() |
Гламурненько!...
|
%) такое ощущение что над этим работали бландинки! :) :) :)
|
Цитата:
|
Я не магу на их форуме зарегится, а жаль :p такое ощущение что там малолетки сидят 10летние
|
хахахахахахааа
читате там такие статьи... я обассался от смеха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их форум это такие козы ваще ахахахаххахахахах :)))
|
я почитал чуть не умер со смеху во каза то а =)))))
|
ХАчу научиться рисовать гламурненького мишку :whip: :shut:
|
Цитата:
|
А вот и создательница :)
Цитата:
:D :) :rofl: Походу у неё мания! |
дык. это... вы в чат зайдите, у них разговоры не дивчачьи. и там пацанов полно.
|
Цитата:
|
Ну там тема "Помойка" ващеееее капееееец...
Какой-та несмешной прикол, тупой скорее. |
Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! Я думал что я жесток но я ошибался по сравнению с ними я мягкий безобидный котёнок :irre: :irre: :crz: :crz: Незнаю как у остальных но у меня сложилось впечатление что сайт создавали Группа девочек МозгоТеррористок и Виктория прутковская :shok: :shok: |
сайрус ха ха ха -) насмешил писец просто :d :d
|
БратИц жжот :D :haha: :superlol: :yy: :shut: :lol:
|
У вас есть парень? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем. вопрос : откуда беруться парни? |
1)Настоящие парни слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д Обычно их день такой - 3 часа на сон,10 часов на дискотеки, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
2) "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО" ХАХА Я НЕМОГУ |
Вложений: 1
Как мне показалось это фотография Этой кристи
Жестокая девачка :)) :)) |
Цитата:
Прости солнце как же я мог забыть, особенно про репперов так отозваться :))) |
Цитата:
|
"10 ноября
Включена премодерация, все сообщения сначала будут рассмотрены, а уже потом, может быть выложены на всеобщее обозрение. Новый модератор - кСИндерела." А еще говорят, что на нашем форуме - модеры лютуют... вот у кого надо учиться!:p Предлагаю ввести эту гениальную идею и нам!:) |
Я в шоке :shock: , я совсем-совсем не гламурна. Какой кошмар!! Ну почему я ненавижу группу КРАСКИ и меня тошнит от РУКИ ВВЕРХ??? А могла бы быть какой-нибудь гламурледи :brunette: Жаль :trble:
Только чувство глубокой жалости я испытываю к этим гламурнеточкам. :stupid: :crz: :tease: :superlol: |
Мда... а дезайнер из неё ваще клёвый, особеннона первой страниче всё такое читаемое :)
не... ну такого я просто не ожидал :) Это было дописано недавно по видимому :) Цитата:
|
мрак ваще
их надо всех усыпить и сродителей взять деньги за эту процедуру |
люди! нельзя смеяться над больными
у меня глаза заболели после 5 секунд сидения на ее сайте |
блин как у них все тупо..ужас какой.....я в полном шоке ! :bzzz: :shock:
это надо же так..ну люди докатились....а может они и не люди:) |
да да, ани американцы, палюбому...
|
Цитата:
это америкосы насильно проводят диградационный процесс нашего мозга с целью поработить Мир |
сдаётся мне, у них неплохо получается..
|
о боже, скорее, скорее безать в глымурный музыкальный магазин и купить самый гламурный диск самой гламурной группы Краски поставить его в свой гламурный мафочик и гламурненько потанцевать гламурные танцы(((:
о боже, я, оказывается, совсем отстала от жизни(: |
мы все умрем
|
давайте савсем уж не оффтопить... мне лениво удалять тут чё то...
то, что мы умрём - это не вопрос, но умрём ли мы гламурно? |
Девочка инопланетянка... Стопудова :-)
|
Цитата:
|
А я ее знаю, лично знаком!! =)
|
Цитата:
|
Блин,где она такую "гламурную" траву берет,чтоб так "гламурно" перло...
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.