forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Гламурненько!... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10790)

Murdoc aka Coyote 19.11.2005 00:32

Гламурненько!...

Первый в России сайт для девачек

Stooges 19.11.2005 00:37

%) такое ощущение что над этим работали бландинки! :) :) :)

zsR 19.11.2005 00:37

Цитата:

Однажды я одна ехала с Московского вокзала в пол-второго ночи..это хоть и не гламурно,но мой парень уехал на заработки в Москву..и я осталась одна...мне было так страшно,везде ходили какие то отбросы Общества...панки.металлисты и прочие бомжы..на Лиговском проспекте у них главная точка, какой то подвал с идиотским названием Кострюль. К счастью ко мне никто не пристал, и я благополучно поймала такси с водителем по имени Жора. Жора оказался не очень приятным мужичком лет 40,мы с ним приятно побеседовали о группе Краски,он сказал,что очень любит Оксаночку и её музыку,но он предпочитает слушать Шансон,и он мне вклучил радио Петроград,там играла песня некоего Михаила Круга.. И так я впервые познакомилась с шансоном,музыкой вадителя Жоры.Эта музыка отражает проблемы этих водителей -не хватка миллиционеров на дороге,поэтому там поется о бандитах и НаРмальных пацанах..таких как Жора,мой верный таксист.Что мне не понравилось в этой музыке ,так это не гламурный голос вокалиста,который не хотел петь про любовь,он почему то все время пел про какой то Централ и про Северный ветер и про этап,он наверно что то куда то ехал,играя с кем то в карты.Но скоро песня кончилась и по моей большой просьбе дядя Жора врубил моё любимое Русское радио и там пел лучший вокалист России Николай Басков,но эта уже другая история..Так я познакомилась с Шансоном,музыкой настоящих водителей...
Я просто рыдал :haha: :haha: :superlol: :superlol: :superlol:

Hedgren 19.11.2005 00:48

Я не магу на их форуме зарегится, а жаль :p такое ощущение что там малолетки сидят 10летние

Stooges 19.11.2005 00:59

хахахахахахааа
читате там такие статьи...
я обассался от смеха...

PAPA_KARLO 19.11.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от Loafer
%) такое ощущение что над этим работали бландинки! :) :) :)

такое ащущение что просто кто то заказил...

Nikta 19.11.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от papa_karlo
такое ащущение что просто кто то заказил...

да сто пудов %)

Hedgren 19.11.2005 01:03

Их форум это такие козы ваще ахахахаххахахахах :)))

pareneк 19.11.2005 01:04

я почитал чуть не умер со смеху во каза то а =)))))

Katrin 19.11.2005 01:10

ХАчу научиться рисовать гламурненького мишку :whip: :shut:

Nikta 19.11.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Katrin
ХАчу научиться рисовать гламурненького мишку :whip: :shut:

Ыыы... :D

Stooges 19.11.2005 01:15

А вот и создательница :)

Цитата:

Эта страничка обо мне
Ну что ж пора рассказать о себе. Меня зовут Кристинка Смирнова, мне 14 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге. С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большорй опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло, то что я устала говорить одно и тоже. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

:D :) :rofl:

Походу у неё мания!

kallibri 19.11.2005 06:25

дык. это... вы в чат зайдите, у них разговоры не дивчачьи. и там пацанов полно.

Макс 19.11.2005 08:10

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Эти негламурные личност, моральные уроды и просто выродки обьявили нам войну. Из за них форум на предмодерации.
Предлагаю устроить им месть. Для этого отпишитесь все кто хочет учавствовать
мы создадим ГЛЭМ команду и пойдем нести слово гламура в их непросвещенные дебри!

Удав должен быть разрушен

С трех шагов попала в урну
Пузырем из под "Столичной"
Это было бы гламурно
Еслиб не было ГОТИЧНО.....
мухахахахахахахха

Velvet Touch 19.11.2005 10:37

Ну там тема "Помойка" ващеееее капееееец...
Какой-та несмешной прикол, тупой скорее.

SairuS 19.11.2005 12:23

Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи!

Я думал что я жесток но я ошибался по сравнению с ними я мягкий безобидный котёнок :irre: :irre: :crz: :crz:
Незнаю как у остальных но у меня сложилось впечатление что сайт создавали Группа девочек МозгоТеррористок и Виктория прутковская :shok: :shok:

pareneк 19.11.2005 12:27

сайрус ха ха ха -) насмешил писец просто :d :d

Nikta 19.11.2005 12:30

БратИц жжот :D :haha: :superlol: :yy: :shut: :lol:

MebiuS 19.11.2005 12:31

У вас есть парень? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.
Итак начинаем. вопрос : откуда беруться парни?

MebiuS 19.11.2005 12:34

1)Настоящие парни слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д Обычно их день такой - 3 часа на сон,10 часов на дискотеки, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

2) "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "КИНО"
ХАХА Я НЕМОГУ

SairuS 19.11.2005 12:35

Вложений: 1
Как мне показалось это фотография Этой кристи

Жестокая девачка :)) :))

SairuS 19.11.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Милый, как у тебя могло только "сложиться впечатление", если мы его вместе с тобой создавали? Почему же о себе забываешь? ) Я понимаю, скромность - это хорошо, но здесь можно и похвастаться ))

Прости солнце как же я мог забыть, особенно про репперов так отозваться :)))

DREDD 19.11.2005 12:55

Цитата:

Настоящий парень - его не возьмёшь просто расстёгнутой кофточкой, он непрост как «ботаник». Главное в разговоре с ним - показать свой ум(это я расскажу в другой статье)...
Я улыбаюсь :D

squirrel 20.11.2005 01:55

"10 ноября
Включена премодерация, все сообщения сначала будут рассмотрены, а уже потом, может быть выложены на всеобщее обозрение.
Новый модератор - кСИндерела."

А еще говорят, что на нашем форуме - модеры лютуют... вот у кого надо учиться!:p Предлагаю ввести эту гениальную идею и нам!:)

Ольга_С 21.11.2005 22:21

Я в шоке :shock: , я совсем-совсем не гламурна. Какой кошмар!! Ну почему я ненавижу группу КРАСКИ и меня тошнит от РУКИ ВВЕРХ??? А могла бы быть какой-нибудь гламурледи :brunette: Жаль :trble:
Только чувство глубокой жалости я испытываю к этим гламурнеточкам. :stupid: :crz: :tease: :superlol:

Shon 21.11.2005 23:57

Мда... а дезайнер из неё ваще клёвый, особеннона первой страниче всё такое читаемое :)
не... ну такого я просто не ожидал :)
Это было дописано недавно по видимому :)
Цитата:

Дополнение. Спасибо огромное Josh Bender!
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

Желко 22.11.2005 00:02

мрак ваще
их надо всех усыпить
и сродителей взять деньги за эту процедуру

Alexass 22.11.2005 00:15

люди! нельзя смеяться над больными

у меня глаза заболели после 5 секунд сидения на ее сайте

MaRikO 22.11.2005 00:16

блин как у них все тупо..ужас какой.....я в полном шоке ! :bzzz: :shock:
это надо же так..ну люди докатились....а может они и не люди:)

PAPA_KARLO 22.11.2005 00:17

да да, ани американцы, палюбому...

Alexass 22.11.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от papa_karlo
да да, ани американцы, палюбому...

респект
это америкосы насильно проводят диградационный процесс нашего мозга с целью поработить Мир

PAPA_KARLO 22.11.2005 00:26

сдаётся мне, у них неплохо получается..

CCCP 22.11.2005 00:28

о боже, скорее, скорее безать в глымурный музыкальный магазин и купить самый гламурный диск самой гламурной группы Краски поставить его в свой гламурный мафочик и гламурненько потанцевать гламурные танцы(((:
о боже, я, оказывается, совсем отстала от жизни(:

Alexass 22.11.2005 00:28

мы все умрем

PAPA_KARLO 22.11.2005 00:32

давайте савсем уж не оффтопить... мне лениво удалять тут чё то...
то, что мы умрём - это не вопрос, но умрём ли мы гламурно?

Jungle 22.11.2005 02:33

Девочка инопланетянка... Стопудова :-)

Белоснежка 22.11.2005 10:02

Цитата:

Гламырные дамы из Москвы знайте на Соколе Арбат престиж плохой там очень много металлистов
вот деточка и раскрыла свою сущность - глымЫрной "дамы" :hihi:

Murdoc aka Coyote 22.11.2005 14:24

А я ее знаю, лично знаком!! =)

Nikta 22.11.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
А я ее знаю, лично знаком!! =)

Солнышко, я тебе сочуствую :D

Faq off 22.11.2005 20:13

Блин,где она такую "гламурную" траву берет,чтоб так "гламурно" перло...

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +7.