![]() |
Залили соседи
Залили соседи :mad: Плиз, подскажите - имеет смысл пятна на потолке замазывать КЧ, или все равно проступит? Вроде слышала, что слой КЧ, который пожелтел, нужно смывать. Так или нет? :(
|
для начала надо дать по голове соседям и заставить замазывать все пятна на потолке.
|
Соседка - бабулька на костылях :( Ей конечно по голове дать можно - но я еще не дошла до такой кондиции :(
|
тогда вызывай "Школу Ремонта" :-)
|
Ага они уже дошли до такой кондиции :(
|
хорошо жить на последнем этаже
|
нас вот тоже недавно затопили, на 6 этоже прорвало стояк с горячей водой, точнее мужик живущий так как то выкрутил оттуда вентиль, ну дык вот, с 6 по 1 этаж, все в горячей воде, даже на балконе вода была(я живу на 4 этаже :() света долго не было так как вся проводка в воде, дома стояли лужи. приходили с жэка и делали опись. кч вроде все норм, пятен нет, а вот обои здохли :( А вообще обратись в любой строительный магазин, там тебя проконсультируют, посоветуют какое кч брать и нужно ли вообще старый слой смывать.
|
Обратись в передачу час суда, там специалисты решат все по справедливости.
|
надо зачищать пострадавшее место
|
плитку пришпандорить и всё, всем приятно. :)
|
Цитата:
Я слышал, есть такой подвесной французский потолок, он до нескольких сотен килограмм воды может выдержать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласна с Геллой - плитка потолочная - и "волки сыты, и овцы целы". А мода? За ней не угнаться, она каждые полгода меняется, что ж теперь каждые 6 месяцев ремонт делать? Да и денюжка....уууу...;) |
Цитата:
Если у тебя была залита часть потолка, то все равно обновлять придеться весь потолок, так как вновь обработанная часть поверхности будет отличаться от остальной. Поэтому Вам необходимо просушить потолок, сделать затирку по всей поверхности данного потолка и выбор ремонта сделать по своему усмотрению - хотите плиткой, хотите КЧ. И обратите внимание - совет бесплатный, хоть и профессиональный. Действуйте и не Ссы...е! |
Пасиб за советы :) Зачистили поврежденные места, прокрасили их, а потом пробелили весь потолок. С ужасом жду момента, когда кч просохнеть... :blnk:
|
Цитата:
|
А здесь вообще далекий 2005 год, человек просто темы пытается поднять:D:D:D
|
Остряк! Тут не до модных наворотов - человека пятно на потолке раздражает. А от Вас я вижу, бездна пользы. Одни оскорбления. Но я на невполне здоровых не обижаюсь.
|
Цитата:
|
мы живем на 1 этаже и у нас соседи сверху постоянно меняются (квартиранты). еще не было таких, которые бы нас хоть раз да не затопили.. но потолог обшит вагонкой.. обои уже менялись несколкбьо раз. пятен не было.
|
В таких случаях хорошо натяжные потолки сделать.
|
Надо хорошенько зачистить а потом уже закрашивать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.