![]() |
Я хочу найти девушку...
я одинок, и мне грустно...
|
я тоже одинок и мне тоже грустно
|
И я тоже! и мне грустно :(
|
И я тоже! и мне грустно :|
|
а я нет, мне нормально
|
а я грустен и оденок
|
Цитата:
вот я одинока, но мне весело :) |
Цитата:
|
А я не одинок, но мне грустно.
|
#r_OdiNocHeStVo ;)
А вообще любовь не ищут, она сама приходит когда ее совсем не ждут :) |
Цитата:
|
дааа. Когда нет девушки на душе хреново...Зато када есть, сразу видишь во всем смысл
|
Цитата:
пусть не получиться именно любви, но определённый опыт в общении вы из этого извлекёте. а я не одинока, я свободна и это меня радует: птичка не любит плена. |
Много кто говорит правильно только человек понимает то что может понять и хочет понять. Также найти девушку каму где проще и естестно есть фактор неожиданно сваливщейся любви на голову..:)
|
Рекомендую, тут постить тем, кто реально одинок...
|
в Любом случае не вижу даже капельки каких то усилий чтобы с кем то познакомится.....
даже здесь на форуме кроме того что написал что ты одинок.... сам знаешь что большинтсво пользователей возрастом менее 17 лет... а те кто старше либо замужем, либо у них уже есть парень |
вот никогда никого не искал, а со своей девушкой как то сами нашлись :) спонтанно. может дело значит в том чтобы быть готовым к этому? ну и не боятся остаться старой девой (ну и мужской аналог, черт его знает какой)
|
А я девушку ищу, и найду...
|
Я не одинок, у меня есть друзья,и с ними мне не скучно и не грустно, с ними я забываю о проблемах которые вы тут излагаете. Хотя порой набегает..как набежит так хоть вешайся..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но если счастья не сберёг,другому не бросай упрёк,за то,что вечно одинок.(с)
|
[QUOTE=Снежок]#r_OdiNocHeStVo ;)
А вообще любовь не ищут, она сама приходит когда ее совсем не ждут :)[/QUOTE Канал одиночиства там одни пацаны сидят и Снежа 1 на всех :D :D :D |
я тоже одна,одинокая,и мне невезет!:-(
|
Цитата:
|
надеемся надеемся:)
|
а мне? мне повезет?... я в это уже не верю...
|
Цитата:
|
меня осинило, вы же оба одиноки! так может...
|
Цитата:
|
[QUOTE=MaaR]
Цитата:
|
Толк есть в том что вы тут пишите?Нашёл кто-нибудь девушку через эти "буковки"?
|
ДА ВРЯТЛИ, и чё за изврашение такое писать на форуме, надо идти и знакомитса а не сидеть за компом и просить чтобы к тебе сами пришли :( так что гоу наулку, и действовать {ok}
|
Цитата:
|
Я тоже хочу найти девушку :crazy:
Безззз шуток... |
Я хочу найти девушку, и я её найду...
|
Цитата:
Короче вы кто ищет - падальщики, и поберушки! Вот Я предпочетаю встречать! |
Доктор Душ, твоя логика понятна, я ищу девушку, и ты не клейся тут...
|
Я тоже хачю наити Девушку АААААААААААААААААААААААА:)))
|
Цитата:
Только нахрен мне это надо! - Грязь и не чистоплотность. - это я фигурально вырожаюсь! Я не ищу! у меня всё есть. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.