forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Поиски идеала (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10891)

CCCP 21.11.2005 00:32

Поиски идеала

о боги, я одинока и мне страшно....страшно одиноко...интересно как долго это будет продолжаться, ведь я ищу идеал (:

Alexass 21.11.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от cccp
о боги, я одинока и мне страшно....страшно одиноко...интересно как долго это будет продолжаться, ведь я ищу идеал (:

ты умрешь в одиночестве (:

Vesta 21.11.2005 00:37

Ну зачем так сразу?! :) Может найдет она идеал...и закончится все хорошо...помрут они вместе в один день! :)

Alexass 21.11.2005 00:40

Цитата:

Сообщение от Vesta
Ну зачем так сразу?! :) Может найдет она идеал...и закончится все хорошо...помрут они вместе в один день! :)

такая большая, а в сказки веришь цц

Vesta 21.11.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от Alexass
такая большая, а в сказки веришь цц

Я в душе ребенок....и не мешай мне в сказки верить!!! Не порти мое счастливое детство! :p

Alexass 21.11.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от Vesta
Я в душе ребенок....и не мешай мне в сказки верить!!! Не порти мое счастливое детство! :p

тогда отращивай волосы, чтобы твой принц вместе с конем смог забраться к тебе в твою высокую башню

Vesta 21.11.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Alexass
тогда отращивай волосы, чтобы твой принц вместе с конем смог забраться к тебе в твою высокую башню

Фи...ты какие то не современные сказки читаешь! :p Чтоб принц да еще и вместе с конем...да не седьмой этаж....это ж ваще ужас! Никаких волос тут их вытягивать не хватит! ;) Пусть на ковре самолете прилетает...я ему балкон открою! :p

CCCP 21.11.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Alexass
ты умрешь в одиночестве (:

я сейчас буду плакать.... я все же надеюсь, что найд человека, который будет для меня идеалом...и которого буду любить...
воть(:

Alexass 21.11.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от cccp
я сейчас буду плакать.... я все же надеюсь, что найд человека, который будет для меня идеалом...и которого буду любить...
воть(:

человека который будет тебя любить ты без проблем найдешь, а вот со вторым... если повезет - то хорошо

CCCP 21.11.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от Alexass
человека который будет тебя любить ты без проблем найдешь, а вот со вторым... если повезет - то хорошо

я не могу понять подтекст....
я не могу полюбить?....и откуда тебе знать, что я найду любящего меня человека?(:
может я стерва?((:

ATILLA 21.11.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от cccp
я не могу полюбить?....и откуда тебе знать, что я найду любящего меня человека?(:
может я стерва?((:

Всегда всё происходит...

Vesta 21.11.2005 01:12

Цитата:

Сообщение от CCCP
может я стерва?((:

Хм...а че стерв полюбить нельзя!?Некоторые наоборот оооооочень их любят! Стервы просто на расхват! Вот у моего брата его милка такая стеррррва...и за что он ее полюбил! :p Она не идеал-факт!

Alexass 21.11.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от cccp
может я стерва?((:

подтекст в том, что подтекста нету (:
я говорю, что тебе не трудно найти человека, который бы тебя любил (это первое)
я говорю, что найти идеал сейчас оооочень трудно, и что тебе повезет, если ты действительно его найдешь (это второе)

Шульц 21.11.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Alexass
...я говорю, что найти идеал сейчас оооочень трудно, и что тебе повезет, если ты действительно его найдешь (это второе)

Найти идеал просто невозможно. Думаю.

Alexass 21.11.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Шульц
Найти идеал просто невозможно. Думаю.

для каждого человека должен существовать хотя бы один идеал, да и потом я исходил из того, что нет ничего невозможного (хотя признаться я сам в это не верю (есть много вещей не посильных человеку(я так думаю(можете не соглашаться)))) :)

ATILLA 21.11.2005 01:27

Помоему погоня за идеалами ни к чему не приведет, и разрушит массу сердец, придется потом ходить по осколкам...

KvaKsi 22.11.2005 09:44

В жизни нет ничего идеального,у нас даже лица ассиметричны,ну какой нафиг идеал?! Когда любишь,тогда человеку кажется другой человек идеальный,а другим этот человек,так не покажется,но любофффф... она идеалезирует фсё :)

ТиГрИцА 22.11.2005 09:52

где то я это уже слышала:)

Irena 22.11.2005 11:57

С абсолютно идеальным человеком скучно

Murdoc aka Coyote 22.11.2005 14:18

Татьяна, я тут!!! Вот он я! Номер знаешь, звони ;)

Rusy 22.11.2005 20:43

По мойму идеалов на свете нет. Идеалов мы ищем и создаем сами ;)
Человек - такое существо, которое всегда подстраивается под кого то или под что-то. Поэтому встречая, любимого человека мы пытаемся отбросить весь негатив и увидеть только позитив ;)
Так давайте видеть в друг друге побольше позитива и по меньше негатива :)

Варфоломей 22.11.2005 21:56

со временем находишь в человеке отрицательные качества и черты внешности, потом они начинают раздражать, потом ещё сильнее раздражать, потом ты говоришь на втрече: "мне сегодня пораньше домой надо..", а потом перестаёшь писать, звонить и отвечать на звонки. Так что если не лежит душа и не стоит желание к человеку, то как ни пытайся, всё равно нельзя видеть только позитив.
А потом встречаешь того, кто тебя не раздражает как ни странно уже месяц, два, полгода, на четвёртом месяце понимаешь, что не можешь без этого человека, кладёшь на её лучшую подругу которая вас свела вместе, а потом через пару лет свадьба, ну а может и прощание через год, это уже как масть пойдёт

МункаЛунка 22.11.2005 22:05

Идеалом становится тот, в ком видишь отражение своей души...

Феанор 22.11.2005 23:31

я нашел свой идеал.. теперь расти (как личности) до него, и надеяться, что изменившемуся тебе она все так же будет казаться идеалом %-)

Charlies 23.11.2005 00:10

Идеал это тот кто есть ты в своем понимании, если ты видишь себя в нем, это будет твой идеал. Удачи тебе, от всего сердца.

Ganesha 23.11.2005 01:30

Цитата:

Сообщение от cccp

Может до тех пор пока сама не станешь идеалом, который, думается мне, наполнен не чувством страха и одиночества.А может причина где и зачем ты его ищешь.
П.С. А вообще приятно так оказаться в компании богов*)))

Лялька 23.11.2005 16:54

Я не ищу идеалов, потому что считаю что таковых вообще не имеется. Для меня слово идеал созвучно со словом "идол" т.е. такая вот статуя, которая стоит себе и в ней все прекрасно, НО и нет ничего ЖИВОГО. Люди существа живые, изменяющиеся, они дарят друг другу любовь и нежность, а также причиняют страдания и боль. Конечно гораздо легче полюбить идеал, потому что под него не нужно подстраиваться, мириться с его привычками которые для тебя не слишком приятны и прочими вещами которые он обожает, но не любишь ты; другое дело живой человек, которого гораздо сложнее полюбить и принять со всем что в нем имеется. И я больше чем уверена, что когда ты встретишь человека у которого есть все те качества которые тебе нужны (т.е. встретишь свой идеал), ты с ним долго не пробудешь. Ведь любят не за что-то, а вопреки.

P.s. Сори за длинный пост

TimoFey 23.11.2005 19:45

Девушки вы все так говорите что вы не ищете идеал, а на самом деле так и есть

Феанор 23.11.2005 19:47

2Лялька, ну это твое понимание идеала.. ты его вне себя рассматриваешь.. а если говорить об идеале как о человеке не который такой весь хороший, а который тебе _идеально_ подходит, т.е. с которым то можешь мириться и быть вместе очень долго? ;)

kallibri 23.11.2005 22:26

Чесно признаюсь не все посты читала но выскажу свое мнение, я считаю что идеальных людей нет, да и вообще в мире нет ничего идеально. всегда есть какие-нибудь минусы. а в жизни главнео найти человека минусы которого ты просто не будешь замичать. идеалов мы сами себе создаем. но всё таки лучше не забывать, что идеалов нет.

Доктор Душ 23.11.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от Снежок
Чесно признаюсь не все посты читала но выскажу

лучше бы их почитала!

серёжа 23.11.2005 23:23

Цитата:

Сообщение от cccp

некоторые ваши сообщения просто идут вразрез с надписью над аватарой.

Alexass 23.11.2005 23:41

найти идеал - это только половина дела, вторая половина - этот идеал завоевать.
вот со второй половины и начинаются проблемы...

Волчица 24.11.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Alexass
найти идеал - это только половина дела, вторая половина - этот идеал завоевать.
вот со второй половины и начинаются проблемы...

Завоюешь и?......... Будешь молиться? Страшно жить с Идеалом, все время быть его тенью, жуть..... :confused:

ATILLA 24.11.2005 01:00

Похоже на притчу:
Один мужчина искал идеальную женщину, искал настойчиво и долго, приложил много сил и средств.
И вот наконец, он её встретил, в далекой стране.
У неё была идеальная фигура и характер, она была почти богиня.
Но...
Она тоже искала свой идеал...

nDrew 24.11.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от cccp

Будешь искать еще лет десять, потом:
1. Станешь постоянной любовницей начальника.
2. Выскочишь за первого попавшегося и будешь проклинать себя всю жизнь.
3. Останешься на всю жизнь одинокой. Пролежишь старый диван и будешь няньчить отвратительную собаченку.

Выбор за тобой.

А по большому счету - вокруг масса отличных парней, поэтому проблема не в том, что нет идеала, а в том, что ты его НЕ СПОСОБНА РАЗЛИЧИТЬ.

ATILLA 24.11.2005 01:05

СССР, а ты кто по гороскопу ?

ATILLA 24.11.2005 01:37

Помоему эмансипация плохо влияет на девушек...

Волчица 24.11.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от atilla
Помоему эмансипация плохо влияет на девушек...

:) Да ну...:) За то мужикам какая халява...:)))))))))) Никаких обязательств.... ;)

ARTEM 24.11.2005 01:43

А что вам мешает, пока вы не нашли свой идеал, довольствоваться неидеальными людьми? Только не надо отвечать известными словами: «Лучше голодать, чем что попало есть. Лучше быть одним, чем вместе с кем попало». Такое мог сказать только сытый человек. Думаю, лучше есть что попало, чем сдохнуть с голоду, и быть с кем попало, чем умирать от одиночества.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7.