![]() |
Nfs Mw [troubles]
тут решаем проблемы установки.
|
Я скачал, установил с помощью алкоголя. Запускаю игру, а комп мне требует вставить диск. Вставляю, а он опять просит. Что делать?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Читерство какое-то!
Ну спасибо! :) |
Хех, один раз прокатило погамить при помощи этой хитрушки, а теперь ни так ни эдак, ну чо за нипруха :(...
ПыС... и демон стоит который надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты первый диск вставил?
Делайте все по реадми, и будет вам счастье :) ЗЫ даймон тулс некоторыми признан лучше алкоголя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё спасибо ребята , кое как разобрался {29}
|
люди подскажите что надо из железа, чтоб нфс канала без тормозов.
у меня видео radeon 9600pro озу 512 тормозит жестоко |
Цитата:
|
я скачал двд образ с 8 так, поставил игру тоже диск просит хлтя двд смонтирован,если двд не надо то где 1сд взять?
|
Цитата:
|
хз брат поставил :).
|
Цитата:
|
Вобщем скачал я игру с 8-ки, установливаю 3 диска(через алкоголь), вставляю 4 диск и он мне выдаёт:Неверный файл-образ
Помогите разобраться, в чём дело? |
Цитата:
|
Попробовал через даемон такая же ситуация...
|
Ребят, а может пальцы не будем гнуть а? Я таки пробовал и алкоголь и демона. Для тех, кто читать не умеет повторю. Один раз игра запустилась. На этом всё.
Что до приблуды той, она просто напросто выносит из реестра вот этот раздел: [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi] а потом назад вставляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
таак.. для заметки..
N.F.S. Most Wanted на Windows XP Pro x64 Edition + Daemon Tools 4 x64 запускается и гоняет без проблем.. никакие хайдеры вообще не нужны - тока образа дисков и все.. :) |
на моих дровах вроде прет на минимальном, а вот видиоролики ваще тормазят какхз чё, в чем беда?
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.