![]() |
Я влюбился в сети...
Бывали ли у Вас случаи, что Вы знакомились и влюблялись в сети...?
У меня бывали... |
знакомиться ещё можно
а влюбляться лучше наяву............................. чё я пишу?.................... со мной тоже такое было и есть и до сих пор подробности позже РАСТР будет потрясён |
Хе хе чувак ты значит в сети недавно, либо на реалки не ходишь :) в сети бывает такое !!!!!!!!! Одним словом большой мексиканский сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
в сети хвостом не повиляешь видно внутренний мир ну........... смотря ещё как общаться конечно знакомился с девушкой по аське 100 % составил апрвильное впечатление о ней даже о внешности, хотя фотку не видел |
Николаич, а кто твоя дама сердца, она из Растра?
|
Цитата:
Нравились и нравятся многие,а вот любила только одного пока что...Но любовь прошла. {55} А еще я влюблена в Lenusьку свою! :blush: |
НУ да есть один случай и у меня. Повторяю Возможно всё и нет ничего невозможного.
|
я тоже влублена в Томуську :as:
|
Цитата:
|
а мы ваще поженились 8-)
|
по-мойму Саш, не только вы.. =)
|
не ну влябляться то нет, а вот нравилась девушка сильно -)
|
Цитата:
|
атилла в каво влюбился то хоть скажи -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как, как... реалисся и групповуха..
|
хм..ну даже не знаю..ну познакомилась я со Стасом...ну даже не знаю, были ли чуства? сейчас такое ощущение что ничего не было...этакая ошибка..да, ошибка....так что любовью это не было... Сейчас ниче нет, чувств никаких, только симпатии :)
|
а я хоть и не ожидала но полюбила,Люблю и буду Любить только его многие даже его знают.....:)
|
Была была любовь.. :) не скажу имя.. мало кто догадывается..
|
Цитата:
пока не буду раскрывать козырей............. брат |
влюблен шас :) тока не скажу в кого и как :)
|
Цитата:
|
Да было дело этим летом...но любовь прошла оставив маленький след... {19}
|
Цитата:
шучу :D |
больше чем уверен, если 100% клиентов "растра" встречались бы на реалках, то знакомств и отношений стало бы гораздо больше.
я думаю на реалку ходят процентов 30-35% человек не больше. |
Цитата:
|
Не влюблялся и не влюблюсь, почему догадываетесь наверно сами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
влюблялась, влюбляюсь и буду влюблятся :)
первый раз в жизни влюбилась (по настоящему влюбилась!) в человека с котрым познакомилась в сети... |
Цитата:
|
Цитата:
ps а че геи не влюбляются? |
Хм... а причем здесь реалки я непойму?! Просто общаешься с человеком, нравиться общание, хочешь на него посматреть, зовешь гулять и всё. Лично у меня так отношения 2 раза завязывались. А вот после реалок, не... чет не тянет. Сразу видно сколько тот или иной человек пьет. :p
|
Никогда не видел, чтобы пили на реалках, особенно в РОЩЕ...
|
Цитата:
|
я чего то не поняла..вопрос влюбилась ли я пообщению или вообще влюбилась в сети??
по общению я не влюбялась в сети...потому что общение в сети нельзя назвать общением..тут ведь можно и придумать многое.. а если вы имеете в виду влюблялась ли я из сети в ...кого нибудь..то да :p ..но это долгая история..и не всем это интересно |
хех... тут все так легко брасаются словами..."любила...разлюбила...обычно влюбляюсь...". нельзя до 18 лет полюбить и разлюбить 7 раз. любовь она одна, сильная, крепкая, независимая и серьезная...то, о чем вы говорите - симпатия, приятное общение, дружба, но не любовь. разграничте для себя эти понятия и говорите только то, что есть, не приукрашивайте. я уже думаю, что подростающее поколение ни к чему не может относиться серьезно. всегда думайте, что вы говорите и не говорите слов в значении которых вы не уверена...
З.Ы. что касается меня, то симпатию я испытывала (и испытываю до сих пор) к пяти молодым людям одновременно...и никого пока не люблю |
Цитата:
Вот с малолетками понятно, у нх любить в 99 случаях значит трахнуться! А как у тя понимать испытываю симпатию, Другими словами хочу переспать?! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.