forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Санта клаус Vs Дед мороз (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11165)

Варфоломей 01.12.2005 17:55

Санта клаус Vs Дед мороз

уже не первый год я стал замечать, что в средствах массовой информации, да и вообще повсеместно в нашей стране проходит пропаганда американского рождества взамен нашего нового года. Теперь символы нового года это не дед мороз со снегурочкой, а непонятно вообще причёмонтутпоявившийся некий жирдяй в шапке по типу "сопля", которого я видел в америконских фильмах, его там называют санта клаус. Лично мне как гражданину России непонятна аналогия между нашим новым годом и американским рождеством, в конце концов у нас есть своё рождество и никаких санта клаусов на него было. Я знаю только Деда Мороза и его внучку, мне в детстве сказки про них читали. Короче говоря зачем перенимать какие то атрибуты чужой культуры, если есть своя. Могу так же добавить, что считаю санта клауса жирным старым уродом, и то, что полфорума себе в аватары его шапки понарисовало меня тоже настораживает.
Кучи имбицилов ходят по городу в костюмах этого америконского выродка и пытаются искоренить в нас веру в Деда Мороза...
хеловин также у нас стали зачем то отмечать некоторые, МОЖЕТ ЕЩЁ ДЕНЬ БЛАГАДАРЕНИЯ АМЕРИКОССКИЙ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?!!

pareneк 01.12.2005 18:01

да пошол этот санта клаус в задницу.
дед мороз рулит! -)

Ctacbes 01.12.2005 18:02

День независимости Америки чтоли? Ну вовсяком случае нам день независиости ещё отмечать чтоб вообще народ спился. И во всём виноваты родители. Детей неправильно воспитывают. И мультики показывают под новый год только Амереканцкии там всякии где только сантафалусс тусуется. Нужно делать мультипликацию с нашим дедом Морозом ибо дети воспринимают больше мультики чем чтолибо то ещё. Мож нам ещё всем бабтистами стать или как их там? Я согласин что такое сильное влияние зарубежного чёрта на русских детей очень опасно.

Kron1C 01.12.2005 18:05

санта для ушлепков..

дед для русских :)

Варфоломей 01.12.2005 18:10

предлагаю в канун нового года ходить по городу массовкой и закидывать "санта клаусов" снежками

Kron1C 01.12.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
предлагаю в канун нового года ходить по городу массовкой и закидывать "санта клаусов" снежками

лучше плакатами избивать и в сша автостопом отправлять. чтоб место свое знали..

Желко 01.12.2005 18:20

можно устроить конкурс рисунков
"лучший способ утилизации мёртвого Санты"

Nikta 01.12.2005 18:23

Дед Мороз безусловно рулит :D

Kron1C 01.12.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от Желко
можно устроить конкурс рисунков
"лучший способ утилизации мёртвого Санты"

дк а какже конкурс "Лучший способ завалить санту"? все надо делать с расстоновкой и очередностью

Мильтен 01.12.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
уже не первый год я стал замечать, что в средствах массовой информации, да и вообще повсеместно в нашей стране проходит пропаганда американского рождества взамен нашего нового года. Теперь символы нового года это не дед мороз со снегурочкой, а непонятно вообще причёмонтутпоявившийся некий жирдяй в шапке по типу "сопля", которого я видел в америконских фильмах, его там называют санта клаус. Лично мне как гражданину России непонятна аналогия между нашим новым годом и американским рождеством, в конце концов у нас есть своё рождество и никаких санта клаусов на него было. Я знаю только Деда Мороза и его внучку, мне в детстве сказки про них читали. Короче говоря зачем перенимать какие то атрибуты чужой культуры, если есть своя. Могу так же добавить, что считаю санта клауса жирным старым уродом, и то, что полфорума себе в аватары его шапки понарисовало меня тоже настораживает.
Кучи имбицилов ходят по городу в костюмах этого америконского выродка и пытаются искоренить в нас веру в Деда Мороза...
хеловин также у нас стали зачем то отмечать некоторые, МОЖЕТ ЕЩЁ ДЕНЬ БЛАГАДАРЕНИЯ АМЕРИКОССКИЙ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ?!!

Санту в зад! Дед рулит! ;)

ЗЫ Ты наверно еще не заметил что у нас уже празднуют хэллоуин (я думаю это дрянь редкостная и тупая).
ЗЗЫ Красно-белый раскрас санта клауса знаете откуда?
А это в далеком прошлом компания кока-кола денег дала за то, чтобы санты клаусы таскали новый наряд. Раньше их санта одевался в одежду сшитую из раноцветных тряпок.

Наши деды морозы я смотрю тоже активно переняли красно-белый цвет, даже не зная откуда он. Раньше дед был или такой же разноцветный или в синем.

Так что если увидите и красных дедов морозов, то гасите их снежками как и клаусов.

VeXeL 01.12.2005 19:08

дед мороз форева :)

Murdoc aka Coyote 01.12.2005 19:17

http://www.prazdnik.by/holidays/alll.../santa_skandal

TRIGER 01.12.2005 19:34

Дед мороз, ДЕД МОРОЗ !!!!!!! УРААААААААААА
Дед мороз жил, Дед мороз ЖИВ, Дед МОРОЗ БУДЕТ ЖИИИИТТТТЬЬЬЬ ;))
все за нашего деда.
скажем НЕТ Санта-Клаусам :)
:ny:

Hihat 01.12.2005 19:51

и никто из молодых людей не вспомнил про снегурочку...:)

TRIGER 01.12.2005 20:00

снегурку вспоминили все. просто тема то про ДЕДА :) МОРОЗА :)

Ctacbes 01.12.2005 20:04

И Варфоломей упоминал про снегурочку вообщето.

Velvet Touch 01.12.2005 20:40

А мне больше Санта Клаус и его олени нравятся... :dumm:

Jungle 01.12.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
А мне больше Санта Клаус и его олени нравятся... :dumm:

Не знаю как Санта , но олени вообще супер :36_15_2:

ATILLA 01.12.2005 21:31

Наш Дед Мороз добрый и Снегурочка красивая и милая...

GreeN 01.12.2005 21:36

Дааа, алени жжут, проста ужос как жжут... Но нашы, местные, олени есчо жжучее, так жжут...

Jungle 01.12.2005 21:38

Цитата:

Сообщение от atilla
Наш Дед Мороз добрый и Снегурочка красивая и милая...

Оба пьяные и всегда без подарков... :36_11_12:

all_blacks 01.12.2005 21:39

Санта попсовый типус, разрекламированый, дорогой, но он не заменит нашего вечно синего, прожжёного полузамерзшего дедушку Мороза.

TaYa 01.12.2005 21:42

Хех...Тут половина пользователей форума нарисовали себе в аватарках шапочки Санты..А голосование - большинство сказало "НЕТ!" Санте... :p

Jungle 01.12.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от TaYa
Хех...Тут половина пользователей форума нарисовали себе в аватарках шапочки Санты..А голосование - большинство сказало "НЕТ!" Санте... :p

Я за вариант "не скажу" проголосовал :ф)

TaYa 01.12.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Jungle
Я за вариант "не скажу" проголосовал :ф)

Ну согласись,тут гораздо больше семи шапочек... ;)

all_blacks 01.12.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от TaYa

Просто шапочку санты проще найти, лично у меня нет фотки ни одного деда Мороза ((-:

ТиГрИцА 01.12.2005 21:51

покрасьте в синий цвет;)

TaYa 01.12.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от oleja
Просто шапочку санты проще найти, лично у меня нет фотки ни одного деда Мороза ((-:

Ну вот тебе и Дед Мороз :)

LTCHENTS 01.12.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от TaYa
Ну вот тебе и Дед Мороз :)

А чем тогде его шапка отличается от сонтовской ?

ATILLA 01.12.2005 21:58

Дед Мороз молодой и живет в Норильске. Иногда.

all_blacks 01.12.2005 21:58

Я так понимаю, что у дедушки нету балаболки :-)

TaYa 01.12.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от LTCHENTS
А чем тогде его шапка отличается от сонтовской ?

А-а-а,ничё вы не просекаете,у нас к шапке Деда Мороза ВСЕГДА пришиты седыет волосы и красный нос!!! :crazy:
ПыС:А борода отдельно,на резиночке,как в трусах СССРовских :)

Hedgren 01.12.2005 22:46

Клауз маст дай

Murdoc aka Coyote 01.12.2005 23:39

сказал ЭлПэ с аватаром в санта-клаусовской шапочке :)
у мну на аватарке молодой пес_мороз.. так что все клева

Hedgren 01.12.2005 23:41

Клауз от*ос но шапка то у него рульная :)

Dreyko 02.12.2005 17:05

Они тока на кокольных плакатах. Очень даже может быть Америка связана с производством coca-col'b|

Варфоломей 02.12.2005 17:09

признаки по которым можно отличить деда мороза от санта клауса (пособие для новогодних патриотов):
1: санта клаус обычно толстый (дед мороз нет, но иногда также толстоват)
2: у санта клауса короткая куртка ( у деда мороза длинная шуба)
3: санта клаус невысокий (дед мороз в идеале высокий здоровенный мужик)
4: у санта клауса шапка- колпак с помпончиком на хвосте (у деда мороза шапка короткая)
5: санта клаус ходит с мешком (дед мороз с мешком и массивным белым или голубоватым посохом)

Точка 02.12.2005 17:14

6: Еще санта Клаус орет: Йо-хо-хо, Мерри Кристмас =)
В то время, как наш дедуля поручает это дело Снегурке... :) Ой, нет... Он горланит "С Новым Годом, С Новым Счастьем!" Вот :)
7: И к заморскому кренделю на коленки детки залазят, чтобы на ушко желание сказать (а может выдать секреты родителей...)
А наш дедуля просит детишек проорать стишки или песенки во всю глотку! :) Дабы дети готовились к тому, что в жизни им часто придется повышать голос :)

Murdoc aka Coyote 02.12.2005 17:23

Санта-Клаус - педофил карликофил
наш же Морозко дед с таким запасом пороха что порой снегурка долго сесть не может

Точка 02.12.2005 17:24

10: Ой, еще вспомнила, наш Мороз в валенках! В клевых таких огромных валенках!
А Клаус в сапогах! =)

Цитата:

Сообщение от atilla
Дед Мороз молодой и живет в Норильске. Иногда.

Кстати, резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге. Или, по другим источникам информации, в Беловежской Пуще ;)
Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
наш же Морозко дед с таким запасом пороха что порой снегурка долго сесть не может

Она его внуууучка... Ты чего?! :)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +7.