![]() |
где татуировка?
Вложений: 1
ну незнаю куда это поместить... но всетаки это смешно
где сделана тату??? на коленке или животе??? мы чуть неподрались изза этого... помогите :) голосуем |
На локте!
|
на коленке
|
локоть? лодыжка? идите и подеритесь! 8-)
|
а может и на локте :d
|
это локоть 100%
|
на локте... ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ТАТУИРОВКУ НА ЛОКТЕ???? таких небывает
|
Это локоть - 100%. Это боковая сторона плеча и предплечья. Ну не знаю, как объяснить - согните руку в локте и посмотрите в зеркало с боку, там, где наколка - это ямочка, откуда кровь берут...
Делается с целью замазать "грехи дурости-молодости", когда вены разрезают сначала, а потом стыдно становится за свое прошлое. Видела в жизни больше 10 раз - точно. Еще очень часто наколки делают на предплечье, цель - та же - много скарификационных порезов потом "закрывают" наколками. Вывод - прежде чем вены резать - думайте о дальнейшей жизни с такими руками, а не о похоронах... Потому что хоронят после таких попыток очень редко, а вот жить потом с такими руками стесняются. Не могу сказать, что очень много таких рук вижу, но в месяц раз 5 - точно. P.S. Но .... чужим умом умён не будешь. |
Талставата для локтя коленка ето.
|
локоть без базару
|
а мне кажется это правая сторона живота... вен нету, волос тоже, а ямочка это пупок :)
|
Я УГАДАЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ! УРА!
|
Цитата:
Я уже кучу лет не заглядывала в анатомию, тут заглянула, но я куда-то заныкала анатомию для институтов, у меня только для медучилищ... Там нифига не нарисовано, точнее нарисовано, но не подписано... То, что справа - такое очерченно-ямочно-неоднородное - это локтевой сустав, то место, по которому если так неудачно долбануть, боль, хоть на стенку лезь - и "звездочки" из глаз, как называется - не помню... А на коленку не похоже - предположим, что шрам и наколка на подколенной ямке, тогда почему надколенник такой неровный? Погладьте свою коленку - роооовнаааая...:) P.S. Во какая польза от форума - анатомию щас смотрю! Занимательно так!:) |
Цитата:
|
А почему решили-то, что это мужчина, который должен быть "вонюч-могуч-и волосат"?
Я вообще себе не могу представить - как можно зафантазировать это место животом???? :confused::D Просьба объяснить мне поподробнее - где позвоночник? С какой стороны? И как так можно изогнуться, чтоб ЭТО животом стало??? :confused: |
Цитата:
|
ну щас и сдесь передеремся... пошел я на сайт спрашивать где это место..
|
Цитата:
|
это коленка...
Белка у тя ножки полные или худые? повнимательней погляди, чуть выше сгиба много точек не иначе как волосяные пазы.. а на руке они такие явные? ну если тока это не рука горца.. |
это точно не колено т.к на сгибе колена отчетливо виден "карман" коленной чашечки с задней стороны.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас сына чуть до комы не довела, изучая его локти и коленки.:p Все-таки склоняюсь к мысли, что это локоть... :) Сейчас проснется муж, если даст проводить над собой опыты - еще его изучать буду...:D P.S. Ща буду кокетничать - а чего - в профиле на фото не видны мои ножки? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локоть это,согнить сами руку и пощупайте 8-) такая же ямка получаица
|
На жопе:) худая такая жопа:)
|
вы бы ещё сказали что на ягадицах тату =)
Без базара на локте, че не видно чтоли |
то Локоть ИМХО
привожу аргументы 1Если это живот то я не наблюдаю Бедренных мышц, а так же не вижу переходов к груди и к спинным мышцам, они бы проявлялись 2если это Колено то я не вижу в нём правильного сгиба ноги, и мышц ноги не вижу 3Это локоть полюбому, так как верхная часть енто бицуха :)))) |
самое интересное это какие варианты даны )))
|
Дык и тема - ЮМОР! Самые ок варианты! :)
|
вы еще скажите что это монтаж :) гыгы
4белка A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: |
Эта ваще филе:)
|
Это голова инопланетянина его череп имеет изогнутую форму
|
Все посты читать лениво, но ответ совершенно точно на 100,1% что Это колено, причем женское:)
зыж: ятож я свою дефку фоткаЛ) |
на жопе ессно.
|
Я не знаю у кого где а у меня на пояснице!!!!!!!!!!!!!!!!
|
балбесы это локоть :-)
|
кажись палец ваще =)
Шрам под татуировкой чето здоровый если это нога или локоть |
Эта адназначна не живот и скорее всего не коленка. ИМХО Белка все объяснила, даже про шрам. Локоть!
|
минут 20 пыталась увидеть там живот :) нечто похожее увидела, но это не живот всяка. может коленка, может локоть, но это суставный сгиб. там и то то можно представить. смотря с какого ракурса фотали =)
|
Да коленка это)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.