![]() |
Ограниченность
Наш главный враг - ограниченность сознания
главный ли? враг ли вообще? |
не знаю, главный ли и враг вообще. но определенные границы в восприятии мира, точнее - абсолютное нежелание их переступать очень здорово сейчас портит мне нервы :)
|
Постоянство - признак ограниченности (с) хз кто.
|
Стас, а после какого мероприятия ты стал остро ощущать ограниченность сознания?
|
Да! Да! Да! чуви в теме, ограниченность сознания не рулит! Не рубите с плеча, не отметайте все возможности сразу, стоит только задуматься и все станет на свои места. ЛЮДИ не все является таким каким мы это воспринимаем:)
|
Цитата:
многие знакомые мне люди делают слишком поспешные выводы (были бы они все эйнштейны - я бы слова нисказал -)), не вдаваясь в подробности обстоятелств, да и вообще в них: либо предполагают что другой человек в именно такой ситуации поступил так же как он сам, хотя не имеет ни малейшего представления о сложившейся ситуации. Одним словом - ни малейшего намёка на фантазию, на то что "всякое случается"! это как нибуть обьяснимо?? кроме слова - ограниченность ) |
Цитата:
они не вдаются в подробности - им просто это не нужно... Собственны проблемы, мысли, суждения заботят нас гораздо сильней чужих - факт. DrDeath, забей на это и живи дальне..не хотят тебя слушать эти "эйнштейны", может найдётся другой, кто будет не слушать, а услышит =) |
Цитата:
|
Цитата:
А всё из за того, что на занятии по фармакологии я решил в нагрузку в рецептам, которые предлагалось в обязательном порядке написать и сдать преподавателю, я изваял рецепты несуществующих лекарственных средств ( типа сироп "НеКиздин" с ложкой для лба, а также таблетки "ПоКуин" в твёрдой оболочке с приписочкой "когда всё достало" ) для ограниченного круга зрителей, в кой препод, так же как и старший преподавательский состав + зам.декана, по плану канешна жэ не вхадили! Но по счастливой случайности этот список лек.средств, после ознакомления с общественностью, и глубоким осознаванием бессмысленности данной фармацефтической бумажки, был халатно оставлен на столе, одним из ничего не подозревающим студентом! При проведении этой самой проверочной работы, этот листок был благополучно замечен неустанным взором препода и распознан как "что это у тебя там на столе? списываешь да ?" - одним словом ШПАРГАЛКА! изрядно ахигев, она неподавала и виду, я так и незаметил ни тени смущения на её милом, ургюмом личике! Позже же, точнее через неделю, а еще точнее - сегодня! меня попросили широкими шагами устремица в деканат, где и имел место быть этот душераздирающий инцидент! Мораль сей басни такова, чтоб не делать из нивидимой цокотухи слана малю бога чтобы люди были хотябы не ..... |
ограниченность эта не враг челавека, а ево главнейший признак, типа как то, что ему свойственно совершать ошибки
|
Цитата:
Вот если б принес лекарство, излечивающее рак молочной железы, желудка или псориаз - поверь! тебя б на руках носили не один час! Поставили бы кучу пятерок, да еще б преподы в друзья набивались, чтоб ты взял их к себе в соавторы...:D Вообще бы больше не учился... P.S. щительней надо было круг зрителей оберегать, хотя - не понимаю я кипиша вокруг этого - неужели преподы не знали о наличии "таких";) препаратов? А уж шпаргалкой посчитать - ... :confused: |
ограниченность сознания -это скорее вызов, а не враг, кто-то примет его, кто-то помрет с раком, кто-нить победит, кто-нить в следущий раз
|
Ограниченность сознания-суть нашего существования.
|
Цитата:
Возможно, это конечно гон и мне кажется, что это скорей всего не правда, потому что, насколько я понимаю Рак - это когда гибнут живые клетки и восстановить их невозможно. Но может быть и правда, потому что наше сознания способно на многое... :hmm2: |
Цитата:
декан, была со мной добра и справедлива - дала ночь на обдумывание темы "хачу ли я учица" фкупэ с "запятнанный белый халат", и написание обьяснительной с искренним раскаянием в содеянном |
Мне кажитса что границы должны быть немного заземлены ибо просто тогда психоз, можно все на свете попутать и придумать свою реальность нах нам границы, если они не убраны природай, значит так надо, на данном этапе развития... или я про другие границы подумал (если насчет стереотипности мышления и его шаблонности восприятия, твердости убеждений то я за их гибкость) ... :|
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.