![]() |
Alcohol. Ошибка. Что делать ?
Вложений: 1
При установке Alcohol вылазит ошибка:
|
"конфликт с чемто"
удали другую установленную виртуалку :) |
Нету другой.
|
некоторые драйвера нерабочие или конфликт с файлом или обслуживанием в системе выберите другое название драйверов или проверте перезагрузку после установки програмного оборудования использующих похожие имена
ну примерно так:) |
было такое, установил другую виртуалку, а после переустановки
виды алкоголь нормально установился! ;) |
Альтернатива Alcohol 120%
Подскажите прогу альтернативу алкоголю
|
Daemond Tools
|
Virtual CD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алкаголь 50% =) умеет виртуальить тока
|
Цитата:
|
Она их читает, но не вертуалит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне плиз не продвинотому :help: для чего нужен Alkohol120%
|
Цитата:
|
Ну типа Virtual CD
|
Попробуй Blinds Writes, может понравится
|
Alcohol 120%
Вложений: 2
По случайности удалил, но теперь не могу установить! Вылазит ошибка:
|
а риестр кто нибудь из вас чистил?
есть проги которые чистят его от ненужных записей. все просто. можно и самому найти старые. просто в поиске риестра задать что нибудь типа Alcohol 120% ну вообщем не маленькие поймете. при нахождении таких строчек просто их стирать. потом рестнуть копм и все :) |
Цитата:
|
И из Programm Files удали папку Алкоголя
|
Цитата:
|
У меня просто такая же фигня была. Почистил реестр, и из программ его удалил, и сработало.
|
Цитата:
|
У меня была такая фигня, я после удаления, комп перезагрузил :)
|
У меня из-за другой виртуалки была такая проблема. Ее удалил и все нормально стало (Paragon CD Emulator)
|
Угу, значит снёс алкаша? А диски его виртуальные висят ещё штоли? Он же тебе чуть ли не русскими матами пишет, твой нейм - инвалид и тд и тп... Словарик в руки хоть берите иногда...
|
Windows переустоновил, теперь работает! :)
|
Алкоголь с вистой не контачт! Установил, он поругался, типа драйвер не подходит, и потом пипец.... винда перезагрузилась, и больше не включилась... Пришлось переставлять обратно ХР. Подскажите, может есть какая нибудь версия алкоголя для висты или что нуна сделать?!
|
Цитата:
|
Alcohol 52% и 120% 1.9.7.6221
Авторы популярных программных эмуляторов оптических приводов семейства Alcohol выпустили новые версии своих продуктов. Alcohol 52% и 120% представляют собой приложения-эмуляторы CD/DVD-приводов с функциями обхода защиты от копирования (поддерживаются практически все используемые на сегодняшний день решения, включая StarForce). Версия 120% отличается от 52% дополнительными возможностями для записи CD и DVD-дисков. После установки в системе появляется дополнительный виртуальный привод (до 31), к которому можно подключать образы дисков различных форматов (поддерживается работа с MDS, BWT, CCD, CUE, CDI, PDI, NRG и ISO). С недавнего времени Alcohol 52% распространяется бесплатно, однако по умолчанию с ней вместе поставляется специальная панель поиска для браузера, которую, впрочем, можно не выбирать при установке основной программы.
В этом выпуске сделано следующее:
/10.20.0.7/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/Alcohol 120 1.9.7.6221/ |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.