![]() |
KOMPAS v.7
Может есть у кого KOMPAS v.7 или свежее?
|
Цитата:
|
есть 7 полный. могу залить на сервак, если надо. можно по фтп стянуть у меня
|
2sane: было бы просто замечательно, если на 8. Но если скорость залива Г, то нельзя ли ссылку?
|
|
Цитата:
;) |
с восьмеркой скорость 50кб. один раз прервется и все. спасибо. я так неделю лить буду... и вобще я кино качаю ближайшие 12 часов оттуда :)
|
Слушайте, а нельзя ли в архив? Пожалуйста.
|
Хотя нет, уже не надо. Почти выкачал. Спасибо, и извините за неудобства.
|
Извиняюсь. 200m коту под хвост. Escw там же такая же кривая как и в 6! Это только в России такое возможно, чтобы 5 версия лучше 7. Дебилизм.
Еще раз извините. |
Если до сих пор кому-то надо Компас V7 могу залить. Нормальный, рабочий с нормальным Hasp кряком без упаковке весит около 630 мег.
|
Нада, нада, нада!!! :nospam:
|
Юзайте ftp://обменник/софт/KOMPAS-3D v7 from Veyron.rar
Если что обращайтесь, не стесняйтесь Всего 200 Мег |
А это всвязи с чем так размер изменился?
Может лучше залить полностью образ диска со всеми дополнениями и кряками? |
Ну типа зарарел!
Еще есть Solid. Это более мощная программа для черчения, но она буржуйская и не русская:( |
За компас 7 спасибо. Но нет ли у кого рельно рабочего кряка (дампа), а не та фигня для демо режима (там так и написано ...Защита.reg).
Пожалуйста. |
Компас вроде бы на 8-ке был.Скачай оттуда.
|
Ищу програмку КОМПАС
есть у кого нить?
|
что-то такое лежит на 8-ке ftp://ftp.rastr.net.ru/обменник/софт...rom Veyron.rar
зы: не тот раздел выбрали, есть же раздел для поисков софта! |
Пасиба.. учту :)
|
Да, только там демо ключ. Т.е. нельзя сохранять проекты.
|
компас
Подскажите где можно стянуть Компас7?
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
на 8 валяется KOMPAS7 3d from Veyron
|
Я уже давно заливал его Компас 7 с нормальным кряком в обменник/софт ищи вчера он там был
|
Залейте у каво есть, рабочий....
|
Лучше сразу восьмой просить. Если Вас интересует 3D-моделинг, то там всё сыро - косяк на косяке. От версии к версии - семимильные шаги. У меня 6 версия, но SolidWorks думаю уже заменить может. Седьмая от Veyron - там дамп туфтовый, хотя он говорит, что у него все OK.
P.S. На черчении (~2 курс) как мудак чертил в графике, вспомню - самому смешно. Куды проще - в 3D, затем экспорт в 2D. Попробуйте - назад хода не будет. А ДВ (если знаете кто это) посылайте на Х. |
2 Зиг Заг:
Лить на 8-ку не хочу качай у меня ------ ftp://87.250.194.45/Качать сюда ------ Там ищи будет лежать неделю, 646mb |
На 8 скоро будет, всего 193М.
|
KOMPAS v.8
Поделитесь у кого есть.
|
Присоединеяюсь к мольбе.
P.S. ZigZag успел деталь с 8 забрать? А то сейчас там все похерили. Забыл ещё сказать - там самая задница это отсутствие привязок по проекции. Ну типа когда эскизик чертиш, а позоди видишь детель. Видишь, а привязок нет :( Пирходиться либо проектировать (это в панельки есть) ребра, либо доп. прямые проводить. Их там нужно много. |
Нужен v8, поделитесь, у кавонить да есть..
|
|
Компас
Ищется... Желательно посвежее версию... Восьмая помоему.
|
Есть на 8ке 7версия нормальная, от меня
|
8 там есть, заливал уже давно!
|
советую тока проверенную, до 8ой все руки не доходят :(
|
Ребята ссылку киньте, а то перелопатил всё восьмёрку не нашёл ни фига. :d
|
Ребята, а что он делает? :-))))
|
Цитата: