forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Слезы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11533)

kallibri 12.12.2005 06:50

Слезы

{19}
Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Как вы реагируете, когда видите плачущую девушку?! Некоторые парни теряются, когда видят плачущую девушку и не знают что делать, куда бежать, случалось ли такое у вас?!
Плачет ли парень?! Что значит выражение "скупые мужские слезы" для вас?! Как вы реагируете на слезы парня?! Приходилось ли вам видеть плачущих парней?! Парни, покакой причине вы можете заплакать?!
В общем, высказываем свое мнение.

Murdoc aka Coyote 12.12.2005 15:21

плачут обычно от душевной боли и нет разницы между теми кто плачет..
при виде плачущей девушки можно не почувствовать ничего и сойти с ума.. кто как..

Docent 12.12.2005 15:59

а када парень плачет... сердце разрывается

MebiuS 12.12.2005 16:02

мужчины не плачут. мужчины рыдают. еще вопросы?

ARTEM 12.12.2005 16:17

От чего мужчина пустит скупую слезу, от того женщина изольётся морем слез. Мужская слеза – это концентрированный сгусток душераздирающего горя.

Доктор Душ 12.12.2005 16:22

Чёта сдаётся мне что Снежок это дуркующая старая тетка, а не та наивная девочка за которую себя выдаёт!
А?

squirrel 12.12.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от nolan
/me гасит хнычющих и плачущих бап по мордасам.

Ну вот, наконец-то - истинное лицо Нолана:p... А то всё - любовь-морковь :) - длительные отношения :) - секс на одну ночь "фи"...;)
Типа завлекает правильными фразами незамужних девушек... :) А тут - усе понятно... по мордасам сразу... а что? зато честно! :)

Persona 12.12.2005 23:06

Когда парень плачет у меня просто сердце разрывается. У меня была два случая в моей жизни когда я видела как плачут парни, это просто ужасно!!!! Я потом неделю не могла спокойно спать, и особенно когда это твой лучший друг! :no:

Stooges 12.12.2005 23:06

Всё я буду рыдать чтоб девушки не спали по ночам... :) :) :)

Выдрачка 13.12.2005 23:27

я видела как плакали 2 парня...(в разное время)и со всеми двумя я плакала почему то тоже...я человек компанейский...но плакала искренне...мне было так тяжело на них смотреть:) а сама я плачу часто, кто меня знает,уже привыкли:)

ТиГрИцА 13.12.2005 23:40

душевная боль....
плачу каждую ночь....

Murdoc aka Coyote 13.12.2005 23:45

када на душе так сильно хренова и нет возможности поплакать это может свести с ума..

kallibri 14.12.2005 06:38

Видела много раз, как плачут парни, и ничего в этом зазорного я не вижу. Никто из нас не железный, а поплакать и сбросить стресс хочет каждый.

Сама я плакса, признаюсь честно. Но слезы мои видели максимум человек 5. Больше никому я их не показывала, не знаю почему.

Вообще считаю, что слезы это очень личное, но всё-таки каждый плачет.

Дэкс 14.12.2005 17:49

Зачем плакать,когда вокруг так много замечательного и позитивного?надо почаще улыбаться!!!:)

Murdoc aka Coyote 14.12.2005 18:22

ну если ты ты согласишься погулять =)

NeverDie 19.12.2005 16:10

прохожу мимо т.k. девушки всегда плачут по разным пустикам

Vitvindl 20.12.2005 00:25

Я прямо сейчас плачу. Особенную грусть вызвала история про двух плачущих парней. Мне их так жаль!

Alexass 20.12.2005 00:47

Никогда не плачу от физической боли
К душевным слезам отношушь нормально
Когда девушка плачет, пытаюсь ее успокоить

Ольчик 20.12.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от Persona
Когда парень плачет у меня просто сердце разрывается. У меня была два случая в моей жизни когда я видела как плачут парни, это просто ужасно!!!! Я потом неделю не могла спокойно спать, и особенно когда это твой лучший друг! :no:

Да, это ужасно! мы девушки можем заплакать по любому поводу, а мужчины плачут редко и это такое душераздирающее зрелище, что хочется самой заплакать от жалости.

FragmaticK 20.12.2005 02:26

Собритесь тряпки !! Тех кто плачет недо бить по щекам !! "Когда парень плачет это вещь безобразная, а вроде рубаха-парень, рубаха довольно грязная" (с).

Nemo 20.12.2005 04:56

Если бы не жалость к себе, слезы в нашем мире были бы редкостью.
Выжигать каленым железом.

KvaKsi 20.12.2005 10:51

Есть такое выражение- "Позволить заплакать себе ,может только настоящий мужчина"
Видела слёзы на глазах мужчин ... "Раставанье это маленькая смерть."
Забиваясь в уголок потом могу рыдать, :36_1_44: через час понимая,что жизнь прекрасна !:36_11_7:

Charlies 20.12.2005 23:52

Слезы это не жалость к себе, это скорее нервная разгрузка( у кого то происходит выброс агрессии). Так что не вижу ни чего плохого в том чтоб плакать. Хуже когда в таком состоянии не встречаешь понимания.
Был случай, я после него ходил в ступоре 2 дня, бесился, а когда заплакал, единственное что услышал, "Не плач, этим себе не поможешь". тогда это был шок. А ведь умер близкий человек.
Плачьте когда хочется и не стыдитесь этого. Пусть считает кто то это слабостью, кто не испытывал этого тот не поймет и будет все отрицать.

ATILLA 21.12.2005 00:02

СЛЕЗЫ, секрет слезных желез; прозрачная солоноватая жидкость, омывающая поверхность глазного яблока и конъюнктиву. Обладает дезинфицирующими свойствами (содержит бактерицидное вещество лизоцим). У человека в норме за сутки выделяется 0,5-1 мл слез.

Tassadar 21.12.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Снежок
{19}
Плачут ли девушки, почему плачут и как их успокаивать?! Как вы реагируете, когда видите плачущую девушку?! Некоторые парни теряются, когда видят плачущую девушку и не знают что делать, куда бежать, случалось ли такое у вас?!
Плачет ли парень?! Что значит выражение "скупые мужские слезы" для вас?! Как вы реагируете на слезы парня?! Приходилось ли вам видеть плачущих парней?! Парни, покакой причине вы можете заплакать?!
В общем, высказываем свое мнение.

На женские слезы реагирую как большая собака,то есть хочеца бегать вокруг и подвывать.Парень заплакать может по разным причинам но лучше это делать в одиночестве,на крайний случай рядом с девушкой которая тебя любит,если нужен рядом человек.

Lenusya 22.12.2005 01:00

видела как плачет брат этим летом.. :36_1_10: правда в пьяном состоянии..собственно это единственный раз было,из-за подруги тоже..там много всего было,измена и тп слова любви и тата..и удивление дак как так может быть,ведь отношения были долгими-4 года.. :) мои действия?..странно,но маму чтото он слушать не желал,и успокоением была йа ;) даже как-то сама чуть не заплакала..что сказать..сердце разрываеца..долго придумывала как успокоить итп.. :36_11_13: со мной такое впервые было..
А вообще..было очень интересно почитать мнения парней..потому что про девушек я знаю все,как и что..сама плачу..и очень часто..как тут говорили из-за пустяков бывает..ранимая наверно очень..чувствительная:) Ну если пустяки,то как правило плачу,когда нахожусь одна.. :36_1_41:

Саша Кипиш 22.12.2005 02:51

А вообще психологи советуют не сдерживать в себе слёзы и если очень грустно на душе советуют плакать,говорят легче становится.
Иногда даже сам думаеш щяс бы заплакать,а не получается...У меня летом умер мой близкий друг он как брат мне был,молодой парень всего 24 года было,здоровый,в полном рассвете сил,жил бы да жил ещё,и мне на душе так тяжело было хотелось заплакать но я так и не смог этого сделать...

kallibri 04.01.2006 02:33

слезы радости, слезы боли, слезы огорчений, сколько разных слез бывает.

Вчера при всех расплакалась от боли и обиды, просто не смогла сдержаться, бывает такое. Зато потом стало легко, хорошо, как будто камень с души свалился, и настроение стало хорошим, только вот почему-то перед людьми было стыдно :(

Так что слезы это не грех, это не плохо, это наоборот хорошо.

Snowman 04.01.2006 12:12

нмкогда не плакал от боли, только когда терял близких или родных, нелюблю плачущих девушек от всякого пустяка

Варфоломей 04.01.2006 12:16

был такой мультик советский про мальчика, который поссорился с мамой и ушёл из дома, шёл по всей стране, помогал монтажникам, нефтянникам на буровых, он шёл в такой шапке- ушанке с красной звёздочкой и вот когда он шёл на фоне тайги и играла песня с припевом "мой адрес не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз", вот на этом моменте кароче я плакал

Meletely 04.01.2006 12:23

а я плакала когда смотрела Elfen Lied
:trble: :trble: :trble:

kallibri 04.01.2006 12:26

единственный фильм, при просмотре которого я заплакала это "Дорого домой", когда одна собачка попала в яму и не смогла пойти домой, наверно так сильно люблю животных :(

Veyron 04.01.2006 12:43

Егерь
P.S.{после него просто хреново было

MooveR 04.01.2006 12:50

я джостка плакаю када парнуху смотрю =)

KvaKsi 04.01.2006 12:56

Я за то чтобы в этом году никогда мужчины не плакали. Если это так то,значит им действительно очень больно...

Rusy 04.01.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от MooveR
я джостка плакаю када парнуху смотрю =)

сматри не сделай всемирного потопа :)
А я очень редко плакаю, до лет 12-13 мог расплакаться из-за пустяков, а потом как то не получалось. Спорт и мужское воспитание помогли все эмоции сдерживать в себе. Но порой и вправду бывает очень трудно, глаза лишь навернуться(от горечи), но слезу не выдадут...
Немного трудновато было смотреть фильм "страсти христовы", када рядом сидевшие с тобой девки взахлеб плакали, но слезу не пустил.
Да, заплакать можно,например, когда в душу серят, это да. Но если и буду плакать, то в одиночестве, чтоб никто не выдел и никто не заметил что я расклеился и жую сопли...

Animeshka 04.01.2006 19:55

Мне кажется что парни плачут.Потому что у них может быть продолжительный переходный возраст или передаётся по роду!!!:36_1_44:

kallibri 04.01.2006 20:01

Да все мы люди, я не понимаю почему парни не могут плакать? Почему это так противно для вас? Это же нормально!

Нотаха 04.01.2006 20:06

эх,мальчики...
вспоминая старый-старый анекдот -лучше бы вы больше пИсали, чем плакали
...
;)

Дэкс 04.01.2006 20:24

плачу редко...из фильмов растрогал "Донни Дарко",сама не знаю почему..

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7.