![]() |
Азбука взаимоотношений
Никогда не говорите женщине «Я тебя люблю», особенно той, которая вас не любит…
Можно дать понять, что вы к ней не равнодушны, но нельзя прямо говорить, что вы её любите. Упадете к ногам любимой женщины – она вытрет об вас ноги. |
Нихрена не прав.
Артемка ты наверное просто неудачник:) |
Цитата:
Некоторые девушки со мной согласились... Так же со мной согласны многие психологи и многие философы. Ты отвергаешь избитую истину. |
Цитата:
ну нах ету лаву, терь дамы моего серца будут в трёпе. Студент всегда был прав :| |
даму сердца добиться надо! кто сказал что все будет так легко и с ответом "да"?
вы что хотите избежать той самой интриги в отношениях? без интриги даже как то не интересно. не знаю как вы.. у каждого свои взгляды на жизнь.. |
Цитата:
Я вполне понимаю о чем ты говоришь. Но ведь и женщины разные бывают, если тебе попадались те, которые вытирали ноги об тебя,то это еще не значит что все такие=) |
Цитата:
|
интрига - тема
ну не может она длится вечность, "чем дальше в лес... |
вечность нет ;) но есть такие представительницы "я не такая я жду трамвая.." которые чего-то ждут.. может быть преодоления какого то барьера в жизни..
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не женишся ты трепло! :D |
Цитата:
Об меня ни одна не вытерла ноги. То, что я говорил, - это правило, но любое правило имеет исключения. |
кому правило?
Артем, это в школе на уроках русского языка есть правила А мы вроде не в школе... |
Цитата:
|
Кто не рискует - тот не пьет шампанского :Ь
2Артем ты так боишься поражений, что не хочешь сделать шаг к победе? Ну и пошлет она тебя, да и пофик на нее раз так! Зато не будешь мучатся зазря кучу времени, пока окольными путями выясняешь ее чувства к себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в чём суть избитой истины: Чем надежнее обладание, тем небрежнее обращение. Чем больше мы уверены в том, что то, что мы имеем, мы не потеряем, тем меньше мы это ценим. Если мужчина будет постоянно обращаться с женщиной, как с Богиней, она будет к нему относиться, как к твари божьей. Изредка можно, всегда нельзя. Чем больше ты женщине даешь, тем больше она требует. Если ты будешь отдавать ей только часть себя, ей скорее всего будет хватать этой части, если отдашь себя всего, ей не будет хватать даже целого. Чем обильнее ты будешь её собой кормить, тем быстрее она тобой пресытится и потеряет к тебе вкус. Если женщина поймёт, что мужчина держится за неё мертвой хваткой, она не будет держаться за него. Нужно не цепко держаться, а слегка придерживать. Если она осознает, что он ей порабощен, она будет им помыкать, как рабом. Фраза «Я тебя люблю», сказанная взволнованным и страстным тоном при серьёзном выражении лица, удешевляет мужчину в глазах женщины, потому что отдает рабством, ибо любящего можно назвать духовным рабом любимой. Есть одно исключение: если женщина любит мужчину больше, чем саму себя. Если же она дорожит им гораздо меньше, чем он – ей, то она будет ценить его тем меньше, чем сильнее он будет проявлять свои чувства и чем больше будет ей угождать. Если он будет относиться к ней, не любящей его, как Ромео к Джульетте, он не будет иметь в её глазах никакой цены. Чтобы она не пресытилась тем, кто топит её в море своих чувств, как Ромео, она должна любить его, как Джульетта. П.с. Это не догма, а всего лишь общая схема, не учитывающая множество деталей. Но всё же эта схема справедлива в большинстве случаев. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: Личку не разводи хочешь поговорить ползи в чат.. Нет? а на нет и суда нет.. |
Я не понимаю, как можно этого не понимать. Это же азбука взаимоотношений.
Я говорю то, чему меня научил мой детский и юношеский опыт – дитя ошибок, а также вторю многим компетентным и авторитетным личностям. Вы можете считать мои слова чушью - ваше право. Но я останусь на своей точке зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я отчасти согласен с артёмом. если девушка мне интересна, я низачто не покажу этого. пожалуй, стоит рассказать и предысторию - мне, опять же, нравится специфичный тип женщин.. поэтому, если такой сказать - "люблю, шубу куплю, уедем" - она рассмеётся мне в лицо, и скажет - "ниудачник".
по мне - нужно заманивать её мёдом и лезвием, нужны тонкие игры и ухаживания. :) если я кому то скажу - давай трахаться - это наверняка значит что у меня с этим человеком ничего не будет. |
Цитата:
Цитата:
У меня было - сначала льстит такое внимание, а потом - раздражение, сменяющееся ненавистью-жалостью какой-то к нему... Делаешь очень больно этому человеку, но не из-за вредности своей, а просто - достал!!! Сейчас мне неудобно и стыдно перед ними... Но жить "с вечной любовью" в глазах я не могу... приедается...:mad: Друг семьи пережил такой развод... Из депрессии еле вышел. Сидя на кухне, как следует поддав уже, ра зговаривали мы с ним по душам (российская психотерапия)... На его крик - "за что??? ведь я ж ее любил! пылинки сдувал!" - я ответила - "я б тоже ушла, я ее понимаю, нельзя постоянно говорить о своей любви и постоянно показывать эту любовь". Нельзя молчать о любви - сколько пар несчастны из-за этого... Встречаются через кучу лет двое, в глазах усталость от своей семейной жизни, друг на друга смотрят с любовью и только сейчас понимают, что, не сказав и не признавшись о своей любви вовремя, жизнь-то прожита не с тем, с кем надо, жизнь прожита не так... Было б много жизней - фиг с ним, но жизнь-то одна... :( Цитата:
Без воды жить нельзя, но, если выпить 15 литров, умрешь ведь - все хорошо в меру. |
Цитата:
Цитата:
Если ты девушкой дышишь, не стоит говорить ей, что ты от неё без ума и что ты без неё жить не можешь, но, конечно, нужно проявить инициативу и дать ей понять, что она тебе симпатична. Что в этом тупого или трусливого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта. Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю». |
Почему вы ищите какие то правила? Надо вот так, надо эдак, а вот это не надо...
Человек сам творит свою жизнь и не надо всяких гребанных првил. Как человеку нравиться, как получается, пусть так и живет... Мужики, вы услажняете жизнь. Будьте проще. :) Не везде надо думать, обдумывать, планировать. Порой спантанность и импровизация лучше всяких планов и расчетов наперед |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты согласна? |
Ну Артем. Ну как же ты не понимаешь что бабы ушами любят
Ну естественно когда мужик просто болтает -это одно, а когда делает еще чото-другое но сам факт! слова слышать приятно:) |
Заодно и комплименты не говорить, зачем, сама всё чует веть, и всё остальное побоку... Я согласен, всё это прокатывает, ещё как... на бетонке...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ 777 =) |
скарее всиво и в этом нелёхком деле :) нужно чувство меры - чтоп и ни пазабыла, и чтоп ни надаесть
|
Цитата:
П.с. Тема создана не мной, а модером. Оговорился на всякий случай... |
Цитата:
ф тему: Если точно знаешь, что девушка тебя не любит - не надо ей говорить о своей любви |
Цитата:
Ты разницу между приторными признаниями в любви и сочными комплиментами понимаешь? Цитата:
Довольна? |
Цитата:
Короче,кому понравится если кто то кому то тапочки в зубах будет таскать :) В большинстве случаев, одни любят, другие - позволяют себя любить. Кто то всегда сильнее в отношениях. ПыС. Если оба упрямые, и никто никому не уступает, как правило, такие отношения ничем не заканчиваются. Понял это на своём опыте. :) |
[QUOTE=PUPS]
Кому понравится если кто то кому то тапочки в зубах будет таскать :) В большинстве случаев, одни любят, другие - позволяют себя любить. Кто то всегда сильнее в отношениях. QUOTE] Были случаи когда любили оба, просто любили без позваления там любить, отдавались ннавстречу :| |
Цитата:
Цитата:
но спорить с тобой-все равно что со стенкой |
Цитата:
|
Да хоть что ты говори, хоть что делай, если это честно, искренне, от души, то это никогда не повлияет на ваши отношения. А если ты ей говоришь мол любишь, а у самого вся душа кривится, то скорбящее и разбитое сердце в конце отношений - твоя награда!
|
Ещё Пушкин говорил: «Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей». Многие женщины очень не любят эти слова, но слова-то эти жизненны…
Пушкин имел в виду, что женщину нельзя баловать, иначе она станет прихотливой, капризной, взбалмошной – короче, сукой. Если женщина не любит мужчину, то не стоит, как тут уже говорилось, сильно проявлять свои чувства, иначе у неё могут возникнуть такие мысли: "Раз он без меня жить не может, я могу вести себя так и обращаться с ним так, как захочу - любовь заставит его всё терпеть - а тем, что хочет он, можно пренебречь – он пожертвует всем ради меня…" И если он по глупости действительно будет всем ради неё жертвовать, она будет его эксплуатировать. Я знаю, о чем говорю – на примере моего кореша такое наблюдал. Он, как наркоман со стажем, всё ей отдавал, как верная собака, был ей предан, а она с ним обращалась, как со слугой… Такая сука любовь. Он не любил слепо, он все видел и понимал, но не мог перебороть свои чувства. Болел он ей страшно. Любил и страдал, но не мог разлюбить. Короче, в итоге она его кинула, точнее, выкинула, как вещь... После этого он долго был мёртвый… Водкой оживлялся… Постоянно был "оживленным"… Кое-как оклемался… Раны-то уже в душе заросли, но рубцы остались… Вот так жестоко он поплатился за, так сказать, ошибочную стратегию и тактику обращения с женщиной… А между тем его вина была только в том, что он слишком сильно её любил и не скрывал этого, а наоборот открыл ей свою душу… Это самый трагичный пример. Я и другие знаю подобные, но менее плачевные… Одна из моих бывших подруг подтверждает собой слова Пушкина… Мы друг друга страстно не любили, но нас связывали взаимная симпатия и хороший секс. Относился я к ней тактично, но не трепетно. Отношения наши были не прохладными, но и не жаркими, а тепловатыми. И вот решил я проверить, улучшится ли её ко мне отношение, станет ли она себя лучше вести, если я буду притворяться, что на самом-то деле я её безумно люблю. Я стал галантным, заботливым, услужливым, ласковым, нежным, податливым – короче, стал относиться к ней так, будто она – лучшая женщина на свете и будто я от неё совершенно потерял голову. Догадываетесь, какие произошли перемены? Она вошла во вкус, села мне на шею и стала обращаться со мной так, будто я джин, обязанный выполнять все её желания – короче и проще говоря, она совсем ох...а. Я, конечно, не стал это терпеть, мигом поставил её на место и стал относиться к ней противоположным образом – будто мне на неё глубоко по… и наши отношения угрожают рухнуть. Произошло чудо – Ведьма стала Золушкой! Испугавшись меня потерять, она, чтобы крепче меня к себе привязать, пустила в ход все свои женские чары, сделалась послушной и ручной и стала подстраиваться под меня. Вот такой я провел эксперимент, в ходе которого установил, что если женщине слишком много позволять и слишком много давать, она будет дорожить тобой меньше, чем если держать её в узде. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.