![]() |
ПОжелания в новом Году.
Новый год совсем близко Давайте пожелаем чего нибудь Нашей сети а так же друг другу
В будущем Году желаю РАСТРУ процветания , конечно чтобы ещё немного скорость подняли, неплохо было бы :)) Пока больше мыслей нету подумаю напишу |
Желаю всем удачно дожить до нового года без проблем.
|
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ...!!!
|
желаю вам не писать таких глупых тем более в новом году =)
|
Поддерживаю Кайота
|
Желаю всем и всего!!!!!!!!!!!! Что б у всех всё было! ЧТоб максамп не банил просто так, чтоб скорость подняли!!!!!!!!! ЁУ!
|
Все сетевики отличные ребята. С вами так интересно общаться. Оставайтесь в новом году такими же весельчаками.
|
Желаю Товарищам Модераторам быть чуточку мягче :)
|
желаю подарить мне на новый год нокию n90 и чемодан с баблом :-)
|
Так... Пожелания подарков в другой теме. Для себя желайте там, тут желайте другим. Тут поздравляем друг друга, все дела. =)
|
Поздравляю РАСТР и всех сетевиков с новым годом!!!
и еще хочу поздравить с новым годом KvaKsi :36_15_15: :36_15_18: желаю тебе всего самого и всего хорошего :) |
поздравляю вас всех..
Ps:я жду колпака с бубенчиком... |
Желаю мужикам всегда быть Героями в глазах своих дам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поддерживают койота и вейрона.
Желаю всем, нашим дорогим сетевикам, счастья, любви, добра, и, как не пафосно это звучит, исполнение всех желаний. Дорогой сети желаю много-много новых клиентов, процветания и улучшения скорости ;) С Праздником, ребята!!! |
Желаю своим любимым девочкам не становиться злобными сучками в год собаки
А своим любимым мальчикам-просто удачи и всем остальным-того же:cool: |
желаю всем в новом добром щисливам удачливом сабачьем году жить! причом харашо жыть, и даже лучши! и ище жылаю, чтобы былое асталось за пличами этава самава щенячерадастнава года!
|
Цитата:
А ведь я когдато хотел стать твоим любимым мальчиком...... |
ничего не знала об этом:)
желаю тебе стать моим любимым мальчиком тогда:) главное надеяться...=) |
Желаю всем любить и быть любимыми!
|
Желаю всем не писать в рюмку! :)
|
а может устроить соревнования на НГ среди девушек? =)
|
;)Желаю всем любви и счастья в личной жизни. ПУХ!:p
|
:36_15_18:
Пусть Новый год Вам принесет Здоровья, радостей, успех, Не будет никаких забот, Звучит почаще звонкий смех. Пусть что хочется - то и сбудется, Что не ладится - то позабудется, Пусть хорошее приумножится И удачно в дальнейшем сложится |
:-d
С Новым годом , с Новым Годом , с Новым годом господа !
Дай Вам бог сто лет свободы , денег , женщин и вина... Тёплой , солнечной погоды... Добрых дней и долгих лет ! С Новым годом... с Новым Годом... с Новым годом... Белый свет ! (с) М.Шелег В.Петлюра В.Токарев А. |
Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет, все невзгоды и печали, секс в котором не кончали, похудели и с похмелья не болели, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту из кошельков, палки, что в колеса лезут, стопор иль косяк в делах, искры, что давно потухли, дятлов тех, что нас долбят, и завистники, зануды лучше за здоровье пьют, год с собою заберет! :1present:
|
Желать можно многово... Главно будьте здоровы и счастливы! {42}
|
всего можно добится если ты умный и здоровый :)
здоровья всем и ума :) |
Желаю, что бы у вас в наступающем году всё было и вам за это ничего не было. :)
|
В пень Стихи..
2forumusers: Форумчане! Вам в новом году желаю побольше интересных тем, больше умных мыслей в голову, ну и самое главное - чтобы забыли что такое флуд:) терпеть не могу. 2forumstuff:Снимаю шляпу. Форум заметно приборазился за последний год, так держать, Похоже ваш корабль встал на курс бушприт. Расправляйте поруса и прямым ходом в светлое будущее:) 2all Счастья всем! ничего больше и не нужно человеку. Главное - быть счастливым. 2всех кого я знаю: Дай вам бог вынести меня еще один год и не прибить:) |
Цитата:
|
Пусть наступающий вам год приносит счастье!
Без всяких гадостей, хлопот Вы проведёте Новый год :) ПыС хе сачинил сам :) за 5 секунд |
Желаю милион баксаф, в день тысячу телак с сиськами, много пива и ещё больше чипсаф.
|
Пусть новый год всем принесет удачи!
Побольше веселых случаев в жизни! Ну и конечно огромной преогромной любви!!!:) пс....ну и пусть нам повезет немного с финансами;) |
Ну..............
Чтоб Буй Стоял, и лодки плыли! |
Итак время пришло - пора отправляться, я таки не смог уехать не поздравив, всех обитателей нашего замечательного форума! да и чата заадно!!!
Поздравляю всех с этим замечательнейшим праздником! Пускай в новом году произойдёт, то чего не произошло в старом, то чего вы больше всего хотите на свете! :hop: ПУскай новый, 2006 по счёту от рождества христова, принесёт вам кучу :1present: , много всего самого доброго, светлого, радостного, а все невзгоды обойдут вас стороной! Peace братья и сёстры, любите друг друга ! Кому со мной повезёт в этот новый год? (с) :cool: |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.